Сторінки: (1014) % « Перша ... 685 686 [687] 688 689 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Остановившись в вышеуказаном месте, Олли осмотрелась. Сначала предполагалось, что она найдет брата и наваляет ему люлей за то, что этот болван не отвечает на письма и вообще найти его нереально.* - Если я тебя найдууууууу.... Я тебя убьюююююю... *Тихо пропела третьекурсница. Больше всего она злилась на брата за то, что этот гад не учится. Тринадцать лет, а он все еще на первом курсе.* //Убила бы.// *Потоптавшись еще чуток, Кристи решительно зашагала в сторону кридора со скамейками.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Олли медленно прошагала мимо скамейки. Опустившись на колено, завязала покрепче шнурок и продолжила свой путь.* //Джеффер Стивен Кристи. Если я тебя не найду - я сверну тебе шею. И выпью кровь. С особой жестокостью. Через уши.// *Мрачно подумала Олли, направляясь вперед* Перешел из В центре холла -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Мимо гриффиндорки и Титуса прошла какая-то странная деваха. * //Пожалуй, судя по интонации, либо серийная убийца, либо очередная идиотка этой школы. Много ж тут таких...// *Он невзначай глянул на спутницу, а затем продолжил этот неопределенный разговор, который заставил его снова нахмуриться.* - Хм. Ну... пошли туда, где мягко. Где тут мягко? Перешел из Коридор со скамейками |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:12
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
*Прыгая по лестнице, Джеффер оглядывался по сторонам, надеясь найти свою ЧОКНУТУЮ сестру Олли.* |
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:16
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
В центре холла *Наконец увидев свою сестру, Джеффер лениво поплелся к ней - получать нагоняй. * |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия пожала плечами и остановилась опять, проводив взглядом странную девочку.* - Не знаю, у нас в гриффиндорской гостиной. - *Девушка вздохнула и задумчиво почесала затылок.* - А вообще, что-то подсказывает мне, что я заболела. Так что, наверное, надо уже идти. Голова начинает болеть. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Показати текст спойлеру *Олли задумчиво остановилась посреди коридора. По идее брата надо было искать в подземельях* //Лажанулась, ничего не скажешь.// *Девочка оглянулась, раздумывая: идти назад, или все же ползти вперед* -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Еще один какой-то странный... Куда я попал?// *Весть о возможной болезни гриффиндорки его немного расстроила. Титус поднял на нее растерянный взгляд:* - Хочешь уйти? *Ему все равно уже не поучить астрономию. И вот, когда он настроился ее не учить, его садят обратно за книжку?* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:23
|
Лестница в подземелья *Джеффер помчался в подвал, налеясь встретить Олли там.* //С нее хватит и того, что ее называют "чокнутой"...// *Неужели ее никто не видел?* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия пожала плечами. Она заметила, что парень немного расстроился, когда она сказала про болезнь.* - А что такое? Ты против? - *С трудом скрывая улыбку, спросила гриффиндорка и посмотрела на Гершеля, все-таки, все еще с серьезным выражением лица.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 685 686 [687] 688 689 ... Остання » | Нова тема |