Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 30 2012, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Идет поедает конфетку,напевает какую-то знаменитую песню,*
//Ла ла ла ,нравится мне когда ты громко хохочешь не важно днем или ночью,это нравится мне//
*Пошел прямо*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: May 30 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Очень приятно, Лиана Тейлор. Можно просто Ли. Или Лиана. В общем, как будет удобнее *девочка улыбнулась и задумчиво посмотрела на дверь в Большой Зал*
//В Зал пойти, что ли... Или не надо... А что я там буду делать? А на улице я что буду делать?//
- Ну, приятного аппетита вам! *она поправила тёмно-каштановые волосы, непослушная прядь которых опять выбилась из-за уха, и оценивающе оглянулась на входную дверь*
//Ненавижу выбирать.//
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Кэтрин бросила беглый взгляд на равенкловку, с которой мило беседовала Джейд, но не стала особо заострять на ней внимание*
-У наших равекловцев что, сегодня праздник? Или протестуют "самые умные"?
*воскликнула девочка, обращаясь к Джейне и Винди, которые были уже у дверей Большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
//Как же нравится здесь находится //
*Посмотрел на потолок и пошел дальше*
//Учится и находится здесь просто блаженство, много друзей,много нового эххх,может сейчас встречу кого-нибудь в Холле//
*Идет в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девушка вышла из коридора и остановилась, чтобы убрать волосы с лица. Пушистик при этом выпал у нее из рук, и Теххи еле успела его подхватить, при этом сама чуть не плюхнувшись на пол*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: May 30 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Протестуют, протестуют, - *ответил Александр, услышав при входе громкий возглас гриффиндорки.* - Против оставления животных где попало.
Відправлено: May 30 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Подняв бровь, Лиана посмотрела на гриффиндорку*
- Вас что-то не устраивает? Неужели, мисс, вы считаете, что равенкловцы должны безвылазно сидеть в укромных уголках с книжкой?
//Вот в этом вся их суть. Ворвались, вякнули что-то на бегу, переключились, побежали дальше. Зачем торопиться?//
Відправлено: May 30 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Аккуратнее, Тэ, - *улыбнулся Александр и прошёл через центр холла к дверям в Большой зал.* //Что я несу всё время... Особенно последнее время...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Сомб пришел в Центр холла и остановился поправить значок Равенкловца*
//Ох..сколько с ним мук...надо зашить....//
*Начал смотреть за происходящим*
//Что это?Опять ругань что ли, оххххххх....//
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: May 30 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
*Пройдя к двери в Большой зал, Александр остановился подождать подругу - он-то успел поесть, а вот она нет, и парень горел желанием это исправить.*
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: May 30 2012, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками

*Теххи еле сдержала смех при последней фразе Александра*
-Ага. Замучай одного гриффиндорца, ну или еще кого-спаси животное*весело шепнула она Алексу на ухо, идя рядом с ним через центр холла к дверям в Большой Зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
- Так что, гриффы? По-вашему, это нормально - оставлять животных где попало? - *окликнул он девочек из Гриффиндора.* - Одна из ваших, между прочим.
Відправлено: May 30 2012, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до дверей девушка вновь перечитала объявление. Запихнув пушистого потеряшку под мышку, она взглянула на Алекса*
Ну что, опять кушать идем*рассмеялась Теххи, и тише добавила*
-Да не лезь ты к ним...
Відправлено: May 30 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
*Кэти миновала центр холла, оказавшись около двери в Зал. Живот начал вовсю бурчать, негодуя по поводу отсутствия еды, наверное, из-за изумительно-вкусного аромата, который пробивался сквозь дверь Большого зала*
//Скорее есть!//
*Кэтрин подхватила Джейну и Мию под локти и радостно спросила*
-Ну что, идем охотиться за бифштексами для Джейд?
Перешел из Центральный вход
Відправлено: May 30 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
- Почему, Тэ? - *прошептал Александр ей на ухо.* - Пусть они объяснят, это одна девчонка такая небрежная или весь факультет считает это в порядке вещей?
Відправлено: May 30 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
//Вроде все успокоилось,а ведь девочка права,не такие уж мы Равенкловцы заучки//
*Сомб прошел мимо гриффиндорцев быстро,но гордо*
//Ладно все пора подкрепиться//
*Мальчик пошел в к дверям в Большой Зал и зашел в Большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд оглянулась на восклик*
-Ну наконец-то! Кэт! Что так долго? Ты сплагиатила мою привычку - вечно опаздывать? *шутливо возмутилась Джейд, поворачиваясь к гриффиндорке. Она снова повернулась к равенкловке*
-Приятно познакомиться, Лиана. *ответила Джейд новой знакомой*
-Ничего личного, но равенкловцев за сегодня и вправду очень много. *добавила Джейна*
Відправлено: May 30 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
-Да ну*так же тихо ответила Техии*, хорошо, что она вообще его ищет. Потом, из-за одного человека не стоит ругаться со всем факультетом... Пошли лучше есть*Теххи улыбнулась и вошла в Большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Мне тоже приятно. *она слегка склонила голову* Возможно, вам просто повезло встретить всех гуляющих Равов по дороге. Нам ведь тоже иногда хочется проветриться. А маршруты прогулок наверняка разнообразием не отличаются.
