Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jul 16 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-У меня то же самое..
*дружелюбно сказала Лиане равенкловка.8
-Бываю везде, кроме нашей гостиной.
8девушка стала расматривать книгу Айрин.*
-А мне хочеться сейчас что-то "легкое" почитать.. Роман маггловский какой.. Детектив..
Відправлено: Jul 16 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
-А Вы, мисс Бирк, весьма весьма храбрая. Спуститься туда, -*он рукой указал на лестницу, ведущую в темноту.* -С парнем, в такое вечернее время..., -*последнюю фразу юноша произнес как-то слишком тихо.*
//Мерлин, кажется вечер сегодняшний удастся... довольно, эммм, приятным//, -*мысленно заключил он, переведя взгляд на мантию собеседницы.*
-Ну раз так, желаете идти первой или пойдете за мной? Я больше склонен считать, что правильным выбором будет второй вариант. Для Вашей же безопасности.
Відправлено: Jul 16 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Маггловский роман? *Лиана подняла бровь* //Магглорожденная, что ли..//
- Чем же вызван интерес к подобного рода литературе? Жажда познания? Нехватка маггловского мира? *последнюю фразу девочка произнесла вкрадчиво, заглянув в глаза Айрин* - Впрочем, согласна, в волшебном мире хороших писателей куда как меньше. Если они вообще существуют *она хмыкнула*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:46
Лестница в подземелья
-Ээээндрю. Мы же вроде уже переходили на "ты". Забыл?
*Девушка оценивающе осмотрела лестницу, а потом снова перевела взгляд на парня. *
-А на счет спуститься - нет, не боюсь.
*Джейн подошла ближе к Эндрю, вытянула шею так, что ее губы оказались рядом с его щекой*
-А с тобой - тем более, ты же мне не сделаешь больно?
\\Главное ты не боись со мной туда идти. Я не обижуу\\
*Джейн отстранилась от парня и вопросительно подняла брови*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Может и нехватка.
*улыбнулась Айрин.*
-Несмотря на то, что мои родители волшебники, я училась в маггловской школе. Не скажу, что там безумно интересно, но весело. Особенно, когда на химии мы изучали легенду о философском камне. Отец мне тогда сказал, чтобы я писала доклад как считаю нужным. ну я и написала о Николосе Фламеле и вообще правду. Мне поставили "неудовлетворительно" за ложь..
*она хмыкнула.*
-А родителям сказали, что у меня широкое воображение.
Відправлено: Jul 16 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Первый год я вообще из гостиной не вылезала, а сейчас брожу везде, но только не в ней. *сказала Джейд*
-Та же самая ситуация. *обратилась волшебница к Лиане* - Я проучилась здесь уже два года, и только сегодня познакомилась с одним гриффиндорцем. //Ислей...Интересно, он еще во вдоре? Хм, он тоже не частый гость в таком месте, как факультетская гостиная//
-Роман? Детектив? *зачем-то переспросила Джейд Айрин* - Это ты называешь Что-то легкое"? *удивилась гриффиндорка. Почему-то именно сейчас она вспомнила одну из своих лучших подруг, которую девочка не видела уже довольно-таки давно* //Где же пропадает Ула...// *И в этот же миг она вспмнила другую свою лучшую подругу* //Белла... Я не видела ее уже полтора года, она точно ушла из Хогвартса, и ни одного письма//
-А я скучаю по магловскому миру. *вставила слово Джейд. В ее голосе звучала нотка грусти*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ну да.
*пожала плеами Айрин в ответ на слова Джейд.*
-А то книги о магии интересные, но иногда и от них хочеться оттохнуть.
*девушка посмотрела на двоих равенкловцев, которые покидали холл. *
Відправлено: Jul 16 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Ностальгируете? А я не скучаю. *Лиана не смогла сдержать зевок, поэтому последняя фраза выглядела неубедительно. Девочка быстро исправилась* - Ну, в смысле, сейчас-то скучно, но это ненадолго. //Надеюсь.// - Может, это закономерно и я тоже начну скучать по магглам, когда перейду на более старшие курсы. Но пока меня вполне устраивает текущее положение вещей. *Она выдала прям-таки идеально книжную фразу, которую не так давно нашла в одной из своих любимых книг.* //Какая я культурная, однако//
Відправлено: Jul 16 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Мягкое дыхание девушки до глубины души потрясло Сесила. Он тут же почувствовал как уши налились горячей кровью.*
-Больно... Конечно не сделаю, милая Джейн, -*её имя он растянул, будто пробуя на вкус каждую букву.*
*Переведя дух, мальчик снова произвел широкую улыбку и принялся спускаться.*
-Не отставай, -*бросил он через плечо.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Уже закончился учебный год, делать в замке, кроме как бродить по нему совершенно нечего, вот мне и немного поднадоело в Хогвартсе. Тем более я скучаю по родным. *добавила Джейд. Она заметила, что Лиана будто процитировала свою последнюю фразу. Гриффиндорка посчитала, что это сказываются качества, обязательные для распределения на Равенкло* //Типичная ученица синего факультета... А что, это неплохо//
-Вы поедете куда-нибудь этими каникулами? *спросила Джейд у волшебниц*
Відправлено: Jul 16 2012, 13:25
Лестница в подземелья
*Девушка осталась довольна реакцией Эндрю. Когда равенкловец отвернулся, она быстро достала из кармана зеркальце и придирчиво осмотрела отражение.*
\\Хмм, для подземелий сойдет\\
*Улыбнувшись отражению равенкловка спрятала зеркальце обратно в карман и стала спускаться в след за Эндрю в подземелья.*
-А что мы там будем делать?
Відправлено: Jul 16 2012, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Неа. *Ли покачала головой* - Мне и тут неплохо. Помнится, хотелось съездить домой, но там вообще не та атмосфера. Уныленько. Напишу им письмо и буду сидеть в гостиной Рава, пока меня кто-нибудь оттуда не вытащит, что сомнительно. //Конечно, с таким-то отношением к спутницам// *Девочка чихнула* //Вот и гуляй рядом с озером по ночам. Одни минусы от него//
- А ты, Джейд, куда-то собираешься?
Відправлено: Jul 16 2012, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Я тоже никуда не собираюсь.
*пожала плечами Айрин.*
-Возможно, что на день-два выберусь для встечи с братом и все. Буду бродить по замку и осваивать новые места.
