Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Apr 23 2013, 10:44
У двери Центрального входа

*Парень слушал спутницу рассеянно, отчаянно пытаясь сосредоточится на смысле сказанного её. Ему мешал её голос. Тихий, немного печальный и очень мелодичный. Он шел рядом и думал о превратностях судьбы, случайности, которая привела его сюда и подарила шанс на обретение друга или не только друга... . Эйдолон подошел к большой, массивной двери и открыл её перед Элис, приглашая пройти.*
- Ты не замерзнешь? *он посмотрел на её теплый шарф, который мягкими кольцами обвивал шею девушки и свободными концами ниспадал по её плечам. Ему захотелось укутать её потеплее, чтобы она согрелась. Ему хотелось укрыть её от всего... не только от холода и снега, а именно от ВСЕГО. Эйду казалось, что её душа, как впрочем и его, спряталась за этой холодностью и скрытностью, но там, за этой завесой тлеет искра настоящей, трепетной и ранимой души маленькой девочки, однажды преданной или покинутой кем-то из очень близких для неё людей. Непроизвольно его кулаки сжались на на скулах заиграли желваки. Глаза похолодели и стали из светло серых, льдисто-стальными. Эйдолон скрипнул зубами и отвел взгляд, чтобы она ничего не заметила.*
- Возьми мой плащ.
*не дожидаясь ответа, он стащил с себя старый, потрепанный кожаный плащ и накинул его на плечи Элис. Оставшись в одной рубашке и штанах, заправленных в высокие сапоги, Эйд улыбнулся самой теплой, из всего его скромного арсенала дружелюбия, улыбкой и шагнул за девушкой.*
- Что ж, веди! Ну и конечно расскажи мне что здесь и как устроено, а там дальше по настроению.
Відправлено: Apr 23 2013, 11:34
В центре холла
*Войдя в холл, Шарлотта, проходя мимо дверей в большой зал, вздохнула.*
// Эх... Вот бы сейчас поесть...//
* Оглядев холл, Вилль, поднявшись по мраморной лестнице, направилась в библиотеку.*
Відправлено: Apr 23 2013, 11:55
В центре холла
Оглядев холл и увидев знакомую фигуру, Лили бегом отправилась за Виль в библиотеку.
Відправлено: Apr 23 2013, 12:42
Центр холла
*Лили бежала куда глаза Глядят - подальше от библиотекаря. "Это женщина - сумашедшая!" - подумала Лили и остановилась, чтобы отдышаться.*
Відправлено: Apr 23 2013, 12:44
Центр холла
-Лили подожди! *Увидев подругу, Шарлотта окликнула её. Увидев, что слизеринка остановилась, Вилль подбежала к неё и улыбнулась.*
- Наконец я тебя догнала! От кого ты так бежала? *Спросила в недоумении гриффиндорка.*
Відправлено: Apr 23 2013, 12:47
*Вдруг Лили услышала голос. Гриффиндорский голос. Голос Шарлотты.*
- Вилли! Можно я тебя буду так называть? Ты не представляешь как я рада тебя видеть. От библиотекаря.
Відправлено: Apr 23 2013, 12:50
Центр холла
-Хорошо! Вилли, так Вилли... *Шарлотта издала тихий смешок.*
- А с каких это пор библиотекарь - "Страшный монстр"? * Пошутила Шарлотта.*
Відправлено: Apr 23 2013, 13:21
*Лили серьёзно посмотрела на подругу:
- Она не просто Страшный монстр - она страшнее василиска! - Лили изобразила притворный ужас.*
Відправлено: Apr 23 2013, 13:25
Центр холла
*Засмеявшись, Шарлотта потащила подругу ко мраморной лестнице.*
- Давай в библиотеку! Или ты боишься? * Усмехнувшись, Вилль посмотрела на подругу.*
Відправлено: Apr 23 2013, 14:37
*Лили сначала попыталась придать своему лицу холодное, грозное и серьёзное выражение лица сразу. Наконец не ввдержав она засмеяоась и лишь кивала головой. Тут она с необычайно серьёзным выражением лица сказала:
- Ой, Вилли я боюсь, а вдруг там призрак библиотекаря, и скажет "посмотри мне в глаза!", а когда я посмотрю, то буду долго размышлять - почему я не умерла?
Відправлено: Apr 23 2013, 14:40
Мраморная лестница
- Ну, ладно. Может, пойдём в запретный лес? *Посмотрела Шарлотта на Лили.*
- Я слышала, там кентавры водятся... *Усмехнулась Вилль.*
Відправлено: Apr 23 2013, 14:47
- Я уже туда ходила. У них так сказать "обеденный перерыв" - * Лили усмехнулась*
Відправлено: Apr 23 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Элис зашла в холл и увидела, что на мраморной лестнице стоит та самая девочка, с которой она недавно познакомилась. С ней стояла еще одна, которую Элис не знала. Девочка направилась прямиком к ним*
- Привет, - *улыбнулась Элис Шарлотте, которая обернулась*
\\Интересно, она помнит меня?\\
Відправлено: Apr 23 2013, 15:16
Мраморная лестница
- Мне просто интересно, - ЧЕМ они обедают? *Пошутила Шарлотта
*услышав оклик, она обернулась. Перед ней чтояла девочка, с которой Вилль познакомилась в гостиной своего факультета.*
- Привет! *Улыбнулась Шарлотта знакомой.*
Відправлено: Apr 23 2013, 15:28
Мраморная лестница
*Посмотрев на Лили, Шарлотта сказала.*
- Я ,наверное, пойду... Пока ! *Попрощалась с подругой Шарлотта и направилась в гостиную.*
Відправлено: Apr 23 2013, 15:39
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 23 2013, 15:28)
Мраморная лестница
*Посмотрев на Лили, Шарлотта сказала.*
- Я ,наверное, пойду... Пока ! *Попрощалась с подругой Шарлотта и направилась в гостиную.*

- Пока!Мне тоже пора! - * сказала Лили и пошла в подземелья.
Відправлено: Apr 23 2013, 15:40
В центре холла
*Выйдя в холл, Шарлотта направилась на улицу и вышла из здания.*
// Не знаю, почему, но мне хочется наведаться в Запретный Лес...//
Відправлено: Apr 23 2013, 15:47
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 23 2013, 15:40)
В центре холла
*Выйдя в холл, Шарлотта направилась на улицу и вышла из здания.*
// Не знаю, почему, но мне хочется наведаться в Запретный Лес...//

*Лили расхотелось идти в подземелья, и она также пошла в Запретный лес.Почему?Потому что он называется запретным. А правила нарушать Лили любит.*
Відправлено: Apr 23 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
*Кэтрин потрясла головой, будто очнувшись от сна и отрешённо заправила прядку непослушных волос за ухо*
//Вот знала же - надо было тщательнее причесаться!//
*Девочка рассержено тряхнула головой и нащупала палочку в кармане мантии. На дне обнаружилось ещё нескольких вещей, которые Кэт решила рассмотреть, уже спускаясь по центральной мраморной лестнице вниз, по направлению к холлу. Первой оказалась ракушка, подобранная девочкой ещё около года назад на берегу реки. Девочка почти подошла к концу ступеней.*
//Хм... Ничего интересного...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2013, 16:51
Возле центрального входа
*Огромная и тяжелая дубовая дверь со старыми петлями, который постоянно скрипели, отворилась прямо перед носом Элис. Сказать по правде, Кэнон не любила все эти знаки галантности. Когда ее спутник открывает двери перед ней, подает руку, чтобы помочь спуститься с лестницы, помогает снять пальто (или другую зимне-осеннюю одежду), это вводит Элис в состояние глубокго смущения.*
*Из маленькой щели ворвался порыв ветра, который всполошил светлые волосы и заставил Эл торопливо приглаживать их. Но тут юноша снова проявил "заботу", которую Элис не очень-то любила.*
- Нет-нет... - *Прожурчала она, когда Рыжеволосый спросил не замерзнет ли она.* - Я не страдаю этим... Я не мерзлячка... - *Ах, юноша, юноша, как же Холод может замерзнуть? Как же лед может замерзнуть от снега и ветра?*
*Пока Светловолосая проговаривала свои немногочисленные слова, она всматривалась в белеющую даль, которая заглядывала в щель. Но тут странный еле слышный скрежет заставил ее мгновенно повернуть голову на звук.*
- Что-то... не так? - *Довольно участливо поинтересовалась Кэнон. Но Рыжий не ответил. А на плечи Элис опустился довольно тяжелый для нее плащ. Это заставило ее не на шутку всполошиться.*
- Нет-нет-нет... - *Затараторила она, и выпрямила спину. Ткань мгновенно соскользнула с аккуратных плечиков. Упась на пол плащ не успел: тонкие пальцы шустро подхватили и протянули его хозяину.* - Не нужно... У меня обычно мерзнет только шея, горло. И для этого я и ношу шарф. - *После последних слов Элис, зажмурившись, наклонила голову набок и провела щекой по молочного цвета шарфу крупной вязки.*
Відправлено: Apr 23 2013, 20:43
У двери Центрального входа

