Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 674 675 676 677 678 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 14 2014, 13:02
Центр холла.
*Эрика шла рядом с подругой, держа её за руку. Кот, спрыгнув с рук девочки, шёл рядом, глядя на маленького ездока, сидящего на плече Эрики.*
- Лика написала, что будет ждать в коридоре со скамейками.
*Сказала хаффлпаффка и, остановившись, оглянулась*
- А вон и она.
*Первокурсница направилась в сторону коридора со скамейками*
Відправлено: May 14 2014, 13:33
Коридор Хаффлпаффа
*Абрахам вышел из гостиной Хаффлпаффа. Да не один, а с девушкой. Да не просто так девушкой, а на руках.*
//Обычный день на Хаффле, не обращайте внимания.//
*Волшебник поставил Аню на пол, и даже ногами вниз.*
–Куда пойдём, Великая?
Відправлено: May 14 2014, 13:44
Коридор Хаффлпаффа
*Анна-Мария толком опомниться не успела. Сидела спокойно, писала, никого не трогала. Ну, по крайне мере не собиралась. И тут Абра взял ее на руки и вынес из гостиной. В руке у третьекурсницы до сих пор было перо.*
-Кто-то сейчас схлопочет от очень доброй Ани. Абра догадайся с трех попыток: кто же этот счастливчик? * - Третьекурсница разумеется, шутила. Но вид и голос говорил обратное.*
Відправлено: May 14 2014, 16:24
Коридор Хаффлпаффа
–Я весь в сомнениях. Кому же так повезло?
*Шутливо спросил Абра, отодвигаясь от доброй–доброй Ани на безопасное расстояние.*
//Так, на всякий пожарный.//
Відправлено: May 15 2014, 15:20
Центр Холла.
-ладно, пока, прости мне надо идти.
*Сказала хаффлпафаака и развернулась, Джени ушла, в коридор Хаффлпаффа.*
\\В гостинку, посмотреть, что да как?!\\
*Девочка, дошла до коридора и зашла в гостиную*
Відправлено: May 15 2014, 15:54
Коридор со скамейками.
*Первокурсница-хаффлпаффка подошла к равенкловке, сидящей на одной из скамеек. Лицо хаффлпафки было бледнее обычного, на лбу и руках виднелись пара синяков; вид девочки был немного утомленный и встревоженный, но, несмотря на это, Эрика улыбнулась, увидев сестру*
- Привет, Анжелика.
*Эрика обряда свою сестру*
- Давно не виделись. Так что у тебя случилось?
Відправлено: May 15 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Привет, привет. И я тоже очень соскучилась.
*Сказала Анджелика, обнимая сестру и невольно улыбаясь*
- А ты чего такая бледная? И откуда синяки эти? Тебя обидел кто-то?
*Встревоженно спросила Лика*
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: May 15 2014, 16:17
Коридор со скамейками
- Да, ерунда, пройдёт. Никто меня не обижал, просто упала.
*Отмахнулась хаффлпаффка*
- Так что у тебя случилось?
*Повторила девочка свой вопрос. Её начало одолевать смутное беспокойство*
- Лик, не томи, рассказывай!
Відправлено: May 15 2014, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Слушай, осторожнее надо, сестрёнка.
*Анжелика замялась, не зная, как сказать сестре правду. Взяв дрожащей рукой сестру за руку, Лика медленно заговорила, глядя в синие глаза Эрики. Было слышно, что каждое слово даётся равенкловке с трудом*
//ну почему я? Почему нельзя было написать и ей письмо? И зачем вообще ей говорить, расстраивать её?//
- Эрика, понимаешь... На Тима напали хулиганы, сильно его ранили. Он сейчас в больнице без сознания, в тяжелом состоянии. Дядя велел сказать, чтобы ты знала...
*Не зная, что сказать, Анжелика признала сестру покрепче к себе*
Відправлено: May 15 2014, 16:39
Коридор со скамейками.
*Эрика помотала головой в ответ на слова сестры, как будто не веря им*
- Но зачем? И что плохого он им сделал? И вообще, кто они?
*Девочка заплакала, прижавшись к сестре и уткнувшись ей в плечо лицом*
Відправлено: May 15 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Не знаю, солнышко.
*Анжелика погладила сестру по плечу, успокаивая*
- Но я уверена, что Тим никому ничего плохого не сделал. Он скоро поправился и будет с нами, слышишь? А нам сейчас нужно верить в его силы. Ты меня понимаешь?
*Девочка опустилась на колени перед сестрой, держа её за руки, и испытывающе посмотрела в её глаза*
Відправлено: May 15 2014, 17:18
Коридор со скамейками.
*тихонько всхлипнув, Эрика вылетела слёзы и кивнула головой*
Да, поняла, хорошо. Сестрён, прости, мне нужно побыть одной. Ещё увидимся.
*С этими словами блондинка встала и изобрела в сторону центра холла*
Відправлено: May 15 2014, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Увидимся.
*Первокурсница-равенкловка с тяжёлым вздохом встала, отряхнула джинсы и поплелась по коридору в сторону центра холла.
//пойду-ка, пожалуй, и я в гостиную//
Відправлено: May 15 2014, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Анжелика медленно шла в свою гостиную, погруженная в свои мысли *
//Что же делать? Что же делать? Надо будет сейчас написать дяде и узнать у него подробности//

Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: May 15 2014, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
//Всё-таки не нужно было говорить Эрике. Не нужно было лишний раз её расстреливать. Но ведь она все равно узнала бы. И, может быть, обиделась бы на меня за то, что я ней ничего не сказала.//
*Ушедшая в свои мысли девочка запнулась об что-то и едва не упала, вовремя схватившись за перила.*
Перешел из В центре холла
Відправлено: May 15 2014, 17:59
В центре холла.
*Хаффлпаффка шла, по дороге вытираю бегущие слёзы*
[OFF]//Пойду, наверное, в спальню. Там всё-таки спокойно//
Коридор Хаффлпаффа
//За что? Ведь он никому никогда ничего плохого не делал//
*Поглощенная в свои мысли, девочка прошла через портретный проем в гостиную факультета*
Відправлено: May 16 2014, 07:17
Коридор Хаффлпаффа.
*Заметив, что Абра отошел, Анна-Мария спросила*
-Абра только не говори, что ты меня испугался. Я же тебя не убью. //Конечно, не убьешь. Максимум покалечишь.// *Сказал внутренний голос третьекурсницы.* - Я даже домашнюю работу не успела дописать.
Відправлено: May 16 2014, 08:17
Коридор Хаффлпаффа
//Не убьёт?//
*Абрахам с сомнением посмотрел на Аню.*
//Сомневучий я какой–то.//
–Отнести тебя обратно?
*Спросил он.*
Відправлено: May 16 2014, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Джени выбежала из Гостиной, брюнетка была в мини шортах и чёрной футболке с надписью- Большая Вредина. Джени чуть не снесла Абру с ног*
-Оу, извините, что помешала вашему свиданию.
*Джени побежала в Холл*
Відправлено: May 16 2014, 11:46
Коридор Хаффлпафф
*Анна-Мария посмотрела в след Джени. Шатенка была слегка смущена. Анна-Мария повернулась к Абре.*
-Абра, а мы разве на свидании? Если нет, то пошли обратно я переоденусь и мы пойдем на свидание. Если да, то все пойдем в гостиную, я положу перо и соберу сумку.
Відправлено: May 16 2014, 12:16
Коридор Хаффлпаффа
*Абра сам смутился, однако виду не подал. Почти.*
//Вообще–то я рассчитывал на просто прогулку. Но...//
– Ну, я думал, что носка на руках – весьма понятный намёк. Однако сшитое иглой Евы не ковыряют отверткой Адама.
*Парень открыл дверь в гостиную Хаффлпаффа и манерно поклонился.*
–Только после Вас!
Відправлено: May 16 2014, 12:40
Коридор Хаффлпаффа
-Абра, может ты меня и обратно донесешь?
*Со смехом спросила Анна-Мария.*//Наглеешь, Анна-Мария, наглеешь//
-Я ведь не сильно тяжелая? *Уточнила Анна-Мария.*//Или мне все таки надо худеть. Лето скоро.//
Відправлено: May 16 2014, 12:46
Коридор Хаффлпаффа
–Понравилось, да?
*Чуть не смеясь, ответил вопросом на вопрос Абра.*
–Не тяжёлая ты, не волновайся. Тебя в гостинку или в спальню?
//Своя ноша не тянет.//
*Парень, нагнувшись, подхватил Аню на руки и внёс в гостиную, толкнув портрет.*
Відправлено: May 16 2014, 16:50
Коридор Хаффлпаффа
*Абра снова вышел из гостиной Хаффлпаффа, при этом опять с Аней на руках. Пройдя по коридору и поднявшись по лестнице к мраморной лестнице.*
//Так, куда же теперь? Где я видел эту нишу?//
*Он остановился, вспоминая местонахождение укромного местечка.*
Відправлено: May 17 2014, 12:50
Коридор Хаффлпаффа
*Абра вынес Анну-Марию из гостиной.*//Замечательно. Я обленилась в конец.//
-Абра я точно не тяжелая?*-Спросила Анна-Мария.* -Не бойся, руки у него не отвалятся. Я надеюсь.
-Я же сказала, отстань.
*Как только Абра донес Анну-Марию до мраморной лестницы, Анна-Мария задала вопрос.*
-Сударь, а не соизволите ли вы меня поставить на пол?
Відправлено: May 17 2014, 13:14
У мраморной лестницы
*Пройдя мимо ступеней огромной, главной и известнейшей лестницы в Хогвартсе, Абрахам с Аней на руках приблизился к лестнице в подземелья и завернул за рыцарские доспехи.*
//Говорят, все худые девушки считают себя жирными. И действительно!//
–Не волнуйтесь, сударыня, Вы многогранны!
*Сказал он, ставя девушку на пол.*
– Устроить Вам романтическое свидание со свечами и вином?
Відправлено: May 17 2014, 14:57
У мраморной лестницы
*Абра пронес Анну-Марию мимо лестницы. Они подошли к лестнице в подземелья и Абра свернул за рыцарские доспехи. Абра поставил Анну-Марию на пол и предложил свидание со свечами и вином.*
-На свидание я согласна, а не вино нет.
Відправлено: May 17 2014, 17:22
Лестницы в подземельях
//О`кей, вино отменяется. Впрочем, это было предсказуемо.//
*Подумал Абра, думая одновременно, как провести свидание в огромном магическом замке, где рядом волшебный лес и чародейное озеро.*
– Сударыня, разрешите угостить Вас поцелуем и сводить на берег озера.
Відправлено: May 22 2014, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Из гостиной Хаффла выползла представительница золотого факультета. Покачиваясь и держась рукой за стену, девочка медленно продвигалась по Корридору.*
//Черт... Там стало слишком душно... Мне нужно пройтись.//
*Все так же пошатываясь, девочка преодолела половину корридора.*
//Мда, такими темпами я к холлу через сорок лет доберусь...//
*Мысленно ругаясь, девочка продолжила путь.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 22 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Остановившись здесь, Оливия Кейт Кристи огляделась. Идти на улицу не было никакого желания. Погода была совсем не по душе третьекурснице.*
//Подвал. Точно. Подвал. Там темно, а может и сыро. Ван лав.//
*Прошкандыбав в направлении Лестницы в подземелье, девочка в нерешительности остановилась. Темно. Сыро. Довольно мило, но мантия осталась в Гостиной.*
//И что мне, по-вашему, делать?//
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: May 22 2014, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Таки решив, что возвращаться за мантией - дело гиблое (в гостиной улитка!), девочка медленно направилась вниз.*
//Надо мною тишина... Небо полное дождяаааа.... Таки "Ария" хоть и русская група, но и в Англии популярна//
*Мысленно напевая, девочка начала спускаться по лестнице. Уже на третьей ступеньке нога соскольнула с лестницы и девочка с воплем покатилась вниз. Остановилась мисс Кристи лишь на середине лестницы.*
//О, черт! Мерлин! Господи! А, блин.//
Відправлено: May 22 2014, 13:52
Лестница в Подземелье
*И тут свидание самым наглым образом прервалось из-за одной наглейшей особы. В начале был просто силуэт в отражении доспехов, затем в просвет нишы стала видна Оливия Кейт Кристи, прошедшая куда-то в подемелья.*
//Зафиг она туды отправилась? Я, каныщно, панымаю - брат и другие змеи у неё там - но всё-таки, зачем ей туда?//
*И тут раздался грохот, вопль. При чём принадлежал он явно Олли. Виновато посмотрев на Аню, хаффлпаффец выскочил из ниши и бросился к девочке, лежащей на середине лестницы.*
-Извини, я сейчас, там Олли по ходу всё себе переломала.
*Приблизившись к подруге, парень низко наклонился над ней, проверить, живая ли.*
//Дышит. Блин, я уж повысил интенсивность частоты биения почти самой мощной мышцы моего организма.//
-Большинство вещей с тобой в порядке?
*Спросил он.*
Відправлено: May 22 2014, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
- Э... Ну, во-первых привет.
*Мда, съязвить у девочки не получилось. Вы бились головой об камень? А со всей дури? То-то и оно. Аккуратно приподняв руку, девочка ощупала голову.*
- Так крови нет. Чудно. Значит, идти в Больничное Крыло не нужно.
*Ага, не нужно, как же. А тот факт, что нога болит, зараза?*
//Да ладно, дошкандыбаю. И мне нужен костыль. Ну ты, Кристи, отчебучила.//
*Только вот что-то было не так. Дискомфорт какой-то. Она что, таки сломала себе что-то?!
Лишь по прошествии пары секунд девочка поняла, ЧТО ее напрягло. Слишком Абра был близко к ней. Ну вот СЛИШКОМ близко. Третьекурсница чуть покраснела*
Відправлено: May 22 2014, 14:56
Лестница в Подземелья
*Абра, явно не чувствуя никаких неудобств, не понимал, почему Олли вдруг покраснела.*
//Заболэла, что ли? Странно как-то.//
*Подумал он, чуть нахмурив брови. И тут же ему в голову пришла мысль, что у неё башка, да небось не только она болит сильно, а она сдерживает вопли.*
-Дак. Где у тебя болит?
*Спросил парень, вставая и протягивая руку Олли. Правда, встав, он отошёл на шаг, забыв, что находится на лестнице. Производящий шум падения Абрахам успел выставить руки и не упасть окончательно. Однако наклонился при это ещё ниже прямо к Олли. Прямо-таки до состояни "Нос-миллиметр-нос".*
//Чёрт!//
Відправлено: May 22 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Ха. Предыдущее положение тела Абры относительно тела Олли было СЛИШКОМ? Не-е-ет, господа. Вот сейчас - это действительно СЛИШКОМ! Даже СЛИШКОМ-СЛИШКОМ!*
*Третьекурсница тихо вякнула, когда друг приземлился прямо на нее.*
- Воу, Абра... Ты... Как-то... Короче, ты тонну весишь!
*И плевать, что несчастный Абра висит на одних руках, стараясь не придавить Олли своей тушкой.*
*Глядя товарищу прямо в глаза сообщила девочка. Первым порывом было дать парню хорошего пинка. Потом до девочки дошло, что кое-кто практически возлегает на ней. И она покраснела еще больше.*
//Мерлин, о чем я думаю! Я же еще невинное дитя, рано мне о целовашках думать... Где моя пустышка?//
*Девочка старательно отводила глаза, лишь бы не глядеть на друга.*
//Так. Этого мне еще не хватало.//
Відправлено: May 22 2014, 15:29
Лестница в Подземелья
*Абра сам густо покраснел до корней шевелюры. Он встал и протянул руку подруге, чтобы помочь ей сделать то же самое.*
//Абрахам, вы извращенец. В чистом виде. Не смейте вытворять то, что себе представили.//
*Всё же сумев сдержать эмоции и сделать лицо нормального цвета, парень перестал думать об этом.*
-Вставай давай. Пойдёшь в больничное крыло или в гостинку?
*Не очень дружелюбно спросил четверокурсник.*
Відправлено: May 22 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Проигнорировав руку помощи, девочка уселась на ступеньке.*
- Первое: грубишь, а я повода не давала. Второе: в Больничное крыло я точно не пойду.
*Наигранно-бодро девочка вскочила на ноги, изо всех сил стиснув зубы. Идя, будто палку проглотила, она стала мееедленно подниматься по лестнице. А крестец-то болит, зараза, ога.*
*Старательно отворачиваясь от Абры (а то увидит напряженную моську - сто пудов в больнице за шкирку оттащит, как котенка!), девочка остановилась на предпоследней степеньке. Потрогала лоб рукой. Потом затылок. А на затылке красовалась огромная шишка.*
//Чудно.//
Відправлено: May 22 2014, 15:46
Лестница в Подземелья
-Я?! Грублю?! Абыжаешь, насяльника.
*Усмехнулся Абра, пойдя вслед за Олли.*
//Тэ-эк-с. Чо-то волосы взбугрились.
-Абрахам, она упала на лестнице. Волосы взбугрились?
-У неё шишка.
-Ты не целитель.
-А мадам Помфри - да.
-Садюга ты.//