Відправлено: Jul 16 2012, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Я бы хотела погостить у бабушки. И отправиться в какое-нибудь путешествие с дядей. *ответила Джейд равенкловкам* //Надеюсь, он не собирается отправляться в лишенные всякой цивилизации места к диким африканским племенам, как он обычно любит...//
-А оставшееся время от каникул проведу здесь, в замке. *чуть позже добавила Джейд, которая только сейчас заметила, что на ней все еще школьная черная мантия, красная внутри. И с гриффиндорским значком.*
-Ой... Я забыла переодеть школьную форму. *пробормотала девочка*
Відправлено: Jul 16 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- А ты что, прям уже собираешься ехать? //Ну вот, кто куда, а я хочу новый учебный год.// *Лиана посмотрела в сторону Мраморного коридора, размышляя, а не пора ли откланяться*
Відправлено: Jul 16 2012, 14:16
Внутренний дворик
*Кая вдруг поняла:она заблудилась.Посмотрев по сторонам,Кайли направилась обратно в гостиную.*
//Наверно,там уже не стоит такая вонь// *Передернулась от своих мыслей девушка,и направилась к коридору со скамейками*
Відправлено: Jul 16 2012, 14:23
Коридор со скамейками
*Шепча что-то себе под нос,Кайлина все же дошла до центра холла и заметила Сесила и ещё одну Ровенкловку,видимо,они спускались в подземелье.Кая весьма удивилась,но решила более не обращать внимания на них.Пройдя центр,она стала подниматься по центральной мраморной лестнице.Не удержавшись,Кайто достала из кармана ягоду черники и незамедлительно положила её в рот*
//Вкуснятина..//-*Подумала девочка,катая у себя на языке очередную ягоду*
Відправлено: Jul 16 2012, 14:43
Центральная мраморная лестница
*Хрустя печенькой и отсчитывая ступенька,Кайлина все же поднялась до мраморного коридора*
-В чем меня удивляют эти лестницы,когда поднимаешься по ним - совсем не устаешь,-*Сказала сама себе Кайто доходя до конца коридора.Кая постучала молоточком по двери,ответила на вопрос и вошла в гостиную Равенкло*
Відправлено: Jul 16 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Войдя обратно в замок, Лена держала хомяка в руках, поглаживая шерстку. Настроение куда-то улетучилось ,и Лене ни с кем не хотелось разговаривать. Она молча пошла через центр холла*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jul 16 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Увидя большое количество людей в холле Лена удивилась, но поспешила пройти его, дабы не с кем не разговаривать* //И почему она ушла..//
-Весь миру сошел с ума! *Пробормотала под нос Лена, подходя к центральной мраморной лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
*Поднимаясь по лестнице, пятикурсница ,поправила хвост, который нужно было расчесать. По пути девушка залела в задний карман джинсов и достала шоколадную лягушку. Положив хомяка а плечо, она достала ее, и моментально положила в рот, чтоб у той не было шансов. На карточке оказалась Ровена Равенкло* //Да мне сегодня везет на основателей..//
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Jul 16 2012, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
*Лена увидела впереди коридор ,и поспешила подняться по лестнице. Жуя лягушку Лена ,убрала карточку в задний карман*
-Кресло я иду к тебе!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Этот коридор всегда впечатлял своей невозмутимостью. Простой, но в то же время, сложный. Подходя все ближе и ближе к гостиной ,Лена думала о том, что там творится* //Надеюсь вонь прошла!//
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jul 16 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*И вот девушка подошла к двери в гостиную ,ей была загадана загадка, с которой Лена запросто справилась. Ударив молоточком о дверь Лена вошла в Гостиную Равенкло*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мисс Вейн сосредоточенно посмотрела на двоих разговаривающих девочек и сказала.*
-Ну была рада познакомитьмся. Увидимся.
*и пошла в сторогу коридора со скамейками*
Відправлено: Jul 16 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Пропустив вперед себя пару равенкловцев, девушка медленно, но уверенно поднималась по лестнице вверх, в холл, в котором просто было навалом учеников для позднего вечера. Лишь на несколько секунд она задержала свой взгляд на неком парне из Синего факультета, которого, как ни странно, почему-то не видела раньше.
"Определенно нужно чаще выбираться из гостинной... может, и друзей заведу.", - поджав губы, лихорадочно подумала Клиорт и оглянулась назад. Она все еще помнила, как впервые поднималась по этим ступеням в небольшой компании своих же сокурсников. Правда, контакты лишь с некоторыми из них были также хороши, как и раньше. Издав негромкий зевок и прикрыл рот ладошкой, старшекурсница остановилась.
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jul 16 2012, 21:37
Выйдя из гостиной Хаффлпаффа, девочка оказалась в коридоре Хаффлпаффа. Даже не задумываясь, она направилась к выходу из школы. Если честно, она понятия не имела, что будет делать на улице. Гулять уже было страшно... Миновав центр холла, Санни уже была готова развернуться и вернуться обратно. Буркнув под нос что-то нечто "Трусиха чертова", она подошла к центральному входу и выползла на улицу.
Відправлено: Jul 17 2012, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Собственно, зачем остановилась, стало непонятным и для самой Клиорт. Наверное, чтобы подождать Дженн, а может просто ради того, чтобы уловить краем уха разговор равенкловцев. Уж больно ее заинтересовало то, зачем им спускаться во владения Зеленого факультета. В принципе, это можно было узнать, проследовав за ними, а можно было продолжить свою "интересную" вечернюю прогулку. Тяжело вздохнув и по прежнему обдумывая дальнейшие свои действия, девушка сделала вывод, что нужно оставить эту идею. Учителя, если таковые им встретятся, знают свое дело и этим двум точно влетит, потому еще немного потоптавшись на месте, студентка двинулась к центру холла.
"Ступени мраморной лестницы - самое то.", - промелькнуло в голове молодой ведьмы.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Но девушку остановило осознание отого, что сейчас темно и она, не да Мерлин, упадет или вообще...*
Лучше я отправлю письмо Кевину завтра!
*решила Айрин и стала бродить по холлу, скучая от скуки.*
-Ну и чем заняться?
Відправлено: Jul 17 2012, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Выйдя из гостиной Лена поправила футболку ,и хвостик*
-Как я устала! Так скучно! *Лена посмотрела на Ангелину, шедшую сзади*
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jul 17 2012, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девушка вышла из гостинной держа кошку в руках*
- Лен, что ты думаешь о нашем первокурснике?Он на самом деле такой или это защитные действия?
*Девушка погладила кошку и направилась в центр холла*
Відправлено: Jul 17 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Лена обратила внимание на кошку Ангелины, которую раньше не видела*
-Какая милая! А как ее зовут? У нее есть способности? *Сказала Лена подходя к главной лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
-Знаешь думаю она на самом деле такой! Он с самого начала вел себя так, явно не защищаясь!*Лена двинула бровями, спускаясь по лестнице*
Відправлено: Jul 17 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
*Спускаясь по лестнице, Лена обратила внимание на большие часы, увидев еще раз что они упустили кубок, Лена немного расстроилась. Лена медленным шагом направилась в центр холла* //Да уж! Слизерин опять победил..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
-Ты правда так думаешь?
