Сторінки: (1014) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд медленно повернулась к возмущенному равенкловцу* -А я отвечаю. По-твоему виноваты именно мы? Не стоит оценивать весь факультет по одному человеку. И мы не несем ответственность за чужое животное, о котором вообще только сейчас услышали. *спокойным, но холодным тоном, сказала Джейд равенкловцу* //Да что он прикопался?// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Возможно, вы правы, прошу прощения. Извините, мне пора, - *слегка смутился Александр и ушёл в Большой зал.* //И чего я ввязался...// Вышел из микролокации |
Assommant |
Відправлено: May 30 2012, 18:31
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Ничего не ответив, Джейд повернулась к Лиане и Кэти. И как ни в чем не бывало, продолжила* -Мда... Что-то сегодня все нервные... *пробормотала Джейд. Она почувствовала, что проголодавшаяся Кэти уже "силком" тянет Джейд с Винди в Большой зал* -Лиана, не хочешь присоединиться? *весело спросила Джейд у равенкловки* //Неудобно получится, если она останется здесь, а я уйду в большой зал. Это как-то невежливо// |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Джейд, в который раз убеждаюсь, что ты - солнце. *заметила, улыбаясь, девочка* -Ловко ты ему ответила. Пять баллов Гриффиндору, мисс Аддерли! *засмеялась, подражая голосу одного из профессоров, Кэти* //И вправду, чего он привязался? Рот на замке просто надо держать, и все будет хорошо, а то еще свалят на нас, что мы разжигаем межфакультетскую вражду... А вообще жаль, что мы не выяснили, чье же это животное, могли бы отдать...// Показати текст спойлеру |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Не откажусь, хотя у нас всё равно разные столы. *Ли улыбнулась в ответ и отошла от стены, направшись к двери в Большой Зал.* //Разные столы или не разные, а побывать в Зале тоже не помешает. Вдруг там что интересное обнаружится.// Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка подошла к двери в Зал и заинтересовалась объявлением. Внимательно его прочитав, она задумчиво сказала:* - Любопытно. Из того, что я успела услышать, Теххи и её спутник пушистика нашли. Интересно, почему они не идут в гостиную Гриффиндора? Может, хозяйка находится там? Хотя... *она махнула рукой* Кто его знает, этот Хогвартс. Почти год тут учусь, а до сих пор заблудиться могу. Перешел из Центральный вход |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд зевнула, прикрыв рот рукой* -Спасибо, Кэт, раз уж на то пошло, то минус 3 балла Равенкло. *улыбнулась гриффиндорке Джейд* -Может тогда поможем им найти хозяина животного? После того, как поужинаем конечно. *предложила Джейд девочкам* -Ой, забыла вас представить. Кэти, это Лиана, Лиана, это Кэти. *весело сказала Джейна* |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Вот спасибо! *весело фыркнула Ли в ответ на реплику Джейд про минус 3 балла* - Помочь я не против. Вопрос в том, согласятся ли они. Да, очень приятно *она вежливо склонила голову и посмотрела на Кэти* //Интересный вечер, уже двое новых знакомых, да ещё и не с Равенкло. Определённо, стоило сегодня идти гулять.// |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Всегда пожалуйста. *пошутила Джейд. Гриффиндорка огляделась* //Где же Винди? Недавно, буквально только что была здесь...Вечно она спешит// *Джейд поправила мантию* -Кэти, ты меня заразила. Проголодалась, как собака... //Слышала бы меня сейчас моя тетушка...// -В общем, идем сейчас в Большой зал, приступаем к трапезе и предлагаем помощь... этим...? Лиана, ты лучше знаешь, как их зовут. *с энтузиазмом спросила Джейд* -Если хочешь, можешь садиться за наш стол. Это не запрещено. Так многие делают. *обратилась Джейна к Ли* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » | Нова тема |