Сторінки: (1014) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Конечно, идём! Только не вздумай заснуть в гостиной, при всём желании я тебя не дотащу до спальни, - *фыркнул Александр, переходя в Мраморный коридор.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор - Куда же ты так несёшься, - *пробормотал Александр, нагоняя Теххи.* - Ни гостиная, ни спальня никуда не убегут... //Не убегай от меня... Какая-то пафосная чушь у меня в голове вертится... Ну да ладно...// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Отлично погуляла, ничего не скажешь. Проветрилась, хех. Зато зверей посмотрела. Горгулий, пушистиков. Полезно.// *Особо не торопясь, Лиана дошла до лестницы и медленно начала подниматься по ступенькам. Идти на улицу расхотелось, в гостиной делать было нечего, но можно было порыться в сундуке в спальне и найти там что-нибудь полезное.* //давно хотела заняться уборкой// Перешел из У горгулий |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Поморщившись Теххи пошла вслед за александром. Пушистика она обняла крепко-крепко, однако дышать он еще мог*//блин... раздражают иногда его ехидные фразочки... но я его все равно люблю...// Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор - Лиана, куда ты поднимаешься? - *окликнул девочку Александр.* - Вход в гостиную в конце коридора! - *Дабы продемонстрировать это, он подошёл к нему, ответил на вопрос у входа и поднялся наверх.* Вышел из микролокации |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - В коридор-то я и поднимаюсь. Собственно, уже. *закончила Лиана, появившись в начале Мраморного коридора. Пройдя по нему, она дошла до двери в гостиную Равенкло и, со скучающим лицом ответив на вопрос,* //я его уже слышала, этот вопрос!// *, прошла внутрь* Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 04:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Миа подошла на секунду к заинтересовавшему ее портрету, а когда снова обернулась, то увидела что подруги уже ушли.* //Ну и кто кого не ждет?// *она в растеряности постояла секунду и решилапойти в Большой Зал.* //Может они уже там?// *она покинула холл и вошла в величественное помещение.* //И это я называется королева, которая не может подождать. А сами-то...// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 31 2012, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //По видимому, ответ ему был не нужен... Ладно, раз все такие активисты, как-нибудь пристроят этого пушистика.// -Джейд, я в зал! Не беспокойся, при таких-то провожатых это несчастное животное непременно вернут хозяйке. *заверила подругу Кэти и исчезла за дверью в Большой Зал* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: May 31 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Элли протяжно зевнула и протерла глаза.Девочка понимала, что и пушистика устала, но не решалась оставить его себе.* //Что же делать? Как мне найти ту гриффиндорку?// *Гроуф неожиданно засияла улыбнулась малышу.* //Идея!// Перешел из Коридор со скамейками |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 31 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Кое-как Джейд поняла произошедшее за последнее время. Равенкловцы уже куда-то убежали, Винди и Кэти наверное уже ушли в Большой зал. И только Джейд как всегда в числе опоздавших. Девочка пожала плечами и открыв двери, шагнула в Большой зал* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » | Нова тема |