*ей надоело стоять у двери, как истукан, и она осторожно прислонилась к стене рядом с дверью, мельком подумав, не отодвинется ли сейчас, случаем, какой-нибудь камень. От Хогвартса всего можно ожидать, это первокурсница запомнила раз и надолго. Стена, однако, осталась на месте*
Відправлено: May 30 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
- Я спрашиваю, всем ли вашим свойственна невнимательность, - *холодно отозвался Александр.* - Если небрежность входит в показатели Гриффиндора вместе с храбростью, то это крайне неприятно. Так что на вашем месте я бы объяснил, почему никто из ваших за как минимум несколько часов не обнаружил животное, по небрежности оставленное софакультетницей, при том, что при целенаправленном поиске это не так уж сложно, а Гриффиндор славится дружескими узами внутри факультета, а в конце концов его подобрали мы.
Відправлено: May 30 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд медленно повернулась к возмущенному равенкловцу*
-А я отвечаю. По-твоему виноваты именно мы? Не стоит оценивать весь факультет по одному человеку. И мы не несем ответственность за чужое животное, о котором вообще только сейчас услышали. *спокойным, но холодным тоном, сказала Джейд равенкловцу* //Да что он прикопался?//
Відправлено: May 30 2012, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
- Возможно, вы правы, прошу прощения. Извините, мне пора, - *слегка смутился Александр и ушёл в Большой зал.* //И чего я ввязался...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:31

i  

Так, не ругаемся. Раз уж в Холле собралось несколько студентов двух факультетов, то, несомненно, им стоило найти эту загадочную девушку по имени Мери и отдать малютку.

Відправлено: May 30 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
*Ничего не ответив, Джейд повернулась к Лиане и Кэти. И как ни в чем не бывало, продолжила*
-Мда... Что-то сегодня все нервные... *пробормотала Джейд. Она почувствовала, что проголодавшаяся Кэти уже "силком" тянет Джейд с Винди в Большой зал*
-Лиана, не хочешь присоединиться? *весело спросила Джейд у равенкловки* //Неудобно получится, если она останется здесь, а я уйду в большой зал. Это как-то невежливо//
Відправлено: May 30 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
-Джейд, в который раз убеждаюсь, что ты - солнце.
*заметила, улыбаясь, девочка*
-Ловко ты ему ответила. Пять баллов Гриффиндору, мисс Аддерли!
*засмеялась, подражая голосу одного из профессоров, Кэти*
//И вправду, чего он привязался? Рот на замке просто надо держать, и все будет хорошо, а то еще свалят на нас, что мы разжигаем межфакультетскую вражду... А вообще жаль, что мы не выяснили, чье же это животное, могли бы отдать...//
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 30 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Не откажусь, хотя у нас всё равно разные столы. *Ли улыбнулась в ответ и отошла от стены, направшись к двери в Большой Зал.*
//Разные столы или не разные, а побывать в Зале тоже не помешает. Вдруг там что интересное обнаружится.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка подошла к двери в Зал и заинтересовалась объявлением. Внимательно его прочитав, она задумчиво сказала:*
- Любопытно. Из того, что я успела услышать, Теххи и её спутник пушистика нашли. Интересно, почему они не идут в гостиную Гриффиндора? Может, хозяйка находится там? Хотя... *она махнула рукой* Кто его знает, этот Хогвартс. Почти год тут учусь, а до сих пор заблудиться могу.
Відправлено: May 30 2012, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд зевнула, прикрыв рот рукой*
-Спасибо, Кэт, раз уж на то пошло, то минус 3 балла Равенкло. *улыбнулась гриффиндорке Джейд*
-Может тогда поможем им найти хозяина животного? После того, как поужинаем конечно. *предложила Джейд девочкам*
-Ой, забыла вас представить. Кэти, это Лиана, Лиана, это Кэти. *весело сказала Джейна*
Відправлено: May 30 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
- Вот спасибо! *весело фыркнула Ли в ответ на реплику Джейд про минус 3 балла*
- Помочь я не против. Вопрос в том, согласятся ли они. Да, очень приятно *она вежливо склонила голову и посмотрела на Кэти*
//Интересный вечер, уже двое новых знакомых, да ещё и не с Равенкло. Определённо, стоило сегодня идти гулять.//
Відправлено: May 30 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
-Всегда пожалуйста. *пошутила Джейд. Гриффиндорка огляделась* //Где же Винди? Недавно, буквально только что была здесь...Вечно она спешит// *Джейд поправила мантию*
-Кэти, ты меня заразила. Проголодалась, как собака... //Слышала бы меня сейчас моя тетушка...//
-В общем, идем сейчас в Большой зал, приступаем к трапезе и предлагаем помощь... этим...? Лиана, ты лучше знаешь, как их зовут. *с энтузиазмом спросила Джейд*
-Если хочешь, можешь садиться за наш стол. Это не запрещено. Так многие делают. *обратилась Джейна к Ли*
Відправлено: May 30 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
- Не лучше. *Ли пожала плечами* - Девочку зовут Теххи, мальчика... Вот я всё вспомнить не могу, он мне говорил или нет? *она наморщила лоб, припоминая* - По-моему, нет.
//Или говорил... Ох. Надо было меньше "Зельеварение" читать, у меня тогда в голове одни формулы и рецепты были.//
Відправлено: May 30 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
*Александр вышел из Большого зала и едва не влетел в гриффиндорок.*
- П-прошу прощения, - *пробормотал он.* - Так значит, вы не знаете, что это за Мэри-Сью такая? Просто обидно, что пушистик без хозяйки...
