Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 24 2012, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
Вход в Астрономическую башню
* Долго идя по лестнице Хлоя, наконец, добралась до входа в Астрономическую Башню. Тяжело дыша и отдуваясь она подошла к двери и прислушалась. Но ничего не было слышно, так что она не могла сказать есть кто-то на Астрономической башне или нет.*
// Что ж надеюсь там никого нет //
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Mar 24 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
* Хлоя бесцеремонно открыла дверь в астрономическую башню и вошла внутрь. Пока никого не было видно.*
// Тааак, место на балконе, надеюсь свободно//
* Снова откинув длинные волосы девочка уверенным шагом пошла к балкону.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*МИновав светлый коридор девочка очутилась на центральной мраморной лестнице, она спешила в гостинную Слизерина*
\\ну что, пора к Слизеринцам\\
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Mar 25 2012, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка поправила мантию, улыбнулась и ускорила шаг, двигаясь к центру холла*
\\Блин, в этом замке так легко заблудиться\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка расплела распустившуюся почти косу и сделала хвост* \\тут холодно\\*Девочка поплотнее закуталась в мантию*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Mar 25 2012, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мимоходом девочка заметила, что на сапогах куча снега, полы мантии мокрые,а шапка и плащ в грязи* \\Я сейчас выгляжу, как магловский гамен, если узнает папа....впрочем, не будем об этом, надо бежать скорее в спальню и переодеться\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Девочка не спеша подошла к лестнице, и тихонько начала спускаться* \\как бы не упасть и так не в самом лучшем виде\\
Перешел из В центре холла
Відправлено: Mar 25 2012, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Она шла и напевала какую то магловскую песню, которую услышала от одного ученика Гриффиндора* \\Нам нужны такие корабли на море, чтобы мы могли с любой волной поспорить\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 15:50

M 

Nair, не более двух микролокаций за один ролевой ход.