-Оливия Кейт Кристи, считаю необходимым тебе подняться по лестнице к мадам Помфри.
*Произнёс он не шёпотом, а так как он был уже рядом с укромной нишей, Аня вполне могла его услышать.*
Відправлено: May 22 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Не-не-не-не-не-не.
*А вот тут Олли развернулась и быренько попятилась в холл. К врачу идти не было никакого желания, сил, возможности и вообще - врачи - зло. Продолжая шагать назад Олли старательно прощупывала ногой каждый мелиметр пола, что бы снова не ляпнуться и, не дай Мерлин, не оказаться в больнице.*
- Не-не-не, мне учиться надо.... Ты же сам говорил... О! Ты же сам говорил, что у меня заклинания хромаю!
//Собственно, он сказал, что ты ленивая филейная часть хомо сапиенса... Или что-то в этом духе... А, де суть.//
- Вот я сейчас пойду, выловулю кого-нибудь из парней и буду себе учиться-учиться-учиться... Ты же сам сказал, что мне надо учиться! Вот я и пойду.
*Мда, упоминание врачей негативно сказывается на мыслительных процессах Олли.*
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: May 22 2014, 15:59
Лестница в Подземелья
*Абрахам бессильно махнул рукой на Олли, которая даже нормальной отговорки не могла придумать.*
//Я разочарован. Сказала бы, что она срочно должна сдать книгу в библиотеку. Или что у троюродной тёти щура свекрови бабушки умер хомячок, и ей надо посочувствовать. Я бы не поверил, но всё же.//
*Парень зашёл в укромную нишу за доспехами.*
-Прости, там Олли грохнулась. Я не мог не помочь. Ну так как? Пойдём на озеро?
*Спросил он. Подруга тут же вылетела из его головы.*
Відправлено: May 22 2014, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Развернувшись, Олли с облегчением вздохнула. А вот теперь можно и расслабиться. Потирая ладонью ушибленый попец, девочка зашкандыбала к коридору хаффла.*
//И все же. Что это, Гриндевальд побери, было?!//
*Так и не найдя нормального ответа, девочка еще разок ткнула шишку на голове пальцем.*
- Мдя.
*Продолжая потирать несчастную филейную часть тела, девочка дошкандыбала до коридора Хаффлпаффа.*
Відправлено: May 22 2014, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*Тут девочка позволила себе ускориться. И хотя из-за этого она шипела от боли, девочка целенаправленно шла. Шла к герберам. К бамбуковым трубкам. К Дзёмэю Нарси, новенькому и эой зеленоволосой девочке, вызывавшей улыбку.*
//Так. Осталось вспомнить, куда дела герберы и бамбук. В сумке. Точно. В сумке.//
*Все. Больше в коридоре хаффлапаффа никого нет. Олли вошла в Гостиную.*
Відправлено: May 24 2014, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
*Девушка не спеша вышла из гостинной Равенкло. В руках была книга. Немного осмотрев обложку, Аннет прочитала*
- Быт и нравы британских магглов... //Супер// *Выдохнула она* //Вот, что называется брать, что попало..// *Раздраженно открыла сумку и убрала книгу внутрь, между тем потихоньку продвигаясь к лестнице*
Відправлено: May 31 2014, 15:09
Лестница в Подземелья
*Анна-Мария улыбнулась*
-Надеюсь, она в порядке. Пойдем в гостиную. Там тепло. - *Сказала третьекурсница.* - Тем более нам ещё домашнюю работу творить.
*Анна-Мария вышла из укромного места, поднялась по лестницы, потом пошла в центр холла и после свернула в коридор Хаффлпаффа и зашла в гостиную.*
Відправлено: Jun 1 2014, 03:34
Лестница в Подземелья
*Абра непонимающе уставился вслед Ане.*
//Я, конечно, всё понимаю, но она только-только её закончила творить. Не суждено мне понять этих дэвушек. Не суждено.//
*Окончательно запутавшись в попытках объяснить особей женского пола, четверокурсник пошёл в центр холла.*
Відправлено: Jun 1 2014, 03:38
Центр холла
*Смотря в пол, хаффлпаффец шёл к гостиной своего факультета.*
//Пусть девушка - это икс. И она хочет купить игрек. Тогда она становится двойкой и умножается.//
*Размышлял он, не обращая внимания на происходящее вокруг.*
//Стоп, Абрахам, ты что мелешь?
-Пургу, разумеется.
-А, тогда ладно.//

*Уступил голос в голове место пурге. А Абра шёл к коридору Хаффлпаффа.*
Відправлено: Jun 1 2014, 03:40
Коридор Хаффлпаффа
*Спустившись по лестнице, волшебник пошёл быстрее.*
//Да, пожалуй Аня права, в гостинке теплее. Но оладья, кто блин, я, она или я?//
*Шизофренические мысли одолели башку парня, входящего в гостиную Хаффлпаффа.*
Відправлено: Jun 1 2014, 18:37
>> Лестница подземелья

*Титус осторожно огляделся по сторонам. Похоже, никого. По крайней мере, намного меньше людей, чем он боялся здесь увидеть. Он прижал в своей худой руке увесистый фолиант и пошатнулся по направлению к выходу из длинного Холла. *

//"Дернул меня черт взять дополнительное по единорогам... Будто никаких других на свете нет..."//
Відправлено: Jun 1 2014, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Ами подошла к холлу и побежала вперед, к центру, оглядываясь. Мантия была ей в самую пору, так что, слава Мерлину,даже не мешалась.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 1 2014, 19:51

В центре Холла
*Громкие шажки бегущей девушки привлекли внимание молодого волшебника. Титус поднял взгляд, остановился и нахмурился.
Странно было наблюдать за чем-то шумным в таком огромном и звучном, как и все остальные места Школы, Холле*
Відправлено: Jun 2 2014, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия, кажется, увидела того, кого искала, на лестнице, где-то высоко, а потому бежала теперь, задрав голову, как вдруг стукнулась обо что-то. Зажмурившись, волшебница открыла глаза только через несколько секунд. Перед ней был мальчик-слизеринец. Уже видя свою смерть в красках, гриффиндорка попятилась назад.*
- Ой. Извини!! Извини пожалуйста, я не специально!!
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jun 2 2014, 10:45
В центре холла

Титус, завороженно глядя на лучистые локоны, даже не заметил, как те внезапно хлестнули его по лицу по время удара с, собственно, носителей тех самых локонов. От неожиданного столкновения он пошатнулся и непроизвольно выронил тяжелый фолиант из рук, упавший аккурат на закладке. Единороги.

