Сторінки: (1014) % « Перша ... 681 682 [683] 684 685 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия расплылась в улыбке. Тепло от таких слов слизеринца разливалось по всему телу, исходя из самого сердца. Она была рада.* \\Ага, я еще и извиниться тебя заставлю!\\ - Вот и правильно, - *радостно заявила гриффиндорка,* - а я - Амелия. Ты куда-то спешил, я тебя отвлекла? А, ты из библиотеки, да? - *Предположила третьекурсница, разглядывая книгу в руках слизеринца.* - Тебе, может быть, помочь? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:19
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
В центре холла. *Вот только этого не хватало. Титус испуганно посмотрел на девушку и помотал головой* //Увидит еще раз, и точно засмеет// - Да. Я запомню. Нет, не спешил. Да. Нет, помощи не надо. - *то кивая, то мотая отрицательно головой, мальчик старался ответить на все вопросы и всем видом показать, что ему и так зашибись* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка нахмурилась. Тот, кого она искала, давно уже ушел, а потому она пожала плечами.* - Как скажешь. Но, мне тогда.. это... нужно уйти, да? *Ей, правда, не особенно хотелось уходить, поэтому она с надеждой посмотрела на Гершеля.* \\ну же, не прогоняй...\\ - *Взмолилась она про себя.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:31
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
В центре холла. *Титус смог прочитать в ее глазах надежду, что не очень-то ему и понравилось. Но, почему-то он был уверен, что поступить по-другому после стольких обзывательств было бы... Жестоко? Да, именно то слово.* //Что ей ответить? Я не знаю. Разве она не должна была убежать после слов "старая карга"? Разве я что-то неправильно делаю?// - Право твое. - *неопределенно и неохотно пожал плечами мальчик.* - Я не буду возражать, если ты уйдешь, куда ты там так неслась. *Он нахмурился еще сильней. В конце концов, это не он предлагает, а она навязывается.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия вздохнула тяжело, но не двинулась с места, понимая, что навязывается.* - не хочу навязываться, но, может быть, ты не будешь против и если я останусь? - *Девочке, правда, в некотором роде было противно навязываться слизеринцу, но скука - вот что мешало ей развернуться и гордо уйти с желанием больше никогда не видеть его.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:39
|
В центре холла. - Ээ... *протянул Титус, взвешивая все плюсы и минусы.* //Плюс в том, что я, может быть, научусь разговаривать с людьми. Минус в том, что я, вроде как, обсудил с ней уже все, что только можно. Ей может быть скучно... Ее проблемы.// *решительно подумал слизеринец и кивнул.* - Я скажу, когда ты мне наскучишь. Пошли. Покажешь мне что-нибудь, чего я не видел. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка недоуменно посмотрела на Гершеля, нахмурилась.* - Куда пойдем-то? И чего ты здесь еще не видел? Я вообще не знаю.. ты тут вообще давно? *Волшебница выдохнула, закончив говорить. Она просто была не всегда решительной, в особенности, когда разговаривала с малознакомыми людьми.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:55
|
В центре холла. //Места, в которых я не был... За исключением учебных помещений и ограждений, я не был нигде, но я же не могу ей так сказать?// - Откуда мне знать? Я же там не был. *Титус смущенно нахмурился и поправил очки. Вопросительно посмотрел на девушку, приглашая выйти на улицу* Если ты решила идти со мной, то поторапливайся. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия нахмурилась.* - Подожди, может быть, мы посидим где-нибудь? Прогуляемся на Астрономическую башню, например, а? *Девочка посмотрела на Гершеля, потом неуверенно повернулась в сторону входа туда.* - Ты был там или нет? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 18:03
|
В центре холла. *Титус вопросительно посмтрел на девочку и внезапно понял, что забыл, как ее зовут. Аделина? Азазель?* - Да, э, конечно. Пошли в Астрономическую башню, если туда можно. *он снова поправил очки. Анна? Айгюль? Нет-нет, это точно не в те дебри...* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 681 682 [683] 684 685 ... Остання » | Нова тема |