Сторінки: (1014) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий -У меня нет... если только сидеть и ждать Показати текст спойлеру *девочка поежилась и посильнее прижала к себе молаенький комочек* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - Ты опять мёрзнешь, - *укоризненно сказал Александр, направляя палочку на Теххи.* - Нокс! Калидус Аура! - *свет палочки погас, но Алек не мог увидеть или почувствовать, сработало ли второе заклятие.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий Спасибо*тихо поблагодарила Теххи* -Вообще мне все это кажется странным... Какая-то девочка, о которой гикто ничего не знает, и вообще непонятно, существует ли она... |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - А мне кажется странным, что эта... Мэри-Сью не удосужилась написать свою фамилию... Погоди! А может быть, Сью - это фамилия? Тогда её можно найти в списке учеников! |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - Мистическая Мэри. Ну неудивительно, что о ней не знали те гриффиндорки. Я ведь тоже на своём факультете знаю только вас двоих, да ещё одного мальчика. *Лиана дёрнула плечами и осторожно присела на постамент, на котором стояла крайняя горгулья в ряду* - Пушистик-то реален, объявление тоже. Значит, девочка тоже не вымышленная. Если это кто-то не пошутил... //Что тоже возможно.// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - Такого уровня шуточку может выкинуть разве что слизеринец. Оставить крохотное животное на несколько часов под скамейкой специально... я в это не верю, - *пожал плечами Александр.* //Очень даже правдоподобно...// |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - "Разве что слизеринец" *она процитировала Александра* - А почему бы и нет? Пушистики вроде не дорогие, да и у слизеринцев там чистота крови, богатство рода и всякое такое... Не проблема купить. //Что-то меня понесло// - Но вообще зря я это про слизеринцев, они же тоже люди. *быстро исправилась Лиана* Же. Это мог быть вообще кто-то...ну... С любого факультета. //Где моя формулировка мыслей?// - Хотя вообще, эта Мэри наверняка где-то существует в природе и сейчас ищет свой кусок меха, если вообще о нём не забыла. А она не забыла - объявление-то висит. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - И мы будем сидеть и ждать, пока мисс Сью соизволит явиться в Холл пред наши светлы очи? - *возмущённо фыркнул Александр.* - Я и не говорю, что любой слизеринец мог выкинуть такую шутку, я говорю, что тот, кто её выкинул, если это вообще шутка, не может не быть слизеринцем. |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий Идиотизм какой-то...*покачала головой девочка* если бы эта Мери искала бы свой клубок шерсти, она бы каждые десять минут по холлу пробегала, а это чудо сидело чуть си не посереди помещения. По крайней мере он не прятался... |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - А может, это и вправду чья-то дурацкая шутка? Чтобы заставить всех побегать с этим пушистиком, как... - *Пришедшие ему в голову сравнения Александр решил оставить при себе.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » | Нова тема |