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 30 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
-Мне тоже очень приятно, Лиана.
*кивнула равенкловке Кэт*
- О, да. У меня помощь идет гораздо лучше на сытый желудок.
*хмыкнула гриффиндорка*
-Садись за наш стол, тем более, что мы не против. Я только за.
*пожала плечами Кэти*
-Так пойдем уже?
Відправлено: May 30 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи вышла в холл, прижимая пушистика к себе. Подобрав с пола свою забытую здесь сумку, она достала оттуда теплый шарф и замотала пушистика в него, а кофту накинула на плечи*
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 30 2012, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
- Будете её искать?
*Обратилась Лиана к Теххи и её спутнику*
//Пушистик. Пушистик! Вот как можно заводить пушистика? Он же такой... Скучный. Милый - но скучный.//
Відправлено: May 30 2012, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
*в ответ на вопрос мальчика Кэтрин только развела руками*
-Без понятия. А фамилию ты не знаешь? Так бы было гораздо легче. А ты, Джейд? Слышала когда-нибудь такое имя?
Відправлено: May 30 2012, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
- Будем. И надеюсь, что твои знакомые нам помогут. Меня зовут Александр Смит, можно просто Алек, а вас? - *перевёл он взгляд на гриффиндорок.*
Відправлено: May 30 2012, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
- Мисс... простите, не знаю имени и фамилии. Я знаю ровно то, что есть в этом объявлении. //Почему эта Мэри-Сью не могла дать более точных координатов?!//
Відправлено: May 30 2012, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
-Будем*вздохнув, ответила девочка*. Сходим, в учительской спросим-может там кто-нибудь есть, и нам помогут ее найти, или хоть расскажут, как она выглядит*девочка машинально погладила животное*
Відправлено: May 30 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
*девочка оглядела всю компанию*
-Народ, так чего делать-то будем? Идти в гостиную Гриффиндора? Идити в учительскую? Разыскивать эту мисс по замку?//чего мы стоим то собственно//
Відправлено: May 30 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
- Возможно... *Лиана взглянула на Теххи* - А вы знаете, где находится учительская? Вы там уже бывали? Зверёк очень милый, кстати. *она перевела взгляд на пушистика*
//Такой милый, что просто милее некуда, вот зачем таких держат?//
- ..Вот только грустный какой-то.
Відправлено: May 30 2012, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
- Учительская, полагаю, вон у тех Горгулий. Просто так горгулии в школе не стоят... или стоят... в общем, учительская должна быть там. //Ну вот что за бред я опять несу?//
Відправлено: May 30 2012, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи кивнула Алексу*
-Вообще точно не знаю, но догадываюсь, что там, где горгульи//потому что только туда я еще не ходила//
*Теххи устало прислонилась к стене и тяжело вздохнула*
Відправлено: May 30 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
- Не стоят. *подтвердила Лиана* - Но всё же как-то надо туда войти, верно? Какой-то пароль или что-то вроде того. А никто его не знает. Кроме учителей.
*она поправила волосы, заправив непослушный локон за ухо, и продолжила*
- Носиться по школе - не считаю это наилучшей идеей. Школа большая, если Сью бродит по ней, вы рискуете никогда не пересечься. Опрос гриффиндорок ничего вам не дал, они об этой Мэри не знают. В учительскую непонятно как попасть, в их гостиную - тоже. Вот лично я не совсем уверена, что знаю, как туда пройти... А где вы его нашли?
Відправлено: May 30 2012, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
- Ну что, пойдём? - *спросил Александр и первым через центр Холла направился к горгульям, оглядываясь на девочек.* //Они пойдут, или я один буду пробиваться?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
-Кажется под скамейкой, но я уже точно не помню*ответила девочка*.
-Хм... А какие еще варианты есть*поинтересовалась Теххи*-Я не представляю, что еще можно сделать...
Відправлено: May 30 2012, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
*Остановившись у горгулий, Александр с негодованием оглянулся на девочек, которые и не подумали последовать за ним.* //Один я туда пробиваться не буду... И вообще, это была идея Тэ!//
Відправлено: May 30 2012, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
- Я тоже не знаю. Вон, Александр уже пошёл к горгульям. Можно мне с вами? Вечер выдался скучным, а тут такое. Хоть по школе побродить можно.
*Она оглянулась на дверь в Большой Зал, припомнив, что вообще-то собиралась есть. Но собиралась скорее за компанию с гриффиндорками, которых сейчас вообще не было слышно.*
//Еда вполне себе может подождать//
Відправлено: May 30 2012, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
-Можно-можно! Мы компании только рады*улыбнулась Теххи и пошла к Александру. Подойдя к мальчику она скорчила невиноватое лицо, мол извини-мы там заболтались*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
- Отлично. *кивнула Лиана. Бросив беглый взгляд на входную дверь, она пересекла холл и подошла к Горгульям*
- Вот и притопали. Что теперь? *она внимательно посмотрела на одну из горгулий, будто ожидая, что сейчас та сама отпрыгнет и явится вход в учительскую*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Э-э-э... Простите, пожалуйста... Мы можем пройти? - *неуверенно обратился Александр к горгульям.* //Плохая идея... очень плохая идея...//
Відправлено: May 30 2012, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
*Теххи подошла ко всем и задумалась*
-Идеи есть? У мея как-то фантазия не работает...
