Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Nair, не более двух микролокаций за один ролевой ход. |
i | Центральный вход -Ох уж эти искатели приключений. *Взвизгнул тоненький девчачий голосок .* -вот утащит кальмар на дно озера, будут знать..возомнили, что могут безнаказанно шастать по окрестностям..да ведь дети совсем…ну ничего-ничего. Я тоже раньше приключения любила… *послышался протяжный вой, после чего пару раз кто-то всхлипнул. Сначала было не понятно, откуда это доносилось, но спустя секунду, через парадную дверь плавно просочилась девочка, правда совершенно прозрачная. Она была так увлечена причитаниями, что не заметила проходившую рядом Мэллори. Приведение проскочило прямо сквозь нее, отчего мисс Бэлл ощутила пронизывающий холод* -ой *Вскрикнула девочка и смущенно захлопала глазками* -Я тебя не заметила. … А ты чего это здесь расходилась? *подозрительно сощурив глаза, спросила она* |
M | В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. Такие посты считаются флудом и подлежат удалению. За них повышается рейтинг предупреждений. Исправляем свой пост, либо он будет удален. |
i | Центральный вход -А вот где хочу, там и летаю. Имею на это полное право *Девочка обиженно скрестила на груди руки и показав язык отвернулась.* -Вот сообщу директору о том, что малявки всякие по Окрестностям и Озерам рыщут в поисках некого клада *Девочка злобно захихикала* Пусть накажет всех..совсем страх потеряли *Она по-прежнему смотрела в другую сторону, обиженная на слова Мэллори* |
i | Центральный вход *На слова третьекурсницы девочка подозрительно сощурила глаза и повернулась к ней.* -Ага, сказать тебе..как же. Чтобы на одного нарушителя стало больше. Я лучше прямиком к директору *Важно проговорила парящая в воздухе девочка, делая акцент на последних словах.* -Пусть ловит их у озера сам *внезапно приведение замолчало, прикусив губу. Она вдруг осознала, что сболтнула лишнего* |
M | Sandra Felton, ролевой пост должен содержать не менее 150 символов. |
M | Энни Лоренцио, в одном посте должно быть не более 2-х локаций. Исправьте. |
i | Пролёт Движущейся лестницы И вот как раз на одной из лестниц девочке не повезло. Она поехала совсем не в том направлении, в котором нужно было Энни, и остановилась у противоположного пролёта. Здесь коридор вёл слизеринку на третий этаж, где когда-то давно за дверью сидел огромный и ужасный трёхголовый пёс. Интересно, что там сейчас? И стоит ли вообще туда ходить? |
i | Пролёт Движущейся Лестницы Впереди, из коридора, послышался какой-то невнятный шум, который не совсем походил на шум находящихся там, возможно, людей. Это были не голоса, не шаги и не какие-то другие звуки, характерные особям человеческого вида. Что же там такого могло таиться? |
i | Дополнительная локация: Коридор Коридор Как и положено, вдоль стен горели факелы в высоких подставках. Точнее, зажигались по мере приближения к ним девочки, а по мере удаления - снова гасли. Окон здесь не было, поэтому эти огни были единственным способом освещения. Впереди была массивная дверь, из-за который и слышался тот самый шум. |
i | Коридор Теперь факелы горели по двум сторонам от двери, а позади воцарился полумрак. За дверью же шум самым неожиданным образом притих. Точнее, это на поверку оказался какой-то шорох. Дверь же на первый взгляд казалась запертой. |
i | Коридор Замок заскрежетал, дверь дёрнулась, но не открылась. Похоже, кто-то запер её на ключ. А ветерок дул как раз через замочную скважину, видневшуюся чуть ниже массивной ручки. |
i | Коридор Какой-то механизм внутри щёлкнул, оповещая о том, что заклинание работало, а значит, девочка могла теперь беспрепятственно открыть дверь. |
i | Взору девочки открылась Круглая комната, посреди которой стояла клетка... с магическими существами клубкопухами. Их было порядка десяти, разных цветов, и все они резко повернулись в сторону вошедшей. От каждого существа к слизеринке потянулись длинные тонкие язычки в поисках съедобного. |
i | Круглая комната Несчастные существа, подвергшиеся жуткому заклинанию, как камни, попадали на дно клетки, чуть не поперхнувшись собственными язычками. А ведь им просто хотелось чего-нибудь съесть. |
i | Центральный вход *Девочка сощурила глазки и наверное с минуту пристально всматривалась в Мэллори. Наконец, решив, что летать за директором куда более трудоёмкое занятие, нежели просто свалить эту головную боль на другого, выдохнула* -ладно. Эти бестолковые детишки откопали карту. И если следовать этой карте, то в озере есть что-то ценное. Хотя я в этом очень сомневаюсь *тут же поспешила добавить девочка-призрак* - Вторая вещь находится в огороде нашего лесничего. Надеюсь он поймает их там *С напором добавила она, при этом громко фыркнув* -Среди этой компании есть и первокурсники. Сомневаюсь, что окунувшись в озеро они не присоединятся в мои ряды. * Эту фразу девочка сочла за очень удавшуюся шутку потому что звонко рассмеялась* -Если хочешь, можешь ловить их сама. В любом случае, мне здесь делать больше нечего. ла-ла-лаллала *Запевая себе под нос какую-то мелодию, девочка плавно полетела дальше, растворившись в стене* |
M | Безумный Шляпник, микролокация выбирается и прописывается автоматически. Либо вы переходите в другую и указываете это, либо самостоятельно ничего не пишете. Вообще, старайтесь, чтоб 1 ваш пост=1 микролокации. |
M | Grays Himsfort, ролевой пост должен содержать не менее 150 символов. Исправьте. |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». | Нова тема |