//Все будут смеяться.//

Відправлено: Jun 2 2014, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
\\Ну все, сейчас точно убьет...\\ - *Подумалось девочке, когда она увидела, как упала большая книга на пол, потому что мальчик выронил ее именно из-за нее.*
- Ты.. ты что молчишь.. я.. прости пожалуйста!
*Волшебница опустилась на колени - сама она не поняла, почему сделала именно так - и аккуратно подняла книгу, стоя так, подала ее мальчику. Он был не очень высоко роста, но только немного ниже ее, хотя она была старше его на два года.*
\\Ну, гриффиндорская ты душа, почему первокурсников боишься?!\\
Відправлено: Jun 2 2014, 11:37
В центре холла

*Титус нахмурился, внимательно глядя на девушку. Не посмотрела? Не посмеялась? В любом случае, не дело это - чужими книжками разбрасываться. Внутри мальчика стал расти справедливый гнев.*

- Смотри, куда бежишь, парнокопытное!

* Он взял книгу за корешок и потянул себя, предупреждающе намекая, чтобы та отпустила.*
Відправлено: Jun 2 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка удивленно посмотрела на слизеринца, отдавая ему книгу, прямо суя ему в руки, поднимаясь с колен и пятясь.*
- Я не хотела, правда... - *Извиняющимся тоном сказала она, опустив взгляд в пол. Щеки наливались румянцем, было до ужаса обидно.*
Відправлено: Jun 2 2014, 12:03
В центре холла.
*Мальчик удивленно закрыл книгу и посмотрел на девушку.*
//Странная какая.//

- И вообще, бегать по замку запрещено, поняла?
*Толстый фолиант вернулся на место, под боком у Титуса.*
Відправлено: Jun 2 2014, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия моргнула несколько раз удивленно, посмотрела на мальчика.*
- Это кто тебе такое сказал? - *переспросила она, потому что сама не помнила такого правила.* - Все бегают, а мне, что ли, нельзя? - *Возмутилась она, подходя к нему теперь ближе и набираясь даже смелости.*
Відправлено: Jun 2 2014, 12:12
В центре холла.

- Нет, тебе нельзя.
*Титус строго посмотрел на девушку. Наверняка, такое правило существует. Поэтому, нужно сделать вид построже. И, заодно, поджать губы, как делал его отец, будучи недовольным. Всегда внушало трепет.*
- Ты бегаешь, будто слон, нарушаешь идиллию тишины.
Відправлено: Jun 2 2014, 12:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Я не слон! - *Повышенным тоном сказала девочка.* - Я вообще тебя старше!! Как ты к старшим обращаешься?!И еще и к девочкам!
*Она топнула ножкой смешно, как маленькая, хотя ей было уже 13 лет.*
- И между прочим.. а, не важно, - *передумав, Амелия замолчала, покраснев.*
Відправлено: Jun 2 2014, 12:30
В центре холла.

Цитата
- Я не слон!
- *крикнула девочка, чем вызвала у Титуса легкий и чуть нервный смешок*

- Я постарался быть корректнее... - *Мальчик поправил очки и внимательно посмотрел на рыжеволосую.* - Ладно. Не слон, ты права. Твой бег больше похож на бег коровы.
Відправлено: Jun 2 2014, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Ами скривилась и развернулась резко.*
- Как знаешь. Видимо, ты бык, раз по-коровьи понимаешь.
*Девочка пошла дальше, уже забыв, куда шла, и направлялась она к скамеечкам, высоко вздернув голову. Пускай и ему тоже будет обидно.*
Відправлено: Jun 2 2014, 12:39
В центре холла.
*Какое странное и нелепое оскорбление. Титус прикрыл глаза и зло посмеялся.*

- Была бы в этом логика!

*Похоже, девочка сама не поняла, кого из них двоих она обидела. Да и ладно, зачем она ему?*

- Да ты и ходишь, как парнокопытное, эй!
Відправлено: Jun 2 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Ами остановилась и обернулась.*
- Она там есть, если тебе не догнать!
*Девочка не собиралась оскорблять мальчика сначала, но тот, видимо, останавливаться не собирался, а потому и у нее появились такие мысли.*
- Только и умеете все, что оскорблять!
Відправлено: Jun 2 2014, 13:36
В центре холла.

*Ну что тут было ответить? Он не знал, кто такие эти "вы", и к каким заслугам он причислен к ним, но он сказал явно что-то обидное. Значит, скорее всего, он сделал все правильно. Но в душе от этого факта немного засвербило совестью.*

- А ты не давай себя в обиду, дура!
Відправлено: Jun 2 2014, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка посмотрела на мальчика, медленно расплываясь в улыбке. В конечном итоге она не удержалась и рассмеялась.*
- Интересно, как? Бить тебя, что ли, в ответ, или сразу заклинаниями кидаться, или жаловаться надо, а? Чтобы потом ябидой называли? - *Амелия вскинула брови вопросительно, уперев руки в бока.*
Відправлено: Jun 2 2014, 15:44
В центре холла.

*Наверное, это был первый случай, когда с ним говорил сверстник более пяти минут. Обычно, вся беседа заканчивалась после пары оскорблений. Что-то тут не так. Наверняка, подлянка.*

- Нет, ну... *он с секунду потоптался на месте и развернулся в ее сторону* Можно же как-то ответить пообиднее.
*Титус ненадолго задумался. Впервые он служил руководством для психологической самообороны, и ему это не ахти как нравилось. Он нахмурился и продолжил, более вызывающим тоном:*
- Или, можешь ударить меня, но знай: я тебя сильнее и тебе будет больно.
Відправлено: Jun 2 2014, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- А ты привык бить девочек, да? Ты совсем не арестократичен, хотя обычно это именно так на Слизерине, - *разглядывая значок на мантии мальчика, сказала волшебница.* - Я тебя не собираюсь бить, только ты унижаешься, когда меня оскорбляешь. И не думай учить, ты мне не мама.
*Амелия покачала головой, скрестив руки на груди. Сумка за ее спиной немного оттягивала плечо, так что девочка поморщилась, рука уже устала.*
Відправлено: Jun 2 2014, 16:42
В центре зала.

Титус поднял хмурый взгляд на девушку. Вот, теперь чувствуется отпор. Теперь и не стыдно за предыдущие слова.*

- Я попал туда, куда попал. - *он поправил заумно очки.* - И, заруби себе на своем большом носу: унижая тебя, я унижаю тебя. Никаких других предпосылок в этом нет. Я не виноват, что ты там себе что-то понапридумывала, старая карга.
Відправлено: Jun 2 2014, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Я тебя просто толкнула, случайно, не умышленно. А потом еще и подняла книгу и извинилась. Почему надо было меня оскорблять? - *Девочка говорила спокойно, хотя на самом деле ей было очень обидно от чувства несправедливости и от осознания того, что ее оскорбляет мальчик, который на два года младше ее.*
\\А вдруг у меня и правда большой нос?..\\
Відправлено: Jun 2 2014, 17:03
В центре зала.

