Сторінки: (1014) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Выйдя из зала, Алек увидел, что Теххи побледнела, и испуганно бросился к ней:* - Теххи! Тэ! Ты в порядке? Что с тобой? Почему ты бледная?! //Веду себя как сумасшедший... ну и ладно..// Перешел из Большой зал |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Ффу...*тяжело вдохнула девочка*-душно очень... Пойдем на улицу, там воздух свецжий...//чего-то я сильно заговариваюсь... вся эта история со зверьем уже начинает действовать мне на нервы//*подумала девочка проходя через центр зала* Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Пойдём, конечно, - *Алек, стараясь держаться рядом с Тэ, прошёл через центр холла.* //Интересно, она пойдёт на выход во двор или во внутренний дворик?// Перешел из Возле двери в Большой зал |
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Леона подошла к большущей мраморной лестнице, ведущей вверх. Девочка посмотрела вверх и в который раз подивилась тому, насколько же величественен Хогвартс. Леона начала медленно подниматься вверх, держа руку на перилах, таким образом стараясь быть как бы ближе к замку.* //Пока, наверное, стоит решить, что бы мне такого почитать.// Перешел из Центральный вход |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Эй, мисс! - *окликнул гриффиндорку Александр.* - Вы случайно не знаете гриффиндорку с четвёртого курса по имени Мэри-Сью? А то она карликового пушистика посеяла, мы подобрали, а найти её не можем... |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка остановилась, чтобы подождать Александра, который с кем-то завел разговор* -Эй, клубочек меха, ты свою хозяйку по запаху найти не можешь, а?..*с улыбкой спросила Теххи пушистика* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Полагаю, не может, - *отозвался Александр, оторвав взгляд от поднимающейся гриффиндорки.* - В противном случае он бы попытался это сделать, а не лежал под скамейкой. Неужели это не очеви... - *парень хлопнул себя по губам.* - Ой, извини, я не хотел тебя обидеть! |
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Внезапно Леона услышала чей-то окрик и обернулась.* //Это он мне?..// *Лео спустилась со ступенек, по которым начала было подниматься.* — Мэри-Сью?.. — *Лео задумчиво почесала нос.* — Хм. Боюсь, что не знаю... А что случилось? *Леона все еще не была уверена, что реплика предназначалась ей, но все же ответила.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Наверное ты прав... Хотя, может быть он найти-то ее может, но не хочет-тоже вариант//и правде, чего только в жизни не бывает//*подумала девочка, вытаскивая из шерсти пушистика маленькую веточку* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Простите, я не знаю, как вас зовут... Ваша софакультетница потеряла розового карликового пушистика. Мы его нашли. Кстати, я Александр Смит, а это Теххи Туотли. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » | Нова тема |