Сторінки: (1014) % « Перша ... 536 537 [538] 539 540 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 17:49
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Возле центрального входа *Возле центрального входа бежала красная, как помидор Лилиан Ванэс.* //Надо добежать до лестницы в подземелья. Мальчики могут быть ещё там// *Черновласка добежала до центра холла. Она остановилась, чтобы отдышаться.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 17:54
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Центр холла *Лилиана наконец-то добежала до холла. Голова девушки кружилась, но она не придала этому никакого значения.* //Это я устала из-за этого...Ничего скоро пройдёт!!!// *Ванэс побежала на лестницу в подземелья. Заметив Тони и Джеймса девушка подбежала к парням:* - ТОНИ!!!ДЖЕЙМС!!!ПОДОЖДИТЕ!!!! - *кричала Лили и наконец поравнялась с мальчиками.* - Простите, меня. Пожалуйста! Я должна была убежать, чтобы помочь подруге! |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Тони повернулся на крик его имени он увидел бегущую к ним с Клюисоми Лили* - Да все нормально! Главное ты сейчас здесь!// Если не считать того что я шел этим парнем который мягко говоря меня раздражает! Хотя может быть в будущем я смогу с ним подружится // |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 18:03
|
Центральная мраморная лестница *Лили улыбнулась.* - Эх, у меня ноги отваливаются. Куда вы идёте? В библиотеку пошли? - * спросила первокурсница. Ноги дрожали, потому что было больно, а голова кружилась. В другое время Лили бы пошла в гостиную или в спальню, но сейчас она чувствовала себя виноватой перед друзьями.* //Сейчас всё пройдёт! Сейчас всё пройдёт!// *И действительно ноги вскоре перестали болеть, и Ванэс почувствовала себя свободно.* |
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 18:06
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Центральная мраморная лестница * Клюис заметил бегущую к ним Лили и не смог сдержать улыбку* - Привет Лили. Ну как ты помогла подруге? // Хорошо, что Лили пришла. А то Тони мне уже начал надоедать. Теперь мы дойдем до библиотеки втроем// - эм... Лили куда нам теперь дальше? Мы ведь в библиотеку вроде идем? * спросил Лили Клюис. Видя что подруга выглядит измученой Клюис погруснел* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Тони на хмурился *// Хм гордая! Считает что боль сможет вытерпеть . Ну хотя ей лучше это знать// -Лилз может понесли? Ты же устала . А если ноги отваливаются так это же очень плохо. Поверь мне не трудно. Я брата много раз носил , а он весит килограммов 47 если не больше // Говорить при каких обстоятельствах не буду мне стыдно// * Тони так задумался что не заметил как подошел [ b] к центру холла [/b] - Клюис так ты мне так и не сказал ты откуда родом? Если боишься что я пекусь о чистоте крови то не парься чистота крови для меня особую роль не играет* Тони улыбнулся Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 18:19
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Центральная мраморная лестница *Том мило спускался вниз по лестнице после нудного и жаркого дня на одном из этажей. Странный мальчик, не правда ли: гуляет по разным этажам в жаркие летние дни вместо того, чтобы сидеть в прохладном подземелье. Но спустившись вниз, мальчик бросился бежать, так неистово бежать, как будто за ним гонится стая диких чертей* //Мне нужно бежать! БЕЖАТЬ!// *Но не тут-то было. Том поскользнулся на небольшой луже и со всей дури врезался в первокурсницу, у которой болели ноги* -Простите меня, мисс, я поскользнулся. |
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 18:24
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
центральная мраморная лестница - Ты что смеешся над Лили. Да как ты смеешь!!! Может у человека чтото случилось!! * Но заметив что Тони его неслушает и уже ушел Клюис пошел к центру хола* //Нужно как нибуть понаддать этому ухмыльщеку// Вышел из микролокации |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: May 5 2013, 18:26
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Центральная мраморная лестница [OFF]*Анакин медленно спускался по лестнице. Услышав быстрые шаги, пятикурсник остановился и поднял глаза. По холлу носилась девочка. Как хороший бегун из жаркой африканской страны она бегала от одного угла к другому. И тут, внезапно, мимо парня пронесся хаффлпаффовец. С такой скоростью что его закружило на месте и он сел на ступеньки.* Бегают тут. Всякие. Штоб вас... |
|
shavermie |
Відправлено: May 5 2013, 18:38
|
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Центральная мраморная лестница *Алесса подошла к центральной мраморной лестнице и начала подниматься. В её руках была книга о магических существах, которую она читала во дворе. Заправив волосы за уши, она переложила книгу в другую руку. Мимо с невероятной скоростью пронесся хаффлпафец. От неожиданности девочка остановилась.* - Сегодня что, марафон? *громко поинтересовалась она* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 536 537 [538] 539 540 ... Остання » | Нова тема |