*Приняв из рук Элис свой плащ, Эйд перекинул его через плечо и решив, что пауза и так затянулась, сам шагнул в открытую дверь.*
- Ты идешь? - *он обернулся к девушке и вопросительно посмотрел на неё. Она почему-то медлила.*
- Что-то не так? Мы просто осмотримся и ты расскажешь что тут и как. А самое главное, когда студентам разрешено посещать все эти замечательные места. Я иногда люблю побродить ночами, это мне чем-то грозит?
*Эйдолон поднял вверх голову и зажмурился. На лицо падали снежинки и от этого ему было хорошо. Внутренний огонь угасал и все медленно возвращалось на свои места.*
Відправлено: Apr 24 2013, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Элис, державшая в руках две книги, неожиданно уронила их из-за пробежавшего рядом мальчика. Девочка злобно подняла их, отряхнула и посмотрела на свои часы - уже было время бежать в гостиную. Они с однокурсницами договорились встретиться именно в это время. Элис заправила за ухо прядь волос и побежала по ступеням вверх, дабы выйти из холла*.
\\Лишь вновь не опоздать... Иначе они обидятся на меня\\

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2013, 14:47
Редколосье
*Лили вся в снегу пришла в Хогвартс. Она быстро побежала по направлению к Большому заллу.*
Відправлено: Apr 24 2013, 14:48
Центр холла
*Вбежав в холл, Шарлотта направилась в Большой Зал. Её волосы до сих пор были распущены и, сейчас, развивались из-за того, что девочка слишком быстро бежала.*
Відправлено: Apr 24 2013, 15:20
Возле двери в Большой Зал
*Выбежав из Большого Зала, Шарлотта побежала на улицу.*
// Так... Сейчас мне главное- это расслабиться и обо всём подумать...//
Відправлено: Apr 24 2013, 15:30
Возле центрального входа
*Пройдя в холл, Шарлотта, облокотившись о стену, решила немного, так сказать, отдышаться.*
// Рановато как-то... Вот, когда поступлю на четвёртый курс, тогда разговор другой будет...//
Відправлено: Apr 24 2013, 15:58
В центре холла
*Постояв несколько минут в холле, Шарлотта решила вернуться в гостиную Гриффиндора.*
// Ладно... Нельзя дуться целый век! Да и за что дуться? И на кого? Нужно вернуться в гостиную...//
-Апчхи!!! *Чихнула Вилль.*
// Ну вот! Ещё и простудилась! Ходи теперь на улицу в школьной мантии...//
*Гриффиндорка направилась в гостиную Гриффиндора.*
Відправлено: Apr 24 2013, 16:17
В центре холла
*Хмуро выйдя из гостиной Гриффиндора, Шарлотта вышла в центр холла и облокотилась спиной о стену.*
// Идти, или не идти...? Там, наверняка окажется Эдмунд... Как я посмотрю ему в глаза?...//
*Собравшись с мыслями. Шарлотта зашла в Большой Зал.*
Відправлено: Apr 24 2013, 19:42
центр холла выйдя из зала Эдмунд решительно направился к выходу во двор, на секунду замер и вышел во двор!
Відправлено: Apr 25 2013, 03:40
Возле двери в Большой Звал
*Выбежав из зала, Шарлотта направилась на улицу, забыв, что она не одета как следует.*
// Надо его догнать... Должно быть, он направился на улицу...//
Відправлено: Apr 25 2013, 07:13
Центр холла
*Вбежав в холл вместе с Таней, Шарлотта повела её в Большой Зал. Еле дотащив её до двери, так как подруга всё время упиралась, Вилль и Татьяна вошли в Большой Зал.*
Відправлено: Apr 25 2013, 07:17
Центр холла
*Выйдя из Большого Зала, Шарлотта пошла в Запретный Лес.*
// Надеюсь, Эдмунд никуда не ушёл...//
Відправлено: Apr 25 2013, 11:56
Коридор со скамейками
*Сан быстро вошла в замок и поспешила идти дальше*
-Пчхи.*Негромко чихнула девочка*
//Ну вот, просто прекрасно, уже успела заболеть и нога ещё даёт о себе знать. Так, надо быстрее идти в больничное крыло//
*И мысленно ругаясь на себя, она направилась к Центральной мраморной лестнице*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:26
*Поднимаясь по лестнице, девочка внезапно ощутила боль в ноге*
//Всё-таки больно я её ушибла//
*Сан не торопясь, поднималась по ступенькам, зажмуривая глаза от боли. Может эту боль и можно стерпеть, но Сан это было явно не под силу, ведь она ещё и простудилась. Поднявшись, слизеринка облегчённо вздохнула*
Відправлено: Apr 25 2013, 12:29
Лестница в подземелья.
*Из подземелий вышел Брюс. Как только он вышел в холл он, вдруг остановился.*
//Так. Куда дальше идти? Может в Большой Зал? Нет. Ладно, лучше дождусь Антонио//
И Брюс, пока ждал Антонио, начал рассматривать всё вокруг.
Відправлено: Apr 25 2013, 15:10
В холл вошел Эдмунд // черт где она// он прншел в главный зал
Відправлено: Apr 25 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Не дожидаясь Аро, Эм быстро напрвилась вверх по лестнице. Нужно было спешить, наверника в гостиной уже что-то да случилось. Она быстро поднялась по ступеням, направляясь к Зеленному коридору**
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 25 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Кэтрин неспеша прошлась в центре холла, по привычке обратив взор на часы факультетов. Взгляд её тут же уловил разницу в сапфирах, рубинах и обилием изумрудов Слизерина*
//Вот чёрт, опять они выиграли! Вот что за люди, а?//
*Но Кэт тут же одёрнула себя*
//Что я говорю! Они такие же люди... Просто моё маниакальное честолюбие опять пробудилось...//
*Лениво думала Кэти, проходя мимо самой центральной точки холла. Её изнутри жгло понимание, что и сама она не выложилась в этот год на полную*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Apr 25 2013, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Тряхнув головой, Кэтрин Лира Бенкроф на несколько секунд остановилась, потеребив край качественно сшитой мантии*
//Опять что-то в туфлю попало!// - *шумно выдохнула девочка и наклонилась, чтобы достать потревоживший её предмет. Это, к удивлению, оказался совсем маленький камешек, который она, очевидно, подхватила в Запретном лесу, где они были с Эйвелин*
//А не пойти ли мне туда опять?// *подумалось Кэтрин, и она, в раздумье, не спешила двигаться с места*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 26 2013, 05:07
Возле центрального входа
*Войдя в холл, Шарлотта было хотела войти в Большой Зал, но вспомнила, что вчера оставила свою сумку в гостиной Гриффиндора.*
// Так... Сейчас быстро сбегаю за сумкой, а потом быстро в Большой Зал.//
*Девочка направилась в гостиную Гриффиндора.*
Відправлено: Apr 26 2013, 05:24
Центр холла
*Выйдя из гостиной Гриффиндора с перекинутой через плечо сумкой, Шарлотта направилась в Большой Зал.*
// Всё-таки с сумкой мне как-то поспокойней...//
Відправлено: Apr 26 2013, 10:49
*Шарлотта вышла из Большого Зала и остановилась посередине холла. Открыв свою сумку, Вилль начала там что-то искать. Убедившись, что у неё в сумке есть лист и карандаш, гриффиндорка вышла во двор.*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:59
*Брюс вдруг понял, что к озеру ему идти расхотелось.*
//Я ведь там уже был.-*размышлял он*-может пойду в гостиную? Скажу Эйвбери, что появились дела...//
*Тогда он развернулся на каблуках и направился к подземельям.*
Вышел из микролокации.
Відправлено: Apr 26 2013, 13:51
*Лили бежала со скоростью света. Добежав до какой-то стенки она прилипнув к ней присела. Слёзы душили... Лили не понимала, что случилось... Но она поняла, что любит Эда.... А он её подругу...*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:59
*Ветерев слёзы Лили пошла в Большой зал. Настроение улучшилось.*
Відправлено: Apr 26 2013, 14:26
Возле центрального входа
*Войдя в холл, Шарлотта уныло направилась в Большой Зал.*
// Ну почему всё так сложилось?! Жить уже и не охота...//
Відправлено: Apr 26 2013, 15:35
*Шарлотта вышла из Большого Зала и. поправив юбку и закинув себе сумку на плечо, направилась к коридору со скамейками. Пройдя его, Вилль вошла во внутренний дворик.*
Відправлено: Apr 27 2013, 06:39
Коридор со скамейками
*Выйдя из Внутреннего дворика, Шарлотта направилась к выходу из холла.*
// Интересно, она точно в Запретном Лесу?...//
*Гриффиндорка вышла из холла.*
Відправлено: Apr 28 2013, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленный коридор.
*Эмеральд, быстро двигаясь по направлению к Гриффиндорской гостинной, шла по коридору, не дожидаясь, когда ее догонит Аро*
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Apr 30 2013, 11:33
Возле центрального холла
*Лили вошла в замок и оказалась возле центрального холла. Невольно чихнув она побежала в центр холла и остановилась.*
//Куда пойти? В Большой зал? Нет, одной скучно будет. Тогда может в библиотеку? Не, читать лень. Пойду-ка я в гостиную//
*С этими мыслями Лили обернулась проверить, пришли ли друзья? Но их не было, и Лили уверенно зашагала в гостиную, скрывшись из холла.*
Відправлено: Apr 30 2013, 11:52
Лестница в подземелья
*Лили вышла из гостиной своего факультета и побежала в центр холла.*
//Так-с пойду-ка на озеро.
*Лили вышла из замка И направилась к озеру.*

