Сторінки: (1014) % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Кирилл кое как прошел центральный холл и добрался до коридор со скамейками* Осталось еще немного. Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Кирилл дошел до коридора. По его виду можно было видеть, что он чем то напуган * //присяду ка я , а то устал.// *мальчик сел на свободную скамейку* Перешел из Центральный вход -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Юноша краем глаза заметил некое движение в соседнем коридоре. Приглядевшись повнимательнее, он увидел незнакомца.* //Может этот недоумок знает где кабинет директора.// -Эй ты! -*крикнул он в сторону мальчика.* -Подойди сюда. Живо. Перешел из Мраморный коридор |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Мальчик через 5 минут отдохнул. Он встал и отряхнулся * //Сейчас поду в астрономическую башню // *Кирилл медленным шагом пошел к входу в Астрономическую башню Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Не хочу. *Лиана проводила взглядом Джейд и перевела взгляд на потолок* //Так. Я вроде бы направлялась в гостиную.// *Девочка зевнула, аккуратно прикрыв рот рукой* //Или всё-таки сходить куда-нибудь ещё... В гостиную успеется...// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню *Юноша дошел до входа в астрономическую башню, ему не терпелось пройти в астрономическую башню.* //Сейчас очень долго идти// Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Не удостоившись получить ответа от того странноватого паренька, Уильям слегка опешил.* -Они что, все сговорились что ли? Или они отчаянные противники британской аристократии? -*довольно громко проговорил он и спешно развернулся в обратную сторону.* //Тогда... Я найду более достойного собеседника, который сможет мне все растолковать!// -*слегка нахмурив брови, мальчик продолжил прогулку по холлу, в поисках нужного человека.* |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Британской аристократии? *Лиана фыркнула, услышав слова странного мальчика неподалёку. Кажется, она его уже встречала у Озера.* - Ах да, ты же брат Уильяма. А он вроде бы граф. *она закивала с важным видом и тихо добавила себе под нос:* - Как будто все эти титулы имеют значение в Хогвартсе... //Как будто я не могу сдержаться и не вякнуть. Мало мне проблем... Хотя да. Пожалуй, у меня пока их действительно мало, а это скучно.// *Найдя оправдание своему поведению, она удовлетворённо улыбнулась и снова посмотрела на потолок* |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Айрин вошла в замок, весь ее вид показывал, что она чем-то жутко недовольна, Оглядев холл, она заметила нескольких равенкловцев, но не стала подходить к сокурсникам.* Перешел из Школьный двор |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 28 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Оглянувшись в сторону только что раздавшемуся голосу, Уильям вскинул одну бровь.* -Что? -*шокировано переспросил он.* -Не смей сравнивать меня с тем паршивцем. Его жалкий, шотландский титул графа, который достался ему лишь благодаря матери, ни в какие сравнения не идут с моим священным титулом. Хотя, -*голос резко сменился на надменно-пренебрежительный.* -Откуда тебе, вонючей простолюдинке, в этом разбираться? Таким как ты, даже ни на полсекунды не испытать какого это - быть чистокровным наследником великого титула. Лучше не сотрясай воздух и иди своим поганым путем, -*бросил он в конец и устремил взгляд на дальнюю лестницу, ведущую, кажется, вниз.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » | Нова тема |