*Ну, тут, наверное, она была и права. Она действительно ударила его не специально, заботливо подняла книгу и даже не рассмеялась над темой, которую ему поручили написать.*
//Бог мой, ну почему единороги? Их же только девочки любят...//
*Все же, в некоторых моментах следовало бы извиниться.*

- Спасибо. - *смущенно поправил очки* - Я Гершель.
Відправлено: Jun 2 2014, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия расплылась в улыбке. Тепло от таких слов слизеринца разливалось по всему телу, исходя из самого сердца. Она была рада.*
\\Ага, я еще и извиниться тебя заставлю!\\
- Вот и правильно, - *радостно заявила гриффиндорка,* - а я - Амелия. Ты куда-то спешил, я тебя отвлекла? А, ты из библиотеки, да? - *Предположила третьекурсница, разглядывая книгу в руках слизеринца.* - Тебе, может быть, помочь?
Відправлено: Jun 2 2014, 17:19
В центре холла.

*Вот только этого не хватало. Титус испуганно посмотрел на девушку и помотал головой*
//Увидит еще раз, и точно засмеет//

- Да. Я запомню. Нет, не спешил. Да. Нет, помощи не надо. - *то кивая, то мотая отрицательно головой, мальчик старался ответить на все вопросы и всем видом показать, что ему и так зашибись*
Відправлено: Jun 2 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка нахмурилась. Тот, кого она искала, давно уже ушел, а потому она пожала плечами.*
- Как скажешь. Но, мне тогда.. это... нужно уйти, да?
*Ей, правда, не особенно хотелось уходить, поэтому она с надеждой посмотрела на Гершеля.*
\\ну же, не прогоняй...\\ - *Взмолилась она про себя.*
Відправлено: Jun 2 2014, 17:31
В центре холла.

*Титус смог прочитать в ее глазах надежду, что не очень-то ему и понравилось. Но, почему-то он был уверен, что поступить по-другому после стольких обзывательств было бы... Жестоко? Да, именно то слово.*

//Что ей ответить? Я не знаю. Разве она не должна была убежать после слов "старая карга"? Разве я что-то неправильно делаю?//

- Право твое. - *неопределенно и неохотно пожал плечами мальчик.* - Я не буду возражать, если ты уйдешь, куда ты там так неслась.

*Он нахмурился еще сильней. В конце концов, это не он предлагает, а она навязывается.*
Відправлено: Jun 2 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия вздохнула тяжело, но не двинулась с места, понимая, что навязывается.*
- не хочу навязываться, но, может быть, ты не будешь против и если я останусь? - *Девочке, правда, в некотором роде было противно навязываться слизеринцу, но скука - вот что мешало ей развернуться и гордо уйти с желанием больше никогда не видеть его.*
Відправлено: Jun 2 2014, 17:39
В центре холла.

- Ээ... *протянул Титус, взвешивая все плюсы и минусы.*
//Плюс в том, что я, может быть, научусь разговаривать с людьми. Минус в том, что я, вроде как, обсудил с ней уже все, что только можно. Ей может быть скучно...

Ее проблемы.//
*решительно подумал слизеринец и кивнул.*

- Я скажу, когда ты мне наскучишь. Пошли. Покажешь мне что-нибудь, чего я не видел.
Відправлено: Jun 2 2014, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девочка недоуменно посмотрела на Гершеля, нахмурилась.*
- Куда пойдем-то? И чего ты здесь еще не видел? Я вообще не знаю.. ты тут вообще давно?
*Волшебница выдохнула, закончив говорить. Она просто была не всегда решительной, в особенности, когда разговаривала с малознакомыми людьми.*
Відправлено: Jun 2 2014, 17:55
В центре холла.

//Места, в которых я не был... За исключением учебных помещений и ограждений, я не был нигде, но я же не могу ей так сказать?//

- Откуда мне знать? Я же там не был. *Титус смущенно нахмурился и поправил очки. Вопросительно посмотрел на девушку, приглашая выйти на улицу* Если ты решила идти со мной, то поторапливайся.
Відправлено: Jun 2 2014, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия нахмурилась.*
- Подожди, может быть, мы посидим где-нибудь? Прогуляемся на Астрономическую башню, например, а?
*Девочка посмотрела на Гершеля, потом неуверенно повернулась в сторону входа туда.*
- Ты был там или нет?
Відправлено: Jun 2 2014, 18:03
В центре холла.

*Титус вопросительно посмтрел на девочку и внезапно понял, что забыл, как ее зовут. Аделина? Азазель?*

- Да, э, конечно. Пошли в Астрономическую башню, если туда можно. *он снова поправил очки. Анна? Айгюль? Нет-нет, это точно не в те дебри...*
Відправлено: Jun 2 2014, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка улыбнулась, радуясь, что ее идея понравилась слизеринцу. Она пошла в сторону коридора со скамеечками.*
- Так а что это за книга? - *переспросила она, чтобы не молчать.*
Відправлено: Jun 2 2014, 18:16
Коридор со скамейками

*Титус заметно занервничал. Эту книгу он уже таскал который день, но никак не мог придумать ничего, что могло бы ему помочь в причинах возникновения единорогов, кроме как прочитанных в материных книжках генных мутациях*

- А, это... - *он повертел тяжеленный фолиант в руках.* А, это... Это моя домашняя работа.
Відправлено: Jun 2 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Вход в Астрономическую башню
*Амелия уже подошла ко входу на Астрономическую башню, только тут обернулась, отвечая на слова слизеринца.*
- Так почему же ты не хочешь сделать ее? Могли бы сесть... да на тех же самых лавочках, да и сделать. Какой предмет?
*Девочка ожидала ответа на вопрос, уже заходя в башню.*
Відправлено: Jun 2 2014, 18:32
Коридор со скамейками.

*Титус чутка отстал, сомневаясь, стоит ли ей показывать. *

//Засмеет, ведь.
Плевать. Домашняя работа должна быть выполнена.//

- Магическая География. Доклад о единорогах. *он внимательно посмотрел на девушку. Если она что-то посмеет сказать о профессоре Минотти или о его выборе доклада, точно получит леща.*

Відправлено: Jun 3 2014, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Вход в Астрономическую башню
*Ами вышла из Астрономической башни, огляделась, остановившись. По пути, у самого выхода, она столкнулась с девочкой-слизеринкой, что целеустремленно, как ей показалось, поднималась наверх.*
\\Уж не к Гершелю ли?..\\
*Волшебница вздохнула и пошла к центру холла через коридор со скамейками, придерживая рукой сумку.*
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Jun 3 2014, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Амелия шла и шла, уже не думая, что надо зайти куда-то, а направляясь прямо в гостиную, потому что хотелось ей отдохнуть или заняться уроками, есть не хотелось.*
\\Интересно, мы вообще когда-нибудь еще увидимся или нет? Так много народу, что вполне возможно, что и нет...\\
Перешел из Вход в Астрономическую башню
Відправлено: Jun 3 2014, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Оказавшись в центре холла, мисс Аддамс повернула в сторону лестниц, ей нужно было попасть в гостиную. Уже хотелось спать и вообще - отдыхать, так что медлить волшебница не стала и, поправив сумку, прошла дальше.*
\\Может, и не встретимся. Может, оно и к лучшему...\\
Відправлено: Jun 3 2014, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ами стала подниматься по лестнице, выше и выше.*
- Тааак, теперь главное не пропустить мой пролет, - *усмехнулась она тихо себе под нос, разглядывая лестницы и считая, сколько она уже прошла.*
\\Ох, только не уезжай.\\
Відправлено: Jun 3 2014, 20:10
Вход в астронимическую башню.

*Мальчик облегченно вздохнул - никого. Похоже, та рыжая уже давно ушла. По крайней мере, он надеялся на это. А, может, и не надеялся.*

//Может, она еще тут? Нет-нет, о чем это я? Ну ее, она странная, раз со мной заговорила.//

Коридор со скамейками.

