Сторінки: (1014) % « Перша ... 525 526 [527] 528 529 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 14:40
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Мраморная лестница - Ну, ладно. Может, пойдём в запретный лес? *Посмотрела Шарлотта на Лили.* - Я слышала, там кентавры водятся... *Усмехнулась Вилль.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 14:47
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
- Я уже туда ходила. У них так сказать "обеденный перерыв" - * Лили усмехнулась* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Apr 23 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Элис зашла в холл и увидела, что на мраморной лестнице стоит та самая девочка, с которой она недавно познакомилась. С ней стояла еще одна, которую Элис не знала. Девочка направилась прямиком к ним* - Привет, - *улыбнулась Элис Шарлотте, которая обернулась* \\Интересно, она помнит меня?\\ |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:16
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Мраморная лестница - Мне просто интересно, - ЧЕМ они обедают? *Пошутила Шарлотта *услышав оклик, она обернулась. Перед ней чтояла девочка, с которой Вилль познакомилась в гостиной своего факультета.* - Привет! *Улыбнулась Шарлотта знакомой.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:28
|
Мраморная лестница *Посмотрев на Лили, Шарлотта сказала.* - Я ,наверное, пойду... Пока ! *Попрощалась с подругой Шарлотта и направилась в гостиную.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:39
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
- Пока!Мне тоже пора! - * сказала Лили и пошла в подземелья. |
||
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:40
|
В центре холла *Выйдя в холл, Шарлотта направилась на улицу и вышла из здания.* // Не знаю, почему, но мне хочется наведаться в Запретный Лес...// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:47
|
||
*Лили расхотелось идти в подземелья, и она также пошла в Запретный лес.Почему?Потому что он называется запретным. А правила нарушать Лили любит.* |
||
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Apr 23 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Кэтрин потрясла головой, будто очнувшись от сна и отрешённо заправила прядку непослушных волос за ухо* //Вот знала же - надо было тщательнее причесаться!// *Девочка рассержено тряхнула головой и нащупала палочку в кармане мантии. На дне обнаружилось ещё нескольких вещей, которые Кэт решила рассмотреть, уже спускаясь по центральной мраморной лестнице вниз, по направлению к холлу. Первой оказалась ракушка, подобранная девочкой ещё около года назад на берегу реки. Девочка почти подошла к концу ступеней.* //Хм... Ничего интересного...// Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Apr 23 2013, 16:51
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Возле центрального входа *Огромная и тяжелая дубовая дверь со старыми петлями, который постоянно скрипели, отворилась прямо перед носом Элис. Сказать по правде, Кэнон не любила все эти знаки галантности. Когда ее спутник открывает двери перед ней, подает руку, чтобы помочь спуститься с лестницы, помогает снять пальто (или другую зимне-осеннюю одежду), это вводит Элис в состояние глубокго смущения.* *Из маленькой щели ворвался порыв ветра, который всполошил светлые волосы и заставил Эл торопливо приглаживать их. Но тут юноша снова проявил "заботу", которую Элис не очень-то любила.* - Нет-нет... - *Прожурчала она, когда Рыжеволосый спросил не замерзнет ли она.* - Я не страдаю этим... Я не мерзлячка... - *Ах, юноша, юноша, как же Холод может замерзнуть? Как же лед может замерзнуть от снега и ветра?* *Пока Светловолосая проговаривала свои немногочисленные слова, она всматривалась в белеющую даль, которая заглядывала в щель. Но тут странный еле слышный скрежет заставил ее мгновенно повернуть голову на звук.* - Что-то... не так? - *Довольно участливо поинтересовалась Кэнон. Но Рыжий не ответил. А на плечи Элис опустился довольно тяжелый для нее плащ. Это заставило ее не на шутку всполошиться.* - Нет-нет-нет... - *Затараторила она, и выпрямила спину. Ткань мгновенно соскользнула с аккуратных плечиков. Упась на пол плащ не успел: тонкие пальцы шустро подхватили и протянули его хозяину.* - Не нужно... У меня обычно мерзнет только шея, горло. И для этого я и ношу шарф. - *После последних слов Элис, зажмурившись, наклонила голову набок и провела щекой по молочного цвета шарфу крупной вязки.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 525 526 [527] 528 529 ... Остання » | Нова тема |