*Девушка остановилась*
-А мне кажеться, что он не такой уж и плохой...может просто надо найти к нему подход.

Відправлено: Jul 17 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девушка направлялась к центральной мраморной лестницы и думала о своем*
//Интересная ситуация...как бы хотелось понять его психологию//
*Девушка улыбнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка догнав свою подругу сравнялась с ней*
- Так грустно, что мы не выиграли Кубок, правда?Победа почти была в наших руках...
*Ангелина, которая и так была без настроения еще более потускнела*
Відправлено: Jul 17 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Ожидая пока Ангелина спустится вниз, Лена тоже начала рассуждать об этом* //Может и вправду... хотя по нему не скажешь!Да уж вот это ситуация!// *Лена огляделась и увидела Айрин и ее нескольких учеников*

Відправлено: Jul 17 2012, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка думая о своем и ожидая ответа Лены, думала о своем*
//Как же все надоело. Снова эта идиотская депресия начинаеться//
*Девушка уже подходила к ценру холла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Поймав себя на том, что она сделал все что могла для своего факультета, Лена направилась в сторону Коридора со скамейками, беря за руку Ангелину, чтобы та не отставала*
-Да действительно обидно, но ничего мы им в следующем году покажем! *Лена мило улыбнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 11:36

M 

Елена Венгерская, мисс, а вам не кажется, что ваши посты должны быть более содержательными? Вот смотрю я на них и никаких эмоций они не вызывают. Красочно пишите, развернуто. Первое и последнее предупреждение.

Відправлено: Jul 17 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девушка засмеялась когда Лена схватила её за руку*
-А что?Я расстроена. Жизнь не слаживаеться, Кубок не выиграли...где же здесь настроение будет?
*Ангелина направилась за Леной*
-Подожди, не спеши. Кошку не удобно держать
Відправлено: Jul 17 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Скорей бы учебный год, чтобы зайнять себя чем-то.
//Неужели я так думаю?//
*Никогда Ангелина не чувствовала себя так одиноко как сейчас, но девушка лишь задумчиво брела в направлении к коридора со скамейками*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Кайлина шла быстрыми шагами из-за сухости и ощущения горечи во рту.Кая для немного успокоения представляла что уже попивает вкусненькое молоко с клубникой.Но от этого девочке стало только хуже и она уже трусцой добиралась к центральной мраморной лестницы*
//Не буду больше есть коричневые конфетки Берти..А то мало ли что обнаружится в следующей конфете!//*Подумывала Акайто считая ступеньки и вслушиваясь в эхо от своих шагов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
*Уже спустившись до середины лестницы,Кайлина заметила своих подруг - Лену и Ангелину.Как только Кая порадовалась,во рту исчез неприятный привкус и Акайто с подскоком стала спускаться дальше.Уже добравшись до центра холла она подскользнулась и упала на плитку.Встав обратно на ноги,Кайто принялась тереть ушибленное место.Но затем направилась за Ангелиной,в надежде её догнать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Кайто медленно, немного прихрамывая,бежала до подруг.Ей пришлось преодолеть весь центр,но остановилась на минутку что бы отдышаться,но затем снова побежала за Ангелиной и Леной.Добежав до коридора со скамейками,Кайли ещё немного отдышалась и уже спокойным шагом проследовала за Ангелиной*
-Привет!,-*Радостно вскрикнула Акайто улыбаясь обеим подругам*
Відправлено: Jul 17 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Коридор со скамейками
*Не дождавшись ответа,кая завернула за угол и очутилась в внутреннем дворике.Кайли уже забыв о том,что она хотела пить,прошла в в дверь и ахнула*
-Красиво то как!*Кайлина скрылась за дверью и прикрыла её за собой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Кайлина потихоньку проходила по коридору мысля о чем-то о своем,в тот или иной раз поглядывая то на Ангелину,то на Черча.Кайто с опаской вытащила из кармана очередную конфету желтого цвета,лизнув её,девочка поняла что она лимонная и что её можно есть*
//Скука// *Коротко и просто она в мыслях описала происходящую ситуацию*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Пройдя весь коридор,Кайлина незамедлительно направилась в центр холла.Уже смеркалось,и поэтому девочке очень сильно хотелось поспать или просто подремать*
//Крова-а-ать,нет,не так..Подоконичек родной,любименький,жди меня!// *Пошутила и посмеялась в раздумьях Кая,хотя на лице светилась маска настоящего пофигиста*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Пока Кайто раздумывала,где же все таки ей отдохнуть : в гостиной или в спальне,Кая автоматически пришла в центр и стала бесшумно подниматься по центральной мраморной лестнице,напевая что-то себе под нос.Отсчитывая ступеньки,Акайто вдруг поняла,она потеряла Ангелину ещё у выхода из внутреннего двора.Но подумав,что она пошла в большой зал,девочка вернулась к подсчету ступенек*
//11,12..21,22// *Уже запутавшись продолжала считать Кая*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
\Мраморная лестница
*Кая отсчитала все ступеньки и была неминуемо рада*
-44!-*Радостно оповестила призраков замка девочка,когда поднялась к Мраморному Коридору и остановившись у входа на минуту,снова продолжила свой путь девочка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Лена зашла в замок и по телу пробежался холодок от тепла*
-Кстати Кая привет! На вот возьми утром нашла! *Лена протянула подруге карточку Ровены Равенкло*
Чип
*Хомяк навлстрился и стал шевелить носиком при виде Черча. Ему хотелось с ним поиграть*
-Ну куда, в гостиную идем? *Спросила Лена глядя на подруг*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девушка зашла в замок и тепло окутало её*
//Как хорошо...глупые мысли отошли, и теперь можно возвращаться в гостинную//
*Ангелина Отпустила Дею, и осмотрелась*
//Где делись девочки?//

Відправлено: Jul 17 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Лена и помахала ей, направляясь в центр холла*
-Чип, у Ангелины есть кошка, но думаю бояться тебе ее не стоит! *Говорила Лена своему хомяку ласково поглаживая его по спине*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Кая увидела девочек,и решила постоять у основания лестницы,что бы их подождать*
-Идите сюда,я вас жду!-*Кайто махала руками девочкам,что бы они её хотя бы увидели*,-я тут карточку возьму,спускаться лень!