*Он поправил ставший уже совсем тяжелым фолиант. Видимо, книге не нравилось, что ее целый день носят и открыввют. Ну ничего, скоро он сможет залезть в постель, и совсем не нужно эту махину куда-то таскать. Достаточно положить перед собой и, под возмущенный шепот сокурсников, можно читать всю ночь.*
Відправлено: Jun 3 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Ами наконец нашла то, что было ей нужно. Назвав пароль гостиной своего факультета тихо, она вошла в нее, оглядевшись в последний раз, правда, ничего необычного не увидев - все только спешили по своим делам, переговариваясь с друзьями и таская такие же сумки или учебники, как и сама волшебница.*
Відправлено: Jun 4 2014, 04:10
Коридор со скамейками.

*Шагая, мальчик пожалел, что у него нет часов. Усталость от впечатлений за сегодняшний день поражала. Он зевнул и потер глаз, предварительно сняв очки. Все же, не плодотворный день. Если он будет трепаться с каждой рыжей гриффиндоркой, то так и не успеет сделать доклад по единорогам.*

В центре холла.

*В такой тишине создавалось впечатление, что он делает нечто запретное. Будто он - самый злостный нарушитель, которым становиться Титус не хотел. Поэтому он чуть ускорил шаг, делая непринужденный вид.*

Відправлено: Jun 4 2014, 09:55
В центре холла.

*Титус снова вздохнул, прикрыл глаза и продолжил шагать, пытаясь сбалансировать с тяжеленной книгой. Наконец, лестница в подземелья. Наконец, он спускается. С этими блаженными мыслями, он улыбнулся и смело и целенаправленно пошел спать.

Подземелья.
Відправлено: Jun 5 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Войдя в замок Анастейша остановилась.*
-Как же тут тепло.
\\Ой! На нас все так косятся. С чего бы это? Ах да, я же вся грязная. За то мы очень весело погуляли.\\
-Надо будет как нибудь повторить. Мы же еще будем гулять?
*С надеждой спросила она Алана?*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 5 2014, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*войдя следом в зал, Алан почувствовал тёплые дуновенье ветра*
\\ Так то лучше. Ой клоуны пришли. Цирк ушёл, а грязные мартышки остались. Эй, хватит пялиться, я же не Гарри Поттер\\
-Конечно, сходим. Мне тоже очень понравилось, с тобой весело.

Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 5 2014, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Снова покраснев, Анастейша улыбнулась.*
-Ну что ж, пошли на верх, в гостиную.
*Поднимаясь по лестнице, девочка пыталась вспомнить какие именно пролеты им надо миновать, что бы кататься туда сюда.*
-Так, нам вроде сюда.
*Миновав еще пару пролетов, они оказались у портрета полной дамы.
-Вот мы и пришли. Давай через полчаса встречаемся в гостиной и идем в большой зал, согласен?
Відправлено: Jun 5 2014, 15:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Всё возможно, но нечего не могу обещать.
*Алан подмигнул и улыбнулся*
// когда она краснеет, она становится ещё симпатичней//
- Давай чуть позже, отмываться от нашей прогулке нужно подольше.
*Алан посомтрел на заляпанную грязью лестницу*
- До встречи Анастейша.
Відправлено: Jun 7 2014, 05:18
Лестница в подземелья

*В это отвратительный, солнечный, выходной день Титус возник на лестнице, ведущей из прохладных подземелий. Помимо показанного рыжей девкой Астрономической башни, он еще знал одно тихое и спокойное место, где встретить можно только преподавателя, интересующегося выбором такого странного места для отдыха. Титус ухмыльнулся, азартно поправил очки, взялся за привычный фолиант покрепче и вышел в центр холла.
Відправлено: Jun 7 2014, 16:26
В центре холла.

*От мысли о таком изумительном месте, которое он для себя смог подыскать, Титус стал напевать умиротворительную песенку себе под нос. Место, которое никому не нужно. *

Коридор со скамейками.

*Он улыбнулся и направился дальше. В то самое место, куда рвалась его душа, чтобы спокойно сесть и заняться, все-таки, домашней работой. Времени было еще куча, но хотелось все завершить именно сейчас.*
Відправлено: Jun 7 2014, 21:07
Коридор со скамейками.

*О да, лучше не придумаешь. Тихо, умиротворенно. Скорее всего, все в такую погоду предпочтут самый подходящий в такую погоду двор, но никто не помешает ему в его самом заветном месте. Титус улыбнулся этим мыслям и вышел ко внутреннему дворику.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Девушка вышла из гостиной Гриффиндора на одном из многочисленных этажей замка и стала спускаться вниз. В одной руке она держала яблоко, другая была свободна.*
\\Черт, сумку в гостиной забыла... хотя ладно, кому она там нужна? Все свои. Вернусь - заберу.\\
Відправлено: Jun 9 2014, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Спустившись через несколько минут вниз, волшебница огляделась на предмет каких-то знакомых в холле.*
\\И куда все подевались? Уроки, что ли, учат? У нас в гостиной всем делать нечего, неужели все остальные факультеты вдруг стали ботанить?\\
*Вздохнув, Амелия направилась куда-то в сторону.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jun 9 2014, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девочка подошла к коридору со скамейками, но даже здесь не заметила никого знакомого.*
\\А Гершель? Может быть, он гуляет где-нибудь здесь?.. Или... На Астрономическую башню пошел? Хотя нет, его не впечатлила она, значит, если он здесь, то точно не там.\\
*Усмехнувшись каким-то дурацким своим мыслям, волшебница направилась прочь, продолжая осторожно держать в руке яблочко.*
Відправлено: Jun 10 2014, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Выбежав из гостиной, Анастейша оглянулась. Алана пока не было.*
\\У меня есть все шансы прибежать первой.\\
*Девочка бежала по лестничным пролетам, сталкиваясьс учениками различных факультетов.*
-Извините. Простите.
*Говорила она каждый раз при столкновении.*
Відправлено: Jun 10 2014, 10:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Миновав последний пролет Анастейша добежала до дявери. Обернувшись, она не увидела Алана.*
\\Фух, отлично, можно передохнуть пару секунд.\\
*Последний раз девочка взглянула на лестницу, но Алана так и не увидела.*
\\Так, хватит отдыхать.\\
*Гриффиндорка выбежала из замка и направилась к иве.*
Відправлено: Jun 10 2014, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Ух, ты сколько же тут народу, не протолкнуться. Анестейша, подожди.
*Алан бежал, огибая каждого человека*
\\ За ней не успеть. Нет бы пойти, медленным шагом , как обычные люди\\
- Извините, пожалуйста. Я не специально. Дайте, пройти.
\\Вот какого-то с ног сбил\\
Відправлено: Jun 10 2014, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Ну вот, теперь её искать. Ау, Анастейша, ты куда подевалась.
*Алан начал осматриваться вокруг себя*
- Давай пойдём спокойно, хватит бежать. Анастейша!!!
// ну, где же ты спряталась\\
- Кто не спрятался, я не виноват.
*Алан улыбнулся и ускорил шаг, выбежал из замка*
Відправлено: Jun 10 2014, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Нет, не знаю, что это такое. А оно вообще съедобное?
*Девушка вздохнула, остановившись резко.*
- Точно в Большой зал, да?
*Она обернулась, посмотрев на Гершеля, и поправила мантию на плечах, чтобы она, не дай Мерлин, не спала - ругаться же будет.*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jun 10 2014, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Ее ответ заставил мальчика усмехнуться.*

- Вот, это-то и люблю. Нет, это явно не съедобное.

//Надо будет почитать, что это такое.//

*Лия внезапно остановилась и обернулась, отчего Титусу пришлось поскорее увлечься созерцанием гобеленов, которые он пытался найти взглядом.*

- Ты же сама предложила.

