Сторінки: (1014) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Не лучше. *Ли пожала плечами* - Девочку зовут Теххи, мальчика... Вот я всё вспомнить не могу, он мне говорил или нет? *она наморщила лоб, припоминая* - По-моему, нет. //Или говорил... Ох. Надо было меньше "Зельеварение" читать, у меня тогда в голове одни формулы и рецепты были.// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Александр вышел из Большого зала и едва не влетел в гриффиндорок.* - П-прошу прощения, - *пробормотал он.* - Так значит, вы не знаете, что это за Мэри-Сью такая? Просто обидно, что пушистик без хозяйки... Перешел из Большой зал |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Мне тоже очень приятно, Лиана. *кивнула равенкловке Кэт* - О, да. У меня помощь идет гораздо лучше на сытый желудок. *хмыкнула гриффиндорка* -Садись за наш стол, тем более, что мы не против. Я только за. *пожала плечами Кэти* -Так пойдем уже? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Теххи вышла в холл, прижимая пушистика к себе. Подобрав с пола свою забытую здесь сумку, она достала оттуда теплый шарф и замотала пушистика в него, а кофту накинула на плечи* Перешел из Большой зал |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Будете её искать? *Обратилась Лиана к Теххи и её спутнику* //Пушистик. Пушистик! Вот как можно заводить пушистика? Он же такой... Скучный. Милый - но скучный.// |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *в ответ на вопрос мальчика Кэтрин только развела руками* -Без понятия. А фамилию ты не знаешь? Так бы было гораздо легче. А ты, Джейд? Слышала когда-нибудь такое имя? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Будем. И надеюсь, что твои знакомые нам помогут. Меня зовут Александр Смит, можно просто Алек, а вас? - *перевёл он взгляд на гриффиндорок.* |
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Мисс... простите, не знаю имени и фамилии. Я знаю ровно то, что есть в этом объявлении. //Почему эта Мэри-Сью не могла дать более точных координатов?!// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Будем*вздохнув, ответила девочка*. Сходим, в учительской спросим-может там кто-нибудь есть, и нам помогут ее найти, или хоть расскажут, как она выглядит*девочка машинально погладила животное* |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *девочка оглядела всю компанию* -Народ, так чего делать-то будем? Идти в гостиную Гриффиндора? Идити в учительскую? Разыскивать эту мисс по замку?//чего мы стоим то собственно// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |