Сторінки: (1014) % « Перша ... 535 536 [537] 538 539 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: May 5 2013, 15:50
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Возле центрального входа - Стой... - *Кажется, былая Элис вновь вернулась. Солнечный свет больше не делал из нее прелестную Зиму. И теперь она снова все та же фарфоровая кукла с взглядом, от которого веет северной далью. Кажется, все вернулось на круги своя. И это было по душе Светловолосой. Никакого нового напряжения и колкого страха. Кажется, кое-кто с огненными волосами все же плеснул ядом на ее Сожаление. Но так искуссно, что не задел маленькое хрупкое тепло ее мира.* - Погоди меня, я сейчас упаду... - *Тихо тараторила Кэнон. На бледную мордашку легкой вуалью было накинуто такое чистое выражение спокойствия и еле уловимой радости. На губах не было и тени улыбки. Но взгляд... Он улыбался. Улыбался будто из глубины души.* - Абсолютно никакая, - *Кивнув подтвердила Светлая, еле успевая за Рыжим. Он развернулся к ней лицом продолжал идти. И сейчас девчушке казалось, что она держит за руку Ураган. Он внезапен, переменчив, непредсказуем. Он тянет ее за собой. И она не может отпутить его. Не может остановить. И кажется, что если она сейчас оставит его, то больше никогда не поймает. * *По правде говоря, Элис была несколько удивлена такой резкой переменой. Но она решила просто плыть по течению. Просто не сопротивляться. Ведь несколько минут назад, когда они оба утопали в безумстве, негативных чувствах и воспоминаниях, она очень хотела вернуть все назад. Сделать как раньше. И вот оно, вот оно, как раньше.* - Неа, - *Мотнула головой Кэнон, только, вроде бы, разогнавшись, чтобы не отставать от рыжего Урагана.* - Там сейчас солнце печет, значит будет таять снег, значит будет много воды, а я не люблю... - *Закончить ей не дали. Светловолосая уж никак не ожидала такого, опять же, резкого поворота. Ну и, конечно же, она не успела стормозить. И через мгновение почувствовала своей довольно хрупкой фигурой, как снова оказалась в объятиях Урагана. Услышав у своего уха теплый-теплый шепот, она как-то отрешенно и несколько запоздало закончила начатую фразу:* - Воду... *Сказать, что она оторопела, это ничего не сказать. Она была просто... в шоке(?). Нет, это тоже не то. И, боюсь, моего скудного словарного запаса не хватит, чтобы выразить все чувства Светловолосой, которые в этот момент имели место быть. И только она хотела что-то сказать, как юноша быстро отпустил ее и снова довольно стремительно направился в Центру Холла. Он все еще держал ее руку, и если бы он был еще чуть быстрее, то замеревшая от недоумения Элис бы полетела на пол Холла. Но, благо, этого не случилось.* - Да погоди ты! - *Наконец прикрикнула Элис. И ответная реплика юноши не заставила себя ждать.* - Вон туда! - *Пояснила Элис, указав на дверь Большого Зала, рядом с которой красовалась большая дверь, "охраняемая" каменными горгульями.* Це повідомлення відредагував Alice Kanon - May 5 2013, 17:17 |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 5 2013, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Семекурсница летящей походкой, подошла к лестнице и осмотрелась. Вокруг не было ни одной знакомой души, что опечалило девушку. Медленно спускаясь по лестнице, девушка прикинула куда можно было бы пойти, и обнаружила что голодна* //Пообедаю, а потом...куда потом?!// Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 5 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Елена быстро покинула столь величественную лестницу, и шагая через центр холла без остановки, так как останавливаться было незачем, двинулась к большому залу.* //Что нибудь легенького! Или нет..// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 5 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девушка дошагала до дверей Большого зала. Оттуда неслись ароматы вызывающие обильное слюноотделение. Девушка сглатнула поправила свои синие волосы, и распахнула дверь* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 5 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лена вдохнула все эти ароматы, и больше не выдержав зашла внутрь и скрылась за дверью* //О ляля! Чего нибудь изысканного бы!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Антонио поднялся по лестнице ведущие в подземелья и подождал Друга*// интересно Ариша сильно обиделась что я ушел??? А может стоит вернуться? А если с ней что то лучиться она же сейчас кошка без палочки ! О боже Тони возьми себе в руки! Ты мужчина или тряпка// * думал тони подходя к центральной мраморной лестнице Перешел из Подземелья |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 17:11
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
лестница в подземелье * Клюис бежал вверх по лестнице. Он немного задумался когда шел и чуть не заблудился. Толькобы Тони подождал его. Вот Клюис увидел его* - Тони!!! А я думал что ты меня не подождешь. Фух. Ладно я отдышусь и пойдем дальше. перешел из Подземелья |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья - Друг как же я могу тебя не подождать???* сказал Тони и слегка улыбнулся// Я же тебя с лестницы столкнуть хотел хахаха ладно шучу! Хотя кому я это говорю? Поздравляю тебя Тони мунго по тебе плачет// - Конечно отдышись ! Нам теперь нужно будет к центральной мраморной лестнице! Вышел из микролокации |
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 17:30
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
лестница из Подземелья * Клюис пока отдыхивался думал* // Мдаам. Нужно сделать ему замечание чтоб называл меня по именя. А то все Друг да друг. Интерестно как там Лили. Наверное гуляет со своей подругой. Так ладно я вроде бы отдохнул. Тепер надо идти. Куда там сказал Тони. Ах да. Центральная мраморная лестница. Ну чтож пошли// Вышел из микролокации |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Тони посмотрел на Клюиса* - Отдохнул Клюис? Кстати откуда ты? Ну родом?// А интересно он чистокровный или нет? Хотя для меня разницы нет я не слушал родителей да и сестру которые говорили мне поля чистоту крови!//* подумал мальчик и пошел к центральной мраморной лестнице Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 535 536 [537] 538 539 ... Остання » | Нова тема |