!  

Если вы подобным образом и в будущем будете перемещаться по замку, будет вам звезда. Для начала нужно отметить, что для выхода со школы нужно пройти микролокацию "Возле центрального входа". Вы этого не сделали. Но если бы и сделали, ваш пост пришлось бы разбить на два, ибо за один ролевой ход можно походить не более 2-х микролокаций. Есть вопросы - прошу ко мне в личку.

Відправлено: May 1 2013, 12:20
Возле центрального входа
*Шарлотта вошла в холл. Остановившись, она постояла несколько секунд, затем, решившись, направилась в гостиную Гриффиндора.*
// Не знаю, почему, но именно сейчас я вспомнила про случай на озере....//
Відправлено: May 1 2013, 13:12
Центр холла
*Шарлотта вышла из гостиной Гриффиндора и направилась во двор, по пути поправив свой хвост.*
// Блин, я даже причесаться нормально не успела!//
Відправлено: May 1 2013, 15:09
Возле центрального входа
*Шарлотта вбежала в замок, но остановилась по середине холла, обратив, наконец, внимание на окровавленную коленку. Вилль не придала этому никакого значения, ведь в приюте у неё было таких ран пять за день, и ничего. Гриффиндорка, уже шагом, чуть-чуть прихрамывая, побрела в Большой Зал.*
Відправлено: May 1 2013, 15:17
Возле центрального входа
*С метлой в руках Лили вошла в Хогвартс. Заметив, что подруга Побежала в Большой зал, Лили побежала за ней.*

!  

Недостаточно символов.

Це повідомлення відредагував Sector - May 1 2013, 16:06
Відправлено: May 1 2013, 17:05
Мраморный коридор
*Девочка шла по коридору, размышляя о том, как бы побыстрее сделать домашку и пойти погулять недалеко от леса..* // а ведь я слышала что там растут очень и очень редкие растения! Надо обязательно будет туда выбраться. Но наверное все таки стоит поесть сходить для начала. Еда...\\ *Лу улыбнулась своим мыслям и поглядела по сторонам.* //ну раз тут никого нету, то можно и побегать.\\ *Хихикнув, девочка резво побежала в сторону Холла. *

Холл.
*Добежав, девочка глубоко вздохнула и выдохнула. *
- ухх... Бегать это все таки здорово.
*Улыбнувшись, Лу огляделась и направилась в сторону Большого зала. *
Відправлено: May 2 2013, 06:12
*Выйдя из Большого Зала, Шарлотта остановилась. По щеке покатилась одинокая слезинка.*
// Не знаю, почему, но мне снова хочется плакать. Боже, как я раскисла! А ведь в приюте я была не такой... А сейчас я... я... Прямо как девочка!//
*Вилль пошла в библиотеку.*
Відправлено: May 2 2013, 08:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Вход в Астрономическую башню
*Волшебница сошла со ступенек Астрономической башни и остановилась у входа. Заглянула через проем внутрь, чтобы посмотреть, не идет ли мальчик. Нет, вроде бы, он и не шел...*
\\Не очень-то и хотелось...\\
*Посмотрев на двери большого зала, волшебница подумала, что надо бы поесть после прогулки.*
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: May 2 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Вход в Астрономическую башню
*Все же думая идти в библиотеку, Лиззи припоминала, в какой стороне эта самая библиотека и находиться. Вокруг шастали незнакомые люди, потому девушка даже не знала, у кого можно спросить дорогу.*
\\Ужас. Староста, называется. За шесть лет ни разу в библиотеке не побывала...\\
*С такими мыслями волшебница пошла куда-то в центр холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Лиззи прошла по коридору со скамейками. Здесь, к сожалению, всегда было тихо и только какая-то парочка с Равенкло общалась на самой дальней скамеечке. Пригладив хвост, Лиззи еще раз оглядела коридор взглядом и пошла дальше.*
\\Каникулы, чтоб их. Делать нечего, половина вообще домой уехала... что же мне-то домой никак не едется? Хотя и по родителям соскучилась...\\
*На сердце нашла тоска, еще более сильная - ведь скоро навсегда уезжать из Хогвартса. И Лиззи стала идти еще медленнее, думая о чем-то.*
Перешел из Вход в Астрономическую башню
Відправлено: May 2 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Лиззи наконец дошла до конца коридора со скамейками, но потом подумала, и присела на одну. Так она просидела минут пять, раздумывая о будущей жизни, в тишине.*
\\Преподавателем, может, стать?.. Хотя кто меня туда пустит. Учусь не очень хорошо... и забывать друзей-то, в общем-то, не очень хочется. Ужас. Вот бы вернуть время назад.\\
*Нехотя поднявшись с места, Лиззи пошла дальше, в центр холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*В центре холла было гораздо больше народу, большинство ребят шли в Большой зал или на лестницу, куда тоже направлялась гриффиндорка. Она глянула на большие двери, ведущие во двор школы, и подумала, как же давно не была на озере. Отметив про себя и это место, что надо бы прогуляться и туда, Лиззи пошла на лестницу.*
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: May 2 2013, 08:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Поежившись от холода, волшебница остановилась у самого подножия больших ступеней.*
\\Может, не идти? Зачем мне сдалась эта библиотека? Пойду лучше на озеро.. хотя нет, так мне будет холодно. Прогуляюсь, все же, туда. Может, кого интересного встречу.\\
*Отбросив ненужные мысли, Элизабет взошла на лестницу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Поднимаясь по мраморной лестнице, волшебница все думала о том, кем будет после окончания школы. Думать об этом, вообще-то, не хотелось, потому Лиззи старалась больше смотреть по сторонам и думать о том, что ее окружает.*