Перешел из В центре холла
Відправлено: Jul 17 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя центр холла без остановки. Лена подошла к мраморной лестнице. Она всегда поражала Лену своей красотой.*//Хочу чтобы спускалась я с этой лестницы к нему навстречу... мысли-бред..//*Вынесла Лена такое заключение, и остановилась чтобы подождать Ангелину*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Ангелина увидев Лену направилась к ней*
- Как вы?Не замерзли?Я уже начала волновваться, когда вы отстали.
*Девушка уверенно зашагала в центр холла, желая поскорее добраться до гостинной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка немного отстав, сравнялась с Каей и Леной*
-Ух и прогулочка.
*Девушка засмеялась*
-Лен, а ты не волнуйся за хомяка, моя Дея всё понимает, потому не будет обижать его.
Відправлено: Jul 17 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Дождавшись девченок,она поприветствовалась с Леной,сказав ей простое,но искреннее*
-Приветик!*Затем Кая стала шагать с подружками по коридору,и девочка не заметила как они оказались у дверей своего факультета.Кайто постучала молоточком по двери,ответила на вопрос и зашла в гостиную*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
*После слов Ангелины Лене действительно полегчало*
-Спасибо успокоила. На! *Лена опять протянула карточку Кае и улыбнулась обеим*
Чип
*Чип уже изнемогал она подпрыгивал от возбуждения, ведь рядом его друг и возможно новая подруга. Он начал присматриваться к кошке*
-Пошлите в гостиную! Там наверно аншлаг!*Лена рассмеялась и двинулась прямо по коридору*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Лена опять осталась с карточкой в руках* //Как долго я еще буду с ней ходить//
*Лена шла по коридору, из окон уже не светило солнце, но Лену это не огорчало*
-Как же я устала! *Сказала она тяжело вздыхая*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
-Идем, идем!
*Девушка недоверчиво посмотрела на зверька Каи, а потом на свою кошку*
//Надеюсь летучая мышь уже что-то кушала//
*Девушка направилась к Мраморному коридору*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Лена увидела беспокойный взгляд Ангелины, и еле слышно рассмеялась*
-Не бойся, он не тронет Дею! *Лена указала на Черча*
-Он хороший ,они с Чипом друзья ,если он его не ест, кошку он точно не тронет! *Лена лучезарно улыбнулась. Подойдя к двери она стукнула молоточком по двери вошла в гостиную Равенкло*
-Ну что тут у нас!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девушка благодарно улыбнулась*
-Спасибо, ты меня успокоила.
*Подозвав кошку к себе Ангелина подняла её на руки*
-Еще чуть-чуть, потерпи
Відправлено: Jul 17 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Ангелина наконец подошла к входу на свой факультет*
//Интересно, что там происходит сейчас?Надеюсь гостинная цела//
*Девушка поставила Дею на мраморный пол и окрыла дверь в гостинную*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Плетясь через холл, Клиорт думала только об одном: куда ей податься, а главное, с кем? Машинально сдув прядь темных волос с лица, она достигла мраморной лестницы, где и решила дождаться Дненнифер. А, может, слизеринке повезет и она встретит кого-нибудь еще? На самом деле надежда на то, что этот вечер она проведет куда лучше предыдущих, когда ей доводилось сидеть в факультетской гостиной, не покидал Холт и она, опустившись на одну из верхних ступеней лестницы, осмотрела помещение.
"Тут, конечно, есть с кем прогуляться до озера, да.", - мрачно подумала девушка. Обхватив руками колени, она оглянулась назад и мысль о том, что можно посетить еще и библиотеку, куда она, кстати, задолжала пару книг, всплыла в голове студентки. "Ну конечно. Сейчас там окажется кто-нибудь из преподавателей и тогда мне точно влетит за позднее разгуливание по школе. И хоть говори им, хоть не говори о том, что весь Хогвартс на ушах стоит... не подействует. Потому сиди тут, дуреха."
Уныло вздохнув, Клиорт опустила руку на сумку и, легким движением руки достав оттуда блокнот с нотами, открыла последний на первой странице, внимательно всматриваясь в нее.
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Jul 18 2012, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
//Давненько я в гостиной не был... Надо бы заглянуть...//
*Алекс развернулся так, что его мантия эффектно приподнялась, и вошел в Гостиную Равенкло
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
* Девушка стремительно вошла в помещение сгорая от негодования. И зачем она вообще туда сунулась? Не ее это день, не ее. Размышляя, как не пересечься с четверокурсником Шео, девушка пересекла центр Холла и направилась к подземельям *
Відправлено: Jul 19 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
* Наконец добравшись до лестницы, блондинка услышала со школьного двора приближающийся голос крайне нежелательного человека. Еще больше разозлившись, Девин спустилась по Лестнице в Подземелья *
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 19 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Айрин еще немного постояла в центре холла, а потом решила прогулять к озеру. В гостиной сейчас все равно никого нет, а бродить по замку скучно. Девушка направилась в сторону центрального выхода, дабы не задерживаться больше в холле.*
Відправлено: Jul 19 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Мисс Вейн еще секунду постояла перед выходом, а затем, взявшись за ручку, открыла дверь. Во дворе темновато было, но равенкловку это не смутило, и она покинула замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Гриффиндорка вышла из зеленого коридора, держа за руку Саймона.*
- Так... совятня.... совятня, это туда...
*Она направилась вниз по лестнице, ведя третьекурсника за собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 20:07
Зеленый коридор
*Гриффиндорец едва успевал, за своей девушкой*
-Лиззи, помедленней пожалуйста, а ладно иди, как хочешь!
*Саймон торопился как мог*
\\Куда идём, я без понятия\\
Відправлено: Jul 19 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
- А, да ладно, я могу и помедленнее... я просто хочу узнать, прав ты или нет...
*Она, так и не отпуская его руки, уверенно двинулась вниз по лестнице, иногда оборачиваясь и смотря, в порядке ли Саймон.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Jul 19 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Арно медленно прокрался по коридору и остановился, вслушиваясь в тишину. Он пожалел, что не явился в совятню заранее.*
- Вот черт! - *негромко выругался он.*
//заметят - весь план провалится.//
Відправлено: Jul 19 2012, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*третьекурсник, немного поиграв в шпиона, отправился вниз по Центральной мраморной лестнице.*
//а может ну их? Пойду сейчас в гостиную, выпью чайку, погреюсь у камина - им все равно скучать не придется... Ладно уж. Действуем.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 20:38
*Идя в след за, Лиззи, Саймон был не рад, этому походу, но ради Лиз, он был готов на многое*
-Лиззи, я уверен, что он там, не знаю, почему, но я стал уверен в этом, а если и нет, то точно туда направляется!
