Сторінки: (1014) % « Перша ... 533 534 [535] 536 537 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 4 2013, 10:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Отметив, что ее уловка подействовала на студентку, Пальмира хищно улыбнулась. Килтер всегда знала, что внутри каждого равенкловка живет тяга к чему-то новому и неизведанному, в чем она только что убедилась еще раз. При упоминании о клаббертах ведьмак только коротко кивнула. Она все еще чувствовала свою вину в произошедшем в гостиной. Пальмира еще долго омывала голову от ужасной слизи и залечивала следы от укусов на руке. Отогнав от себя мысли о происшествии, Килтер в знак согласия снова замахала головой, но на этот раз активнее.* - Можно, только не вздумай тыкать пальцы в цветущие растения, некоторые с них не откажутся полакомиться твоими пальчиками. * Говорила девушка серьезно, или же шутила, было трудно догадаться по ее выражению лица.* // Заимствовать растения - так хоть не одной, в любом случае веселее. И на стреме есть кому постоять. // * Повернувшись к двери, белокурая ведьма открыла ее, выскользнув из замка. * Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: May 4 2013, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Обрадованная тем, что Пальмира решила взять ее с собой, Кайлина улыбнулась.*-Не буду я трогать, мне пальцы еще нужны,*Она пошла следом за старостой и скользнула в открытую дверь.*//Мне явно не хватает приключений...//*Вспоминая клаббертов и темного мага Кайто задумалась о том, что она умеет влезать куда не надо.* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 4 2013, 15:41
|
|||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Возле центрального входа Возле центрального входа появилась одиннадцатилетняя девушка с чёрными ухоженными волосами и синими, как море глазами. Лили не оборачиваясь подходила к центру Холла* //Ну вот, даже заботы сестры не принимает! // *Лили пошла на лестницу в подземелья, а оттуда в свою гостиную.*
|
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Прихрамывая, Шарлотта вошла в замок. Весь день сегодня прошёл паршиво для Вилль * // Лили, наверное, обиделась...// - Ай! Чёрт! Да когда же это кончится?! *Остановившись от внезапной боли, Шарлотта злобно посмотрела на коленку.* Перешел из Школьный двор |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Вздохнув, Шарлотта по привычке закинула сумку на плечо.* // Так, ладно... Не надо из-за этого психовать...// *Вилль направилась в гостиную Гриффиндора.* // Нужно быстро перевязать рану и найти Лили... Я должна извиниться...// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Выйдя из гостиной, Шарлотта была просто обязана найти Лили. Её будущая сестра. наверное, обиделась... А гриффиндорку мучило чувство вины. * // Я обяза найти Лил! Вот, только где она?....// Перешел из Центральный вход |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Шарлотта, поправив юбку и бинт на колене, вышла из холла и направилась на озеро.* // Наверняка она ушла оттуда.... Но, нужно, всё-таки, поискать... Возможно, она там...// // Странно... Коленка больше не болит... Вот, как помогает магловское средство!// Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход В замок ввалился высокий первокурсник. По-видимому, он бежал, так как был запыханный. Быстро оглянувшись, мальчик начал думать, как попасть в библиотеку. //Может, эм... Откуда я знаю, какой этаж? Потом посмотрю уже, и так времени нет, наверное...// Перешел из Школьный двор |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 19:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход Немного подумав, Шейден побежал к Центру холла, а оттуда вприпрыжку, что было необычным для него, прыгнул на Движущуюся лестницу и начал внимательно следить, чтобы не пропустить свою остановку. //Прямо как в магловском поезде или в этом, как его... Авто... Автомебели, что ли? Да, что-то типа этого!// Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 19:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы Через минуту, а может, две, мальчик спрыгнул с лестницы, чуть не подскользнувшись. Слава Богу, что он выровнялся, а то бы ему пришлось побыть десантником. Только без парашюта и без страховки. //Мерлинова мандрагора, какой горгульи я сегодня падаю целый день? Может, на меня порчу навели?// Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 533 534 [535] 536 537 ... Остання » | Нова тема |