Сторінки: (1014) % « Перша ... 679 680 [681] 682 683 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия, кажется, увидела того, кого искала, на лестнице, где-то высоко, а потому бежала теперь, задрав голову, как вдруг стукнулась обо что-то. Зажмурившись, волшебница открыла глаза только через несколько секунд. Перед ней был мальчик-слизеринец. Уже видя свою смерть в красках, гриффиндорка попятилась назад.* - Ой. Извини!! Извини пожалуйста, я не специально!! Перешел из Центральный вход -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 10:45
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
В центре холла Титус, завороженно глядя на лучистые локоны, даже не заметил, как те внезапно хлестнули его по лицу по время удара с, собственно, носителей тех самых локонов. От неожиданного столкновения он пошатнулся и непроизвольно выронил тяжелый фолиант из рук, упавший аккурат на закладке. Единороги. //Все будут смеяться.// |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла \\Ну все, сейчас точно убьет...\\ - *Подумалось девочке, когда она увидела, как упала большая книга на пол, потому что мальчик выронил ее именно из-за нее.* - Ты.. ты что молчишь.. я.. прости пожалуйста! *Волшебница опустилась на колени - сама она не поняла, почему сделала именно так - и аккуратно подняла книгу, стоя так, подала ее мальчику. Он был не очень высоко роста, но только немного ниже ее, хотя она была старше его на два года.* \\Ну, гриффиндорская ты душа, почему первокурсников боишься?!\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 11:37
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
В центре холла *Титус нахмурился, внимательно глядя на девушку. Не посмотрела? Не посмеялась? В любом случае, не дело это - чужими книжками разбрасываться. Внутри мальчика стал расти справедливый гнев.* - Смотри, куда бежишь, парнокопытное! * Он взял книгу за корешок и потянул себя, предупреждающе намекая, чтобы та отпустила.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка удивленно посмотрела на слизеринца, отдавая ему книгу, прямо суя ему в руки, поднимаясь с колен и пятясь.* - Я не хотела, правда... - *Извиняющимся тоном сказала она, опустив взгляд в пол. Щеки наливались румянцем, было до ужаса обидно.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:03
|
В центре холла. *Мальчик удивленно закрыл книгу и посмотрел на девушку.* //Странная какая.// - И вообще, бегать по замку запрещено, поняла? *Толстый фолиант вернулся на место, под боком у Титуса.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия моргнула несколько раз удивленно, посмотрела на мальчика.* - Это кто тебе такое сказал? - *переспросила она, потому что сама не помнила такого правила.* - Все бегают, а мне, что ли, нельзя? - *Возмутилась она, подходя к нему теперь ближе и набираясь даже смелости.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:12
|
В центре холла. - Нет, тебе нельзя. *Титус строго посмотрел на девушку. Наверняка, такое правило существует. Поэтому, нужно сделать вид построже. И, заодно, поджать губы, как делал его отец, будучи недовольным. Всегда внушало трепет.* - Ты бегаешь, будто слон, нарушаешь идиллию тишины. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Я не слон! - *Повышенным тоном сказала девочка.* - Я вообще тебя старше!! Как ты к старшим обращаешься?!И еще и к девочкам! *Она топнула ножкой смешно, как маленькая, хотя ей было уже 13 лет.* - И между прочим.. а, не важно, - *передумав, Амелия замолчала, покраснев.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 2 2014, 12:30
|
||
В центре холла.
- *крикнула девочка, чем вызвала у Титуса легкий и чуть нервный смешок* - Я постарался быть корректнее... - *Мальчик поправил очки и внимательно посмотрел на рыжеволосую.* - Ладно. Не слон, ты права. Твой бег больше похож на бег коровы. |
||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 679 680 [681] 682 683 ... Остання » | Нова тема |