*Саймон ускорился и пошел ещё быстре*
Відправлено: Jul 19 2012, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
*Лиззи улыбнулась.*
- Спасибо, солнце...
*Не переставая улыбаться, она почти вприпрыжку понеслась по лестнице, но тут услышала кое-что странное. Ей показалось, что кто-то что-то прошептал и, вроде бы, она даже увидела чей-то силуэт в тени зеленого коридора.*
- Мне показалось... ай ладно, не важно. - *Улыбнувшись, она посмотрела на Саймона и поцеловала его.* - Ты... ты просто гений! Я бы без тебя не додумалась!
*Развернувшись, она стала спускаться дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
*внезапно Арно услышал неподалеку голос того самого Саймона. Чуть ли не матерясь, третьекурсник весь покраснел и, закусив губу, легко вскочил на две-три ступени назад.*
//зараза... Кажется, опоздал... Она еще и с дружком своим, замечательно! Нет, вернусь в гостиную.//
*мальчик уверено поскакал в обратную сторону к зеленому коридору.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Jul 19 2012, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
*еще на лестнице мальчик остановился и призадумался. Быть может, все же стоит пойти в совятню? Потолковать, разъяснить, может быть, пальнуть заклинанием... Но нет. Гостиная, после голоса этого мальчишки манила все больше и больше. Он все же отправился к зеленому коридору.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 20:55
*Спокойно идя дальше, мальчик услышал легкий шум на ступенях. Он обернулся и увидел идущую назад знакомую фигуру, такой же уходящий силуэт он уже сегодня видел, это был Арно*
-Лиззи,смотри, это он?
Відправлено: Jul 19 2012, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка удивилась, но все же обернулась и увидела Арно. Она узнала его со спины.*
- Ээ... Арно! А ну стоять! - *Воскликнула она, делая шаг на встречу. Она теперь снова стояла на верхней ступеньке лестницы.*
*Лиззи нахмурилась, но бежать за ним не стала.*
Відправлено: Jul 19 2012, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Арно вошел в коридор и со всех ног помчался по нему. Наверное, его заметили, а сейчас уж точно услышали. Он остановился и прислонился к стене, чтобы вдохнуть в легкие воздух и прислушаться. На лестнице слышались голоса.*
Відправлено: Jul 19 2012, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
- Арно! Стой... куда? - *Растерянно пробормотала она, обращаясь уже ни к себе, ни к Саймону, ни к Арно. Скорее всего, просто озвучила мысли. Разочарованно она глянула на Саймона, потом кинулась вслед за другом.* - Стой! Подожди, Арно, стой! Объясни!..
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Арно с ужасом обнаружил, что его заметили. Надо же было так попасться! А он то уже понадеялся, что как минимум часик посидит в гостиной у камина... Но, делать нечего, хотя Арно все равно побежал в гостиную своего факультета.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 21:06
*Саймон рванул в сторону зеленого коридора со всех сил, он бежал, как ужаленный*
-Парень стой!
*Саймон оказался в начале зеленого коридора*\\Пусть только сделает мне что-нибудь или Лиз\\
Відправлено: Jul 19 2012, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Лиззи была... возмущена. Она и не думала останавливаться, и продолжала бежать за Арно.*
- Ну стой... пожалуйста... - *Потом, все же, что-то надумав, Лиззи остановилась и, прикоснувшись лбом к стене, вытерла слезы с щеки.*
\\Не хочет больше общаться? Или... зачем сначала звать, а потом удирать?..\\
*Всхлипнув, Лиззи поплелась дальше - не побежала, а пошла. Медленно. В сторону гостиной. Оттуда он все равно никуда не денется.*
Відправлено: Jul 19 2012, 21:11
Зеленый коридор
*Саймон долетел до Лиззи и остановился около неё, он видел, что Арно забегает в гостиную*
-Лиз, надеюсь, что он будет держать себя в руках!
*Саймон подбежал к портрету полной дамы, произнес пароль и держал открытую дверь*
-Заходи, ты первая!
*После в того, как в гостиную вошла Лиз, в неё зашел Сай*
Відправлено: Jul 20 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Скоро. Наверное дней через пять меня в Хогвартсе не будет. *ответила Джейд Лиане. Девочка на миг взглянула в окно. Все те же сумерки, вечерний воздух. Гриффиндорке вновь захотелось посетить озеро, которое так переливалось в лучах заходящего солнца*
-Лиана, я собираюсь недолго побыть у озера, все же скоро ночь, хочется подышать свежим воздухом... Приятно было увидеться, было бы хорошо, если мы еще встретимся. *улыбнулась волшебница. Она развернулась в сторону выхода, и направилась к дверям Хогвартса*
-Если хочешь, можешь пойти со мной, пока. *бросила через плечо Джейд равенкловке, и обернувшись, зашагала дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Оказавшись у центрального входа, Джейд снова бросила взгляд на окно* //Надеюсь, как я доберусь до озера, не будет совсем темно...// *Гриффиндорка поспешила к выходу. Вскоре она пересекла центральный вход, и вышла из замка*
Відправлено: Jul 21 2012, 16:49
Мраморный коридор
*Девочка вышла из гостиной Равенкло и придерживая довольно тяжелую сумку, шла по коридору. За окном уже смеркалось и Крис ускорила шаг.* //Сейчас лучше наверное перекусить, а дальше решу чем заняться.\\ *Пройдя весь коридор, девочка вышла к Центральной мраморной лестнице*

Відправлено: Jul 21 2012, 16:49
Центральная Мраморная Лестница
*Крис спустилась с лестнице и оказалась в центре Холла. Осмотревшись вокруг, девочка направилась в сторону Большого Зала. Двери были нараспашку открыты, а внутри ужинали студенты различных факультетов и курсов.*
Відправлено: Jul 22 2012, 09:09
Холл
*Выйдя из Большого зала, Крис огляделась вокруг. Кто-то спешил куда-то, а кто-то просто гулял.* //Эхх.. Каникулы. Интересно, а меня с сестрой на каникулы заберут домой? Наверное нет. Хм.. Идея!! Я же не весь замок обследовала, я ещё столько всего не нашла и не увидела! Например призраки. Я здесь пока ещё ни одного не повстречала. И подземелья, в них я тоже не была. Наверное лучше начать с подземелий, но одной идти не разумно. Так что для начала нужно найти человека, который пойдет со мной в подземелья. А для этого придёться идти в гостиную. Так и сделаю!\\ *Крис радостно улыбнулась и побежала к Центральной Лестнице. Бегом преодолев ступеньки, она побежала по Мраморному Коридору . Добежав до входа в гостиную Равенкло, девочка прошла внутрь.*
Відправлено: Jul 23 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка с довольно грустным видом на лице вышла из гостинной Равенкло. За окном еще можно было увидеть последние лучи заката.* \\Не очень удачный был сегодня день. И как меня угораздило забыть, что надо было добавить сушеные гусеницы в то зелье? Теперь будет плохая оценка.\\ *Медленным шагом Эллен направилась к Центральной мраморной лестнице.*
Відправлено: Jul 23 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
*Эллен не спеша спустилась по лестнице направляясь к центру Холла.* // Никого нет. наверное все обедают.//
Відправлено: Jul 23 2012, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка остановилась и прислушалась. С Большого зала доносился стукот столовых приборов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Дойдя к центру холла, Элен уже видела открытые двери Большого зала. Она не ошибалась: ученики ужинали.*
Відправлено: Jul 23 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
// После такого дня не очень-то и есть хочется, но все же, не хочу ночью проснуться из-за голода// *Девочка направилась в Большой зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
*У деверей Эллен увидела своих сокурсников и направилась к ним.*
Відправлено: Jul 23 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
*Эллен помахала рукой знакомой первокурснице из Равенкло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Снова очутившись в Холле, Эллен остановилась, подумав, куда пойти теперь. *
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jul 23 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Решив, что сегодня ей вряд ли что-нибудь повысит настроение, девочка решила вернуться в гостинную Равенкло и направилась к Центральной мраморной лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
*Подошев к лестнице, девочка увидела еще нескольких старшеклассников-равенкловцев, которые направлялись в Большой зал.*
Відправлено: Jul 23 2012, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка не спеша поднялась по лестнице и пошла к Мраморному коридору.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Идя по коридору,девочка посмотрела в окно. солнце ужэ почти зашло, а красное небо заката еще слегка осветливало коридор.*
Відправлено: Jul 23 2012, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка дошла к двери, ответила на вопрос и ушла в гостинную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Покинув гостиную у Лены по коже побежали мурашки ,ведь под одеялом было жарко, а здесь прохладно. Держа хомяка, девушка не спеша направилась вперед, сама не знаю куда*
-А Лин а куда мы идем? *С интересом спросила девушка у подруги* //Хочу экстрим... лиаааны... ааа..крокодилы.. тропики.. да Лен ты само совершенство! ахаха//
Відправлено: Jul 25 2012, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Ангелина вышла из гостинной улыбаясь*
//Как только услышала о приключениях, так сразу согласилась//
*Ангелина мысленно улыбаясь услышала вопрос подруги*
-Идем в Астрономическую башню?Будет весело.
Відправлено: Jul 25 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
-В башню! Конечно .пойдем я слышала что там пожно найти много тайный ходов, недавно один гриффиндорец нашел! Думаю, будет интересно. да даже если не найдем хотя бы видом полюбуемся, мы с тобой уже можем подняться на самую высокую площадку! *Лена восторженно начала тороторить. Вспоминая все что знает о башне.* //Хочу увидеть приведение, найти потайную комнату!!//
*С этими коварными мыслями девушка направилсь к центральной мраморной лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
-Ух ты!
*Ангелина удивилась услышаному*
-Тайные ходы это интересно!Главное чтобы там чудища не бегали за нами.
*Ангелина засмеялась*
-Хотя нет, чего там бояться
*Девушка направилсь к центральной мраморной лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
*Лена рассмеялась, версии о чудищах. Она спустилась по лестнице. думая о том. что же они увидят в башне.* -Интересно, я там вот никогда не была, не с кем было сходить, а сейчас есть! *Лена улыбнулась* -Хорошо что ты у меня есть! *Лена пошла через центр холла, гладя хомяка*
Відправлено: Jul 25 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
*Ангелина весело улыбаясь спускалась по лестнице в предчувствии приключений*
-Да мне вот тоже нескем. Хорошо, что ты есть.
*Ангелина спустилась в центр холла и огляделась*
-Раньше с нами Кая общалась. А сейчас что-то совсем перестала.
Відправлено: Jul 25 2012, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
-Наверно мы для нее слишком взрослые или может просто не до нас! Кто их поймет?! *Лена прошла центр холла не останавливаясь. Чип проснулся и забрался не плечо.* //И впраду что с ней стало, почему перестала общаться!//*Лена думала об этом ,шагая к коридору со скамейками*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
-Возможно. Грустно немного.
*Ангелина грустно вздохнула осматривая [B]центр холла[/B]*
//Как всегда много людей//
-Я уже привыкла к ней. Да и к её животному тоже.
*Девушка засмеялась*
-А еще мне твой чип нравится
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Ангелина отстав немного от подруги, быстрым шагом догнала её возле коридора со скамейками*
-Мы почти пришли
*Девушка что-то напевая себе под нос быстрым шагом шла дальше*
-Что ты еще слышала о башне?
//Интересно, что делает мой рыцарь?//
*Ангелина улыбнулась своим мыслям*
Відправлено: Jul 25 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Да Чип подружился с Черчем! *Лена улыбнулась подруге*
-У тебя кошка милая, кстати где она? *Лена посмотрела на подругу ,оглядываясь кошки нигде не было* //Наверно, на такую высоту лучше ее не брать, хотя.. а где моя палочка?//
-Кстати а где твоя палочка?Чего то я свою найти не могу! *Лена начала лазить по карманам и вспоминать где видела ее в последний раз*
Відправлено: Jul 25 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Подождав подругу около выхода, Лена начала думать что она еще слышала о башне*
-Эм, ну я не особо посвященная в этом плане. На самую высокую платформу нельзя первокурсникам ,так что тот факт что с нами нет Каи даже хорошо ,мы бы не смогли подняться высоко. *Лена улыбнулась подруге, и направилась к Входу в Астрономическую башню*
//Что же ее что-то было определенно.. ну где же палочка!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девушка подошла к Коридору со скамейками и посмотрела на подругу*
-Забыла в гостинной?
*Девушка вытащила свою ралочку с кармана джиносов*
-Моя есть!Посмотри внимательно. Не думаю, что ты могла её где-то оставить
*Ангелина положила палочку обратно в карман*
-А кошка спит в гостинной. Я подумала, что лучше её в башню не брать.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Ангелина медленно шагала к Входу в Астрономическую башню*
//Надеюсь она не забыла палочку. Хорошо, что хоть моя есть//
*Ангелина посматривала на подругу, которая взволновано искала волшебную палочку*
//Хотя я думаю она найдет её//
Відправлено: Jul 25 2012, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
Вход в Астрономическую башню
*Лена остановилась около входа в башню, от которого чувствовалась некая прохлада, чтобы подождать подругу. Девушка вспомнила, что палочку она оставила под подушкой* //Вот разява, так убьют тебя будешь знать!//*Лена решила что можно попросить Чипа принести ее* //Чипи принеси палочку пожалуйста, она у меня под подушкой и можешь взять одну печенюшку.. но только одну!//
Чип
*Как только Чип услышал просьбу хозяйки ,Чип испарился. Он думал о печенье и о палочке*//Сейчас принесу..//
Відправлено: Jul 25 2012, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Мы пришли.