*Книгу, которая привычно оттягивала руку, он снова поправил. С портфелем было бы удобней.*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jun 10 2014, 13:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия вздохнула.*
- Ну просто хочется посидеть где-нибудь, где мягенько...
\\Типа гостиной...\\
- А в Большом зале не мягенько.
*Она улыбнулась, но, пожав плечами, направилась дальше в сторону зала.*
Відправлено: Jun 10 2014, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа
*С громким стуком дверь в гостиную захлопнулась.*
*Олли почесала нос, задумчиво уставившись на свои кросовки. Усмехнувшись каким-то своим мыслям, девочка медленно направилась ко коридору.
В голове у девочки было совершенно пусто, совершенно никаких мыслей.*
*Прошагав по полутемному и довольно душному коридору, Оливия Кейт Кристи вышла в Холл.*
Відправлено: Jun 10 2014, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Остановившись в вышеуказаном месте, Олли осмотрелась. Сначала предполагалось, что она найдет брата и наваляет ему люлей за то, что этот болван не отвечает на письма и вообще найти его нереально.*
- Если я тебя найдууууууу.... Я тебя убьюююююю...
*Тихо пропела третьекурсница. Больше всего она злилась на брата за то, что этот гад не учится. Тринадцать лет, а он все еще на первом курсе.*
//Убила бы.//
*Потоптавшись еще чуток, Кристи решительно зашагала в сторону кридора со скамейками.*
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: Jun 10 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Олли медленно прошагала мимо скамейки. Опустившись на колено, завязала покрепче шнурок и продолжила свой путь.*
//Джеффер Стивен Кристи. Если я тебя не найду - я сверну тебе шею. И выпью кровь. С особой жестокостью. Через уши.//
*Мрачно подумала Олли, направляясь вперед*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Мимо гриффиндорки и Титуса прошла какая-то странная деваха. *

//Пожалуй, судя по интонации, либо серийная убийца, либо очередная идиотка этой школы. Много ж тут таких...//

*Он невзначай глянул на спутницу, а затем продолжил этот неопределенный разговор, который заставил его снова нахмуриться.*

- Хм. Ну... пошли туда, где мягко. Где тут мягко?
Відправлено: Jun 10 2014, 15:12
*Прыгая по лестнице, Джеффер оглядывался по сторонам, надеясь найти свою ЧОКНУТУЮ сестру Олли.*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:16
В центре холла

*Наконец увидев свою сестру, Джеффер лениво поплелся к ней - получать нагоняй. *
Відправлено: Jun 10 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия пожала плечами и остановилась опять, проводив взглядом странную девочку.*
- Не знаю, у нас в гриффиндорской гостиной. - *Девушка вздохнула и задумчиво почесала затылок.* - А вообще, что-то подсказывает мне, что я заболела. Так что, наверное, надо уже идти. Голова начинает болеть.
Відправлено: Jun 10 2014, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
Показати текст спойлеру

*Олли задумчиво остановилась посреди коридора. По идее брата надо было искать в подземельях*
//Лажанулась, ничего не скажешь.//
*Девочка оглянулась, раздумывая: идти назад, или все же ползти вперед*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
//Еще один какой-то странный... Куда я попал?//

*Весть о возможной болезни гриффиндорки его немного расстроила. Титус поднял на нее растерянный взгляд:*

- Хочешь уйти?

*Ему все равно уже не поучить астрономию. И вот, когда он настроился ее не учить, его садят обратно за книжку?*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:23
Лестница в подземелья

*Джеффер помчался в подвал, налеясь встретить Олли там.*

//С нее хватит и того, что ее называют "чокнутой"...//
*Неужели ее никто не видел?*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия пожала плечами. Она заметила, что парень немного расстроился, когда она сказала про болезнь.*
- А что такое? Ты против? - *С трудом скрывая улыбку, спросила гриффиндорка и посмотрела на Гершеля, все-таки, все еще с серьезным выражением лица.*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:35
В центре холла

*Не найдя свою сестру в подвале, Джеффер всерьез забеспокоился. Может, ее наконец поймал какой-нибудь проффесор и заставил переписывать конспект?*

//И почему именно она - моя сестра?//

*Понимая, что дело безнадежно, парень поплелся в коридор со скамейками.*

Відправлено: Jun 10 2014, 15:38
В коридоре со скамейками

* Дело не выгорело. Олли он так и не нашел, хо я здесь чувствовалось ее присутствие - недавнее, к тому же. *

// Ну ее. Еще заставит учиться.//

* Тяжело вздыхая, Джеффер поплелся в холл - искать новые знакомства*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Олли вздохнула. Таки решив, что до брата вряд ли дойдет искать ее тут, девочка решила найти эту занозу сама.*
//Подземелья - лучший вариант. Ох и огребешь ты у меня, Джеффер Стивен Кристи...//
*На ходу рассуждая, что она сделает с братом (мысленно рассуждая), девочка развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала обратно.*
//Я эту парочку уже задолбала своим мельтешением.//
Відправлено: Jun 10 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Джеффер Стивен Кристи!
*Крикнула Олли вслед удаляющейся фигуре..*
- Ну ты у меня сейчас получишь...
*Пробормотала девочка, ускоряя шаг.*
- Джефф, я кому сказала стоять!
Відправлено: Jun 10 2014, 15:43
В центре холла

*В холле была только одна девчонка, и та занята.*

// О чем ты только думаешь, Джеффер? //

*Отчаявшись найти свою сестру, парень остался сьоять в нескольких шагах от парочки в холле.
Відправлено: Jun 10 2014, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*От каждого слова, которое прокричала странная деваха, Гершель вздрогнул по разу. Он даже думать забыл о печали по поводу ухода рыжей. Его весьма разозлило поведение этих двоих - мечущейся крысы, подсушивающей их разговор, и непонятного существа из Хаффлпафа, которое только и делало, что выкрикивало нечто странное.*

- Эй барсуковидное! *после очередного выкрика непонятной, Гершель повернулся к ней и прокричал вдогонку* Заткнись, разговору мешаешь! А ты - *он сверкнул взглядом на подошедшего к ним слишком близко слизеринца.* Своей дорогой иди и утопись!
Відправлено: Jun 10 2014, 15:46
В центре холла

* О, вон и Олли...*

// Спасите меня, кто-нибудь... Отвлеките ее...//
Відправлено: Jun 10 2014, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Олли подошла к брату. Открыла рот, что бы разразиться гневной тирадой. Услышала слова незнакомого парня.*
- Помолчи, змееныш.
*Бросила девочка, оборачиваясь к слизеринцу.*
- Тебя спросить забыла, что мне делать, а что нет. И от брата отцепись, чешуйчатое.
*Вновь обернувшись к брату, девочка оскалилась.*
- Джеффер Кристи. И как прикажешь это понимать?
Відправлено: Jun 10 2014, 15:51

M 

Marcell88, минимальное количество символов в сообщении не меньше 200. Убедительно прошу вас ознакомиться с правилами и впредь не допускать подобных ошибок.

Відправлено: Jun 10 2014, 15:52
В центре холла

*С лова этого мелкого очень разозлили Джеффера, к тому же, он оскорбил Олли...*

// Нельзя же вечно на нее полагаеться...//

- Водоемчик покажете, али как? -* Сьязвил Джеффер.*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Оо? *Титус невольно ухмыльнулся.* Это и есть твой брат?