Відправлено: Mar 25 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Оказавшись в тепле Экви сразу же расслабилась. Мысли о вампире, аврорах и их трогательных взаимоотношениях тут же вылетели из головы. Их место заняла одна единственная навязчивая идея.*
//Какао. Большая чашка горячего какао. Хочу!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 26 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Эмили поднималась по лестнице из подземелий, вид у девочки был задумчевый, её мысли были далеко от Хогвартса, дома. Сова, сидевшая на плече слабо ухнула, перепугав мисс Аттвуд, девочка вздрогнула и споткнулась*
-Сноу, что такое? Сейчас пойдем в совятню.
Перешел из Подземелья
Відправлено: Mar 26 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Девочка ступала тихо и аккуратно, увидев, что лестница кончается мисс остановилась, тут светло, необходимости в палочке нет* Нокс. *Эмили спрятала палочку в карман, погладила сову и зажмурилась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2012, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Длинноволосая девочка в зеленой мантии и гербом Слизерина на груди не спеша шла, улыбаясь чему то своему* \\Сейчас, наверное письмо надо маме написать...или не надо... не знаю. Что же делать? Напишу, наверное все равно идти в совятню\\
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Mar 26 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка ускорила шаг, не хотелось находится в замке. Хотелось на улицу, вдохнуть свежий воздух, вдруг, она споткнулась* \\Что за черт?\\*Девочка наклонилась и увидела блокнот, она подняла его двумя пальцами и обнаружив, что он чистый пролистала страницы, на некоторых были рисунки* \\Потом разберемся\\ *Девочка положила предмет в карман*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка шла по коридору изредка оглядываясь, ребенок тут ещё никогда не был, эмили примерно знала, куда идти, но непреодолимое чувство страха...все таки замок такой большой!* \\Я что хаффлпафка? Тут немножко до совятни!\\
Відправлено: Mar 26 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочке было интересно, что в блокноте, но она решила, что лучше в спальне рассмотреть его, мало ли что...Сова вцепилась когтями в плечо Эмили*
-О, Мерлин! Сноу! Хватит!
\\почему она так волнуется?\\
*Девочка порылась в кармане и достала пакетик совиного печенья, вскрыв его, Эмили дала одну штучку сове*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2012, 13:31
Лестница в Подземелья.
Грэйс уже не спеша поднималась по ступенькам.
//Ау! Я здесь!!! Гррр...меня не замечают!!!//
Девочка миновала лестницу и оказалась в Центре холла.
//Мне кажется, или я действительно преуспею здесь только в магии.//
Химсфорт глубоко вздохнула и огледелась.
-Куда же мне пойти...
Відправлено: Mar 26 2012, 13:45
В центре холла
Девочка еще немного осмотрелась и твердо решила, что пойдет в библиотеку.
//Капелька знаний не помешает!//
Грэйс направилась к пролету движуйщейся лестницы.
//Может взять дополнительный материал по Зельеварению, а может Историю Хогвартса доя второго курса?//
Відправлено: Mar 26 2012, 14:08
Возле двери в Большой зал
*Изабелла вышла из Большого Зала и прошла в центр холла. Она оглянулась и подумала.*
//Куда бы пойти? Скушнооо!!//
*она увидела незнакомую девочку и крикнула ей.*
-Эй, постой..! Не подскажешь как пройти в библиотеку?
*сказала она и фыркнула.*
//Где-то я это слышала. Фильмы надо меньше смотреть, мисс Вейн.//
Відправлено: Mar 26 2012, 14:11
В центре холла
Грэйс повернулась.
//Кажется это меня//
-Эм..я как раз туда собиралась...нужно пройти пролет двужуйщейся лестницы, на третьем этаже...короче библиотека на третьем этаже!
Відправлено: Mar 26 2012, 14:14
В центре холла
-Спасибо,
*очень серёзно сказала Изабелла и направилась к пролету двужуйщейся лестницы. Потом чуть помедлила и сказала незнакомке.*
-Может составишь мне компанию? *вежливо улыбнулась она.*
Відправлено: Mar 26 2012, 14:19
В центре холла
Химсфорт улыбнулась в ответ.
-Конечно! Я кстати Грэйс...
//Милая! Интересно на каком она факультете..//
Грэйс поспешила за девочкой.
Відправлено: Mar 26 2012, 14:22
пролет двужуйщейся лестницы
-А меня зовут Изабелла,
*чуть склонив голову сказала девочка и направилась в библиотеку, оглядываясь на Грэйс.*
-Кстати ты на каком факультете? *и недожидаясь ответа тут же сказала.* -А я на Грифиндоре.
Відправлено: Mar 26 2012, 14:26
Пролет движуйщейся лестницы.
Грэйс обогнала новую подругу.
-Удивишся...но я на Слизерине...вобще то я хотела на Равенкло...но так уж вышло.
//Повезло же ей! На самом дружном и храбром факультете! А я среди чистокровное и аристократов в подземельях торчу!//
Відправлено: Mar 26 2012, 14:30
Пролет движуйщейся лестницы
*Изабелла сочувственно кивнула.*
-А я не хотела бы так оказаться (не обижайся), ну даже потому что мои родители магглы... А как к грязнокровкам у вас на факультете относяться ты знаешь.
*невесело сказала Изабелла. Она привыкла говорить "грязнокровка", потому что много раз за спиной слышала к себе такое обращение и даже сама привыкла.*
-Но после того как наберёшь 250 балов, то можно перейти к нам на Грифиндор. Поверь, ты не пожалеешь.
*девочки вошли в библиотеку и скрылись из виду.*
Відправлено: Mar 26 2012, 14:34
Пролет движуйщейся лестницы
Девочка не весело вздохнула.
//Не плохая идея...еще один повод учиться хорошо!//
Грэйс последовала за Изабеллой в библиотеку.
Відправлено: Mar 26 2012, 14:39

i  

Центральный вход

-Ох уж эти искатели приключений. *Взвизгнул тоненький девчачий голосок .*
-вот утащит кальмар на дно озера, будут знать..возомнили, что могут безнаказанно шастать по окрестностям..да ведь дети совсем…ну ничего-ничего. Я тоже раньше приключения любила… *послышался протяжный вой, после чего пару раз кто-то всхлипнул. Сначала было не понятно, откуда это доносилось, но спустя секунду, через парадную дверь плавно просочилась девочка, правда совершенно прозрачная. Она была так увлечена причитаниями, что не заметила проходившую рядом Мэллори. Приведение проскочило прямо сквозь нее, отчего мисс Бэлл ощутила пронизывающий холод*
-ой *Вскрикнула девочка и смущенно захлопала глазками*
-Я тебя не заметила. … А ты чего это здесь расходилась? *подозрительно сощурив глаза, спросила она*

