Сторінки: (1014) % « Перша ... 680 681 [682] 683 684 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ами скривилась и развернулась резко.* - Как знаешь. Видимо, ты бык, раз по-коровьи понимаешь. *Девочка пошла дальше, уже забыв, куда шла, и направлялась она к скамеечкам, высоко вздернув голову. Пускай и ему тоже будет обидно.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:39
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
В центре холла. *Какое странное и нелепое оскорбление. Титус прикрыл глаза и зло посмеялся.* - Была бы в этом логика! *Похоже, девочка сама не поняла, кого из них двоих она обидела. Да и ладно, зачем она ему?* - Да ты и ходишь, как парнокопытное, эй! |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ами остановилась и обернулась.* - Она там есть, если тебе не догнать! *Девочка не собиралась оскорблять мальчика сначала, но тот, видимо, останавливаться не собирался, а потому и у нее появились такие мысли.* - Только и умеете все, что оскорблять! -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 13:36
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
В центре холла. *Ну что тут было ответить? Он не знал, кто такие эти "вы", и к каким заслугам он причислен к ним, но он сказал явно что-то обидное. Значит, скорее всего, он сделал все правильно. Но в душе от этого факта немного засвербило совестью.* - А ты не давай себя в обиду, дура! |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка посмотрела на мальчика, медленно расплываясь в улыбке. В конечном итоге она не удержалась и рассмеялась.* - Интересно, как? Бить тебя, что ли, в ответ, или сразу заклинаниями кидаться, или жаловаться надо, а? Чтобы потом ябидой называли? - *Амелия вскинула брови вопросительно, уперев руки в бока.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 15:44
|
В центре холла. *Наверное, это был первый случай, когда с ним говорил сверстник более пяти минут. Обычно, вся беседа заканчивалась после пары оскорблений. Что-то тут не так. Наверняка, подлянка.* - Нет, ну... *он с секунду потоптался на месте и развернулся в ее сторону* Можно же как-то ответить пообиднее. *Титус ненадолго задумался. Впервые он служил руководством для психологической самообороны, и ему это не ахти как нравилось. Он нахмурился и продолжил, более вызывающим тоном:* - Или, можешь ударить меня, но знай: я тебя сильнее и тебе будет больно. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - А ты привык бить девочек, да? Ты совсем не арестократичен, хотя обычно это именно так на Слизерине, - *разглядывая значок на мантии мальчика, сказала волшебница.* - Я тебя не собираюсь бить, только ты унижаешься, когда меня оскорбляешь. И не думай учить, ты мне не мама. *Амелия покачала головой, скрестив руки на груди. Сумка за ее спиной немного оттягивала плечо, так что девочка поморщилась, рука уже устала.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 16:42
|
В центре зала. Титус поднял хмурый взгляд на девушку. Вот, теперь чувствуется отпор. Теперь и не стыдно за предыдущие слова.* - Я попал туда, куда попал. - *он поправил заумно очки.* - И, заруби себе на своем большом носу: унижая тебя, я унижаю тебя. Никаких других предпосылок в этом нет. Я не виноват, что ты там себе что-то понапридумывала, старая карга. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Я тебя просто толкнула, случайно, не умышленно. А потом еще и подняла книгу и извинилась. Почему надо было меня оскорблять? - *Девочка говорила спокойно, хотя на самом деле ей было очень обидно от чувства несправедливости и от осознания того, что ее оскорбляет мальчик, который на два года младше ее.* \\А вдруг у меня и правда большой нос?..\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 17:03
|
В центре зала. *Ну, тут, наверное, она была и права. Она действительно ударила его не специально, заботливо подняла книгу и даже не рассмеялась над темой, которую ему поручили написать.* //Бог мой, ну почему единороги? Их же только девочки любят...// *Все же, в некоторых моментах следовало бы извиниться.* - Спасибо. - *смущенно поправил очки* - Я Гершель. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 680 681 [682] 683 684 ... Остання » | Нова тема |