*Ангелина остановилась возле входа в Астрономическую башню*
-Идем?Волнуюсь немного
*Ангелина посмотрела на Елену и улыбнулась*
-Удачи нам
*Ангелина зашла внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев что подруга догнала ее девушка зашла внутрь, и начала осматриваться*
//Да, вот это будет прогулка, надеюсь мы найдем что-нибудь интересное..//
Чип
*Хомяк вернулся быстро, с палочкой в лапках и печеньем в зубах* //Вот пожалуйста//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
-А здесь холоднее немного
*Ангелина осмотрелась*
-С Чипом все будет хорошо?Он не заблудится?
*Девушка явно волновалась*
-Я за Дею очень волнуюсь, когда она ходит где-то без меня
Відправлено: Jul 25 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка направилась дальше*
//Как же я скучаю за ним...вспоминает ли он про меня//
*Мысли не давали девушке покоя, а она отганяла их как только могла*
//Надо отвлечь себя как-то//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Мальчик быстро вышел из гостиной, предварительно захлопнув за собой дверь.*
-Ну ты у меня попляшешь, Эндрю, -*скрипя зубами проговорил он и огляделся по сторонам. Насколько подсказывала память, чтобы попасть на улицу надо спуститься по лестнице, миновать огромное помещение и некий маленький дворик с тем безобразным фонтаном. Кажется так. Ещё раз бросив раздраженный взгляд в сторону двери гостиной, будущий герцог устремился к концу коридора.*
//Вот держись, малявка. Никто не смеет лгать мне и намеренно подвергать на всеобщее унижение!//

Відправлено: Jul 28 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Молодой человек оглянулся вокруг и заметил, что этом помещении находиться и другие его знакомые*
//До чего я дошел? Просто так по школе хожу, нет, Хогварст на меня действует явно отрицательно//
*Крис решил проложить себе дорогу в потоке студентов, что было весьма трудно*
//Нет, я понимаю что вечер, вот бы они так в учебное время сновали, а то сейчас сто человек на квадратный миллиметр, а днем никого не видно//
*Тейт почувствовал, что его желудок простит еды, поэтому направился на ужин*
//Может быть там народа меньше?//
Відправлено: Jul 28 2012, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
Коридор Хаффлпаффа
*Из коридора послышались шаги, вот уже виднелся силуэт парня в чёрном одеянии, он шёл спокойно и насмотрел под ноги, он явно был, погружён в серьёзные раздумья которые не давали парнишке покоя*
*Парень прошел в Центр зала и начал смотреть по сторонам, будто бы искал кого-то знакомого*

//Где же ты?...где искать тебя?...//
Відправлено: Jul 28 2012, 12:47
Лестница в подземелья
*Марлина с счастливым видом стояла возле лестницы, ведущей в подземелья. Копна длинных спутанных рыжих волос и большие глаза навыкате придавали ей мечтательный вид. Девочка увидела странного мальчика, который стоял в центре зала и другого, который с озлобленным видом куда-то устремился.*
//Какой красивый коридор...//
Відправлено: Jul 28 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Мальчик пришел из леса сам не в себе*
//Пойду в астрономическую через коридор со скамейками//
*Кирилл пошел по своему плану*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Jul 28 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Как только парнишка дошел до лестницы, он тут же устремил взор вниз. Там виднелись несколько студентов.*
-Они что, всегда будут меня преследовать? -*раздраженно фыркнул он и вступил на первые ступеньки мраморные лестницы. С легкостью миновав её, маркиз двинулся дальше по холлу. Ещё не до конца решив стоит ли ему находит брата или же самостоятельно найти директора, (чтобы объяснить ему кем является Сесил и каким почтением к нему нужно обращаться) мальчик рассматривал вероятные помещения.*
//Даже в усадьбе нашего садовника намного лучше...//, -*заключил он, оглядывая холл.* //Неразборчивая архитектура. Не ясно, что автор хотел этим сказать. Да и цветовая палитра совсем не годится.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Кирилл кое как прошел центральный холл и добрался до коридор со скамейками*
Осталось еще немного.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Кирилл дошел до коридора. По его виду можно было видеть, что он чем то напуган *
//присяду ка я , а то устал.//
*мальчик сел на свободную скамейку*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jul 28 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Юноша краем глаза заметил некое движение в соседнем коридоре. Приглядевшись повнимательнее, он увидел незнакомца.*
//Может этот недоумок знает где кабинет директора.//
-Эй ты! -*крикнул он в сторону мальчика.* -Подойди сюда. Живо.
Відправлено: Jul 28 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Мальчик через 5 минут отдохнул. Он встал и отряхнулся *
//Сейчас поду в астрономическую башню //
*Кирилл медленным шагом пошел к входу в Астрономическую башню
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Не хочу.
*Лиана проводила взглядом Джейд и перевела взгляд на потолок*
//Так. Я вроде бы направлялась в гостиную.//
*Девочка зевнула, аккуратно прикрыв рот рукой*
//Или всё-таки сходить куда-нибудь ещё... В гостиную успеется...//
Відправлено: Jul 28 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
*Юноша дошел до входа в астрономическую башню, ему не терпелось пройти в астрономическую башню.*
//Сейчас очень долго идти//

Відправлено: Jul 28 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Не удостоившись получить ответа от того странноватого паренька, Уильям слегка опешил.*
-Они что, все сговорились что ли? Или они отчаянные противники британской аристократии? -*довольно громко проговорил он и спешно развернулся в обратную сторону.*
//Тогда... Я найду более достойного собеседника, который сможет мне все растолковать!// -*слегка нахмурив брови, мальчик продолжил прогулку по холлу, в поисках нужного человека.*
Відправлено: Jul 28 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Британской аристократии?
*Лиана фыркнула, услышав слова странного мальчика неподалёку. Кажется, она его уже встречала у Озера.*
- Ах да, ты же брат Уильяма. А он вроде бы граф.
*она закивала с важным видом и тихо добавила себе под нос:* - Как будто все эти титулы имеют значение в Хогвартсе...