Відправлено: Mar 26 2012, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Сперва Бэлл не обратила на голос никакого внимания, так, как разум был полностью поглощён мечтами о большой чашке какао, но такую малоприятную вещь, как прямой контакт с привидением, игнорировать было просто невозможно. От неожиданности ведьма вздрогнула.*
- А ты-то что здесь разлеталась? *В тон девочке спросила Экви, передёргивая плечами.*
//Опять малявка... Мерлин! Ну что за день такой!?//
Відправлено: Mar 27 2012, 08:55
В центре холла
*Из гостиной вышел второкурсник. Он был чем-то озадачен. Поскольку лоб него был нахмурен, а в глазах мальчика читалась паника. Остановившись он огляделся и направился к двери в Большой зал.
Відправлено: Mar 27 2012, 12:50
В центре холла
*Из двора в холл вошел будущий второкурсник. Он огляделся и не заметил ту которую искал и направился к двери в Большой зал.*

M 

В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. Такие посты считаются флудом и подлежат удалению. За них повышается рейтинг предупреждений. Исправляем свой пост, либо он будет удален.

Це повідомлення відредагував Milissa - Mar 28 2012, 11:36
Відправлено: Mar 27 2012, 12:59
В центре холла
*Даниелла спустилась из гостиной и поправила волосы. Сегодня на ней было бирюзовое платьице по случаю каникул. Девочка оглянулась и решительно направилась к двери в Большой Зал.*
//Куда все подевались?//
Відправлено: Mar 28 2012, 11:35

i  

Центральный вход
-А вот где хочу, там и летаю. Имею на это полное право *Девочка обиженно скрестила на груди руки и показав язык отвернулась.*
-Вот сообщу директору о том, что малявки всякие по Окрестностям и Озерам рыщут в поисках некого клада *Девочка злобно захихикала*
Пусть накажет всех..совсем страх потеряли *Она по-прежнему смотрела в другую сторону, обиженная на слова Мэллори*

Відправлено: Mar 28 2012, 18:42
Центр Холла
*Брюнет вдруг резко остановился и задумался, прищурив глаза. Сжав палочку в руке, он разглядывал драгоценные камни на ней.*
//Стоит ли писать письмо отцу сейчас? Он сам напишет, когда будет нужно. Я лучше пойду в свою гостиную. Познакомлюсь со слизеринцами.//
Лестница в Подземелья
*Мальчик, погруженный в свои мысли, шел медленно, не замечая ничего вокруг. Его зеленые глаза загадочно блестели, но мыслей хозяина выдавать не смели. Вскоре Джеймс таки скрылся в Подземельях.*
Відправлено: Mar 28 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Бэлл уже хотела сообщить призраку мол "вот и я, где хочу там и хожу", но тут девочка выдала кое-что интересное.*
- Какого ещё клада? *Оживилась выпускница.*
- Давай так - *Уже мягче заговорила девушка* - ты мне всё рассказываешь, а я пойду и сама их накажу. Прямо сейчас. //А потом догоню и ещё раз накажу.//
Відправлено: Mar 29 2012, 14:45

i  

Центральный вход
*На слова третьекурсницы девочка подозрительно сощурила глаза и повернулась к ней.*
-Ага, сказать тебе..как же. Чтобы на одного нарушителя стало больше. Я лучше прямиком к директору *Важно проговорила парящая в воздухе девочка, делая акцент на последних словах.*
-Пусть ловит их у озера сам *внезапно приведение замолчало, прикусив губу. Она вдруг осознала, что сболтнула лишнего*

