Сторінки: (1014) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сомб Люмьер |
Відправлено: May 30 2012, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Идет поедает конфетку,напевает какую-то знаменитую песню,* //Ла ла ла ,нравится мне когда ты громко хохочешь не важно днем или ночью,это нравится мне// *Пошел прямо* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Очень приятно, Лиана Тейлор. Можно просто Ли. Или Лиана. В общем, как будет удобнее *девочка улыбнулась и задумчиво посмотрела на дверь в Большой Зал* //В Зал пойти, что ли... Или не надо... А что я там буду делать? А на улице я что буду делать?// - Ну, приятного аппетита вам! *она поправила тёмно-каштановые волосы, непослушная прядь которых опять выбилась из-за уха, и оценивающе оглянулась на входную дверь* //Ненавижу выбирать.// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Кэтрин бросила беглый взгляд на равенкловку, с которой мило беседовала Джейд, но не стала особо заострять на ней внимание* -У наших равекловцев что, сегодня праздник? Или протестуют "самые умные"? *воскликнула девочка, обращаясь к Джейне и Винди, которые были уже у дверей Большого зала* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: May 30 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор //Как же нравится здесь находится // *Посмотрел на потолок и пошел дальше* //Учится и находится здесь просто блаженство, много друзей,много нового эххх,может сейчас встречу кого-нибудь в Холле// *Идет в Холл* Вышел из микролокации |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девушка вышла из коридора и остановилась, чтобы убрать волосы с лица. Пушистик при этом выпал у нее из рук, и Теххи еле успела его подхватить, при этом сама чуть не плюхнувшись на пол* Перешел из Внутренний дворик |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Протестуют, протестуют, - *ответил Александр, услышав при входе громкий возглас гриффиндорки.* - Против оставления животных где попало. Перешел из Внутренний дворик |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Подняв бровь, Лиана посмотрела на гриффиндорку* - Вас что-то не устраивает? Неужели, мисс, вы считаете, что равенкловцы должны безвылазно сидеть в укромных уголках с книжкой? //Вот в этом вся их суть. Ворвались, вякнули что-то на бегу, переключились, побежали дальше. Зачем торопиться?// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Аккуратнее, Тэ, - *улыбнулся Александр и прошёл через центр холла к дверям в Большой зал.* //Что я несу всё время... Особенно последнее время...// Вышел из микролокации |
Сомб Люмьер |
Відправлено: May 30 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Сомб пришел в Центр холла и остановился поправить значок Равенкловца* //Ох..сколько с ним мук...надо зашить....// *Начал смотреть за происходящим* //Что это?Опять ругань что ли, оххххххх....// Перешел из Мраморный коридор |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Пройдя к двери в Большой зал, Александр остановился подождать подругу - он-то успел поесть, а вот она нет, и парень горел желанием это исправить.* Перешел из Коридор со скамейками |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » | Нова тема |