Сторінки: (1014) % « Перша ... 443 444 [445] 446 447 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Дарк |
Відправлено: Jul 21 2012, 16:49
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Мраморный коридор *Девочка вышла из гостиной Равенкло и придерживая довольно тяжелую сумку, шла по коридору. За окном уже смеркалось и Крис ускорила шаг.* //Сейчас лучше наверное перекусить, а дальше решу чем заняться.\\ *Пройдя весь коридор, девочка вышла к Центральной мраморной лестнице* |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: Jul 21 2012, 16:49
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Центральная Мраморная Лестница *Крис спустилась с лестнице и оказалась в центре Холла. Осмотревшись вокруг, девочка направилась в сторону Большого Зала. Двери были нараспашку открыты, а внутри ужинали студенты различных факультетов и курсов.* |
|
Кристиан Дарк |
Відправлено: Jul 22 2012, 09:09
|
Холл *Выйдя из Большого зала, Крис огляделась вокруг. Кто-то спешил куда-то, а кто-то просто гулял.* //Эхх.. Каникулы. Интересно, а меня с сестрой на каникулы заберут домой? Наверное нет. Хм.. Идея!! Я же не весь замок обследовала, я ещё столько всего не нашла и не увидела! Например призраки. Я здесь пока ещё ни одного не повстречала. И подземелья, в них я тоже не была. Наверное лучше начать с подземелий, но одной идти не разумно. Так что для начала нужно найти человека, который пойдет со мной в подземелья. А для этого придёться идти в гостиную. Так и сделаю!\\ *Крис радостно улыбнулась и побежала к Центральной Лестнице. Бегом преодолев ступеньки, она побежала по Мраморному Коридору . Добежав до входа в гостиную Равенкло, девочка прошла внутрь.* |
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Девочка с довольно грустным видом на лице вышла из гостинной Равенкло. За окном еще можно было увидеть последние лучи заката.* \\Не очень удачный был сегодня день. И как меня угораздило забыть, что надо было добавить сушеные гусеницы в то зелье? Теперь будет плохая оценка.\\ *Медленным шагом Эллен направилась к Центральной мраморной лестнице.* |
Ellen Gray (#61205) · Ситуация погоды
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Эллен не спеша спустилась по лестнице направляясь к центру Холла.* // Никого нет. наверное все обедают.// |
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка остановилась и прислушалась. С Большого зала доносился стукот столовых приборов.* Вышел из микролокации |
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Дойдя к центру холла, Элен уже видела открытые двери Большого зала. Она не ошибалась: ученики ужинали.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла // После такого дня не очень-то и есть хочется, но все же, не хочу ночью проснуться из-за голода// *Девочка направилась в Большой зал.* Вышел из микролокации |
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *У деверей Эллен увидела своих сокурсников и направилась к ним.* Перешел из В центре холла |
|
Эллен Грей |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Эллен помахала рукой знакомой первокурснице из Равенкло.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 443 444 [445] 446 447 ... Остання » | Нова тема |