Відправлено: Mar 29 2012, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Экви тяжело закатила глаза.*
//Ох уж эти призраки... ой уж эти дети... а уж призраки детей...//
- При всём желании, мне будет довольно сложно стать "нарушителем". Фактически я уже закончила Хогвартс, так что теперь я, так сказать, по другую сторону баррикад.
*Ведьма пожала плечами.*
- Так, что, рас уж ты мне сообщила о нарушителях, мне в любом случае придётся сходить к озеру. Но ты можешь облегчить мне задачу и рассказать, кто ищет, что ищет и с какой стати.
Відправлено: Mar 30 2012, 08:01
Центральный вход
*Лили зашла и увидев призкар девушка подошла и сказала.*
-Здравствуйте. -* Поздоровалась девушка и пошла к мраморной лестнеце.*
*Пройдя мраморуню леснице она свернула в зеленый коридор и пройдя его она поднялась по пролёту движущих лестниц оказалась около портрета Большой Дамы сказав пороль на зашла в гостиную
Відправлено: Mar 30 2012, 10:05
Пролет Движущейся Лестницы
*Изабелла вышла из библиотеки и, преодолев движующуся лестницу, оказалась в центре холла. Здесь она решила подождать Грэйс, чтобы потом пойти вместе в Большой Зал.*
Відправлено: Mar 30 2012, 11:08
Пролет Движуйщейся лестницы.
Девочка вышла из библиотеки и спустилась по движуйщейся лестнице.
Грэйс вышла в центр холла и заметила Изабеллу.
-Я здесь!
//Кто же в Большом зале? Эм...не важно...это просто книга, обычная книга!//
Химсорт успокоилась и подошла к подруге.
Відправлено: Mar 30 2012, 15:07
В центре холла
-О Грэйс, отлично. Пошли в Большой Зал!
*воскликнула Изабелла и направилась к двери в Большой Зал. Оказавшись возле двери, девочка вошла в помещение, думая, что Грэйс последует ее примеру.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:49
возле двери в большой зал
*парень выбежал из Большого зала и оказался в центре холла. Потом побежал в гостиную грифиндора.*
//Надоело! Почему я постоянно должен оправдываться?//
Відправлено: Mar 30 2012, 15:50
В центре холла.
Девочка улыбнулась и последовала за подругой к двери в большой зал.
-Уже иду!
Грэйс поправила юбку и вошла в большой зал.
Відправлено: Mar 30 2012, 16:00
*Лия вышла из гостиной Гриффиндора, и прошла зеленый коридор и направилась к центру холла, и подошла к дубовым дверям [b]большого зала. //Да уж, двери-гигантские//
Відправлено: Mar 30 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Девушка вышла в коридор. Она очень редко в последние время выходит в "свет".
//Куда мне пойти?В больше Зал. Буду сидеть там в гордом одиночестве//
Из глаз гриффиндорки капали слёзы, которые она вытерла рукавом от платьица.
//Мне нельзя плакать! Я староста, хах.//
Надежда выпрямила спину, подняла голову и ровным шагом пошла вперёд.
Відправлено: Mar 30 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Девушка шла медленно, можно было подумать, что она размышляет о каждом своём шаге.
// Гриффиндорцы..Эх, да никто меня не понимает. Так хватит грустить! Я знаю, что в Большом Зале будет кто нибудь//
Надя поправила свои волосы, вытерла последнюю слезу и пошла уже быстро.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2012, 18:13
* Первокурсника спустила не спеша по лестнице рассматривая красивые , древние картины . Луна направилась уже быстрым шагом потому что она вспомнила что опоздала на праздник . Девочка остановилась перед дверьми в Большой Зал немного подумав о чем-то она вошла в Зал *
Відправлено: Mar 30 2012, 18:21
Зеленый коридор.
*Выйдя из гостиной Гриффиндора, Анна уверенными шагами направилась в сторону лестницы - в ее планах было посетить Большой Зал, перекусить и, по возможности, переброситься парочкой слов со знакомыми учениками других факультетов. В руках четверокурсницы была книга по Астрономии - Анну сложно было назвать старательной ученицей, но один из предметов в прошлом году привлек ее внимание, поэтому девушка выбрала парочку любопытных книг, которые планировала прочитать до конца каникул.*
//Надо чаще в Большой Зал выбираться, а не выпрашивать печенье у старшекурсников в гостиной. Все-таки на сладком долго не протянешь.//
*Пытаясь прикинуть, получится ли установить телескоп рядом с Запретным лесом и посмотреть на звезды ночью, Анна вспомнила, что неплохо было бы здороваться со своими знакомыми, а не только витать в облаках.*
- Здравствуй, Надя.
*Вежливо произнесла она, догнав старую знакомую. Четверокурснице показалось, что та не в духе, но Анна решила не лезть с распросами сразу после приветствия.*
Відправлено: Mar 30 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
//Мне кажется я психичка. Не, а правда, психую из-за всего. Надо будет у декана украсть пару баночек успокоительного..хаха..Хм, надеюсь это я не сказала в слух//
Надежда вздрогнула, когда кто-то назвал её имя, поэтому она не вольно достала волшебную палочку.
-А..Аня. Привет. А ты чего это какая нарядная? - Пятикурсница осмотрела девочку, после чего медленным шагом направилась дальше.
-Я в большой Зал иду. А ты куда? С книгами...

Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Mar 30 2012, 18:46
*Пройдя через зеленый коридор, Анна оказалась на центральной мраморной лестнице - девушка была безумно рада, что сегодня не нужно было одевать каблуки, а то учитывая размеры Хогвартса, ноги болели бы немилосердно.*
- Разве я нарядная? Обычно выгляжу, вроде.
*Пожала плечами гриффиндорка, думая, что не стоит засыпать человека вопросами о личном - лезть не в свои дела не совсем красиво, лучше попробовать отвлечь ее от проблем разговором.*
- Я тоже в Большой зал, уже несколько дней там не была. Книга всего одна, хотя планирую еще парочку в библиотеке захватить. Меня Астрономия увлекает в последнее время. Как ты к этой науке относишься?
Відправлено: Mar 30 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
Девушка посмотрела на Аню, после чего остановилась.
-Эээ. Астрономию? Наука, конечно, интересная, но не для меня. Там ведь нужно что? Внимательность, усидчивость, терпение. А у меня максимум, что есть, так это внимание. Мне нравится прорицание. Интересно! Там полёт фантазии куда угодно...А фантазия у меня вроде хорошая.
Надежда поправила свою сумку и зашагала дальше.
//Эм, она в гостиной мне казалось другой.//
-Эм. я тут случайно прихватила пакетик, в котором куча чего-то для похода. Я ведь в поход сегодня всех собирала. Вообщем бери - Гриффиндорка протянула Ане розовый пакет.
-Лично мне достался противогаз, ковёр, и сапоги..которые мне будут чуть выше колен.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2012, 19:27
- Прорицание? Не знаю, меня больше привлекают планеты, причем с научной точки зрения... *Анна осторожно спускалась по лестнице, стараясь не споткнуться - с координацией у девушки было не идеально.* - Согласна, что предметы, которые требуют фантазии - намного интереснее, чем остальные, но меня почему-то заинтересовала Астрономия. *Взяв у Надежды пакет, четверокурсница стала с удивлением рассматривать содержимое, при этом умудряясь смотреть себе под ноги - не хватало свалиться с лестницы на глазах у других учеников.* - Зачем все это? Противогаз, сапоги?...
Відправлено: Mar 30 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Повеселиться... -Надежда выдавала из себя улыбку, после чего достала конфету из сумки. - Будешь?
//Надеюсь не отравится, всё таки я сама делала! Так эти конфеты язык превращают в ярко-жёлтый и большой... Посмотрим, что получится...хм...я просто экспериментатор//
-Есть хочу.
Надежда поправила свою сумку и ждала, сильно ждала, когда Аня съест конфету.
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Mar 30 2012, 23:51. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
* Вот и Робин вышел из гостиной и быстро пошел по зеленому коридору. Вдалеке кто-то был, но отсюда не разглядеть. *
// Хм, интересненько... Сегодня все странные какие-то, надеюсь в Большом зале ученики по спокойней найдутся... //
Перешел из Заброшенная оранжерея
Відправлено: Mar 31 2012, 00:01. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
* И вот, когда парень прошел коридор парень увидет незнакомую девочку скорее всего из Гриффиндора и Надю. Так как незнакомка стояла ближе Смит решил поприветствовать ее перевой. *
- Привет. Мы с тобой ранее не встричались в гостиной, ты же гриффиндорка? Тебя как зовут? Меня Робин.
* А потом юный маг обратился к Наде. *
- Надя, привет. Ты чего еще не в Большом зале?
