Сторінки: (1014) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Мы пришли. *Ангелина остановилась возле входа в Астрономическую башню* -Идем?Волнуюсь немного *Ангелина посмотрела на Елену и улыбнулась* -Удачи нам *Ангелина зашла внутрь* Вышел из микролокации |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню *Увидев что подруга догнала ее девушка зашла внутрь, и начала осматриваться* //Да, вот это будет прогулка, надеюсь мы найдем что-нибудь интересное..// Чип *Хомяк вернулся быстро, с палочкой в лапках и печеньем в зубах* //Вот пожалуйста// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню -А здесь холоднее немного *Ангелина осмотрелась* -С Чипом все будет хорошо?Он не заблудится? *Девушка явно волновалась* -Я за Дею очень волнуюсь, когда она ходит где-то без меня Перешел из Коридор со скамейками |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню *Девушка направилась дальше* //Как же я скучаю за ним...вспоминает ли он про меня// *Мысли не давали девушке покоя, а она отганяла их как только могла* //Надо отвлечь себя как-то// Вышел из микролокации |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 27 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Мальчик быстро вышел из гостиной, предварительно захлопнув за собой дверь.* -Ну ты у меня попляшешь, Эндрю, -*скрипя зубами проговорил он и огляделся по сторонам. Насколько подсказывала память, чтобы попасть на улицу надо спуститься по лестнице, миновать огромное помещение и некий маленький дворик с тем безобразным фонтаном. Кажется так. Ещё раз бросив раздраженный взгляд в сторону двери гостиной, будущий герцог устремился к концу коридора.* //Вот держись, малявка. Никто не смеет лгать мне и намеренно подвергать на всеобщее унижение!// Перешел из Мраморный коридор |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 28 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Молодой человек оглянулся вокруг и заметил, что этом помещении находиться и другие его знакомые* //До чего я дошел? Просто так по школе хожу, нет, Хогварст на меня действует явно отрицательно// *Крис решил проложить себе дорогу в потоке студентов, что было весьма трудно* //Нет, я понимаю что вечер, вот бы они так в учебное время сновали, а то сейчас сто человек на квадратный миллиметр, а днем никого не видно// *Тейт почувствовал, что его желудок простит еды, поэтому направился на ужин* //Может быть там народа меньше?// |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Симус Ван Стром |
Відправлено: Jul 28 2012, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа Коридор Хаффлпаффа *Из коридора послышались шаги, вот уже виднелся силуэт парня в чёрном одеянии, он шёл спокойно и насмотрел под ноги, он явно был, погружён в серьёзные раздумья которые не давали парнишке покоя* *Парень прошел в Центр зала и начал смотреть по сторонам, будто бы искал кого-то знакомого* //Где же ты?...где искать тебя?...// |
Симус Стром (#73617) · Ситуация погоды
|
Машанчег |
Відправлено: Jul 28 2012, 12:47
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Лестница в подземелья *Марлина с счастливым видом стояла возле лестницы, ведущей в подземелья. Копна длинных спутанных рыжих волос и большие глаза навыкате придавали ей мечтательный вид. Девочка увидела странного мальчика, который стоял в центре зала и другого, который с озлобленным видом куда-то устремился.* //Какой красивый коридор...// |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Мальчик пришел из леса сам не в себе* //Пойду в астрономическую через коридор со скамейками// *Кирилл пошел по своему плану* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Как только парнишка дошел до лестницы, он тут же устремил взор вниз. Там виднелись несколько студентов.* -Они что, всегда будут меня преследовать? -*раздраженно фыркнул он и вступил на первые ступеньки мраморные лестницы. С легкостью миновав её, маркиз двинулся дальше по холлу. Ещё не до конца решив стоит ли ему находит брата или же самостоятельно найти директора, (чтобы объяснить ему кем является Сесил и каким почтением к нему нужно обращаться) мальчик рассматривал вероятные помещения.* //Даже в усадьбе нашего садовника намного лучше...//, -*заключил он, оглядывая холл.* //Неразборчивая архитектура. Не ясно, что автор хотел этим сказать. Да и цветовая палитра совсем не годится.// Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » | Нова тема |