Сторінки: (1014) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -У меня то же самое.. *дружелюбно сказала Лиане равенкловка.8 -Бываю везде, кроме нашей гостиной. 8девушка стала расматривать книгу Айрин.* -А мне хочеться сейчас что-то "легкое" почитать.. Роман маггловский какой.. Детектив.. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья -А Вы, мисс Бирк, весьма весьма храбрая. Спуститься туда, -*он рукой указал на лестницу, ведущую в темноту.* -С парнем, в такое вечернее время..., -*последнюю фразу юноша произнес как-то слишком тихо.* //Мерлин, кажется вечер сегодняшний удастся... довольно, эммм, приятным//, -*мысленно заключил он, переведя взгляд на мантию собеседницы.* -Ну раз так, желаете идти первой или пойдете за мной? Я больше склонен считать, что правильным выбором будет второй вариант. Для Вашей же безопасности. |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Маггловский роман? *Лиана подняла бровь* //Магглорожденная, что ли..// - Чем же вызван интерес к подобного рода литературе? Жажда познания? Нехватка маггловского мира? *последнюю фразу девочка произнесла вкрадчиво, заглянув в глаза Айрин* - Впрочем, согласна, в волшебном мире хороших писателей куда как меньше. Если они вообще существуют *она хмыкнула* |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:46
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Лестница в подземелья -Ээээндрю. Мы же вроде уже переходили на "ты". Забыл? *Девушка оценивающе осмотрела лестницу, а потом снова перевела взгляд на парня. * -А на счет спуститься - нет, не боюсь. *Джейн подошла ближе к Эндрю, вытянула шею так, что ее губы оказались рядом с его щекой* -А с тобой - тем более, ты же мне не сделаешь больно? \\Главное ты не боись со мной туда идти. Я не обижуу\\ *Джейн отстранилась от парня и вопросительно подняла брови* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Может и нехватка. *улыбнулась Айрин.* -Несмотря на то, что мои родители волшебники, я училась в маггловской школе. Не скажу, что там безумно интересно, но весело. Особенно, когда на химии мы изучали легенду о философском камне. Отец мне тогда сказал, чтобы я писала доклад как считаю нужным. ну я и написала о Николосе Фламеле и вообще правду. Мне поставили "неудовлетворительно" за ложь.. *она хмыкнула.* -А родителям сказали, что у меня широкое воображение. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Первый год я вообще из гостиной не вылезала, а сейчас брожу везде, но только не в ней. *сказала Джейд* -Та же самая ситуация. *обратилась волшебница к Лиане* - Я проучилась здесь уже два года, и только сегодня познакомилась с одним гриффиндорцем. //Ислей...Интересно, он еще во вдоре? Хм, он тоже не частый гость в таком месте, как факультетская гостиная// -Роман? Детектив? *зачем-то переспросила Джейд Айрин* - Это ты называешь Что-то легкое"? *удивилась гриффиндорка. Почему-то именно сейчас она вспомнила одну из своих лучших подруг, которую девочка не видела уже довольно-таки давно* //Где же пропадает Ула...// *И в этот же миг она вспмнила другую свою лучшую подругу* //Белла... Я не видела ее уже полтора года, она точно ушла из Хогвартса, и ни одного письма// -А я скучаю по магловскому миру. *вставила слово Джейд. В ее голосе звучала нотка грусти* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ну да. *пожала плеами Айрин в ответ на слова Джейд.* -А то книги о магии интересные, но иногда и от них хочеться оттохнуть. *девушка посмотрела на двоих равенкловцев, которые покидали холл. * |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Ностальгируете? А я не скучаю. *Лиана не смогла сдержать зевок, поэтому последняя фраза выглядела неубедительно. Девочка быстро исправилась* - Ну, в смысле, сейчас-то скучно, но это ненадолго. //Надеюсь.// - Может, это закономерно и я тоже начну скучать по магглам, когда перейду на более старшие курсы. Но пока меня вполне устраивает текущее положение вещей. *Она выдала прям-таки идеально книжную фразу, которую не так давно нашла в одной из своих любимых книг.* //Какая я культурная, однако// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Мягкое дыхание девушки до глубины души потрясло Сесила. Он тут же почувствовал как уши налились горячей кровью.* -Больно... Конечно не сделаю, милая Джейн, -*её имя он растянул, будто пробуя на вкус каждую букву.* *Переведя дух, мальчик снова произвел широкую улыбку и принялся спускаться.* -Не отставай, -*бросил он через плечо.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Уже закончился учебный год, делать в замке, кроме как бродить по нему совершенно нечего, вот мне и немного поднадоело в Хогвартсе. Тем более я скучаю по родным. *добавила Джейд. Она заметила, что Лиана будто процитировала свою последнюю фразу. Гриффиндорка посчитала, что это сказываются качества, обязательные для распределения на Равенкло* //Типичная ученица синего факультета... А что, это неплохо// -Вы поедете куда-нибудь этими каникулами? *спросила Джейд у волшебниц* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » | Нова тема |