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2012, 00:41
- Нет, спасибо, я хочу сначала съесть что-то более существенное, а потом уже сладкое. *Улыбнулась девушка, забирая конфету и пряча ее в карман. Спустившись по лестнице, при этом ни разу не упав, что само по себе было достижением, Анна оказалась в центре холла - почему-то у нее появилось желание сделать изменения в планах и отправиться к Черному Озеру, но она не хотела оставлять однофакультетницу одну.*
- Здравствуй. Да, мы с одного факультета, ты не ошибся. Анна. Кажется, мы даже сталкивались в гостиной пару раз. *Приветливо ответила четверокурсница нарисовавшемуся рядом парню, отметив про себя, что компанию удалось найти, даже не дойдя до Большого зала.* - Я так поняла, Надежда планирует какую-то милую шалость сотворить. Хотя, на счет "милой" я не уверена.
Відправлено: Mar 31 2012, 01:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
* Робин также в след за Анной спустился в центр холла. *
// Интересно, что именно задумала Надя. Если разгромить зал, то я с радостью. //
- Надя, а что ты задумала в зале зделать? Не расскажешь?
// Такс, куда после сходить. Зпретный лес нужно навестить. //
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Mar 31 2012, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Девушка была огорчена, что Анна не съела конфету. Но была очень счастлива, когда увидела ещё одного гриффиндорца.
-Будешь конфету? Привет, кстати.
//Ешь давай! Я хочу посмотреть как язык поменяет цвет и распухнет...Эксперимент срывается!//
-В большой Зале? Иду как видишь. И передай гриффиндорцам, что разговор с ними закооооончен. - Надежда подняла высоко голову и выпрямила спину. - веселится? Вот что в голову в бредёт, то и будем делать.
Пятикурсница хитро улыбнулась, после чего посмотрела на ребят.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2012, 07:34
*Девочка вошла в красивый холл и остановилась в центре холла . Луна немного задумалась : *
-Ммм куда мне пойди в библиотеку или в гостиную ?
*Спросила она себя . *
-Лучше в гостиную
*Решила девочка и направилась на лестницу ведущая в гостиную Гриффиндора *
Відправлено: Mar 31 2012, 07:53
"Зеленый коридор"
*выйдя из гостиной,Эмили неспешно пошла по коридору, рассматривая убранство*
//ну...здесь намного интересней чем просто сидеть в гостиной//
*все так же не торопясь и обсматривая все вокруг,девочка спускалась по лестнице,слыша гул голосов внизу*
//ниужели там так много народа?...//
Відправлено: Mar 31 2012, 08:33
В центре холла
*повернув голову, Эмили увидела своих сокурсников, девочка двинулась прямиком к ним*
- привет - *короткая улыбка*
//хоть знакомые лица//
Відправлено: Mar 31 2012, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Надя, ну может народ просто пойти не может, может сейсчас пойдем. Спасибо.
* Парень взял конфету, однако он не стал есть ее, а положил в корман. *
- Не хочешь прогулятся по окрестностям, Надя?
Відправлено: Mar 31 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Надя увидела Эмилли.
-Приветик, конфетку хочешь? Она ооочень вкусная!
//не ну ты хоть съешь конфетку! Ну подумаешь язык большим станет и станет ярко-жёлтым...//
Гриффиндорка посмотрела на парня, после чего быстро и чётко проговорила.
-Кому я интересна, те сейчас здесь. Никого больше не надо. А мы идём в большой Зал!
Девушка улыбнулась и посмотрела на Эмилли.
-Как дела у всех?