Перешел из В центре холла
Відправлено: May 2 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
\\Так... главное не пропустить... куда же там на библиотеку-то?\\
*Заметив пролет и оттуда дверь в коридор, Лиззи улыбнулась в первый раз за последнюю неделю. Кажется, это именно он ведет в библиотеку. И волшебница стала подниматься выше, туда, даже чуть быстрее, чем до этого - все же не хотелось, чтобы лестница куда-нибудь свернула в самый неподходящий момент.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
* Громадная металлическая дверь в очередной раз открылась и через образовавшийся проход юркнула с обилищя юных умов всего Хогварста светловолосая девушка. Форменная черная мантия студентки была поменяна на время каникул на синие джинсы и белую футболку с изображением орущей мандрагоры, а на плечах девушки висел ее любимый кожаный рюкзак. Аккуратно закрыв за собой дверь, дабы не создавать много шума, Пальмира быстрым шагом двинулась по светлому коридору на поиски Килтер знает чего.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: May 2 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
* Продолжая свое шествие по светлому коридору, юная ведьма уже мысленно была на улице, нежась под теплым весенним солнышком. Последний с экзаменов в этом учебном году били уже позади, а значит, период круглосуточного сидения за учебниками был позади, чему, нужно отметить, Пальмира была безумно рада. Настроенная на долгожданный отдых, Килтер быстро пересекла коридор, направившись вниз по лестнице. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Волшебница оказалась рядом с пролетом лестницы, а оттуда уже было и рукой подать до библиотеки. Улыбнувшись, правда как-то совсем не радостно, волшебница направилась прямо туда, по пути оглядываясь - вдруг встретит кого знакомого, хоть не скучно будет.*
Відправлено: May 2 2013, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Элизабет остановилась на секунду, раздумывая в который раз совсем о ненужных вещах. Откинув эти мысли, гриффиндорка все же пошла дальше и вскоре скрылась из вида в библиотеке - знания, как никак.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 18:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Шарлотта вышла из библиотеки. Сейчас на душе было не так паршиво, как до этого, на озере. Пройдя в центр холла, Вилль, потеплее закутавшись в свою кофту и, по привычке закинув сумку на плечо, вышла во двор.*
// Надо бы наведаться в Запретный Лес...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 19:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Перескакивая сразу несколько ступенек, как какой-то маленьких ребенок, что не может дождаться чего-то грандиозного, в холл спускалась стройная светловолосая особа лет эдак шестнадцати. Сидеть в разгар теплого солнечного дня в стенах древнего замка, пусть и замка, что скрывает множество тайн, можно приравнивать к преступлению перед самим собой. А допустить такого она просто не могла. Примерно такие мысли вертелись в голове ведьмы, когда она спустилась в центр холла.
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: May 3 2013, 04:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*На лестнице появилась рыжее пятно, а затем и весь силуэт студентки. Ноги ее где-то до икр промокли, а в туфлях и так плескалась вода.*
//Мать моя - дементорша, отец мой - гиппогриф, я больше никогда, никогда не спущусь в подземельях! Говорят, Хогвартс защищенный, а там на всю темные бегают!//*На туфлях уже не было сил ходить, поэтому студентка их сняла, направила на туфли палочку и произнесла.*,-Аквариум Пенуриа!*Затем Кая перенесла палочку и указала им на мокрые ноги.*,-Аквариум Пенуриа!
Перешел из Подземелья
Відправлено: May 3 2013, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Проходя центр холла, белокурая ведьма не обратила никакого внимания на доносившиеся к ее слуху слова заклинания. А даром, ой как даром. Если бы только Килтер повернулась в сторону лестницы подземелей, не один бы целитель не смог бы спасти девушку от неконтролируемого приступа смеха, вызванного созерцанием сушащей свою обувь мисс Кайлины Ламперуж. Но, увы, Пальмира так и не обратила внимания на разнесшиеся позади нее звуки, а следовательно - так и не обернулась. *
// Теплицы или озеро? Озеро или теплицы? Вот в чем вопрос. //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 06:39
Зеленый коридор
Молодой, неопытный гриффиндорец, то и дело оборачиваясь, робкими мелкими шагами пересекал коридор. Тут же были двое ребят чуть постарше, мальчик и девочка, не обращавшие на гриффиндорца совершенно никакого внимания. Он дошел до выхода на пролет мраморной лестницы, откуда доносился гул толпы учащихся и остановился. Спустя минуту, наконец, понял что слишком сильно прижимает стопку учебников к груди, заставил себя немного расслабится и вышел на пролет.

!  

Ролевое действие необходимо выделять знаками * с обеих сторон.

Це повідомлення відредагував Sector - May 3 2013, 08:24
Відправлено: May 3 2013, 06:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Довольная результатом, Кайлина поставила туфли у входа на лестницу и босиком зашагала к центру холла, где и натолкнулась на старосту.*,-Опа, Пальмира вышла из гостиной?*Глаза Акайто округлились, а руки зажали плотнее рот.*//Только не говорите, что это я в слух сказала...//*Затем она решила разрядить обстановку.*,-Привет!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 07:02

*Волнение снова накатило новой, гораздо большей волной. Сердце начало бешено биться, ладони вспотели так, что пришлось перехватить учебники под мышку. Во рту пересохло.
Тысячи студентов,учеников ,учителей и множество самых разнообразных существ сновали бешеным муравейником. Пространство буквально пестрело от ярких одежд и красочных гербов факультетов, стены украшали живые картины и огромные красочные магические гобелены. В воздухе витал едва уловимый аромат полыни, мирта и можжевельника и сама атмосфера была плотной и торжественной.
Аромат трав немного успокоил юного гриффиндорца и он аккуратно ступая на каждую ступеньку сошел вниз.*
Відправлено: May 3 2013, 07:34
Пролет движущейся лестницы

//хм... Это она, наверняка это она//,подумал гриффиндорец, оказавшись на движущейся лестнице. Он знал, что попадет сюда рано или поздно, ему говорили о ней, его предупреждали и ему... давали указания. Пока лестница двигалась, он всматривался в перила из белоснежного мрамора в поисках нацарапанного символа, подсказки , которую ему необходимо было найти.
Но из-за гула, доносившегося сверху,снизу и вообще - со всех сторон невозможно было сосредоточиться.
//Необходимо пообвыкнуть//,вздохнул он-//а потом искать то, зачем я пришел.Да.//

Це повідомлення відредагував Sector - May 3 2013, 08:31
Відправлено: May 3 2013, 11:05
*Мелиса искала место,где бы она смогла спокойно отдохнуть,в гостиной было слишком шумно,во дворе слишком жарко,так ничего и не придумав,девочка решила сходить в библиотеку.*
\\что же мне взять почитать?..хм...ну ладно на месте решу.\\-*девочка дождалась когда лестница остановится и сошла со ступеней.*
Відправлено: May 3 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Кэтрин, простояв в центре холла довольно долго, задумалась*
//Итак, во всем есть рациональность. Хотя, к чему это я? Надо рассуждать логически. На улицу лучше пока не выходить - мантии подходящей я не взяла, а в гостиную возвращаться долго. Вывод: идти на улицу не есть хорошо. Тогда куда? В Больничном Крыле недавно была, знакомых там вроде не лежит, чтобы проведывать. Вывод: надо идти в библиотеку. Там тепло, знания и интересных людей встретить много! Отлично, пойду в библиотеку!//
*Кэти, определившись с выбором дальнейшей локации, поспешно побежала к пролету движущейся лестницы и стала взбираться по каменным ступеням вверх. Навстречу студентов почти не шло, поэтому Кэтрин быстро добралась почти до середины громадного сооружения*
Відправлено: May 3 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Преодолев половину расстояния до Библиотеки, Кэтрин развернулась и посмотрела вниз. В холле было довольно много людей, впрочем, как и всегда. Вдоволь наглядевшись на студентов, сновавших туда-сюда, мисс Бенкроф снова побежала вверх по лестнице, подстегиваемая холодным ветром в спину, который шел из открываемой двери во двор*
//Вот не зря не пошла туда. Превратилась бы в совершенную снежную бабу, и не факт, что весной бы растаяла!//
*Представив себя снеговиком в черной мантии с носом-морковкой и сосулькой на носу, Кэт улыбнулась и тут же поежилась. Все же на лестнице было довольно зябко. Кэти заторопилась и вскоре подошла к дверям Библиотеки*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 13:20
Холл
* Мариусу пришла мысль о том, что он хочет почитать, и мальчик решил не оттягивать поход в библиотеку. Твентин направился к пролету движущейся лестницы, и подождал, пока лестница остановится возле него *
//Но чтобы мне прочитать?.. // *задумался он*
Відправлено: May 3 2013, 13:30
Пролет движущейся лестницы.

