Сторінки: (1014) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 19 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Мисс Вейн еще секунду постояла перед выходом, а затем, взявшись за ручку, открыла дверь. Во дворе темновато было, но равенкловку это не смутило, и она покинула замок.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Гриффиндорка вышла из зеленого коридора, держа за руку Саймона.* - Так... совятня.... совятня, это туда... *Она направилась вниз по лестнице, ведя третьекурсника за собой.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
2FED |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:07
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Зеленый коридор *Гриффиндорец едва успевал, за своей девушкой* -Лиззи, помедленней пожалуйста, а ладно иди, как хочешь! *Саймон торопился как мог* \\Куда идём, я без понятия\\ |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - А, да ладно, я могу и помедленнее... я просто хочу узнать, прав ты или нет... *Она, так и не отпуская его руки, уверенно двинулась вниз по лестнице, иногда оборачиваясь и смотря, в порядке ли Саймон.* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Арно медленно прокрался по коридору и остановился, вслушиваясь в тишину. Он пожалел, что не явился в совятню заранее.* - Вот черт! - *негромко выругался он.* //заметят - весь план провалится.// -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *третьекурсник, немного поиграв в шпиона, отправился вниз по Центральной мраморной лестнице.* //а может ну их? Пойду сейчас в гостиную, выпью чайку, погреюсь у камина - им все равно скучать не придется... Ладно уж. Действуем.// Вышел из микролокации -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
|
2FED |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:38
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Центральная мраморная лестница *Идя в след за, Лиззи, Саймон был не рад, этому походу, но ради Лиз, он был готов на многое* -Лиззи, я уверен, что он там, не знаю, почему, но я стал уверен в этом, а если и нет, то точно туда направляется! *Саймон ускорился и пошел ещё быстре* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Лиззи улыбнулась.* - Спасибо, солнце... *Не переставая улыбаться, она почти вприпрыжку понеслась по лестнице, но тут услышала кое-что странное. Ей показалось, что кто-то что-то прошептал и, вроде бы, она даже увидела чей-то силуэт в тени зеленого коридора.* - Мне показалось... ай ладно, не важно. - *Улыбнувшись, она посмотрела на Саймона и поцеловала его.* - Ты... ты просто гений! Я бы без тебя не додумалась! *Развернувшись, она стала спускаться дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *внезапно Арно услышал неподалеку голос того самого Саймона. Чуть ли не матерясь, третьекурсник весь покраснел и, закусив губу, легко вскочил на две-три ступени назад.* //зараза... Кажется, опоздал... Она еще и с дружком своим, замечательно! Нет, вернусь в гостиную.// *мальчик уверено поскакал в обратную сторону к зеленому коридору.* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *еще на лестнице мальчик остановился и призадумался. Быть может, все же стоит пойти в совятню? Потолковать, разъяснить, может быть, пальнуть заклинанием... Но нет. Гостиная, после голоса этого мальчишки манила все больше и больше. Он все же отправился к зеленому коридору.* Вышел из микролокации -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » | Нова тема |