Сторінки: (1014) % « Перша ... 537 538 [539] 540 541 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 18:41
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Пролёт двигающихся лестниц - Мальчики, пошли уже в библиотеку! Никто не просит вас обо мне заботиться Так что побежали. Наперегонки? - *предложила первокурсница.* //Да что они пристают? У них других дел нет?// *Лили посмотрела на друзей. Но тут же отвернулась и спустилась по лестнице.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Тони краем уха услышал что Клюису не понравилось то что Тони сказал Лили . Эйвбери развернулся и не очень громко так чтоб слышал только Клюис сказал* - Ты что я никогда не смеюсь над девочками ! Я просто предложил ей свою помощь!* Тони ухмыльнулся * - Ой подожди а где Лили?* В глазах парня можно был прочитать страх Перешел из Центральный вход |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Эй народ нам сейчас надо в зеленый коридор! * Сказал Тони смотря на ребят* // Нет этот Клюис явно меня не долюбливает! Наверное думает ято я хочу чтоб Лили дружила только со мной но это не так! Правда//* подумал мальчик и медленно так чтоб ребята смогли его догонять пошел в сторону зеленого коридора Вышел из микролокации |
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 18:49
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Центральная мраморная лестница *Том медленно поднялся со своих жалких и разбитых колен, он был оскорблен, он был незаметен той первокурсницей, в которую врезался. Обида, разочарование и боль смешались на лице бедного второкурсника* //Какая досада! Горе мне! Я хочу мемориал! СОВЯТНИК! ШКОЛА!!// *Бедный мальчик потерял разум, он разогнался и побежал в центр холла* |
|
shavermie |
Відправлено: May 5 2013, 18:55
|
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Центральная мраморная лестница *Девочке никто не ответил, посему она проследила глазами за убегающим хаффлпафцем, усмехнулась и пошла в направлении пролета движущихся лестниц.* //Нужно отправить письмо домой// *подумала Алесса, но не направилась в совятню. Совсем недавно Веста вернулась с письмом от подруги Лесси издалека и, наверняка, очень устала. Девочка решила, что отправит письмо завтра* |
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 18:56
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
В центре холла *Мальчик все бегал и бегал, бегал и бегал, бедные его ноги начали жутко болеть, а все его тело наполнилось болью. Ему было плевать на других, он просто боялся. Боялся, что его схватят ОНИ - жуткие создания из мрачных подземелий Хогвартса. Они были уже близко, но Том не переставал бежать.* //ОНИ уже близко!! Что мне делать?! Как мне от них убежать? Я ЗНАЮ!! Мне нужна та девочка-бегун!// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 19:00
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
В центре холла *Лили посмотрела на ноги. Они были красными. Лили опять не обратила внимания, лишь попросила:* - Мальчики, можете дать мне руки. Мне как-то немного больно идти стало после того, как тот второкурсник врезался в меня... *Девочка потихоньку стала двигаться за друзьями.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор -Лучше я возьму тебя на руки* и не дожидаясь ответа Тони подхватил Лили на руки и понес в зеленый коридор// Такая легкая как пушинка. Странно в ее компании я совсем не думаю об Арине! Наверное оно и к лучшему -Лилз расскажи мне о себе * сказал Тони все еще неся подругу ему было плевать сейчас на всех кроме Лили* Перешел из В центре холла |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 19:34
|
Зелёный коридорз *Лили в шоке смотрела на Тони, когда тот её взял на руки. * - Эммм...Ну я из чистокровной семьи . У меня скоро будет приёмная сестра. Она моя лучшая подруга в данный момент. Так как она живёт в приюте, мои родители по моим рассказам решили взять её к нам. Больше братьев и сестёр у меня нет... Надеюсь, тебе этого хватит, -*всё ещё смущаясь сказала слизеринка.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор * Тони ели сдержал смех * // Зачем же все нужно было говорить??// -Лилз не бойся я тебя не уроню! * мальчик посмотрел в глаза своей "ноше" *// Красивые. И она красивая // * подумал Тони и улыбнулся* - Везет конечно что у тебя родители есть * с грустью в голосе сказал парень* -Так мы в библиотеку идем или все таки в школьный двор?* сказал Эйвбери и заглянул девочки в глаза * |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 537 538 [539] 540 541 ... Остання » | Нова тема |