Сторінки: (1014) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Возможно... *Лиана взглянула на Теххи* - А вы знаете, где находится учительская? Вы там уже бывали? Зверёк очень милый, кстати. *она перевела взгляд на пушистика* //Такой милый, что просто милее некуда, вот зачем таких держат?// - ..Вот только грустный какой-то. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Учительская, полагаю, вон у тех Горгулий. Просто так горгулии в школе не стоят... или стоят... в общем, учительская должна быть там. //Ну вот что за бред я опять несу?// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Теххи кивнула Алексу* -Вообще точно не знаю, но догадываюсь, что там, где горгульи//потому что только туда я еще не ходила// *Теххи устало прислонилась к стене и тяжело вздохнула* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Не стоят. *подтвердила Лиана* - Но всё же как-то надо туда войти, верно? Какой-то пароль или что-то вроде того. А никто его не знает. Кроме учителей. *она поправила волосы, заправив непослушный локон за ухо, и продолжила* - Носиться по школе - не считаю это наилучшей идеей. Школа большая, если Сью бродит по ней, вы рискуете никогда не пересечься. Опрос гриффиндорок ничего вам не дал, они об этой Мэри не знают. В учительскую непонятно как попасть, в их гостиную - тоже. Вот лично я не совсем уверена, что знаю, как туда пройти... А где вы его нашли? |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Ну что, пойдём? - *спросил Александр и первым через центр Холла направился к горгульям, оглядываясь на девочек.* //Они пойдут, или я один буду пробиваться?!// Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Кажется под скамейкой, но я уже точно не помню*ответила девочка*. -Хм... А какие еще варианты есть*поинтересовалась Теххи*-Я не представляю, что еще можно сделать... |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий *Остановившись у горгулий, Александр с негодованием оглянулся на девочек, которые и не подумали последовать за ним.* //Один я туда пробиваться не буду... И вообще, это была идея Тэ!// Перешел из Возле двери в Большой зал |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Я тоже не знаю. Вон, Александр уже пошёл к горгульям. Можно мне с вами? Вечер выдался скучным, а тут такое. Хоть по школе побродить можно. *Она оглянулась на дверь в Большой Зал, припомнив, что вообще-то собиралась есть. Но собиралась скорее за компанию с гриффиндорками, которых сейчас вообще не было слышно.* //Еда вполне себе может подождать// |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Можно-можно! Мы компании только рады*улыбнулась Теххи и пошла к Александру. Подойдя к мальчику она скорчила невиноватое лицо, мол извини-мы там заболтались* Вышел из микролокации |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Отлично. *кивнула Лиана. Бросив беглый взгляд на входную дверь, она пересекла холл и подошла к Горгульям* - Вот и притопали. Что теперь? *она внимательно посмотрела на одну из горгулий, будто ожидая, что сейчас та сама отпрыгнет и явится вход в учительскую* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » | Нова тема |