// Но все же прекрасно, что в мире есть книги. Они - главный источник знаний и.. И просто спасают когда надо готовиться к экзаменам, а на уроках ученики бездельничают, ничего не запоминая//
*Пока Твентин размышлял о книгах, лестница наконец остановилась у ног Мариуса и мальчик торопливо поднялся по ней по направлению к дверям библиотеки, чтобы почитать.*
Відправлено: May 4 2013, 07:02
Холл
Девушка вошла в холл. На ней была школьная форма со знаком Гриффиндора - факультета, на котором она училась. Длинные платиново-блондинистые волосы были распущенны и струились по хрупким плечам Мэри золотистыми волнами. В голубых глазах девушки сверкали огоньки интереса, она, словно впервые, обводила внимательным взглядом стены холла и лестничные пролёты. Каблучки на туфельках нашей героини глухо стучали по мраморному полу. Этот цокот эхом возвращался к его источнику. Мэри на некоторое время остановилась и оглядела холл, скользя взглядом по присутствующим здесь ученикам, некоторым кивая в знак приветствия. Чтож, нужно пойти в библиотеку и почитать там что-нибудь. Так, в общем-то, наша героиня и сделала. Она двинулась к мраморной лестнице, что вела на третий этаж, где, собственно, и располагался читальный зал.
Відправлено: May 4 2013, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Услышав весьма неординарное обращение, что скорее всего было адресовано ей, если, конечно, школа не обзавелась еще одной Пальмирой, ведьма резко затормозила и развернулась назад на каблуках. Картина под названием "гуляющая босиком по холлу Кайлина" просто не могла не вызвать на лице Килтер широкую улыбку.* - Привет натуралистам. Как видишь, выгуливаюсь. * Весело ответила ведьма, поправляя лямку рюкзака на своем плече.* - У тебя сегодня единство с природой, или нарглы стырили свою обувь? * Приподняв одну бровь в вопросительном жесте, поинтересовалась девушка.*
Відправлено: May 4 2013, 08:22
Мраморная лестница
Девушка подошла к заветной лестнице и ступила на первую её ступень. "Цок" - отозвался каблук, касаясь мрамора. Мэри вздохнула, она уже мысленно была в библиотеке и выбирала себе книгу для чтения. Так, грезя о скором чтении, она поднялась наверх и двинулась прямо по коридору, который вёл к деревянной двери, за которой скрывалось множество полок и стеллажей с древними фолиантами.
Книги - таки, замечательная вещь. Позволяют уйти из реальности, окунуться в другой, абсолютно иной мир. А это зачастую бывает очень и очень полезно, особенно когда ты очень занят. Чтение, я вам скажу, один из способов отдыха и релаксации.
-"Может быть, кого-нибудь из своих знакомых встречу, если здесь хоть кто-нибудь остался" - бледное лицо нашей героини "осветила" полуулыбка. И Мэри потянула на себя дверь.
Відправлено: May 4 2013, 08:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
-Это такая грустная история,*Кайлина театрально вздохнула, приложил ладонь ко лбу.*,-Кое-кто затопил кабинет, и пришлось их снять, ибо подошва расклеилась...*Грустно протянула Акайто, глядя на вход в подземелья, где красовались черные туфельки на танкетке. Студентке было как-то скучно, поэтому она решила навязаться Пальмире хвостиком.*,-А куда именно движешься?*С улыбкой произнесла она, глядя на рюкзак девушки.*//А разве сейчас не каникулы?//
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: May 4 2013, 08:49
Лестница в Подземелья
*Лили выбежала из лестницы в подземелья и бегом побежала в центр холла.
Центр Холла
*Девушка бегом пронеслась мимо других учеников, случайно кого-то задевая. Девушка остановилась возле центрального входа и побежала в Школьный двор.
Відправлено: May 4 2013, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* В ответ на театральный вздох Кайлины, Пальмира не менее театрально сочувствующее помотала головой.* - Бедный, бедный, // ..Йорик// кабинет. * Трагическим тоном выдала ведьма, подражая артистам небезызвестной Шекспировской пьесы. * - Я? Хм.* На мгновение Килтер задумалась над тем, чтобы ответить равенкловке о своих планах. Решив, что лучше правды ничего нет, белокурая особа ответила:* - В заброшенные теплицы, буду безвозмездно одалживать ингредиенты. * Немного понизив голос, тем самым придавая своим словам интриги, Пальмира добавила:*- там водится много интересных растений, в том числе и опасных.
// О том, что они там незаконно, лучше умолчать. //
Відправлено: May 4 2013, 09:14

M 

Л_и_л_и_а_н, твой энтузиазм и настырность, конечно, поражают, но было бы прекрасно, если бы они перемешивались из знанием ролевых правил. Будь так любезна, прочитай эту темку.
Не проходите сразу более 2-х микролокаций внутри помещения, это запрещено правилами.(с) ролевые правила.

Відправлено: May 4 2013, 09:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Слова Килтер заинтриговали Кайлину, как похоже староста это и хотела. Поэтому Ламперуж выдала такое же тихое.*,-А с тобой можно? Я после встречи с этими...Существами,*Напомнила равенкловка о приключении в гостиной.*,-Как-то туда не хочется...//Может быть и сама для Зельеварения чего-нибудь соберу, тогда может быть и поставят мне что-нибудь выше 10 по этому предмету...//
Відправлено: May 4 2013, 10:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Отметив, что ее уловка подействовала на студентку, Пальмира хищно улыбнулась. Килтер всегда знала, что внутри каждого равенкловка живет тяга к чему-то новому и неизведанному, в чем она только что убедилась еще раз. При упоминании о клаббертах ведьмак только коротко кивнула. Она все еще чувствовала свою вину в произошедшем в гостиной. Пальмира еще долго омывала голову от ужасной слизи и залечивала следы от укусов на руке. Отогнав от себя мысли о происшествии, Килтер в знак согласия снова замахала головой, но на этот раз активнее.* - Можно, только не вздумай тыкать пальцы в цветущие растения, некоторые с них не откажутся полакомиться твоими пальчиками. * Говорила девушка серьезно, или же шутила, было трудно догадаться по ее выражению лица.*
// Заимствовать растения - так хоть не одной, в любом случае веселее. И на стреме есть кому постоять. // * Повернувшись к двери, белокурая ведьма открыла ее, выскользнув из замка. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Обрадованная тем, что Пальмира решила взять ее с собой, Кайлина улыбнулась.*-Не буду я трогать, мне пальцы еще нужны,*Она пошла следом за старостой и скользнула в открытую дверь.*//Мне явно не хватает приключений...//*Вспоминая клаббертов и темного мага Кайто задумалась о том, что она умеет влезать куда не надо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 15:41
Возле центрального входа
Возле центрального входа появилась одиннадцатилетняя девушка с чёрными ухоженными волосами и синими, как море глазами. Лили не оборачиваясь подходила к центру Холла*
//Ну вот, даже заботы сестры не принимает! //
*Лили пошла на лестницу в подземелья, а оттуда в свою гостиную.*

!  

Не проходите сразу более 2-х микролокаций внутри помещения, это запрещено правилами.

Відправлено: May 4 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Прихрамывая, Шарлотта вошла в замок. Весь день сегодня прошёл паршиво для Вилль *
// Лили, наверное, обиделась...//
- Ай! Чёрт! Да когда же это кончится?! *Остановившись от внезапной боли, Шарлотта злобно посмотрела на коленку.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 4 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Вздохнув, Шарлотта по привычке закинула сумку на плечо.*
// Так, ладно... Не надо из-за этого психовать...//
*Вилль направилась в гостиную Гриффиндора.*
// Нужно быстро перевязать рану и найти Лили... Я должна извиниться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Выйдя из гостиной, Шарлотта была просто обязана найти Лили. Её будущая сестра. наверное, обиделась... А гриффиндорку мучило чувство вины. *
// Я обяза найти Лил! Вот, только где она?....//
Перешел из Центральный вход
Відправлено: May 4 2013, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Шарлотта, поправив юбку и бинт на колене, вышла из холла и направилась на озеро.*
// Наверняка она ушла оттуда.... Но, нужно, всё-таки, поискать... Возможно, она там...//
// Странно... Коленка больше не болит... Вот, как помогает магловское средство!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
В замок ввалился высокий первокурсник. По-видимому, он бежал, так как был запыханный. Быстро оглянувшись, мальчик начал думать, как попасть в библиотеку.
//Может, эм... Откуда я знаю, какой этаж? Потом посмотрю уже, и так времени нет, наверное...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 4 2013, 19:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
Немного подумав, Шейден побежал к Центру холла, а оттуда вприпрыжку, что было необычным для него, прыгнул на Движущуюся лестницу и начал внимательно следить, чтобы не пропустить свою остановку.
//Прямо как в магловском поезде или в этом, как его... Авто... Автомебели, что ли? Да, что-то типа этого!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 19:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
Через минуту, а может, две, мальчик спрыгнул с лестницы, чуть не подскользнувшись. Слава Богу, что он выровнялся, а то бы ему пришлось побыть десантником. Только без парашюта и без страховки.
//Мерлинова мандрагора, какой горгульи я сегодня падаю целый день? Может, на меня порчу навели?//
Відправлено: May 4 2013, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Шейден рванул в проход на этаж, услышав запах древних фолиантов и свежего пергамента. Ему еще так же не терпелось узнать, что же там происходит интересного - не зря же из Запретного Леса бежал, да еще и знакомую бросил. Хотя, он не думал, что она бы бросила его - скорее всего, она бы вытащила первокурсника, а потом бы начала орать на него.*
//Ну вот, почти у цели! Наконец-то!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 19:31

!  

