Сторінки: (1014) % « Перша ... 869 870 [871] 872 873 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Sep 10 2016, 10:02
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У горгулий *Лина глубоко, очень-очень-очень глубоко задумалась, неспешно попивая чай и с удивлением отмечая его необычный вкус. Мысли вертелись вокруг недавних событий и всего того, что она успела увидеть и узнать. Девушка так задумалась, что не заметила, как равенкловки допили свой чай и покинули комнату.* //Упс... что-то я совсем потеряла связь с реальностью...// *Растерялась хаффлпаффка, отставила в сторону опустевшую чашку и медленно поднялась, думая, что теперь делать. В это момент открылся тайный проход, пропуская в помещение незнакомую Лине студентку.* // Я думала, это потайное помещение... а тут ходят все, кому не лень, странно...// *Девушка вопросительно уставилась на незнакомку, надеясь, что она сейчас сама объяснит, что да как.* |
|
Томас Максвелл |
Відправлено: Sep 10 2016, 14:53. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Пролет Лестницы - Мда, по лестнице так прыгать ты не сможешь. - *сказал Том почесав затылок.* - Может я попробую тебя понести? Ну, по лестнице. А потом дойдем как-нибудь. А то что-то взрослых не видно. - *мальчик попробовал поднять кузину. Она была тяжелой, но Том чувствовал что по лестнице он ее все же как-то поднимет. Поднявшись мальчик поставил Оливию так, как она стояла до этого: на здоровой ноге опираясь на него.* - Фух, ну ты и тяжелая. Что, идем? |
Томас Марволо Реддл (#94830) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Sep 10 2016, 16:21
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 10 2016, 17:30. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Пролет Лестницы *Девочка была в шоке,когда первокурсник поднял её и понес по лестнице.Паническая атака кончилась лишь тогда,когда она оказалась на земле.* -Спасибо,Том.Пойдем.-*И девочка,опираясь о Тома,прыгала до Больничного Крыла.Она была искренне благодарна кузену.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 10 2016, 18:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Томас Максвелл |
Відправлено: Sep 11 2016, 07:40. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Портрет Большой Дамы *Том неспеша пошел по коридору поддерживая кузину.* //А поддерживать легче чем нести.// - *думал мальчик идя вместе с Оливией дальше. Они миновали портрет Большой Дамы и двигались дальше к Больничному Крылу.* //Еще немножечко... Еще чуть-чуть... Уже почти дошли... Сейчас.// - *Том и Оливия оказались у входа в Больничное Крыло.* Перешел из Пролет Лестницы |
Томас Марволо Реддл (#94830) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 11 2016, 20:32
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У горгулий — Ну... — *Лина замялась. Судя по тому, что равенкловки удрали и даже не удосужились позвать её с собой, характеристика "вместе" была неуместной."* — Мы кое-чем занимались вместе, но теперь, похоже, они решили пойти по своим делам... //Или же просто решили самостоятельно разобраться во всей этой истории. Ну и ладно. Я тоже буду самостоятельно, не зря же я выдерживала весь этот кошмар с кентаврами, подземельями, призраками и прочим? Посмотрим ещё, кто вперёд разгадает эту тайну!// — Меня зовут Лина, а тебя? — *видя смущение волшебницы, хаффлпаффка решила её приободрить и чуть улыбнулась.* — Так тебя Энн сюда впустила, да? А... зачем? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 12 2016, 11:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Sep 14 2016, 10:35
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Пролёт движущийся лестницы *Энн двигалась неспешно, явно не стремясь обогнать софакультетников, но при этом вышла из библиотеки первой.* //Магия, хех// *Девушка прошла через пролёт движущийся лестницы, миновала центр холла и оказалась возле центрального входа. Там девушка немного постояла на месте и решила, что дожидаться остальных всё-таки лучше на улице. Энни тихонько выскользнула из школы.* |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 14 2016, 10:44. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы *Выйдя из библиотеки, Энни поняла, что ступила она таки не немного. Она не видела ни Энн, ни Макса (или Макс еще не вышел?), и что-то вообще не поняла, что происходит и что делать. Ну ладно - она просто подождет других. А если не дождется - будет их искать, что уж там...* Перешел из Библиотека -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 869 870 [871] 872 873 ... Остання » | Нова тема |