Сторінки: (1014) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий *Лиана зевнула и сползла с неудобного постамента прямо на пол, аккуратно подстелив себе мантию* - Знаете, ребят, я думаю, это бессмысленно. Учительская только для преподавателей, а какой преподаватель станет помнить целый Хогвартс? Какая-то неизвестная студентка четвёртого курса посеяла животное. Животное грустит, но что поделать. Вряд ли тут нам помогут, ну разве что учитель заберёт пушистика себе и будет демонстрировать его каждую лекцию. *девочка посмотрела вверх, на горгулью* //Жуткая, однако, морда у этой статуи...// - С таким же успехом мы можем пойти посидеть под гостиной Гриффов. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий -Может и шутка... Нет. Не знаю почему, но мне кажеться, что это все не очень хорошая история...*девочка мрачно посмотрела наверх*//и чего мне всякая чушь в голову лезет// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий В идеале нам нужен декан Гриффиндора-уж он-то точно знает, кто такая эта Мери. И есть ли она вообще...*девочка вновь задумалась*//нет... здесь точно что-то не так// |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий - По-моему, этой Мэри Сью не существует в природе, потому что иначе она бы носилась по всему Хогвартсу как угорелая, и мы бы её уже заметили. Погодите... Кажется, животное было под скамейкой? Я думаю, кто-то его уже подбирал - видите, одна из скамеек сдвинута? А потом снова оставил... Этого не должно повториться, так что пока животное будет жить в гостиной Когтеврана. Пойдём, девчата. Если этой Мэри Сью так нужно её животное, то гриффиндорки скажут ей, если увидят, что животное у нас... хотя есть идея ещё лучше... - на ходу доставая перо и чернильницу, Александр через центр Холла направился к объявлению на двери в Большой зал.* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
У горгулий *Теххи сообразив, что решил сделать Александр, одобрительно улыбнулась и тоже поднялась. Пройдя в центр холла она подошла к входу в мраморный коридор и остановилась, дожидаясь остальных* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
|
Возле двери в Большой зал *Подойдя к двери, Александр обманул перо в чернильницу и, несмотря на тусклое освещение, написал приписку:* - Вот так-то лучше, - *удовлетворённо произнёс он.* Перешел из У горгулий |
Лиана Тейлор |
|
У горгулий - Почему я не подумала, что можно написать письмо?! *Лиана вскочила и через центр холла рванула за Александром* - В смысле, дописать объявление. Очевидно же! //Зато прогулялась к горгульям// *мысль немного утешила. Горгульи стоили того, чтобы на них посмотреть* Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Убрав перо и чернильницу в карман, Александр поспешил через центр холла к центральной мраморной лестнице.* //И никаких проблем...// Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор -Народ, так мы идем, или как? *громко спросила девочка. Ей очень хотелось побыстрее попасть в гостиную и плюхнуться в мягкое теплое кресло* Перешел из У горгулий |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Александр погнался за Теххи, но видел, что не сможет её догнать. Тем не менее, он не собирался останавливаться.* //Мы победим или умрём... Что за бред я несу?!// Перешел из Возле двери в Большой зал |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » | Нова тема |