Відправлено: May 30 2012, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Эм... Заклинание? Хотя сомневаюсь, что это хорошая идея. Банальной Алогоморой они вряд ли открываются.
*Девочка осторожно похлопала одну из горгулий по каменному боку*
- И что с тобой делать, каменная ты штука? Не откроешься же просто так? *она пытливо взглянула на горгулью, затем обернулась к Алексу и Теххи* - Не откроется. Увы.
Відправлено: May 30 2012, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Я вот пробую с ними разговаривать... не реагируют, - *огорчённо отозвался Александр.* - Хотя, по идее, должны сказать что-то вроде "детям сюда нельзя"...

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 30 2012, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
*Теххи хмыкнула*
Ребят, все не может быть так банально... Учительская если и открывается, то точно не с их помощью-слишком уж заметно. Можно камни вокруг пощупать-авось повезет...
Відправлено: May 30 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Э-э-э... Что пощупать? Стенку? - *удивлённо спросил несколько сбитый с толку Алек и попытался прикоснуться к некоторым камням стены. Затем к другим.* - Не помогает...
Відправлено: May 30 2012, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Может, палочкой пощупать?
*Лиана вытянула палочку и осторожно коснулась носа ближайшей горгульи*
- Не помогает, зато это весело. *она хихикнула и щёлкнула горгулью по носу*
Відправлено: May 30 2012, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
*Теххи устало плюхнулась на пол и вздохнула, поглаживая животное*
А чего мы собственно вообще ломимся в учительскую? Может там и нет никого...
Відправлено: May 30 2012, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Плохая идея... Вот прогуляется тут какой-нибудь профессор и снимет баллы за здорово живёшь... Лучше уж воспользоваться чем-нибудь из заклятий... Люмос! - *на конце палочки Алека, торчавшей из кармана, зажёгся свет. Он фыркнул и достал палочку, затем поводил ей вдоль стенки.*
Відправлено: May 30 2012, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- У тебя есть другие предложения, Тэ? По-твоему, эта Мэри Сьюзен Саншайн - или как её там - материализуется из воздуха? //Почему Саншайн? А, так в том фике было...//
Відправлено: May 30 2012, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
-У меня нет... если только сидеть и ждать
Показати текст спойлеру

*девочка поежилась и посильнее прижала к себе молаенький комочек*
Відправлено: May 30 2012, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Ты опять мёрзнешь, - *укоризненно сказал Александр, направляя палочку на Теххи.* - Нокс! Калидус Аура! - *свет палочки погас, но Алек не мог увидеть или почувствовать, сработало ли второе заклятие.*
Відправлено: May 30 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
Спасибо*тихо поблагодарила Теххи*
-Вообще мне все это кажется странным... Какая-то девочка, о которой гикто ничего не знает, и вообще непонятно, существует ли она...
Відправлено: May 30 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- А мне кажется странным, что эта... Мэри-Сью не удосужилась написать свою фамилию... Погоди! А может быть, Сью - это фамилия? Тогда её можно найти в списке учеников!
Відправлено: May 30 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Мистическая Мэри. Ну неудивительно, что о ней не знали те гриффиндорки. Я ведь тоже на своём факультете знаю только вас двоих, да ещё одного мальчика. *Лиана дёрнула плечами и осторожно присела на постамент, на котором стояла крайняя горгулья в ряду* - Пушистик-то реален, объявление тоже. Значит, девочка тоже не вымышленная. Если это кто-то не пошутил... //Что тоже возможно.//
Відправлено: May 30 2012, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- Такого уровня шуточку может выкинуть разве что слизеринец. Оставить крохотное животное на несколько часов под скамейкой специально... я в это не верю, - *пожал плечами Александр.* //Очень даже правдоподобно...//
Відправлено: May 30 2012, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- "Разве что слизеринец" *она процитировала Александра* - А почему бы и нет? Пушистики вроде не дорогие, да и у слизеринцев там чистота крови, богатство рода и всякое такое... Не проблема купить.
//Что-то меня понесло//
- Но вообще зря я это про слизеринцев, они же тоже люди. *быстро исправилась Лиана* Же. Это мог быть вообще кто-то...ну... С любого факультета. //Где моя формулировка мыслей?// - Хотя вообще, эта Мэри наверняка где-то существует в природе и сейчас ищет свой кусок меха, если вообще о нём не забыла. А она не забыла - объявление-то висит.
Відправлено: May 30 2012, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- И мы будем сидеть и ждать, пока мисс Сью соизволит явиться в Холл пред наши светлы очи? - *возмущённо фыркнул Александр.* - Я и не говорю, что любой слизеринец мог выкинуть такую шутку, я говорю, что тот, кто её выкинул, если это вообще шутка, не может не быть слизеринцем.
Відправлено: May 30 2012, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
Идиотизм какой-то...*покачала головой девочка* если бы эта Мери искала бы свой клубок шерсти, она бы каждые десять минут по холлу пробегала, а это чудо сидело чуть си не посереди помещения. По крайней мере он не прятался...
