Сторінки: (1014) % « Перша ... 878 879 [880] 881 882 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 12 2017, 13:24. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Возле двери в Большой зал *Сью с хорошим настроением вышла из Большого зала сытая и довольная с планами на следующий час. Она закрыла за собой большие двери и пошла в центр холла оглядывая все вокруг.* // Да, сегодняшний вечер будет хорошим. Послушать звуки дождя лучшая идея которая могла прийти мне в голову сейчас.// Перешел из Большой зал -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Эдди Призлоу |
Відправлено: Mar 12 2017, 20:58. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
В центре холла - Вот так-так - *протянул чей-то высокий, будто мальчишеский голос прямо над головами обоих чародеев* - Столкновение века, битва величайших умов нашего столетия, хотя, про величайшие я пошутил, - *не унимался невидимка, витийствуя над головами равенкловцев* - Нет, вы только посмотрите на них - два мудреца не смогли поделить одну дорогу! Вот так новость, за нее мне неплохо заплатят. *С этими словами с легким хлопком перед мальчишками материализовался (насколько это было возможно в его состоянии) призрак. Коротышка с большим животом и очень хитрыми глазками* - Итак, господа, сколько вы готовы заплатить мне за нее? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 14 2017, 10:58. Ролевое время: 133 день, 0 час.
|
В центре холла *Снел уже было хоте направится во внутренний дворик Хогвартса, но взглянув в окно в ожидании увидеть там дождь, а вместо этого к ее большому разочарованию там мела метель.* // Ну ведь только что за окном лил дождь. Зачем пошел этот чертов снег?!// *На ее глаза наворачивались слезы, она не любила плакать на людях, а в холле было довольно много человек, как и всегда, так что она побежала в сторону коридора ее факультета.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 22 2017, 06:17
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Малкольм Дрейк Центральная мраморная лестница - Иии..где нам искать? *Они наконец спустились с башни и теперь Малкольму и Эйприл предстояло найти не совсем законные штучки. Как он вообще согласился на это? Эйприл может быть не очень понравилась родителям парня. Но вот на счет мамы он не был уверен.* - кстати, а мы только одно Зло найдем или каждому? |
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Mar 22 2017, 22:38. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
Портрет Большой Дамы . *Арно вышел из гостиной некогда родного факультета с целью прогуляться по окрестностям. Настроение его в целом было не таким паршивым, как обычно, так что он мог позволить себе эту слабость существования не в виде медленного меланхоличного разложения в спальне Гриффиндора.* //Пойти, что ли, к Озеру? Нет, благодаря этой твари я теперь и его терпеть не могу. Любимое место! И то невыносимо.// Перешел из Общая гостиная Гриффиндора -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Mar 22 2017, 22:47. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
Пролет Лестницы *Перемещения на двигающемся пролёте были единственной бытовой мелочью, которая нравилась Арно, так что и в этот раз парень даже чуть улыбался, плавно летя вниз. Портреты вокруг него провожали его глазами: кто-то с испугом раскрывал глаза и начинал что-то шептать соседу, тыча в выпускника пальцем; кто-то чуть ли не плевался в Арно и выкрикивал ему вслед гадости, совсем не сопоставимые со статусом изображённых на портретах волшебников. Репутация Арно бежала впереди него. Улыбка становилась шире.* //Когда я умру, пусть меня повесят рядом с этими маразматиками, вот я им задам! Благо, с моей-то жизнью долго ждать смерти не придётся.// *От этой мысли парень снова помрачнел и на центральную лестницу ступил, уже не улыбаясь.* Перешел из Портрет Большой Дамы -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Mar 22 2017, 22:53. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
Центральная мраморная лестница *На лестнице было довольно много учеников. Арно шёл мимо них, с отвращением разглядывая их лица.* //Убожества... Все до последнего – убожества. Как на подбор.// *Надо было переключиться с ненависти на что-то более позитивное. Выпускник стал думать, куда он сейчас пойдёт: раз уж озеро для него теперь стало столь нежелательно, может быть, отправиться в лес? Или на холмы? Или к Гремучей Иве?* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Mar 22 2017, 22:58. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
В центре холла *Арно оказался в холле и пересёк большую его часть, но остановился перед дверьми, обратив внимание на пейзаж за окнами. На улице была метель, а ему совсем не хотелось сейчас подрывать своё слабое и ухудшающееся каждый день здоровье.* – Чёрт возьми! – *Выругался он, не стесняясь окружающих.* //Ну почему я раньше не обратил внимания на погоду! Пёрся кучу этажей... И что мне теперь тут делать?// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 22 2017, 23:09. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
В центре холла *Фредди вышел из-за дверей Большого зала и огляделся по сторонам. Кажется, Венды и Алекса здесь не было.* //Ну ничего.// – *Не упал духом третьекурсник и, возбуждённо улыбаясь, вновь достал из кармана только что припрятанную карту и раскрыл её.* – Покажи мне... Ммм... Ну чё-нить интересное покажи. – *Растерялся гриффиндорец.* //Она ведь может что-нибудь интересное показать? Должна, по идее...// *Чтобы кто-нибудь особо любопытный не пристал к Фредди и его любопытному приобретению, мальчик подошёл к углу, образованному стенами, ведущими в Большой зал и на улицу, развернулся к нему и чуть прикрыл карту телом.* Перешел из Большой зал -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Кэролайн Вейн |
Відправлено: Mar 23 2017, 13:00. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
Центральный вход *Кэролайн прикрыла за собой дверь в школу и оказалась в холле. Совсем еще зеленый первачок, она плохо ориентировалась в замке и почти никого не знала.* //Черт, столько людей и никого знакомого. Может, пойти в гостиную?// *Девочка немного помялась удвери, перебирая варианты маршрута и решила пока пройти в центр холла. Вдруг оттуда увидит знакомых.* -- Облик: Туфли на невысоком каблучке, юбка чуть ввше колена, чёрная рубашка и такая же мантия. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 878 879 [880] 881 882 ... Остання » | Нова тема |