Сторінки: (1014) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:25
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Лестница в подземелья *Девушка осталась довольна реакцией Эндрю. Когда равенкловец отвернулся, она быстро достала из кармана зеркальце и придирчиво осмотрела отражение.* \\Хмм, для подземелий сойдет\\ *Улыбнувшись отражению равенкловка спрятала зеркальце обратно в карман и стала спускаться в след за Эндрю в подземелья.* -А что мы там будем делать? |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Неа. *Ли покачала головой* - Мне и тут неплохо. Помнится, хотелось съездить домой, но там вообще не та атмосфера. Уныленько. Напишу им письмо и буду сидеть в гостиной Рава, пока меня кто-нибудь оттуда не вытащит, что сомнительно. //Конечно, с таким-то отношением к спутницам// *Девочка чихнула* //Вот и гуляй рядом с озером по ночам. Одни минусы от него// - А ты, Джейд, куда-то собираешься? |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Я тоже никуда не собираюсь. *пожала плечами Айрин.* -Возможно, что на день-два выберусь для встечи с братом и все. Буду бродить по замку и осваивать новые места. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Я бы хотела погостить у бабушки. И отправиться в какое-нибудь путешествие с дядей. *ответила Джейд равенкловкам* //Надеюсь, он не собирается отправляться в лишенные всякой цивилизации места к диким африканским племенам, как он обычно любит...// -А оставшееся время от каникул проведу здесь, в замке. *чуть позже добавила Джейд, которая только сейчас заметила, что на ней все еще школьная черная мантия, красная внутри. И с гриффиндорским значком.* -Ой... Я забыла переодеть школьную форму. *пробормотала девочка* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - А ты что, прям уже собираешься ехать? //Ну вот, кто куда, а я хочу новый учебный год.// *Лиана посмотрела в сторону Мраморного коридора, размышляя, а не пора ли откланяться* |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 14:16
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Внутренний дворик *Кая вдруг поняла:она заблудилась.Посмотрев по сторонам,Кайли направилась обратно в гостиную.* //Наверно,там уже не стоит такая вонь// *Передернулась от своих мыслей девушка,и направилась к коридору со скамейками* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 14:23
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Коридор со скамейками *Шепча что-то себе под нос,Кайлина все же дошла до центра холла и заметила Сесила и ещё одну Ровенкловку,видимо,они спускались в подземелье.Кая весьма удивилась,но решила более не обращать внимания на них.Пройдя центр,она стала подниматься по центральной мраморной лестнице.Не удержавшись,Кайто достала из кармана ягоду черники и незамедлительно положила её в рот* //Вкуснятина..//-*Подумала девочка,катая у себя на языке очередную ягоду* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 14:43
|
Центральная мраморная лестница *Хрустя печенькой и отсчитывая ступенька,Кайлина все же поднялась до мраморного коридора* -В чем меня удивляют эти лестницы,когда поднимаешься по ним - совсем не устаешь,-*Сказала сама себе Кайто доходя до конца коридора.Кая постучала молоточком по двери,ответила на вопрос и вошла в гостиную Равенкло* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Войдя обратно в замок, Лена держала хомяка в руках, поглаживая шерстку. Настроение куда-то улетучилось ,и Лене ни с кем не хотелось разговаривать. Она молча пошла через центр холла* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Увидя большое количество людей в холле Лена удивилась, но поспешила пройти его, дабы не с кем не разговаривать* //И почему она ушла..// -Весь миру сошел с ума! *Пробормотала под нос Лена, подходя к центральной мраморной лестнице* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » | Нова тема |