Відправлено: May 30 2012, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- А может, это и вправду чья-то дурацкая шутка? Чтобы заставить всех побегать с этим пушистиком, как... - *Пришедшие ему в голову сравнения Александр решил оставить при себе.*
Відправлено: May 30 2012, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
*Лиана зевнула и сползла с неудобного постамента прямо на пол, аккуратно подстелив себе мантию*
- Знаете, ребят, я думаю, это бессмысленно. Учительская только для преподавателей, а какой преподаватель станет помнить целый Хогвартс? Какая-то неизвестная студентка четвёртого курса посеяла животное. Животное грустит, но что поделать. Вряд ли тут нам помогут, ну разве что учитель заберёт пушистика себе и будет демонстрировать его каждую лекцию.
*девочка посмотрела вверх, на горгулью* //Жуткая, однако, морда у этой статуи...//
- С таким же успехом мы можем пойти посидеть под гостиной Гриффов.
Відправлено: May 30 2012, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
-Может и шутка... Нет. Не знаю почему, но мне кажеться, что это все не очень хорошая история...*девочка мрачно посмотрела наверх*//и чего мне всякая чушь в голову лезет//
Відправлено: May 30 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
В идеале нам нужен декан Гриффиндора-уж он-то точно знает, кто такая эта Мери. И есть ли она вообще...*девочка вновь задумалась*//нет... здесь точно что-то не так//
Відправлено: May 30 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
- По-моему, этой Мэри Сью не существует в природе, потому что иначе она бы носилась по всему Хогвартсу как угорелая, и мы бы её уже заметили. Погодите... Кажется, животное было под скамейкой? Я думаю, кто-то его уже подбирал - видите, одна из скамеек сдвинута? А потом снова оставил... Этого не должно повториться, так что пока животное будет жить в гостиной Когтеврана. Пойдём, девчата. Если этой Мэри Сью так нужно её животное, то гриффиндорки скажут ей, если увидят, что животное у нас... хотя есть идея ещё лучше... - на ходу доставая перо и чернильницу, Александр через центр Холла направился к объявлению на двери в Большой зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
У горгулий
*Теххи сообразив, что решил сделать Александр, одобрительно улыбнулась и тоже поднялась. Пройдя в центр холла она подошла к входу в мраморный коридор и остановилась, дожидаясь остальных*
Вышел из микролокации
*Подойдя к двери, Александр обманул перо в чернильницу и, несмотря на тусклое освещение, написал приписку:*
- Вот так-то лучше, - *удовлетворённо произнёс он.*
Перешел из У горгулий
У горгулий
- Почему я не подумала, что можно написать письмо?! *Лиана вскочила и через центр холла рванула за Александром* - В смысле, дописать объявление. Очевидно же! //Зато прогулялась к горгульям// *мысль немного утешила. Горгульи стоили того, чтобы на них посмотреть*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
*Убрав перо и чернильницу в карман, Александр поспешил через центр холла к центральной мраморной лестнице.* //И никаких проблем...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
-Народ, так мы идем, или как? *громко спросила девочка. Ей очень хотелось побыстрее попасть в гостиную и плюхнуться в мягкое теплое кресло*
Перешел из У горгулий
Відправлено: May 30 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*Александр погнался за Теххи, но видел, что не сможет её догнать. Тем не менее, он не собирался останавливаться.* //Мы победим или умрём... Что за бред я несу?!//
Відправлено: May 30 2012, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
- Конечно, идём! Только не вздумай заснуть в гостиной, при всём желании я тебя не дотащу до спальни, - *фыркнул Александр, переходя в Мраморный коридор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
- Куда же ты так несёшься, - *пробормотал Александр, нагоняя Теххи.* - Ни гостиная, ни спальня никуда не убегут... //Не убегай от меня... Какая-то пафосная чушь у меня в голове вертится... Ну да ладно...//
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: May 30 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
//Отлично погуляла, ничего не скажешь. Проветрилась, хех. Зато зверей посмотрела. Горгулий, пушистиков. Полезно.//
*Особо не торопясь, Лиана дошла до лестницы и медленно начала подниматься по ступенькам. Идти на улицу расхотелось, в гостиной делать было нечего, но можно было порыться в сундуке в спальне и найти там что-нибудь полезное.* //давно хотела заняться уборкой//
Перешел из У горгулий
Відправлено: May 30 2012, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Поморщившись Теххи пошла вслед за александром. Пушистика она обняла крепко-крепко, однако дышать он еще мог*//блин... раздражают иногда его ехидные фразочки... но я его все равно люблю...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
- Лиана, куда ты поднимаешься? - *окликнул девочку Александр.* - Вход в гостиную в конце коридора! - *Дабы продемонстрировать это, он подошёл к нему, ответил на вопрос у входа и поднялся наверх.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
- В коридор-то я и поднимаюсь. Собственно, уже. *закончила Лиана, появившись в начале Мраморного коридора. Пройдя по нему, она дошла до двери в гостиную Равенкло и, со скучающим лицом ответив на вопрос,* //я его уже слышала, этот вопрос!// *, прошла внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 04:26. Ролевое время: Прошлое.
*Миа подошла на секунду к заинтересовавшему ее портрету, а когда снова обернулась, то увидела что подруги уже ушли.*
//Ну и кто кого не ждет?//
*она в растеряности постояла секунду и решилапойти в Большой Зал.*
//Может они уже там?//
*она покинула холл и вошла в величественное помещение.*
//И это я называется королева, которая не может подождать. А сами-то...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
//По видимому, ответ ему был не нужен... Ладно, раз все такие активисты, как-нибудь пристроят этого пушистика.//
-Джейд, я в зал! Не беспокойся, при таких-то провожатых это несчастное животное непременно вернут хозяйке.