Шеллиас, ролевое действие необходимо выделять знаками * с обеих сторон. Редактируйте сообщения.

Відправлено: May 5 2013, 14:55
Возле центрального входа

*Эйдолон быстрым шагом почти влетел в двери Хогвартса при этом не отпуская руку девушки, которую втянул за собой. Он думал о том, что все попытки её сопротивления были абсолютно бесполезны сейчас. Парня явно все это веселило. За этим радостным и громким голосом он пытался скрыть своё беспокойство. Он хотел увести её оттуда. Он этих воспоминаний, которые явно не приносили ни ей, ни ему ничего хорошего.*
- Ну раз стряпуха из тебя никакая... - *Эйд говорил не очень громко, но так, чтобы она слышала.*
- Значит мы идем туда, где есть вкусная еда и в больших количествах. Я сейчас слона бы съел! - *Эйд расхохотался. Он, не останавливаясь и не отпуская руку Элис, обернулся к ней и идя спиной к центру холла продолжал болтать.*
- Ну же, пойдем со мной. Мы же в Большой зал? Мы только захватим с собой чего-нибудь съестного и тихо сбежим. Погода сейчас замечательная и бьюсь об заклад, на озере можно будет устроить прекрасный пикник! Ты как?
*Эйд понимал, что это нездоровое оживление совершенно ему не идет, но сделать с собой уже ничего не мог. Его "несло".*
//Не сейчас. Только не сейчас. Позже. Потом. Никогда. Все что угодно, но не сейчас!//
- Так как на счет пикника? - *Он остановился так резко, что столкнулся с девушкой. Легко приобняв её, парень склонился к самому ушку Элис, отвел прядь волос и прошептал:*
- Бьюсь об заклад, это будет отличное завершение дня! - *он чувствовал тепло её кожи и видел маленькую, тоненькую жилку трепещущую на её шее. Он видел как от его дыхания легонько шевелятся её волосы. Эйд ухмыльнулся. Она по прежнему пахла морозным утром и свежестью, но ощущение льда пропала. Она была теплой.*
- Еда, много еды! Свежий, прозрачный воздух, солнце, озерная гладь и закат.... - *Эйд говорил уже громче, лукаво смотря в лицо девушке.* - ну и конечно, замечательная компания в твоём лице!
*Он так же быстро отпустил её и не обращая ни на что внимание той же решительной походкой направился в центр холла.*
- Дальше то куда? Я что-то уже запутался... *он притормозил* - Так, там коридор в гостиную нашего факультета. А где Большой зал?
*Эйдолон обвел глазами пространство холла со множеством дверей и вопросительно посмотрел на Элис.*

>> в центре холла
Превышение ролевых прав.
Редактируйте пост.

Це повідомлення відредагував Eidolon - May 5 2013, 17:47
Відправлено: May 5 2013, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Шарлотта вошла в холл. Она не могла себе представить, где в этот момент находится её подруга.*
// Да где же она?! Может, во гостиной Слизерина...///
*Поправив бинт на колене, Вилль направилась в коридор со скамейками.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 5 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Шарлотта собиралась было войти во внутренний дворик, как вдруг вспомнила.*
// Вот чёрт! А где же Эдмунд? Я его несколько дней не видела...//
*Теперь Вилль стояла перед выбором - либо продолжить искать Лили, либо отправиться на поиски Эдмунда.*
// Да что же это я?... Надо закончить поиски Лили... А Эдмунд, наверное, в гостиной...//
*Успокоев себя на этой мысли, гриффиндорка вошла во внутренний дворик.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 15:38
Лестница в Подземелья
*В холле происходила странная картина. Каникулы. Какая-то первокурсница, в прямом смысле этого слова, летит из Подземелий. Слизеринка на ходу вытирает слёзы и бежит к центру холла.*
//Антонио и Джеймс, наверное, очень сильно злятся на меня! Придумай, теперь, как у них выпросить прощение.//
Відправлено: May 5 2013, 15:43
Центр холла
*Бежавшая на огромной скорости Ванэс наконец-то остановилась. Лили почувствовала как быстро бьётся сердце. Глаза наполнились слезами. Слизеринка быстро побежала в центральный вход.*
//Тони и Джеймс, я скоро приду. Не волнуйтесь. //
Відправлено: May 5 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
*Девушка довольная вышла из гостиной. Длинные волосы, теперь уже синего цвета волнами лежали на плечах девушки. В глазах блестели задорные искорки. Сейчас хотелось сделать что нибудь безрасудное, проблема трлько в том, что делать олной этого не хотелось*
//Пусто! Где все люди!//
Відправлено: May 5 2013, 15:48
Центральный вход
*Девушка наконец-то остановилась. Она искала подругу, которой не было.*
//Наверное, она уже в дворике...Надо добежать! Но я неправильно поступила с ребятами... Ладно, сестра важнее...//
*Первокурсница скрылась в Совятне.
Відправлено: May 5 2013, 15:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
*из маленьких окошечек светило солнце, оповещая о прекрасной погоде. Так как одежда была комфортная, джинсы майка и кеды, Елена без зазрения совести двинулась дальше*
//Можно погулять сходить...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 15:50
Возле центрального входа
- Стой... - *Кажется, былая Элис вновь вернулась. Солнечный свет больше не делал из нее прелестную Зиму. И теперь она снова все та же фарфоровая кукла с взглядом, от которого веет северной далью. Кажется, все вернулось на круги своя. И это было по душе Светловолосой. Никакого нового напряжения и колкого страха. Кажется, кое-кто с огненными волосами все же плеснул ядом на ее Сожаление. Но так искуссно, что не задел маленькое хрупкое тепло ее мира.*
- Погоди меня, я сейчас упаду... - *Тихо тараторила Кэнон. На бледную мордашку легкой вуалью было накинуто такое чистое выражение спокойствия и еле уловимой радости. На губах не было и тени улыбки. Но взгляд... Он улыбался. Улыбался будто из глубины души.*
- Абсолютно никакая, - *Кивнув подтвердила Светлая, еле успевая за Рыжим. Он развернулся к ней лицом продолжал идти. И сейчас девчушке казалось, что она держит за руку Ураган. Он внезапен, переменчив, непредсказуем. Он тянет ее за собой. И она не может отпутить его. Не может остановить. И кажется, что если она сейчас оставит его, то больше никогда не поймает. *
*По правде говоря, Элис была несколько удивлена такой резкой переменой. Но она решила просто плыть по течению. Просто не сопротивляться. Ведь несколько минут назад, когда они оба утопали в безумстве, негативных чувствах и воспоминаниях, она очень хотела вернуть все назад. Сделать как раньше. И вот оно, вот оно, как раньше.*
- Неа, - *Мотнула головой Кэнон, только, вроде бы, разогнавшись, чтобы не отставать от рыжего Урагана.* - Там сейчас солнце печет, значит будет таять снег, значит будет много воды, а я не люблю... - *Закончить ей не дали. Светловолосая уж никак не ожидала такого, опять же, резкого поворота. Ну и, конечно же, она не успела стормозить. И через мгновение почувствовала своей довольно хрупкой фигурой, как снова оказалась в объятиях Урагана. Услышав у своего уха теплый-теплый шепот, она как-то отрешенно и несколько запоздало закончила начатую фразу:*
- Воду...
*Сказать, что она оторопела, это ничего не сказать. Она была просто... в шоке(?). Нет, это тоже не то. И, боюсь, моего скудного словарного запаса не хватит, чтобы выразить все чувства Светловолосой, которые в этот момент имели место быть. И только она хотела что-то сказать, как юноша быстро отпустил ее и снова довольно стремительно направился в Центру Холла. Он все еще держал ее руку, и если бы он был еще чуть быстрее, то замеревшая от недоумения Элис бы полетела на пол Холла. Но, благо, этого не случилось.*
- Да погоди ты! - *Наконец прикрикнула Элис. И ответная реплика юноши не заставила себя ждать.*
- Вон туда! - *Пояснила Элис, указав на дверь Большого Зала, рядом с которой красовалась большая дверь, "охраняемая" каменными горгульями.*

