Сторінки: (1014) % « Перша ... 686 687 [688] 689 690 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:35
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
В центре холла *Не найдя свою сестру в подвале, Джеффер всерьез забеспокоился. Может, ее наконец поймал какой-нибудь проффесор и заставил переписывать конспект?* //И почему именно она - моя сестра?// *Понимая, что дело безнадежно, парень поплелся в коридор со скамейками.* |
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:38
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
В коридоре со скамейками * Дело не выгорело. Олли он так и не нашел, хо я здесь чувствовалось ее присутствие - недавнее, к тому же. * // Ну ее. Еще заставит учиться.// * Тяжело вздыхая, Джеффер поплелся в холл - искать новые знакомства* |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Олли вздохнула. Таки решив, что до брата вряд ли дойдет искать ее тут, девочка решила найти эту занозу сама.* //Подземелья - лучший вариант. Ох и огребешь ты у меня, Джеффер Стивен Кристи...// *На ходу рассуждая, что она сделает с братом (мысленно рассуждая), девочка развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала обратно.* //Я эту парочку уже задолбала своим мельтешением.// -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Джеффер Стивен Кристи! *Крикнула Олли вслед удаляющейся фигуре..* - Ну ты у меня сейчас получишь... *Пробормотала девочка, ускоряя шаг.* - Джефф, я кому сказала стоять! Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:43
|
В центре холла *В холле была только одна девчонка, и та занята.* // О чем ты только думаешь, Джеффер? // *Отчаявшись найти свою сестру, парень остался сьоять в нескольких шагах от парочки в холле. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *От каждого слова, которое прокричала странная деваха, Гершель вздрогнул по разу. Он даже думать забыл о печали по поводу ухода рыжей. Его весьма разозлило поведение этих двоих - мечущейся крысы, подсушивающей их разговор, и непонятного существа из Хаффлпафа, которое только и делало, что выкрикивало нечто странное.* - Эй барсуковидное! *после очередного выкрика непонятной, Гершель повернулся к ней и прокричал вдогонку* Заткнись, разговору мешаешь! А ты - *он сверкнул взглядом на подошедшего к ним слишком близко слизеринца.* Своей дорогой иди и утопись! |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:46
|
В центре холла * О, вон и Олли...* // Спасите меня, кто-нибудь... Отвлеките ее...// |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Олли подошла к брату. Открыла рот, что бы разразиться гневной тирадой. Услышала слова незнакомого парня.* - Помолчи, змееныш. *Бросила девочка, оборачиваясь к слизеринцу.* - Тебя спросить забыла, что мне делать, а что нет. И от брата отцепись, чешуйчатое. *Вновь обернувшись к брату, девочка оскалилась.* - Джеффер Кристи. И как прикажешь это понимать? -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:51
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:52
|
В центре холла *С лова этого мелкого очень разозлили Джеффера, к тому же, он оскорбил Олли...* // Нельзя же вечно на нее полагаеться...// - Водоемчик покажете, али как? -* Сьязвил Джеффер.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 686 687 [688] 689 690 ... Остання » | Нова тема |