*заверила подругу Кэти и исчезла за дверью в Большой Зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Элли протяжно зевнула и протерла глаза.Девочка понимала, что и пушистика устала, но не решалась оставить его себе.*
//Что же делать? Как мне найти ту гриффиндорку?//
*Гроуф неожиданно засияла улыбнулась малышу.*
//Идея!//
Відправлено: May 31 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
*Кое-как Джейд поняла произошедшее за последнее время. Равенкловцы уже куда-то убежали, Винди и Кэти наверное уже ушли в Большой зал. И только Джейд как всегда в числе опоздавших. Девочка пожала плечами и открыв двери, шагнула в Большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
* девочка шла по коридору. Солнце заглядывало сквозь окна и падало на каменный пол. Ви подошла к проходу в гостиную Равенкло и зашла внутрь*
Відправлено: May 31 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка не сворачивая и уже видя лестницу в подземелья туда и направлялась, хотя шаг и был довольно быстр, девочка не бежала. Она мечтала о своей кровати. Немудрено, она ведь нормально не спала уже довольно долго.*
\\Сейчас бы поспать\\
Відправлено: May 31 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка ускорила шаг, хотя это и было незаметно. Мантия прилипала к телу, было жарко, да Эмили и устала сильно. У неё было желание добраться до кровати и уснуть* \\До гостиной не так долго идти\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Уже начиная спускаться вниз, она подумала о том, что ей совершенно не хочется упасть, поэтому она стала спускаться придерживаясь за стену. Для безопасности, все таки ботинки скользят, к тому же они промокли, впрочем, как и мантия. Есть не хотелось, поэтому девочка не пошла в Большой зал, решив сразу пойти в подземелья*
Перешел из В центре холла
Відправлено: May 31 2012, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Эмили Аттвуд почти уже спустилась и решила перепрыгнуть через последние две ступеньки, что и сделала, но не рассчитав того, что балетки мокрые и скользкие она не ожидала, что нога выскочит из обуви и балетка улетит. Смеясь, она стала искать балетку, но ничего не было видно*
Люмос
*Она взяла палочку и посветила лестницу, мгновенно найдя обувь*
\\Ну вот, кажется все\\
*Все ещё смеясь мисс Аттвуд вошла в подземелья*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Дверь в гостиную Равенкло открылась и Ли осторожно выглянула в коридор. В коридоре было тихо.*
//Замечательно. Меньше народу - больше шансов выбраться на улицу.//
*Она переложила тоненькую чёрную книжечку из правой руки в левую и медленно пошла по коридору*
Відправлено: May 31 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Спустившись по центральной мраморной лестнице, девочка быстро перебежала к центру Холла и уверенно направилась к входной двери* //Держись, дверь. Я иду гулять и никакие гриффиндорцы со своими пушистиками меня не остановят!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Привет, дверка. *сказала Лиана, подходя к двери* //Здравствуй, шиза. Надеюсь, никто на меня особо не обратил внимания, пока я неслась по Холлу как сайгак. Даже если обратил, пусть учтёт - я иду гулять.//
*Она осторожно подошла к двери - опыт ещё с практики Заклинаний, двери опасны*
Відправлено: May 31 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Чёрная книжечка выпала-таки из рук и Ли молниеносно присела, поднимая её. Разумеется, книжка тут же снова выпала из рук. Всегда так. Быстро поднимаешь - можешь не удержать.*
- Мерлин... *тихо сказала она и уже нормально подняла книжечку. Наконец-то у неё была возможность открыть эту дверь и пойти погулять, что она с огромным удовольствием и сделала*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Александр появился в коридоре и громко откашлялся.* //И как мы собираемся искать эту Мэри Сью? Опять биться мимо горгулий? Или пробираться к гостиной через эту лестницу?//
Відправлено: May 31 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Теххи спустилась вниз и окинула взглядом гостиную*//эм... и куда нам идти?.. что-то поиски этой Мери окончательно загнали меня в тупик//
-Куда пойдем?*поинтересовалась девушка*
Відправлено: May 31 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
- Можно в Большой зал, там наверняка есть какие-нибудь гриффы, - *отозвался Александр, переходя мимо центральной мраморной лестницы в центр холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Как тебе моя идея? - *спросил Александр уже из самого центра Холла. Он направлялся к дверям в Большой зал, но остановился подождать подругу на некотором расстоянии от них.*
Відправлено: May 31 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
-Шикарно*ответила Теххи, проходя через центр холла*-Прада есть одно но-терзают меня смутные сомнения, что они ее не знают...//по крайней мере вчерашний опыт это подтверждает//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка остановилась возле дверей и еще раз перечитала объявление. Вздохнув, она посмотрела на пушистика и сказала*
-Ну и где твоя нерадивая хозяйка?..