Це повідомлення відредагував Alice Kanon - May 5 2013, 17:17
Відправлено: May 5 2013, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Семекурсница летящей походкой, подошла к лестнице и осмотрелась. Вокруг не было ни одной знакомой души, что опечалило девушку. Медленно спускаясь по лестнице, девушка прикинула куда можно было бы пойти, и обнаружила что голодна*
//Пообедаю, а потом...куда потом?!//
Відправлено: May 5 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Елена быстро покинула столь величественную лестницу, и шагая через центр холла без остановки, так как останавливаться было незачем, двинулась к большому залу.*
//Что нибудь легенького! Или нет..//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
*Девушка дошагала до дверей Большого зала. Оттуда неслись ароматы вызывающие обильное слюноотделение. Девушка сглатнула поправила свои синие волосы, и распахнула дверь*
Відправлено: May 5 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Возле двери в Большой зал
*Лена вдохнула все эти ароматы, и больше не выдержав зашла внутрь и скрылась за дверью*
//О ляля! Чего нибудь изысканного бы!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
* Антонио поднялся по лестнице ведущие в подземелья и подождал Друга*// интересно Ариша сильно обиделась что я ушел??? А может стоит вернуться? А если с ней что то лучиться она же сейчас кошка без палочки ! О боже Тони возьми себе в руки! Ты мужчина или тряпка// * думал тони подходя к центральной мраморной лестнице
Перешел из Подземелья
Відправлено: May 5 2013, 17:11
лестница в подземелье
* Клюис бежал вверх по лестнице. Он немного задумался когда шел и чуть не заблудился. Толькобы Тони подождал его. Вот Клюис увидел его*
- Тони!!! А я думал что ты меня не подождешь. Фух. Ладно я отдышусь и пойдем дальше.
перешел из Подземелья
Відправлено: May 5 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
- Друг как же я могу тебя не подождать???* сказал Тони и слегка улыбнулся// Я же тебя с лестницы столкнуть хотел хахаха ладно шучу! Хотя кому я это говорю? Поздравляю тебя Тони мунго по тебе плачет//
- Конечно отдышись ! Нам теперь нужно будет к центральной мраморной лестнице!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 17:30
лестница из Подземелья
* Клюис пока отдыхивался думал*
// Мдаам. Нужно сделать ему замечание чтоб называл меня по именя. А то все Друг да друг. Интерестно как там Лили. Наверное гуляет со своей подругой. Так ладно я вроде бы отдохнул. Тепер надо идти. Куда там сказал Тони. Ах да. Центральная мраморная лестница. Ну чтож пошли//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Тони посмотрел на Клюиса*
- Отдохнул Клюис? Кстати откуда ты? Ну родом?// А интересно он чистокровный или нет? Хотя для меня разницы нет я не слушал родителей да и сестру которые говорили мне поля чистоту крови!//* подумал мальчик и пошел к центральной мраморной лестнице
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: May 5 2013, 17:49
Возле центрального входа
*Возле центрального входа бежала красная, как помидор Лилиан Ванэс.*
//Надо добежать до лестницы в подземелья. Мальчики могут быть ещё там//
*Черновласка добежала до центра холла. Она остановилась, чтобы отдышаться.*
Відправлено: May 5 2013, 17:54
Центр холла
*Лилиана наконец-то добежала до холла. Голова девушки кружилась, но она не придала этому никакого значения.*
//Это я устала из-за этого...Ничего скоро пройдёт!!!//
*Ванэс побежала на лестницу в подземелья. Заметив Тони и Джеймса девушка подбежала к парням:*
- ТОНИ!!!ДЖЕЙМС!!!ПОДОЖДИТЕ!!!! - *кричала Лили и наконец поравнялась с мальчиками.*
- Простите, меня. Пожалуйста! Я должна была убежать, чтобы помочь подруге!
Відправлено: May 5 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Тони повернулся на крик его имени он увидел бегущую к ним с Клюисоми Лили*
- Да все нормально! Главное ты сейчас здесь!// Если не считать того что я шел этим парнем который мягко говоря меня раздражает! Хотя может быть в будущем я смогу с ним подружится //
Відправлено: May 5 2013, 18:03
*Лили улыбнулась.*
- Эх, у меня ноги отваливаются. Куда вы идёте? В библиотеку пошли? - * спросила первокурсница. Ноги дрожали, потому что было больно, а голова кружилась. В другое время Лили бы пошла в гостиную или в спальню, но сейчас она чувствовала себя виноватой перед друзьями.*
//Сейчас всё пройдёт! Сейчас всё пройдёт!//
*И действительно ноги вскоре перестали болеть, и Ванэс почувствовала себя свободно.*
Відправлено: May 5 2013, 18:06
* Клюис заметил бегущую к ним Лили и не смог сдержать улыбку*
- Привет Лили. Ну как ты помогла подруге?
// Хорошо, что Лили пришла. А то Тони мне уже начал надоедать. Теперь мы дойдем до библиотеки втроем//
- эм... Лили куда нам теперь дальше? Мы ведь в библиотеку вроде идем? * спросил Лили Клюис. Видя что подруга выглядит измученой Клюис погруснел*
Відправлено: May 5 2013, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Тони на хмурился *// Хм гордая! Считает что боль сможет вытерпеть . Ну хотя ей лучше это знать//