*Он кивнул на типа, трущегося возле них.*

- Как ты его любишь. Змеенышем обзываешь. Чешуйчатым. Пожалей убогого, лучше. И забери его подальше, чтобы не подслушивал чужие разговоры.
*Ответ хаффлпаффки его весьма раззадорил. Он перевел взгляд на убогого.*

- Ты сможешь и в кружке с водой утопиться.
Відправлено: Jun 10 2014, 15:57
В центре холла

* Джеффер едва не набросился на парня с кулаками.*

// Змееныш, значит?//

- Кровная вражда, да? - * Джеффер ухмыльнулся*
Відправлено: Jun 10 2014, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Олли вновь обернулась к слизеринцу.*
- Дорогуша, утихомирь своих соплохвостов. И отвали от Джеффа.
//Убогий? Нет, ну то, что братец у меня не сахар это факт. Но за убогого можно и в глаз.//
*Третьекурсница ухмыльнулась.*
- Барсуки питаются змеями. Это всем известно. Покусаю.
Відправлено: Jun 10 2014, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Не знал, что недалеких берут в Слизерин. Видимо, потому мы и на кубок заработать никак не можем.

*За время чудесной беседы с губ Гершеля не сходила издевательская ухмылка.*

- Вот уж не знаю, что ты имел ввиду под "Кровной враждой", но явно не то, что нужно. Твое место явно не на этом факультете. *Титус прищурился.* Змееныш.

*Поворот к барсуковидной.*

- Мне плевать, кто кого ест, вы мешаете беседе. Вскройте себе оба вены, пожалуйста. И подальше отсюда.

//Два идиота.//
Відправлено: Jun 10 2014, 16:01
В центре холла

* Джейсон шумео дышал, ощущая очередной приступ астмы*

// Только бы прямо тут не грохнуться , на глазах у этого...//

*Джейсон зашелся в диком кашле*
Відправлено: Jun 10 2014, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
Показати текст спойлеру

*Олли закатила глаза.*
- Бодайтесь, ребята. Только рога не обломайте.
*Протянув Джефферу небольшое подобие флакончика, Олли вздохнула.*
- Джефф, не с твоей астмой в передряги лезть.
*Она обернулась к слизеринцу.*
- Слушай, как тебя там... Да ладно, не важно. Слушай, змейка. Утихомирься и просто разойдемся. Если тебе что-то не нравится - пойди и попинай подушку.
Відправлено: Jun 10 2014, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Амелия стояла в стороне, пока разразилась нешуточная словесная борьба. Она, наконец отойдя от головной боли, точнее, терпя ее, сощурилась и прислушалась.*
- Ну что ты такое говоришь? - *Она подошла к Гершелю и взяла его под руку.* - А ну, пойдем, скорее... пожалуйста, у меня болит голова, доведешь меня до больничного крыла, а? или хотя бы чаю попьем...
*Девушка обернулась на брата с сестрой и махнула обоим рукой, мол, перемещайтесь лучше с играми в другое место, и повела слизеринца подальше от них.*
Відправлено: Jun 10 2014, 16:07
В центре холла

* Джейсон пристально посмотрел в глаза парню.*

// У тебя есть минута...//

-А ты, значит, элита? Богатый папа, влиятельная мама...

//Нет, только не опять...//
Відправлено: Jun 10 2014, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Олли хмыкнула.*
- Джефф, заткнись немедленно.
*Глядя не гриффиндорку, девочка еще более язвительно фыркнула.*
- Ну что же вы. А у нас тут завязалась такая милая светская беседа...
Відправлено: Jun 10 2014, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Мягкие руки девушки заставили его утихомирить свой воинственный настрой. Он возмущенно шмыгнул носом, но как только заметил, что она вовсе не шутит, вмиг позабыл об идиотке и ее брате, кудахтающем что-то про влиятельность его воображаемых родителей.*

//Кретин.//

- Эй. - *Вопросительный взгляд на девушку, которая продолжала держаться под руку.* //Такие вещи сильно смущают.// Все плохо?
Відправлено: Jun 10 2014, 16:15
В центре холла

- Ты не будешь мне приказывать, Олли. Решила, что ты заменишь нам мать?

*Джефф бросил на сестру взгляд, искореженный болью.*

// Полминуты, Джефф, полминуты...//
Відправлено: Jun 10 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- А, твою же налево.
*Запихнув аппарат брату в рот, девочка нажала на кнопку.*
- Джефф, затнись тебе сказано. Я не собираюсь никого заменять.
*Девочка нахмурилась.*
- Короче: еще слово в сторону змееныша - и получишь в глаз.
Відправлено: Jun 10 2014, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
*Амелия и Титус уже подошли к дверям в Большой зал. В больничное крыло ей идти не хотелось, потому как там, наверняка, как обычно все будет долго, а вот попить чаю - это могло бы помочь.*
- Да, я не вру ведь. Зачем ты ругаешься с ребятами? Еще и орете, итак голова.. - *Девушка пошатнулась, но удержалась за слизеринца, потому пошла дальше.* - Раскалывается.
Відправлено: Jun 10 2014, 16:23
В центре холла

- Змееныша? - * Джефф вопросительно посмотрел на Олли*

// Я не должен нагружать ее своими проблемами.//

-Уйди, пожалуйста.
Відправлено: Jun 10 2014, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Вот уж нет, братишка.
*Фыркнула Олли.*
- Я намерена устроить тебе тотальную головомойку. Как ты обьяснишь тот факт, что тебе, олуху, уже тринадцать лет, но ты, братишка, все еще торчишь на первом курсе Слизерина?
*Олли загородила рукой проход.*
- Пока я не получу внятного обьяснения, ты никуда не пойдешь. И не надо напоминать о смерти мамы. Я и без тебя все прекрасно помню.
Відправлено: Jun 10 2014, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
*Первокурсник спохватился. О больной голове девушки он и не подумал.*
- Да, прости. Спрошу в следующий раз, прежде чем усмирять идиотов всяких, не болит ли у тебя голова.
*От пошатывания рыжей, ему стало не по себе*

//Главное, чтобы в обморок не хлопнулась.//

- Как к столам подойдем, я тебя за твой усажу, и пойду за свой, поняла? Держись за меня крепче, хоть ты и тяжелая. Ну, хоть книгу не перевешиваешь. Равновесие.
//На кой черт я эту книгу не потерял где-нибудь?//

*Его разрывало от противоречивых эмоций. С одной стороны, Титус жаждал помочь, а с другой - это выглядело до смущения нелепо, потому и хотелось сказать очередную гадость.*
Відправлено: Jun 10 2014, 16:35
В центре холла

- Ты и сама прекрасно знаешь. Разве нет? - *Джейсон схватил сестру за руку* - У нас разные приоритеты.

Відправлено: Jun 10 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
Показати текст спойлеру

*Олли приподняла брови.*
- Джефф, какие, нафиг, приоритеты? Если ты Хог не закончишь - отец тебя.. э.. отымеет. С особой жестокостью. В мозг.
*Олли на миг задумалась, правильно ли она подобрала слова. Правильно.*
- В общем так, Джефф. В этом учебном году ты заканчиваешь первый курс. В следующем - второй. И так дальше. Я не намерена за тебя краснеть.
*Девочка нахмурилась.*
- Глеб (помнишь его? Наш кузен) мне уже вынес мозг на счет учебы. Не заставляй его делать то же самое и с тобой.
Відправлено: Jun 10 2014, 17:48
[B] В центре холла [\B]

* Джейсон ушёл по коридору, высматривая Слизерин на, с которым недавно повздорил.*

// Надеюсь, он приймет мои извинения...//

Відправлено: Jun 10 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Анастейша с Аланом вошли замок.*
\\Очередная прогулка закончилась падением. Неужели так будет всегда. Но мне это безумно нравится.\\
-А вон и вход большой зал, сейчас мы тебя покормим.
*Улыбнувшись, сказала Ана.*
Возле двери в большой зал
\\Горячий шоколад, я уже почти пришла.\\
*Ребята, держась за руки, вошли в зал.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 674 675 676 677 678 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7438 ]   [ 231 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP