Сторінки: (1014) % « Перша ... 526 527 [528] 529 530 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eidolon Van Satten |
Відправлено: Apr 23 2013, 20:43
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
У двери Центрального входа *Приняв из рук Элис свой плащ, Эйд перекинул его через плечо и решив, что пауза и так затянулась, сам шагнул в открытую дверь.* - Ты идешь? - *он обернулся к девушке и вопросительно посмотрел на неё. Она почему-то медлила.* - Что-то не так? Мы просто осмотримся и ты расскажешь что тут и как. А самое главное, когда студентам разрешено посещать все эти замечательные места. Я иногда люблю побродить ночами, это мне чем-то грозит? *Эйдолон поднял вверх голову и зажмурился. На лицо падали снежинки и от этого ему было хорошо. Внутренний огонь угасал и все медленно возвращалось на свои места.* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 24 2013, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Элис, державшая в руках две книги, неожиданно уронила их из-за пробежавшего рядом мальчика. Девочка злобно подняла их, отряхнула и посмотрела на свои часы - уже было время бежать в гостиную. Они с однокурсницами договорились встретиться именно в это время. Элис заправила за ухо прядь волос и побежала по ступеням вверх, дабы выйти из холла*. \\Лишь вновь не опоздать... Иначе они обидятся на меня\\ Вышел из микролокации |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 24 2013, 14:47
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Редколосье *Лили вся в снегу пришла в Хогвартс. Она быстро побежала по направлению к Большому заллу.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 14:48
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Центр холла *Вбежав в холл, Шарлотта направилась в Большой Зал. Её волосы до сих пор были распущены и, сейчас, развивались из-за того, что девочка слишком быстро бежала.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 15:20
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Возле двери в Большой Зал *Выбежав из Большого Зала, Шарлотта побежала на улицу.* // Так... Сейчас мне главное- это расслабиться и обо всём подумать...// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 15:30
|
Возле центрального входа *Пройдя в холл, Шарлотта, облокотившись о стену, решила немного, так сказать, отдышаться.* // Рановато как-то... Вот, когда поступлю на четвёртый курс, тогда разговор другой будет...// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 15:58
|
В центре холла *Постояв несколько минут в холле, Шарлотта решила вернуться в гостиную Гриффиндора.* // Ладно... Нельзя дуться целый век! Да и за что дуться? И на кого? Нужно вернуться в гостиную...// -Апчхи!!! *Чихнула Вилль.* // Ну вот! Ещё и простудилась! Ходи теперь на улицу в школьной мантии...// *Гриффиндорка направилась в гостиную Гриффиндора.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 16:17
|
В центре холла *Хмуро выйдя из гостиной Гриффиндора, Шарлотта вышла в центр холла и облокотилась спиной о стену.* // Идти, или не идти...? Там, наверняка окажется Эдмунд... Как я посмотрю ему в глаза?...// *Собравшись с мыслями. Шарлотта зашла в Большой Зал.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 19:42
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
центр холла выйдя из зала Эдмунд решительно направился к выходу во двор, на секунду замер и вышел во двор! |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 25 2013, 03:40
|
Возле двери в Большой Звал *Выбежав из зала, Шарлотта направилась на улицу, забыв, что она не одета как следует.* // Надо его догнать... Должно быть, он направился на улицу...// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 526 527 [528] 529 530 ... Остання » | Нова тема |