Відправлено: May 31 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Ну, с кем-то же из своих эта Мэри-Сью дружит?! Согласна? По глазам вижу, что согласна, - *фыркнул Александр, подходя к дверям в Большой зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
- А согласие есть продукт при полном непротивлении сторон... - *добавил Алек, подходя к дверям и перечитывая объявление, повешенное нерадивой хозяйкой, и свою приписку к нему.*
Відправлено: May 31 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
-Вот загнул*восхищенно хмыкнула Теххи, проходя в Большой зал вслед за Александром*//чего он там по моим глазам видит?.. согласна-несогласна-тоже мне нашел индикатор//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
- А за нарушение правил нам по ушам и прочим частям тела ещё наверняка поездят... - *тоскливо пробормотал Александр, проходя в Большой зал вместе с подругой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи появилась в холле. Девочка была побледневшая, поскольку в замке было очень душно*
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 31 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя из зала, Алек увидел, что Теххи побледнела, и испуганно бросился к ней:*
- Теххи! Тэ! Ты в порядке? Что с тобой? Почему ты бледная?! //Веду себя как сумасшедший... ну и ладно..//
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 31 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
-Ффу...*тяжело вдохнула девочка*-душно очень... Пойдем на улицу, там воздух свецжий...//чего-то я сильно заговариваюсь... вся эта история со зверьем уже начинает действовать мне на нервы//*подумала девочка проходя через центр зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Пойдём, конечно, - *Алек, стараясь держаться рядом с Тэ, прошёл через центр холла.* //Интересно, она пойдёт на выход во двор или во внутренний дворик?//
Відправлено: May 31 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
*Леона подошла к большущей мраморной лестнице, ведущей вверх. Девочка посмотрела вверх и в который раз подивилась тому, насколько же величественен Хогвартс. Леона начала медленно подниматься вверх, держа руку на перилах, таким образом стараясь быть как бы ближе к замку.*
//Пока, наверное, стоит решить, что бы мне такого почитать.//
Відправлено: May 31 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Эй, мисс! - *окликнул гриффиндорку Александр.* - Вы случайно не знаете гриффиндорку с четвёртого курса по имени Мэри-Сью? А то она карликового пушистика посеяла, мы подобрали, а найти её не можем...
Відправлено: May 31 2012, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка остановилась, чтобы подождать Александра, который с кем-то завел разговор*
-Эй, клубочек меха, ты свою хозяйку по запаху найти не можешь, а?..*с улыбкой спросила Теххи пушистика*
Відправлено: May 31 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Полагаю, не может, - *отозвался Александр, оторвав взгляд от поднимающейся гриффиндорки.* - В противном случае он бы попытался это сделать, а не лежал под скамейкой. Неужели это не очеви... - *парень хлопнул себя по губам.* - Ой, извини, я не хотел тебя обидеть!
Відправлено: May 31 2012, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
*Внезапно Леона услышала чей-то окрик и обернулась.*
//Это он мне?..//
*Лео спустилась со ступенек, по которым начала было подниматься.*
— Мэри-Сью?.. — *Лео задумчиво почесала нос.* — Хм. Боюсь, что не знаю... А что случилось?
*Леона все еще не была уверена, что реплика предназначалась ей, но все же ответила.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Наверное ты прав... Хотя, может быть он найти-то ее может, но не хочет-тоже вариант//и правде, чего только в жизни не бывает//*подумала девочка, вытаскивая из шерсти пушистика маленькую веточку*
Відправлено: May 31 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Простите, я не знаю, как вас зовут... Ваша софакультетница потеряла розового карликового пушистика. Мы его нашли. Кстати, я Александр Смит, а это Теххи Туотли.
Відправлено: May 31 2012, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Александр направился к Теххи в Коридор со скамейками и сказал по пути, вспомнив, что ей стало душно:*
- Теххи, тебе нужно подышать свежим воздухом... Простите, мисс...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Подойдя к Теххи, он остановился.* //А ведь в чём-то Лиана права... Мы сами создаём себе проблемы... Хотя нет, проблемы нам создают правила... но мы их себе усугубляем...//
Відправлено: May 31 2012, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Нужно... Пошли во дворик*негромко ответила девочка и направилась по коридору со скамейками. По дороге она оглядывалась, в смутной надежде обнаружить где-нибудь расстроеную гриффиндорку-вполне возможно, что это была бы Мери*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Александр последовал за подругой, по пути бросив гриффиндорке:*
- До свидания, мисс! Ещё увидимся! И если увидите эту Мэри-Сью, направьте её к нам!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
— Меня зовут Леона Сальминен. Очень приятно. Карликового пушистика?.. — *Лео посмотрела на Теххи, которая держала в руках лохматое существо. Конечно, она знала, что такие существуют, но никогда прежде их не видела.* — Такой... Розовый. — *Лео улыбнулась.* — Может, есть смысл зайти в гостиную и поискать ее там... Но вы не гриффиндорцы. Видимо, придется мне...
Відправлено: May 31 2012, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Не успела она произнести этих слов, как ребята направились в сторону скамеек.*
//Странные какие... Ну ладно.//
— Ну ладно, — *сказала Лео и пошла обратно к лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
*Леона снова начала подниматься по лестнице, думая о ребятах.*
//Странные они, честное слово. Подбежали, протараторили что-то и убежали. Интересно, все равенкловцы такие?//
*Лео подумала о пушистиках. Ей никогда не хотелось себе такого, у нее дома жило две пушистых кошки, и ей всегда хватало.*
Відправлено: May 31 2012, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
*Задумавшись, Лео чуть не прошла нужный этаж.*
//Наверное, стоит начать с Истории магии в лицах... Давно что-то не перечитывала ее. Интересно, есть там читальный зал?.. Когда я последний раз была в школьной библиотеке?!//
*Девочка сошла с лестницы и пошла к дверям библиотеки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 09:11
Зеленый коридор
*Мальчик прошёл по коридору и оказался в центре холла. Ему ужасно хотелось есть и он решил сходить в большой зал, чтобы поесть. Без друзей ему было очень скучно*.