//Как будто я не могу сдержаться и не вякнуть. Мало мне проблем... Хотя да. Пожалуй, у меня пока их действительно мало, а это скучно.//
*Найдя оправдание своему поведению, она удовлетворённо улыбнулась и снова посмотрела на потолок*
Відправлено: Jul 28 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Айрин вошла в замок, весь ее вид показывал, что она чем-то жутко недовольна, Оглядев холл, она заметила нескольких равенкловцев, но не стала подходить к сокурсникам.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 28 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Оглянувшись в сторону только что раздавшемуся голосу, Уильям вскинул одну бровь.*
-Что? -*шокировано переспросил он.* -Не смей сравнивать меня с тем паршивцем. Его жалкий, шотландский титул графа, который достался ему лишь благодаря матери, ни в какие сравнения не идут с моим священным титулом. Хотя, -*голос резко сменился на надменно-пренебрежительный.* -Откуда тебе, вонючей простолюдинке, в этом разбираться? Таким как ты, даже ни на полсекунды не испытать какого это - быть чистокровным наследником великого титула. Лучше не сотрясай воздух и иди своим поганым путем, -*бросил он в конец и устремил взгляд на дальнюю лестницу, ведущую, кажется, вниз.*
Відправлено: Jul 28 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Священный великий титул?
*Лиана помотала головой, как будто отгоняла от себя надоедливую мошку*
- Полегче на поворотах, графчик или кто ты там. *Тон её голоса стал холодным, а левая бровь презрительно изогнулась* - А то я боюсь утонуть в лучах твоего благоухающего величия.
//И как таких только в Хогвартс набирают.//
- Насколько мне известно, в магическом мире особых титулов нет, ты либо чистокровен и богат, либо живёшь как нормальный человек. Так ты что, выходец из магглов?
Відправлено: Jul 28 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Уильям устало выдохнул, услышав очередную реплику незнакомки.*
-Отвянь. Какого черта ты несешь?
//Какие ещё магглы?// -*в недоумении размышлял он. Это слово он слышал несколько раз. И так и не мог понять что эти за существа эти магглы.*
-Не трать мое время, -*холодно бросил он и встал к девочке спиной, давая понять, что беседа окончена.*
Відправлено: Jul 28 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Юноша все таки дошел до астрономической башни , он стоял у входа и о чем то думал.
//Зайти или нет?//
*Кирилл все таки сделал шаг в астрономическую башню*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Ну точно магглорожденный. *констатировала Лиана* - Все вы тут такие пафосные-препафосные. *она скривила губы и продолжила* - Молись Мерлину, что не попал на Слизерин. Там бы из тебя быстро эту дурь выбили о чистокровности маггловских титулов , а заодно привили должные знания о поведении. А здесь терпеть будут. *она немного помедлила и закончила зловещим тоном* - До поры.
*девочка поправила мантию с равенкловской нашивкой и заговорила, отвернувшись от мальчика и рассуждая будто бы в пространство*
- Какой некультурный народ пошёл, однако. С титулами, ага, а вести себя не умеет. Тоже мне, граф выискался. Поступки являются истинным лицом человека, а не титул. Где учтивое поведение с дамой? Где поклон или хотя бы кивок головой? Где представление? Вымирает этикет у магглов, совершенно вымирает. *она сокрушённо покачала головой*
//Куда катится маггловский мир. Нет, куда катится Хогвартс! Кого они принимают?//
Відправлено: Jul 28 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Как бы мальчик не старался переключить внимание на другой объект, всё же возгласы девчушки доходили до его слуха.*
-С недостойными, как ты, -*последнее "ты" он произнес чрезвычайно брезгливо.* -Я не изнемогаю жаждой вдаваться в манеры, ибо вы этого не поймете. Так зачем тратить время попросту? -*хмыкнул он и прошёл к намеченной лестнице.*
//Чёртовы маги. Какую чертовщину они напридумывали?//
-Мы, помазанные Богом и есть самые чистокровные существа. И нет никаких чистокровных волшебников. Это потомки тех грязных колдунов и целителей, которые валялись в грязи, в то время мои потомки блистали в лучах богатства, -*констатировал он, проходя мимо девочки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Лиана весело засмеялась*
- Ты такой смешной! Вдаваться в манеры нужно даже с кухаркой, иначе рискуешь быть свергнутым, когда взойдёшь на трон. Ну или куда ты там будешь всходить. *девочка равнодушно пожала плечами и решила поддеть равенкловца напоследок. Милостивым тоном, как будто делала ему величайшее одолжение, она произнесла* - Ступай себе с миром, о солнцеликий, я разрешаю тебе. Только посматривай на пол иногда, а то рискуешь разбить свой царственный нос. //На что я бы с удовольствием посмотрела//
*Лиана направилась к Центральной лестнице*
//Что ж, пожалуй, на данном этапе веселье окончено. Пора бы и в гостиную добраться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Сказанное той незнакомки мальчик даже не услышал, ибо был занят мыслями о поисках директора.*
//Да, да. С такими отбросами даже беседу не надо вести - всё равно ничего адекватного не услышишь//, -*мысли улетучились незамедлительно, когда юный маркиз принялся спускаться, как ему показалось, по зловещей и поглощенной тьмой лестнице.*
//Ого... Спиральная. Это означает только три предполагаемых мест: погреб, личная библиотека или же подземелье пыток//, -*рассуждал он, вспоминая какие ещё лестницы в его собственном поместье имеет такую форму.*
Відправлено: Jul 28 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Айрин внимательно осмотрела мальчишку-первокурсника, которого совсем. недавно видела в гостиной. И без того упадшее настроение ни на йоту не поднялось. Шатенка направилась в ценрт холла, качая головой и одновременно поправляя мантию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Быстро проскочив Центральную мраморную лестницу, ни на кого не смотря и ни с кем не заговаривая, девочка вбежала в Мраморный коридор. Здесь можно было немного отдышаться* //Надо чаще бегать. А то одними заклинаниями жив не будешь, тренировки физические тоже нужны.//
*Девочка поправила мантию, и внезапно обратила внимание на то, что всё ещё держит в руке свою чёрную тетрадку* //Ну надо же, не потеряла. Надо отнести её быстрее в комнату и выкинуть. В смысле, аккуратно положить в сундук.//
Відправлено: Jul 28 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Лиана пошла по коридору, мурлыкая себе под нос что-то очень прилипчивое, услышанное как-то летом возле одного из маггловских домов. Дойдя до двери, она ответила на вопрос волшебного молотка и проскользнула в гостиную.* //Только бы там не было столпотворения!//
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5406 ]   [ 227 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:59:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP