Сторінки: (1014) % « Перша ... 688 689 [690] 691 692 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:15
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
В центре холла - Ты не будешь мне приказывать, Олли. Решила, что ты заменишь нам мать? *Джефф бросил на сестру взгляд, искореженный болью.* // Полминуты, Джефф, полминуты...// |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - А, твою же налево. *Запихнув аппарат брату в рот, девочка нажала на кнопку.* - Джефф, затнись тебе сказано. Я не собираюсь никого заменять. *Девочка нахмурилась.* - Короче: еще слово в сторону змееныша - и получишь в глаз. -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Амелия и Титус уже подошли к дверям в Большой зал. В больничное крыло ей идти не хотелось, потому как там, наверняка, как обычно все будет долго, а вот попить чаю - это могло бы помочь.* - Да, я не вру ведь. Зачем ты ругаешься с ребятами? Еще и орете, итак голова.. - *Девушка пошатнулась, но удержалась за слизеринца, потому пошла дальше.* - Раскалывается. Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:23
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
В центре холла - Змееныша? - * Джефф вопросительно посмотрел на Олли* // Я не должен нагружать ее своими проблемами.// -Уйди, пожалуйста. |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Вот уж нет, братишка. *Фыркнула Олли.* - Я намерена устроить тебе тотальную головомойку. Как ты обьяснишь тот факт, что тебе, олуху, уже тринадцать лет, но ты, братишка, все еще торчишь на первом курсе Слизерина? *Олли загородила рукой проход.* - Пока я не получу внятного обьяснения, ты никуда не пойдешь. И не надо напоминать о смерти мамы. Я и без тебя все прекрасно помню. -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Первокурсник спохватился. О больной голове девушки он и не подумал.* - Да, прости. Спрошу в следующий раз, прежде чем усмирять идиотов всяких, не болит ли у тебя голова. *От пошатывания рыжей, ему стало не по себе* //Главное, чтобы в обморок не хлопнулась.// - Как к столам подойдем, я тебя за твой усажу, и пойду за свой, поняла? Держись за меня крепче, хоть ты и тяжелая. Ну, хоть книгу не перевешиваешь. Равновесие. //На кой черт я эту книгу не потерял где-нибудь?// *Его разрывало от противоречивых эмоций. С одной стороны, Титус жаждал помочь, а с другой - это выглядело до смущения нелепо, потому и хотелось сказать очередную гадость.* Перешел из В центре холла |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:35
|
В центре холла - Ты и сама прекрасно знаешь. Разве нет? - *Джейсон схватил сестру за руку* - У нас разные приоритеты. |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Показати текст спойлеру *Олли приподняла брови.* - Джефф, какие, нафиг, приоритеты? Если ты Хог не закончишь - отец тебя.. э.. отымеет. С особой жестокостью. В мозг. *Олли на миг задумалась, правильно ли она подобрала слова. Правильно.* - В общем так, Джефф. В этом учебном году ты заканчиваешь первый курс. В следующем - второй. И так дальше. Я не намерена за тебя краснеть. *Девочка нахмурилась.* - Глеб (помнишь его? Наш кузен) мне уже вынес мозг на счет учебы. Не заставляй его делать то же самое и с тобой. -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Marcell88 |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:48
|
[B] В центре холла [\B] * Джейсон ушёл по коридору, высматривая Слизерин на, с которым недавно повздорил.* // Надеюсь, он приймет мои извинения...// |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Анастейша с Аланом вошли замок.* \\Очередная прогулка закончилась падением. Неужели так будет всегда. Но мне это безумно нравится.\\ -А вон и вход большой зал, сейчас мы тебя покормим. *Улыбнувшись, сказала Ана.* Возле двери в большой зал \\Горячий шоколад, я уже почти пришла.\\ *Ребята, держась за руки, вошли в зал.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 688 689 [690] 691 692 ... Остання » | Нова тема |