Відправлено: Jun 1 2012, 09:12
В центре холла
*Этамин подошел к двери в большой зал.*
//Надеюсь я не опоздал на обед. Уж очень есть хочется.*//
*мальчик вошел в большой зал.*
Відправлено: Jun 1 2012, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка вышла из крытой галереи с пушистиком на руках и остановилась*//интересно, объявление все еще висит?.. нет, я не представляю, что делать с этой историей//
Відправлено: Jun 1 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Александр вышел из Внутреннего дворика вслед за подругой и спросил её:*
- Тэ, как ты думаешь, может, всё-таки поискать где-нибудь эту неуловимую Мэри-Сью? Давай подумаем: где она может быть, кроме гостиной Гриффов?
Відправлено: Jun 1 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Сидит где-нибудь и рыдает...*пожала плечами Тэ*-Или веселится... Ну где она может быть... В библиотеке, у озера, мало-ли где еще...\\мы про нее ничего не знаем... и не только мы\\
Відправлено: Jun 1 2012, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Значит, и не будем её искать. Это всё равно как если бы мы искали иголку в стоге сена, - *решил Александр и сел на одну из скамеек.* //Надеюсь, она не решит, что я сволочь последняя...//

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 1 2012, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и поводить над пеплом магнитом*усмехнулась девочка усаживаясь рядом* Но вообще ты конечно прав...//прав... абсолютно прав//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 1 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Отлично... Давай сожжём Хогвартс и поводим над пеплом этим вот пушистиком... - *фыркнул Александр, устраиваясь поудобнее.* - Как тебе идея?
Відправлено: Jun 1 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Шикарно!*хмыкнула девочка* Мы ж не бешеные гриффиндорцы. Хотя в этой идее определенно что-то есть//а чего-то нет. Но идея и вправду очень даже неплоха//
Відправлено: Jun 1 2012, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Ну, это, конечно, шутка, но как насчёт вернуться к себе? Мы же написали... я написал искать нас в нашей гостиной... - *Алек встал и направился через центр холла к центральной мраморной лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
*Александр двинулся по лестнице и оглянулся на подругу:*
- Эй, ты идёшь или как? Пойдём со мной, одному в гостиной сидеть скучно, - *парень скорчил рожу.*
Відправлено: Jun 1 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
*Произнеся это, он развернулся, двинулся через мраморный коридор и, ответив на поднадоевший вопрос у входа, вошёл в гостиную Когтеврана.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Теххи подхватила пушистика на руки и побежала вслед за Александром по Мраморному коридору.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 14:16
*Выйдя из мраморного каридора девочка казалась на центральной мраморной лестнице.*
//Куда бы пойти?//, *недоумевала девочка.*
Відправлено: Jun 2 2012, 14:19
*Всё ещё размышляя, куда бы направиться, девочка спустилась по лестнице, к Холу и стала недоуменно оглядывать окружающее её пространство.*
//Надо бы прогуляться. А то всё в Замке, да в Замке.// *думала она.*
Відправлено: Jun 2 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Девочка поднималась по лестнице из подземелий, сразу было понятно, что она представительница "змеиного факультета". На её губах игралаа сатирическая ухмылка, а немного высокомерная походка выдавала легкое презрение*
\\Интересно, сколько время?\\
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 2 2012, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Девочка поднялась по лестнице и тихо произнесла заклинание*
Нокс
*Палочка потухла, и девочка удовлетворенно кивнув вошла в Холл*
\\Хотелось бы с кем ни будь познакомиться\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 14:37
*Всё думая о цели своего "выхода в свет", девочка не оброщала внимания, куда ведут её ноги. Потому уже через пару минут она столкнулась с незнакомой девочкой и начала стремительно падать на пол, потеряв равновесие.*
Відправлено: Jun 2 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Увидев райвенкловку, девочка помогла ей встать и извинилась.*
-Прости пожалуйста, я не хотела. Давай познакомимся? Меня зовут Эмили Самуель Аттвуд. Можно просто Эм.
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Jun 2 2012, 14:42
*Девочка недоумённо оглядывала с ног до головы незнакомую слизеринку.*
- Э... Спасибо. -опомнившись сказала первокурсница. - меня называют Юдокией, так что и ты можешь звать меня так. Извени за это, я не смотрела, куда иду.
*Девочка смущённо улыбнулась*
Відправлено: Jun 2 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ммм...давай забудем?
*Девочка явно не заметила, кто виноват. Она была занята своими мыслями*
-У тебя..эээ..красивое имя. Давай дружить?
Відправлено: Jun 2 2012, 14:48
- Дружить? Ну давай. - *девочка явно была растерянна.*
-Знаешь, пойдём - ка куданибудь прогуляемся или где-нибудь посидим? Поговорим. А то, что же это. Дружим, а друг друга не знаем? - * предложила девочка весёлым тоном, смущённо улыбаясь. Сказала она это для того, что бы скрыть свою растерянность и неуверянность, но об этом не обязательно кому-нибудь знать.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5159 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:56:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP