Сторінки: (1014) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Лена рассмеялась, версии о чудищах. Она спустилась по лестнице. думая о том. что же они увидят в башне.* -Интересно, я там вот никогда не была, не с кем было сходить, а сейчас есть! *Лена улыбнулась* -Хорошо что ты у меня есть! *Лена пошла через центр холла, гладя хомяка* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Ангелина весело улыбаясь спускалась по лестнице в предчувствии приключений* -Да мне вот тоже нескем. Хорошо, что ты есть. *Ангелина спустилась в центр холла и огляделась* -Раньше с нами Кая общалась. А сейчас что-то совсем перестала. Перешел из Мраморный коридор |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Наверно мы для нее слишком взрослые или может просто не до нас! Кто их поймет?! *Лена прошла центр холла не останавливаясь. Чип проснулся и забрался не плечо.* //И впраду что с ней стало, почему перестала общаться!//*Лена думала об этом ,шагая к коридору со скамейками* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Возможно. Грустно немного. *Ангелина грустно вздохнула осматривая [B]центр холла[/B]* //Как всегда много людей// -Я уже привыкла к ней. Да и к её животному тоже. *Девушка засмеялась* -А еще мне твой чип нравится Вышел из микролокации |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Ангелина отстав немного от подруги, быстрым шагом догнала её возле коридора со скамейками* -Мы почти пришли *Девушка что-то напевая себе под нос быстрым шагом шла дальше* -Что ты еще слышала о башне? //Интересно, что делает мой рыцарь?// *Ангелина улыбнулась своим мыслям* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Да Чип подружился с Черчем! *Лена улыбнулась подруге* -У тебя кошка милая, кстати где она? *Лена посмотрела на подругу ,оглядываясь кошки нигде не было* //Наверно, на такую высоту лучше ее не брать, хотя.. а где моя палочка?// -Кстати а где твоя палочка?Чего то я свою найти не могу! *Лена начала лазить по карманам и вспоминать где видела ее в последний раз* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Подождав подругу около выхода, Лена начала думать что она еще слышала о башне* -Эм, ну я не особо посвященная в этом плане. На самую высокую платформу нельзя первокурсникам ,так что тот факт что с нами нет Каи даже хорошо ,мы бы не смогли подняться высоко. *Лена улыбнулась подруге, и направилась к Входу в Астрономическую башню* //Что же ее что-то было определенно.. ну где же палочка!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девушка подошла к Коридору со скамейками и посмотрела на подругу* -Забыла в гостинной? *Девушка вытащила свою ралочку с кармана джиносов* -Моя есть!Посмотри внимательно. Не думаю, что ты могла её где-то оставить *Ангелина положила палочку обратно в карман* -А кошка спит в гостинной. Я подумала, что лучше её в башню не брать. Вышел из микролокации |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Ангелина медленно шагала к Входу в Астрономическую башню* //Надеюсь она не забыла палочку. Хорошо, что хоть моя есть// *Ангелина посматривала на подругу, которая взволновано искала волшебную палочку* //Хотя я думаю она найдет её// Перешел из В центре холла |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню *Лена остановилась около входа в башню, от которого чувствовалась некая прохлада, чтобы подождать подругу. Девушка вспомнила, что палочку она оставила под подушкой* //Вот разява, так убьют тебя будешь знать!//*Лена решила что можно попросить Чипа принести ее* //Чипи принеси палочку пожалуйста, она у меня под подушкой и можешь взять одну печенюшку.. но только одну!// Чип *Как только Чип услышал просьбу хозяйки ,Чип испарился. Он думал о печенье и о палочке*//Сейчас принесу..// Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » | Нова тема |