Сторінки: (1014) % « Перша ... 874 875 [876] 877 878 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Серова |
Відправлено: Dec 13 2016, 19:10
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Центральный вход -Очень! - *воскликнула Меридит. Она тоже довольно сильно стеснялась, как впрочем и всегда, при новых знакомствах.* - Оливия, а ты какие книги больше любишь читать? Классику или современные? Или фантастику? А может, любовные романы? - *неожиданно для самой себя, Грей вдруг стала заваливать Оливию вопросами.* |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 13 2016, 19:27. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Центральный вход *Девочка весело улыбнулась и напряжение будто рукой сняло.* -О,ну не знаю.Фантастику обожаю,а бульварщину не очень. Если качественный текст, то читать одно удовольствие. А Том терпеть не может Локонса, и я с ним согласна. *Глаза стали золотыми.Оливия направилась к выходу.* -Вот сейчас мы окажемся в Школьном Дворе.Там довольно уютно. -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Мария Серова |
Відправлено: Dec 13 2016, 19:35
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Центральный вход -Да? А по моему, весь Хогвартс так огромен, что тут можно запросто заблудиться! Не шибко уютом пахнет. Но зато по коридорам бродить забавненько. Особенно по ночам.... - *отозвалась Мери, высказав таким образом свои первые впечатления о замке.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 17 2016, 17:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Аделина Эдиссон |
Відправлено: Dec 20 2016, 13:13
|
|||
Offline Новичок Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 95536 Реєстрація: 10-December 16 |
*Девушка спустилась по лестнице ведущую в гостиную Слизерина. На ней была длинная черная мантия с зеленой нашивкой. Она оценивающим взглядом окинула пространство, и за доспехами приметила уютную лавочку. Первокурсница быстренько села на лавочку, достала учебник по истории магии и погрузилась в чтение.*
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 7 2017, 11:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 15:17. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
В центре холла *Потоптавшись у входа, Мирра поняла, что это все ей не нужно и твердо решив пойти обратно в Хогвартс, вернулась к центру холла* //Ну вот и куда это я собралась? У меня еще куча дел, да и холодновато там сейчас, а я в одной мантии как дура. Пойду переоденусь что ли// *Настроение было скверное и хотелось устроить кому-нибудь разнос, но школьники были не в ее ведении, лесника она нигде не видела, завхоз делал все хорошо, а преподы были в бумажках не меньше ее, приходилось просто негодующе шагать* -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 15:21. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Возле двери в Большой зал //Странно, такой день скверный, а ни одного происшествия. Даже фейрверки никто не жжет с выбиванием стекол// *Поежившись от прохлады, которая была вечным спутником холла в это время года, Мирра с явным усилием дернула дверь в большой зал и скрылась за ней, все еще надеясь хоть с кем-нибудь поругаться или найти Алекса и забухать как следует* //Вот где этот чертяка Агриппа? Мне ведь и выпить нынче больше не с кем. А он вроде поставщик у БУХНЭ// Перешел из В центре холла -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:24. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральный вход //Хмм...хвоей пахнет, наверное елки поставили уже. Рождествоооо// *Приближение рождества всегда вдохновляло Вилли, потому что все вокруг становились добрее, свечи кругом, ели, да и вообще атмосфера супер.* //Вот бы всегда так все было радостно, а то всякие ЖАБА...//*От мысли об экзаменах парень поморщился и тогда же обратил внимание, что в холле стоит еще паренек со значком* //Вот блин, а я на улице мерз, ну да ладно// Перешел из Школьный двор |
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:26. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
В центре холла *Направляясь в большой зал, чтобы все-таки что-нибудь перекусить помимо сладостей и заодно посмотреть на елки, Вилли обратил внимание на то что народа здесь было достаточно много и каждый был занят своим делом, возможно даже важным, но знакомых как ни странно не было. Или просто зрение подводило* //Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...//*В очередной раз сказывалось то что магглорожденные друзья познакомили его в ютубом* Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 874 875 [876] 877 878 ... Остання » | Нова тема |