Сторінки: (1014) % « Перша ... 538 539 [540] 541 542 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 19:54
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Зелёный коридор - Ага, так я тебе и поверила! - *засмеялась Лили.* - Джеймс, куда пойдём? - *спросила Лили у Джеймса всё время ходящего молча.* - Может, в библиотеку? - *предложила девушка,* - мне нужно взять книгу про квиддич и про новые модели мётел. - Ладно, Тони. Отпусти меня...Я думаю, я уже могу ходить. |
|
modull |
Відправлено: May 6 2013, 01:03
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 80087 Реєстрація: 6-April 13 |
Пролет движущейся лестницы -Каждый человек является творцом,- *быстро говорил Регис широкими шагами пересекая Холл,в котором людей было столько,что приходилось толкаться и следить ,чтобы не отдавили ногу,*-ибо он творит нечто из различных врожденных факторов и возможностей. *Кто-то из старшекурсников запустил магическую шутиху-стрекозу. Шутиха взвилась под потолок, описала там два широких круга, освещая самые верхушки огромных гобеленов и с треском взорвалась сине-золотым дождем, который растаял, не долетев до вытянутых рук. На всё ушло три удара сердца, замерший на это время Холл взорвался хохотом и аплодисментами. Скеллен Регис улыбнулся. Но лишь на мгновение.* -Видишь ли,Лиз,- *продолжил он совершенно неожиданным менторским тоном,*-задача человека как вида- расширять пространство своей судьбы, укреплять то,что содействует жизни, в противоположность тому,что может привести к смерти.Говоря о жизни и смерти, я имею ввиду не биологические состояния,Лиз, а способы бытия человека, его взаимодействия с миром...Порой обстоятельства в той же мере творят людей в которой люди творят обстоятельства...-*Он осекся, будто обо что-то уколовшись.* -Я к тому,- *его голос и манера снова стали прежними,*- что люди близоруки, и на первый план ставят только своё существование, очень часто не замечая существования кого-то еще, даже если этот кто-то всю жизнь был рядом. |
|
modull |
Відправлено: May 6 2013, 01:08
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 80087 Реєстрація: 6-April 13 |
Пролет движущейся лестницы *Он стал говорить тише. Шум Холла остался его центре. Здесь, на пролет движущейся лестницы было лишь несколько людей, некоторые из них бросали взгляды на Региса и Лиз, парочку не совсем симметричную.* -Но скоро ты всё поймешь сама.Прости меня за излишнюю секретность, но если это то ,что я думаю, то тебе придется расстаться со своей брошкой. Вернее, брошку можешь оставить...- *Договорить ему не дал гул подъезжающего (но фактически-подлетающего) лестничного пролета.* -Потом,- *шепнул он Лиз и ступил на мрамор.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 6 2013, 04:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Девушка вместе с мальчиком вышла из библиотеки. он шел к пролету лестницы и торопливо объяснял ей что-то. Лиззи нахмурилась.* - Ничего не поняла. честно. Можно еще раз и понятнее? - *Посмотрев на гриффиндорца, волшебница отрицательно покачала головой.* Перешел из Библиотека -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
ONLINE |
Відправлено: May 6 2013, 09:47
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Зеленый кориор * Увидев, что Лилит наконец заговорила с ним, Клюис повеселел и ответил на вопрос девушки* - Лили раз тебе надо в библиотеку то пойдем. Хотя если честно мне тоже надо в библиотеку. Я хотел взять что-нибудь почитать. Хорошо бы там была одна книга про драконов. Но вобщем и целом я тоже хотел взять книгу про квидичь. Ты не знаешь, там есть несколько экземпляров этой книги? * Спросил Клюис вставая рядом с Лили* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор * Тони все еще держал Лили на руках*// Она такая легкая! Может стоит ее откормить? Или может оставить все как есть// * Взгляд Тони переместился на Клюиса*// Там полно книг о квидиче! Это же библиотека дурак//* подумал мальчик но вслух сказал -Нам сейчас к пролету двигавшийся лестниц* и не дожидаясь ответа Тони пошел к продету двигавшихся лестниц на руках он нес Лили * Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 10:28
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Пролёт двигающихся лестниц - Думаю да, Джеймс. Это же самая большая библиотека, - *улыбнулась первокурсница, но тут же нахмурилась заметив, что Тони её не отпускает.* - Тони, отпусти. Я сама! - *Лили попыталась сама спрыгнуть, но у Тони были сильные руки, и девушке ничего не оставалось, как ждать, пока тот сам её отпустит на землю.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы // Ахаха у меня мертвая хватка ты так просто не спрыгнешь , да и я тебя не отпущу пока мы не будем на месте!// - Лилз сиди на руках смирно! Мне абсолютно не тяжело . И вообще как говорит мой крестный " Наслаждайся моментом малыш"// Интересно кто сейчас больше кайфует от этого я или она// . А будешь дергаться я и вправду тебя уроню* Тони посмотрел в глаза девушки. Тони поднялся по лестнице и уже направлялся вв библиотеку Перешел из Зеленый коридор |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 10:42
|
Пролёт лестниц - Тони, ну я уже могу ходить! - *сердилась Лили.* //Такое ощущение, что мы жених и невеста! Но мы-то просто друзья! А я пока свободная пташка! Ураааа! // *Девушка задумалась о квиддиче. Несмотря на хрупкость она была отличным игроком и теперь с нетерпением ждала второго курсв, чтобы поступить в команду факультета...* //Квиддич, "Молния"... и я на руках у Тони!// *Хоть Ванэс и сидела смирно, но её смущал тот факт, что её на руках носит мальчик. Именно поэтому с каждой секундой девочка краснела всё больше.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 10:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы -Вот вы девочки странные! То вы говорите что мы парни бяки так как мы не носим вас на руках ! А когда носим вам это не нравится! Потерпи ты уже мы почти пришли!// Походу мне это действительною нравиться! Нравиться держать на руках девушку. Странно я же вроде влюблен в Арину//* подумал мальчик заходя в поворот библиотеки* -Сейчас я тебя отпущу. И хватит краснеть ! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 538 539 [540] 541 542 ... Остання » | Нова тема |