Сторінки: (1014) % « Перша ... 524 525 [526] 527 528 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eidolon Van Satten |
Відправлено: Apr 23 2013, 10:44
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
У двери Центрального входа *Парень слушал спутницу рассеянно, отчаянно пытаясь сосредоточится на смысле сказанного её. Ему мешал её голос. Тихий, немного печальный и очень мелодичный. Он шел рядом и думал о превратностях судьбы, случайности, которая привела его сюда и подарила шанс на обретение друга или не только друга... . Эйдолон подошел к большой, массивной двери и открыл её перед Элис, приглашая пройти.* - Ты не замерзнешь? *он посмотрел на её теплый шарф, который мягкими кольцами обвивал шею девушки и свободными концами ниспадал по её плечам. Ему захотелось укутать её потеплее, чтобы она согрелась. Ему хотелось укрыть её от всего... не только от холода и снега, а именно от ВСЕГО. Эйду казалось, что её душа, как впрочем и его, спряталась за этой холодностью и скрытностью, но там, за этой завесой тлеет искра настоящей, трепетной и ранимой души маленькой девочки, однажды преданной или покинутой кем-то из очень близких для неё людей. Непроизвольно его кулаки сжались на на скулах заиграли желваки. Глаза похолодели и стали из светло серых, льдисто-стальными. Эйдолон скрипнул зубами и отвел взгляд, чтобы она ничего не заметила.* - Возьми мой плащ. *не дожидаясь ответа, он стащил с себя старый, потрепанный кожаный плащ и накинул его на плечи Элис. Оставшись в одной рубашке и штанах, заправленных в высокие сапоги, Эйд улыбнулся самой теплой, из всего его скромного арсенала дружелюбия, улыбкой и шагнул за девушкой.* - Что ж, веди! Ну и конечно расскажи мне что здесь и как устроено, а там дальше по настроению. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 11:34
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
В центре холла *Войдя в холл, Шарлотта, проходя мимо дверей в большой зал, вздохнула.* // Эх... Вот бы сейчас поесть...// * Оглядев холл, Вилль, поднявшись по мраморной лестнице, направилась в библиотеку.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 11:55
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
В центре холла Оглядев холл и увидев знакомую фигуру, Лили бегом отправилась за Виль в библиотеку. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 12:42
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Центр холла *Лили бежала куда глаза Глядят - подальше от библиотекаря. "Это женщина - сумашедшая!" - подумала Лили и остановилась, чтобы отдышаться.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 12:44
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Центр холла -Лили подожди! *Увидев подругу, Шарлотта окликнула её. Увидев, что слизеринка остановилась, Вилль подбежала к неё и улыбнулась.* - Наконец я тебя догнала! От кого ты так бежала? *Спросила в недоумении гриффиндорка.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 12:47
|
*Вдруг Лили услышала голос. Гриффиндорский голос. Голос Шарлотты.* - Вилли! Можно я тебя буду так называть? Ты не представляешь как я рада тебя видеть. От библиотекаря. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 12:50
|
Центр холла -Хорошо! Вилли, так Вилли... *Шарлотта издала тихий смешок.* - А с каких это пор библиотекарь - "Страшный монстр"? * Пошутила Шарлотта.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 13:21
|
*Лили серьёзно посмотрела на подругу: - Она не просто Страшный монстр - она страшнее василиска! - Лили изобразила притворный ужас.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 13:25
|
Центр холла *Засмеявшись, Шарлотта потащила подругу ко мраморной лестнице.* - Давай в библиотеку! Или ты боишься? * Усмехнувшись, Вилль посмотрела на подругу.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 14:37
|
*Лили сначала попыталась придать своему лицу холодное, грозное и серьёзное выражение лица сразу. Наконец не ввдержав она засмеяоась и лишь кивала головой. Тут она с необычайно серьёзным выражением лица сказала: - Ой, Вилли я боюсь, а вдруг там призрак библиотекаря, и скажет "посмотри мне в глаза!", а когда я посмотрю, то буду долго размышлять - почему я не умерла? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 524 525 [526] 527 528 ... Остання » | Нова тема |