Сторінки: (1014) % « Перша ... 877 878 [879] 880 881 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Feb 26 2017, 16:59. Ролевое время: 132 день, 19 час.
|
Мраморный коридор *Внезапно металлическая арочная дверь отворилась и из-за нее вышел темноволосый парень. Закрыв дверь, он поспешил выйти в широкий и светлый коридор. Дойдя до его конца, равенкловец спустился вниз по мраморной лестнице. Остановившись на пару секунд, чтобы немного отдышаться, Грэй продолжил идти, протискиваясь в толпе студентов* //Может быть, лучше вернуться в гостиную?// -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 1 2017, 17:30. Ролевое время: 132 день, 20 час.
|
Центральный вход //О да, этот запах, доносящийся до моего носа уже в дверях Хогвартса, манит меня прямо в большой зал. Так хочется отведать тыквенного пирога после долгой поездки.// Сью прошла через центральный вход и направилась прямо в Центр Холла . Она взглянула на часы факультетов и задумалась о чем-то своем. //А нужно ли мне вообще идти в большой зал? Я вполне могу по пути в гостиную зайти на кухню и спросить у домовиков пару кусков тыквенного пирога и даже чего нибудь ещё вкусненького, но с другой стороны я же хотела с кем нибудь подружиться, а Большой зал отличное место для заведения новых знакомств.// Перешел из Школьный двор -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Mar 1 2017, 19:31. Ролевое время: 132 день, 20 час.
|
Центральный вход *Парень так и не вышел из замка, остановившись прямо перед центральным входом. Секунд пять тупо пропалившись в дверь, Макс резко повернулся на пятках и таким же темпом пошёл обратно. Своё резкое нежелания нежелание идти на улицу, Раббер мог объяснить только перепадом настроения с печального и осеннего на каменно-быденное. Хоть в самом Хогвартсе было не холодной, равенкловец все равно плотнее укутался в свой шарфик, ворча что-то непонятное себе под нос...* //Ненавижу осень... Слякоть, дожди, тучи... Агх, лучше бы было шесть месяцев лета...// *С такими вот пессимистичными мыслями мальчишка дошёл до центра холла.* -- Облик: Школьная мантия тёмно-синего цвета со значком Равенкло надета поверх синей клечатой рубашки с коротким рукавом и серых хлопковые бридж, а на шее повязан шарф цветов Синего факультета.<br> |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 2 2017, 05:26. Ролевое время: 132 день, 20 час.
|
Возле двери в Большой зал *Еще немного подумав над ситуацией, Сью решила таки что же ей делать, она быстрым уверенным шагом пошла к дверям в Большой зал. Девочка уже хотела открыть большие двери и войти, но в последнюю секунду остановилась и начала топтаться на месте. Очевидно она нервничала.* //Боже, боже Сью! Надо прекращать стесняться! Я же и в холле не одна, чего в большом зале то случится? К тому же я на самом деле не такая, а выгляжу будто отправляют в клетку с крокодилами. Я ведь веселая на самом деле, но я тут ни кого не знаю. И кто захочет познакомится со мной когда я всем своим видом говор что этого лучше не делать? Все, я уверенна, УВЕРЕННА! // *Сью улыбнулась и вошла в Большой зал. * Перешел из Центральный вход -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 8 2017, 20:48
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Макс и Грэй, состыкуйтесь где-нибудь в одной микролокации холла, чтобы мы могли начать квест. Либо Грэй должен спуститься в центр холла, либо Макс - подняться в мраморный коридор. |
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Mar 10 2017, 19:48. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
В центре холла *Юноша медленно спустился с мраморной лестницы и, протискиваясь через толпу студентов, прошел в центр холла. В центре Грэй остановился и оттряхнул свою одежду, бережно проводя по ней руками* //Фух, чуть не задавили// Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Mar 11 2017, 17:23. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Центральный вход *Макс двигался, носом зарывшись в шарф и уткнувшись взглядом пол. Его раздражало сейчас всё и вся: и осень, и некоторых преподавателей... Топая своими ногами по полу Холла, РАббер с размаху налетел на своего софакультетника - Грея, не заметив его, так как смотрел себе под ноги. //А это уже мой косяк...// -Im sic paenitet, - *на латыни проговорил он, поднимаясь с пола.* -- Облик: Школьная мантия тёмно-синего цвета со значком Равенкло надета поверх синей клечатой рубашки с коротким рукавом и серых хлопковые бридж, а на шее повязан шарф цветов Синего факультета.<br> |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:27. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Центральный вход *Фредди уверенным шагом вошёл в замок. У дверей и по всему холлу, как всегда, толпилась целая куча народа: кто-то стоял и что-то обсуждал друг с другом, кто-то торговался с агентами МАКУиСА, кто-то искал себе приключений точно так же, как их искал себе Фредди, когда шёл в Запретный лес. Улыбнувшись своим мыслям, гриффиндорец повернул в сторону Большого зала.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:29. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
В центре холла *В центре холла, проходя мимо одного из торговых агентов, Фредди на мгновение остановился, нащупав в кармане несколько давно припрятанных галлеонов, и понял, что он не прочь что-нибудь себе приобрести. Не то чтобы он в чём-то конкретном нуждался, просто хотелось купить ради самого процесса покупки.* //Нет, только после того, как поем!// – *Твёрдо решил мальчик под утробное урчание живота, поспешив к дверям, ведущим к заветной еде.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:33. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Возле двери в Большой зал *У Большого зала тоже скопилось несколько человек. Фредди окинул их быстрым взглядом и улыбнулся каждому – очень уж хорошее у него было настроение, хотелось чуть ли не плясать от радости за интересно проведённый день и присоединение к одному из сообществ Хогвартса. Фредди попытался угадать в лицах стоявших: а вдруг они тоже из Исследователей?.. Как бы там ни было, скоро молодой гриффиндорец скрылся за дверью.* Перешел из В центре холла -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 877 878 [879] 880 881 ... Остання » | Нова тема |