Сторінки: (1014) % « Перша ... 529 530 [531] 532 533 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 30 2013, 11:52
|
|||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Лестница в подземелья *Лили вышла из гостиной своего факультета и побежала в центр холла.* //Так-с пойду-ка на озеро. *Лили вышла из замка И направилась к озеру.*
|
|||
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 12:20
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Возле центрального входа *Шарлотта вошла в холл. Остановившись, она постояла несколько секунд, затем, решившись, направилась в гостиную Гриффиндора.* // Не знаю, почему, но именно сейчас я вспомнила про случай на озере....// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 13:12
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Центр холла *Шарлотта вышла из гостиной Гриффиндора и направилась во двор, по пути поправив свой хвост.* // Блин, я даже причесаться нормально не успела!// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 15:09
|
Возле центрального входа *Шарлотта вбежала в замок, но остановилась по середине холла, обратив, наконец, внимание на окровавленную коленку. Вилль не придала этому никакого значения, ведь в приюте у неё было таких ран пять за день, и ничего. Гриффиндорка, уже шагом, чуть-чуть прихрамывая, побрела в Большой Зал.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 15:17
|
|||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Возле центрального входа *С метлой в руках Лили вошла в Хогвартс. Заметив, что подруга Побежала в Большой зал, Лили побежала за ней.*
Це повідомлення відредагував Sector - May 1 2013, 16:06 |
|||
|
Blood Joker |
Відправлено: May 1 2013, 17:05
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Мраморный коридор *Девочка шла по коридору, размышляя о том, как бы побыстрее сделать домашку и пойти погулять недалеко от леса..* // а ведь я слышала что там растут очень и очень редкие растения! Надо обязательно будет туда выбраться. Но наверное все таки стоит поесть сходить для начала. Еда...\\ *Лу улыбнулась своим мыслям и поглядела по сторонам.* //ну раз тут никого нету, то можно и побегать.\\ *Хихикнув, девочка резво побежала в сторону Холла. * Холл. *Добежав, девочка глубоко вздохнула и выдохнула. * - ухх... Бегать это все таки здорово. *Улыбнувшись, Лу огляделась и направилась в сторону Большого зала. * |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 2 2013, 06:12
|
Возле двери в Большой Зал *Выйдя из Большого Зала, Шарлотта остановилась. По щеке покатилась одинокая слезинка.* // Не знаю, почему, но мне снова хочется плакать. Боже, как я раскисла! А ведь в приюте я была не такой... А сейчас я... я... Прямо как девочка!// *Вилль пошла в библиотеку.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 2 2013, 08:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Волшебница сошла со ступенек Астрономической башни и остановилась у входа. Заглянула через проем внутрь, чтобы посмотреть, не идет ли мальчик. Нет, вроде бы, он и не шел...* \\Не очень-то и хотелось...\\ *Посмотрев на двери большого зала, волшебница подумала, что надо бы поесть после прогулки.* Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 2 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Все же думая идти в библиотеку, Лиззи припоминала, в какой стороне эта самая библиотека и находиться. Вокруг шастали незнакомые люди, потому девушка даже не знала, у кого можно спросить дорогу.* \\Ужас. Староста, называется. За шесть лет ни разу в библиотеке не побывала...\\ *С такими мыслями волшебница пошла куда-то в центр холла.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 2 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Лиззи прошла по коридору со скамейками. Здесь, к сожалению, всегда было тихо и только какая-то парочка с Равенкло общалась на самой дальней скамеечке. Пригладив хвост, Лиззи еще раз оглядела коридор взглядом и пошла дальше.* \\Каникулы, чтоб их. Делать нечего, половина вообще домой уехала... что же мне-то домой никак не едется? Хотя и по родителям соскучилась...\\ *На сердце нашла тоска, еще более сильная - ведь скоро навсегда уезжать из Хогвартса. И Лиззи стала идти еще медленнее, думая о чем-то.* Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 529 530 [531] 532 533 ... Остання » | Нова тема |