-Лилз может понесли? Ты же устала . А если ноги отваливаются так это же очень плохо. Поверь мне не трудно. Я брата много раз носил , а он весит килограммов 47 если не больше // Говорить при каких обстоятельствах не буду мне стыдно// * Тони так задумался что не заметил как подошел [ b] к центру холла [/b]
- Клюис так ты мне так и не сказал ты откуда родом? Если боишься что я пекусь о чистоте крови то не парься чистота крови для меня особую роль не играет* Тони улыбнулся
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 18:19
*Том мило спускался вниз по лестнице после нудного и жаркого дня на одном из этажей. Странный мальчик, не правда ли: гуляет по разным этажам в жаркие летние дни вместо того, чтобы сидеть в прохладном подземелье. Но спустившись вниз, мальчик бросился бежать, так неистово бежать, как будто за ним гонится стая диких чертей*
//Мне нужно бежать! БЕЖАТЬ!//
*Но не тут-то было. Том поскользнулся на небольшой луже и со всей дури врезался в первокурсницу, у которой болели ноги*
-Простите меня, мисс, я поскользнулся.
Відправлено: May 5 2013, 18:24
центральная мраморная лестница
- Ты что смеешся над Лили. Да как ты смеешь!!! Может у человека чтото случилось!!
* Но заметив что Тони его неслушает и уже ушел Клюис пошел к центру хола*
//Нужно как нибуть понаддать этому ухмыльщеку//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 18:26
[OFF]*Анакин медленно спускался по лестнице. Услышав быстрые шаги, пятикурсник остановился и поднял глаза. По холлу носилась девочка. Как хороший бегун из жаркой африканской страны она бегала от одного угла к другому. И тут, внезапно, мимо парня пронесся хаффлпаффовец. С такой скоростью что его закружило на месте и он сел на ступеньки.*
Бегают тут. Всякие. Штоб вас...
Відправлено: May 5 2013, 18:38
*Алесса подошла к центральной мраморной лестнице и начала подниматься. В её руках была книга о магических существах, которую она читала во дворе. Заправив волосы за уши, она переложила книгу в другую руку. Мимо с невероятной скоростью пронесся хаффлпафец. От неожиданности девочка остановилась.*
- Сегодня что, марафон? *громко поинтересовалась она*
Відправлено: May 5 2013, 18:41
Пролёт двигающихся лестниц
- Мальчики, пошли уже в библиотеку! Никто не просит вас обо мне заботиться Так что побежали. Наперегонки? - *предложила первокурсница.*
//Да что они пристают? У них других дел нет?//
*Лили посмотрела на друзей. Но тут же отвернулась и спустилась по лестнице.*
Відправлено: May 5 2013, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Тони краем уха услышал что Клюису не понравилось то что Тони сказал Лили . Эйвбери развернулся и не очень громко так чтоб слышал только Клюис сказал*
- Ты что я никогда не смеюсь над девочками ! Я просто предложил ей свою помощь!* Тони ухмыльнулся *
- Ой подожди а где Лили?* В глазах парня можно был прочитать страх
Відправлено: May 5 2013, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Эй народ нам сейчас надо в зеленый коридор! * Сказал Тони смотря на ребят*
// Нет этот Клюис явно меня не долюбливает! Наверное думает ято я хочу чтоб Лили дружила только со мной но это не так! Правда//* подумал мальчик и медленно так чтоб ребята смогли его догонять пошел в сторону зеленого коридора
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 18:49
*Том медленно поднялся со своих жалких и разбитых колен, он был оскорблен, он был незаметен той первокурсницей, в которую врезался. Обида, разочарование и боль смешались на лице бедного второкурсника*
//Какая досада! Горе мне! Я хочу мемориал! СОВЯТНИК! ШКОЛА!!//
*Бедный мальчик потерял разум, он разогнался и побежал в центр холла*
Відправлено: May 5 2013, 18:55
*Девочке никто не ответил, посему она проследила глазами за убегающим хаффлпафцем, усмехнулась и пошла в направлении пролета движущихся лестниц.*
//Нужно отправить письмо домой// *подумала Алесса, но не направилась в совятню. Совсем недавно Веста вернулась с письмом от подруги Лесси издалека и, наверняка, очень устала. Девочка решила, что отправит письмо завтра*
Відправлено: May 5 2013, 18:56
В центре холла
*Мальчик все бегал и бегал, бегал и бегал, бедные его ноги начали жутко болеть, а все его тело наполнилось болью. Ему было плевать на других, он просто боялся. Боялся, что его схватят ОНИ - жуткие создания из мрачных подземелий Хогвартса. Они были уже близко, но Том не переставал бежать.*
//ОНИ уже близко!! Что мне делать?! Как мне от них убежать? Я ЗНАЮ!! Мне нужна та девочка-бегун!//
Відправлено: May 5 2013, 19:00
В центре холла
*Лили посмотрела на ноги. Они были красными. Лили опять не обратила внимания, лишь попросила:*
- Мальчики, можете дать мне руки. Мне как-то немного больно идти стало после того, как тот второкурсник врезался в меня...
*Девочка потихоньку стала двигаться за друзьями.*
Відправлено: May 5 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
-Лучше я возьму тебя на руки* и не дожидаясь ответа Тони подхватил Лили на руки и понес в зеленый коридор// Такая легкая как пушинка. Странно в ее компании я совсем не думаю об Арине! Наверное оно и к лучшему
-Лилз расскажи мне о себе * сказал Тони все еще неся подругу ему было плевать сейчас на всех кроме Лили*
Відправлено: May 5 2013, 19:34
Зелёный коридорз
*Лили в шоке смотрела на Тони, когда тот её взял на руки. *
- Эммм...Ну я из чистокровной семьи . У меня скоро будет приёмная сестра. Она моя лучшая подруга в данный момент. Так как она живёт в приюте, мои родители по моим рассказам решили взять её к нам. Больше братьев и сестёр у меня нет... Надеюсь, тебе этого хватит, -*всё ещё смущаясь сказала слизеринка.*
Відправлено: May 5 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
* Тони ели сдержал смех *
// Зачем же все нужно было говорить??//
-Лилз не бойся я тебя не уроню! * мальчик посмотрел в глаза своей "ноше" *// Красивые. И она красивая // * подумал Тони и улыбнулся*
- Везет конечно что у тебя родители есть * с грустью в голосе сказал парень*
-Так мы в библиотеку идем или все таки в школьный двор?* сказал Эйвбери и заглянул девочки в глаза *
Відправлено: May 5 2013, 19:54
Зелёный коридор
- Ага, так я тебе и поверила! - *засмеялась Лили.*
- Джеймс, куда пойдём? - *спросила Лили у Джеймса всё время ходящего молча.*
- Может, в библиотеку? - *предложила девушка,* - мне нужно взять книгу про квиддич и про новые модели мётел.
- Ладно, Тони. Отпусти меня...Я думаю, я уже могу ходить.
Відправлено: May 6 2013, 01:03
-Каждый человек является творцом,- *быстро говорил Регис широкими шагами пересекая Холл,в котором людей было столько,что приходилось толкаться и следить ,чтобы не отдавили ногу,*-ибо он творит нечто из различных врожденных факторов и возможностей.
*Кто-то из старшекурсников запустил магическую шутиху-стрекозу. Шутиха взвилась под потолок, описала там два широких круга, освещая самые верхушки огромных гобеленов и с треском взорвалась сине-золотым дождем, который растаял, не долетев до вытянутых рук.
На всё ушло три удара сердца, замерший на это время Холл взорвался хохотом и аплодисментами.
Скеллен Регис улыбнулся. Но лишь на мгновение.*
-Видишь ли,Лиз,- *продолжил он совершенно неожиданным менторским тоном,*-задача человека как вида- расширять пространство своей судьбы, укреплять то,что содействует жизни, в противоположность тому,что может привести к смерти.Говоря о жизни и смерти, я имею ввиду не биологические состояния,Лиз, а способы бытия человека, его взаимодействия с миром...Порой обстоятельства в той же мере творят людей в которой люди творят обстоятельства...-*Он осекся, будто обо что-то уколовшись.*
-Я к тому,- *его голос и манера снова стали прежними,*- что люди близоруки, и на первый план ставят только своё существование, очень часто не замечая существования кого-то еще, даже если этот кто-то всю жизнь был рядом.
Відправлено: May 6 2013, 01:08
*Он стал говорить тише. Шум Холла остался его центре. Здесь, на пролет движущейся лестницы было лишь несколько людей, некоторые из них бросали взгляды на Региса и Лиз, парочку не совсем симметричную.*
-Но скоро ты всё поймешь сама.Прости меня за излишнюю секретность, но если это то ,что я думаю, то тебе придется расстаться со своей брошкой. Вернее, брошку можешь оставить...- *Договорить ему не дал гул подъезжающего (но фактически-подлетающего) лестничного пролета.*
-Потом,- *шепнул он Лиз и ступил на мрамор.*
Відправлено: May 6 2013, 04:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Девушка вместе с мальчиком вышла из библиотеки. он шел к пролету лестницы и торопливо объяснял ей что-то. Лиззи нахмурилась.*
- Ничего не поняла. честно. Можно еще раз и понятнее? - *Посмотрев на гриффиндорца, волшебница отрицательно покачала головой.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: May 6 2013, 09:47
Зеленый кориор
* Увидев, что Лилит наконец заговорила с ним, Клюис повеселел и ответил на вопрос девушки*
- Лили раз тебе надо в библиотеку то пойдем. Хотя если честно мне тоже надо в библиотеку. Я хотел взять что-нибудь почитать. Хорошо бы там была одна книга про драконов. Но вобщем и целом я тоже хотел взять книгу про квидичь. Ты не знаешь, там есть несколько экземпляров этой книги?
* Спросил Клюис вставая рядом с Лили*
Відправлено: May 6 2013, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Зеленый коридор
* Тони все еще держал Лили на руках*// Она такая легкая! Может стоит ее откормить? Или может оставить все как есть// * Взгляд Тони переместился на Клюиса*// Там полно книг о квидиче! Это же библиотека дурак//* подумал мальчик но вслух сказал
-Нам сейчас к пролету двигавшийся лестниц* и не дожидаясь ответа Тони пошел к продету двигавшихся лестниц на руках он нес Лили *

Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 10:28
Пролёт двигающихся лестниц
- Думаю да, Джеймс. Это же самая большая библиотека, - *улыбнулась первокурсница, но тут же нахмурилась заметив, что Тони её не отпускает.*
- Тони, отпусти. Я сама! - *Лили попыталась сама спрыгнуть, но у Тони были сильные руки, и девушке ничего не оставалось, как ждать, пока тот сам её отпустит на землю.*
Відправлено: May 6 2013, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
// Ахаха у меня мертвая хватка ты так просто не спрыгнешь , да и я тебя не отпущу пока мы не будем на месте!//
- Лилз сиди на руках смирно! Мне абсолютно не тяжело . И вообще как говорит мой крестный " Наслаждайся моментом малыш"// Интересно кто сейчас больше кайфует от этого я или она// . А будешь дергаться я и вправду тебя уроню* Тони посмотрел в глаза девушки. Тони поднялся по лестнице и уже направлялся вв библиотеку
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: May 6 2013, 10:42
Пролёт лестниц
- Тони, ну я уже могу ходить! - *сердилась Лили.*
//Такое ощущение, что мы жених и невеста! Но мы-то просто друзья! А я пока свободная пташка! Ураааа! //
*Девушка задумалась о квиддиче. Несмотря на хрупкость она была отличным игроком и теперь с нетерпением ждала второго курсв, чтобы поступить в команду факультета...*
//Квиддич, "Молния"... и я на руках у Тони!//
*Хоть Ванэс и сидела смирно, но её смущал тот факт, что её на руках носит мальчик. Именно поэтому с каждой секундой девочка краснела всё больше.*
Відправлено: May 6 2013, 10:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
-Вот вы девочки странные! То вы говорите что мы парни бяки так как мы не носим вас на руках ! А когда носим вам это не нравится! Потерпи ты уже мы почти пришли!// Походу мне это действительною нравиться! Нравиться держать на руках девушку. Странно я же вроде влюблен в Арину//* подумал мальчик заходя в поворот библиотеки*
-Сейчас я тебя отпущу. И хватит краснеть !
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5436 ]   [ 199 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:51:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP