Сторінки: (1014) % « Перша ... 675 676 [677] 678 679 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Джеймсон |
Відправлено: May 15 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Не знаю, солнышко. *Анжелика погладила сестру по плечу, успокаивая* - Но я уверена, что Тим никому ничего плохого не сделал. Он скоро поправился и будет с нами, слышишь? А нам сейчас нужно верить в его силы. Ты меня понимаешь? *Девочка опустилась на колени перед сестрой, держа её за руки, и испытывающе посмотрела в её глаза* |
Наталя Демкова (#74382) · Ситуация погоды
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: May 15 2014, 17:18
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Коридор со скамейками. *тихонько всхлипнув, Эрика вылетела слёзы и кивнула головой* Да, поняла, хорошо. Сестрён, прости, мне нужно побыть одной. Ещё увидимся. *С этими словами блондинка встала и изобрела в сторону центра холла* |
|
Анжелика Джеймсон |
Відправлено: May 15 2014, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Увидимся. *Первокурсница-равенкловка с тяжёлым вздохом встала, отряхнула джинсы и поплелась по коридору в сторону центра холла. //пойду-ка, пожалуй, и я в гостиную// |
|
Анжелика Джеймсон |
Відправлено: May 15 2014, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Анжелика медленно шла в свою гостиную, погруженная в свои мысли * //Что же делать? Что же делать? Надо будет сейчас написать дяде и узнать у него подробности// Перешел из Коридор со скамейками |
|
Анжелика Джеймсон |
Відправлено: May 15 2014, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница //Всё-таки не нужно было говорить Эрике. Не нужно было лишний раз её расстреливать. Но ведь она все равно узнала бы. И, может быть, обиделась бы на меня за то, что я ней ничего не сказала.// *Ушедшая в свои мысли девочка запнулась об что-то и едва не упала, вовремя схватившись за перила.* Перешел из В центре холла |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: May 15 2014, 17:59
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
В центре холла. *Хаффлпаффка шла, по дороге вытираю бегущие слёзы* [OFF]//Пойду, наверное, в спальню. Там всё-таки спокойно// Коридор Хаффлпаффа //За что? Ведь он никому никогда ничего плохого не делал// *Поглощенная в свои мысли, девочка прошла через портретный проем в гостиную факультета* |
|
Укуренность |
Відправлено: May 16 2014, 07:17
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Коридор Хаффлпаффа. *Заметив, что Абра отошел, Анна-Мария спросила* -Абра только не говори, что ты меня испугался. Я же тебя не убью. //Конечно, не убьешь. Максимум покалечишь.// *Сказал внутренний голос третьекурсницы.* - Я даже домашнюю работу не успела дописать. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: May 16 2014, 08:17
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор Хаффлпаффа //Не убьёт?// *Абрахам с сомнением посмотрел на Аню.* //Сомневучий я какой–то.// –Отнести тебя обратно? *Спросил он.* |
|
Джени Тесло |
Відправлено: May 16 2014, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Джени выбежала из Гостиной, брюнетка была в мини шортах и чёрной футболке с надписью- Большая Вредина. Джени чуть не снесла Абру с ног* -Оу, извините, что помешала вашему свиданию. *Джени побежала в Холл* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Укуренность |
Відправлено: May 16 2014, 11:46
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Коридор Хаффлпафф *Анна-Мария посмотрела в след Джени. Шатенка была слегка смущена. Анна-Мария повернулась к Абре.* -Абра, а мы разве на свидании? Если нет, то пошли обратно я переоденусь и мы пойдем на свидание. Если да, то все пойдем в гостиную, я положу перо и соберу сумку. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 675 676 [677] 678 679 ... Остання » | Нова тема |