Сторінки: (1014) % « Перша ... 677 678 [679] 680 681 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Кристи |
Відправлено: May 22 2014, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Таки решив, что возвращаться за мантией - дело гиблое (в гостиной улитка!), девочка медленно направилась вниз.* //Надо мною тишина... Небо полное дождяаааа.... Таки "Ария" хоть и русская група, но и в Англии популярна// *Мысленно напевая, девочка начала спускаться по лестнице. Уже на третьей ступеньке нога соскольнула с лестницы и девочка с воплем покатилась вниз. Остановилась мисс Кристи лишь на середине лестницы.* //О, черт! Мерлин! Господи! А, блин.// Перешел из В центре холла -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: May 22 2014, 13:52
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Лестница в Подземелье *И тут свидание самым наглым образом прервалось из-за одной наглейшей особы. В начале был просто силуэт в отражении доспехов, затем в просвет нишы стала видна Оливия Кейт Кристи, прошедшая куда-то в подемелья.* //Зафиг она туды отправилась? Я, каныщно, панымаю - брат и другие змеи у неё там - но всё-таки, зачем ей туда?// *И тут раздался грохот, вопль. При чём принадлежал он явно Олли. Виновато посмотрев на Аню, хаффлпаффец выскочил из ниши и бросился к девочке, лежащей на середине лестницы.* -Извини, я сейчас, там Олли по ходу всё себе переломала. *Приблизившись к подруге, парень низко наклонился над ней, проверить, живая ли.* //Дышит. Блин, я уж повысил интенсивность частоты биения почти самой мощной мышцы моего организма.// -Большинство вещей с тобой в порядке? *Спросил он.* |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: May 22 2014, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья - Э... Ну, во-первых привет. *Мда, съязвить у девочки не получилось. Вы бились головой об камень? А со всей дури? То-то и оно. Аккуратно приподняв руку, девочка ощупала голову.* - Так крови нет. Чудно. Значит, идти в Больничное Крыло не нужно. *Ага, не нужно, как же. А тот факт, что нога болит, зараза?* //Да ладно, дошкандыбаю. И мне нужен костыль. Ну ты, Кристи, отчебучила.// *Только вот что-то было не так. Дискомфорт какой-то. Она что, таки сломала себе что-то?! Лишь по прошествии пары секунд девочка поняла, ЧТО ее напрягло. Слишком Абра был близко к ней. Ну вот СЛИШКОМ близко. Третьекурсница чуть покраснела* -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: May 22 2014, 14:56
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Лестница в Подземелья *Абра, явно не чувствуя никаких неудобств, не понимал, почему Олли вдруг покраснела.* //Заболэла, что ли? Странно как-то.// *Подумал он, чуть нахмурив брови. И тут же ему в голову пришла мысль, что у неё башка, да небось не только она болит сильно, а она сдерживает вопли.* -Дак. Где у тебя болит? *Спросил парень, вставая и протягивая руку Олли. Правда, встав, он отошёл на шаг, забыв, что находится на лестнице. Производящий шум падения Абрахам успел выставить руки и не упасть окончательно. Однако наклонился при это ещё ниже прямо к Олли. Прямо-таки до состояни "Нос-миллиметр-нос".* //Чёрт!// |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: May 22 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Ха. Предыдущее положение тела Абры относительно тела Олли было СЛИШКОМ? Не-е-ет, господа. Вот сейчас - это действительно СЛИШКОМ! Даже СЛИШКОМ-СЛИШКОМ!* *Третьекурсница тихо вякнула, когда друг приземлился прямо на нее.* - Воу, Абра... Ты... Как-то... Короче, ты тонну весишь! *И плевать, что несчастный Абра висит на одних руках, стараясь не придавить Олли своей тушкой.* *Глядя товарищу прямо в глаза сообщила девочка. Первым порывом было дать парню хорошего пинка. Потом до девочки дошло, что кое-кто практически возлегает на ней. И она покраснела еще больше.* //Мерлин, о чем я думаю! Я же еще невинное дитя, рано мне о целовашках думать... Где моя пустышка?// *Девочка старательно отводила глаза, лишь бы не глядеть на друга.* //Так. Этого мне еще не хватало.// -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: May 22 2014, 15:29
|
Лестница в Подземелья *Абра сам густо покраснел до корней шевелюры. Он встал и протянул руку подруге, чтобы помочь ей сделать то же самое.* //Абрахам, вы извращенец. В чистом виде. Не смейте вытворять то, что себе представили.// *Всё же сумев сдержать эмоции и сделать лицо нормального цвета, парень перестал думать об этом.* -Вставай давай. Пойдёшь в больничное крыло или в гостинку? *Не очень дружелюбно спросил четверокурсник.* |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: May 22 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Проигнорировав руку помощи, девочка уселась на ступеньке.* - Первое: грубишь, а я повода не давала. Второе: в Больничное крыло я точно не пойду. *Наигранно-бодро девочка вскочила на ноги, изо всех сил стиснув зубы. Идя, будто палку проглотила, она стала мееедленно подниматься по лестнице. А крестец-то болит, зараза, ога.* *Старательно отворачиваясь от Абры (а то увидит напряженную моську - сто пудов в больнице за шкирку оттащит, как котенка!), девочка остановилась на предпоследней степеньке. Потрогала лоб рукой. Потом затылок. А на затылке красовалась огромная шишка.* //Чудно.// -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: May 22 2014, 15:46
|
Лестница в Подземелья -Я?! Грублю?! Абыжаешь, насяльника. *Усмехнулся Абра, пойдя вслед за Олли.* //Тэ-эк-с. Чо-то волосы взбугрились. -Абрахам, она упала на лестнице. Волосы взбугрились? -У неё шишка. -Ты не целитель. -А мадам Помфри - да. -Садюга ты.// -Оливия Кейт Кристи, считаю необходимым тебе подняться по лестнице к мадам Помфри. *Произнёс он не шёпотом, а так как он был уже рядом с укромной нишей, Аня вполне могла его услышать.* |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: May 22 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Не-не-не-не-не-не. *А вот тут Олли развернулась и быренько попятилась в холл. К врачу идти не было никакого желания, сил, возможности и вообще - врачи - зло. Продолжая шагать назад Олли старательно прощупывала ногой каждый мелиметр пола, что бы снова не ляпнуться и, не дай Мерлин, не оказаться в больнице.* - Не-не-не, мне учиться надо.... Ты же сам говорил... О! Ты же сам говорил, что у меня заклинания хромаю! //Собственно, он сказал, что ты ленивая филейная часть хомо сапиенса... Или что-то в этом духе... А, де суть.// - Вот я сейчас пойду, выловулю кого-нибудь из парней и буду себе учиться-учиться-учиться... Ты же сам сказал, что мне надо учиться! Вот я и пойду. *Мда, упоминание врачей негативно сказывается на мыслительных процессах Олли.* Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: May 22 2014, 15:59
|
Лестница в Подземелья *Абрахам бессильно махнул рукой на Олли, которая даже нормальной отговорки не могла придумать.* //Я разочарован. Сказала бы, что она срочно должна сдать книгу в библиотеку. Или что у троюродной тёти щура свекрови бабушки умер хомячок, и ей надо посочувствовать. Я бы не поверил, но всё же.// *Парень зашёл в укромную нишу за доспехами.* -Прости, там Олли грохнулась. Я не мог не помочь. Ну так как? Пойдём на озеро? *Спросил он. Подруга тут же вылетела из его головы.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 677 678 [679] 680 681 ... Остання » | Нова тема |