Відправлено: Mar 31 2012, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
* Робин подошел к двери в Большой зал. *
- Надя, я так не думаю. Они еще прийдут, я уверен.
// Надя скорее всего обидилась очень... //
- Ладно, в зал!
* Улыбнувшись мистер Смит зашел в Большой зал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2012, 09:06
В центре холла
*Крис вышел из гостиной и оглянулся вокруг. Он ожидал что Изабелла и та незнакомая девченка еще в зале и он сможет с ними объясниться.*
//Надеюсь они хоть выслушают меня!//
*подумал он и пихнул дверь в Большой зал ногой, вошел.*
Відправлено: Mar 31 2012, 15:00
*Со стороны гостиной Слизерина вышла Энни Лоренцио. Она неспеша шла в центр холла.*//Я проспала... Интересно, кто-нибудь еще обедает?// *Подумав это, Энни толкнула дверь в Большой зал и протиснулась внутрь.*
Відправлено: Apr 1 2012, 07:36
В центре Холла
*Слизеринка вышла из гостиной и не спеша направилась в центр холла. Девочка немного постояла, решая куда ей направиться. Потом решительно шагнула в сторону двери в Большой Зал и скрылась в помещении.*
Відправлено: Apr 1 2012, 09:58
Возле центрального входа
*За тяжелыми дверями, ведущих из холла в школьный двор и из школьного двора в холл показался силуэт девочки-гриффиндорки. Джейд вышла из двора и направилась к Большому залу*
Центр холла
*Вскоре она подошла к нужным дверям, ведущим в Большой зал. Джейд, надеясь обнаружить там друзей и знакомых, скрылась за ними*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:39
Возле двери в Большой Зал
*Слизеринка покинула помещение и оказалась в Центре холла. На ее личике сияла улыбка, волосы сияли чистым золотом.*
//Надо же никтоне дразнит меня рыжей.//
*Она остановилась и стала ждать девочек.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:41
Двери в большой зал.
Девочка вышла из зала и сразу же направилась в Центр холла.
Грэйс остановилась в центре и поправила балетку.
-Ой...
//Нужно будет не испачкать балетки в грязи...
Відправлено: Apr 1 2012, 10:42
Возле двери в БЗ
*Изабелла первой вышла из Большого зала, за ней следовала Ариана. Она улыбнулась, глядя на золотистые косы слизеринки. Малютка Вейн прошла в центр холла и махнула рукой остальным девочкам, чтобы они поторопились.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:47
Центр холла.
Грэйс выпрямилась и заметила, что все девочки уже вышли.
-На озеро? Верно?
Девочка подбежала к центральному входу.
Химсфорт распахнула двери и вдохнула свежий воздух.
Відправлено: Apr 1 2012, 10:50
В центре холла
*Грифиндорка последовала за Грэйс и, оказавшись Возле центрального входа, вышла следом за Грэйс в школьный двор, чтобы оттуда последовать на озеро.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:53
-Подождите, я сейчас! *сказала Джейд девочкам, выйдя из Большого зала. Она уже привыкла к тому, что часто оказывается опаздывающей*
Центр холла
*Джейд поторопилась выйти в холл, откуда продолжила путь в школьный двор*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:56
Возле центрального входа
*Джейд направлялась в школьный двор следом за волшебницами, заметив знакомые тяжелые и большие двери, Джейд поспешила к ним. Отворив одну дверцу, девочка вышла из замка*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:02
*Из-за дверей в Большой зал высунулась Энни.*
// Ну что ж. Теперь можно и прогуляться.//
*Девочка решительно направилась в центр холла, но тут вдруг почувствовала сильную усталость*
// Что?! Такое чувство, что кто-то наслал на меня заклятие Meditatio!//
*Энни оглянулась, но поблизости никого не было, поэтому она направилась к лестнице в подземелье.*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
Девушка ещё раз оглянулась, никто ли из её факультета не идёт...Но лишний раз убедившийся, что она никому не нужна толкнула рукой двери большого зала и вошла внутрь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
* Робин вышел из Большого зала. Парень оглянулся назад проверить, поторапливается Надя. *
// Как давно я небыл в башне. С декобря сокорее всего. //
* Парень решил пока пройти в центр холла. *
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 1 2012, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Девушка шла молча, так как углубилась в свои мысли. Лишь иногда она улыбалась, а иногда становилась серьёзной.
Центр холла
Гриффиндорка шла к Робину. А когда его догнала решила не останавливаться и пошла дальше.
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 1 2012, 15:19
Центр холла
* Робин увидел, что Надя пошла вперед. Мистер Смит решил также пойти не остонавливаясь. *
// Интересно, о чем сейчас Надя думает. Не проклинает меня, надеюсь. //
Відправлено: Apr 1 2012, 15:23
Коридор со скамейками
* Далее парень зашел в коридор. *
// Да уж, здесь тоже давно не был. Зато сколько воспоминаний. Нда уж. //
- Надь, ты идешь?
Відправлено: Apr 1 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Центр холла
Гриффиндорка посмотрела на друга, потом на свои руки.
-не, прости, я не верю. Ну не могу я тебе нравится. -Надя улыбнулась. - Ты смотри..в гостиной я сааамая обычная, есть куча девушек, которые во много раз меня красивей. Это раз. Я корова. Это два. Хаха.
Надя легонько дотронулась до кончика носа Робина.
-Вот так, львуша.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Я идуууууу. -Гриффиндорка поправила свою мантию и сумку, которая висела у ней на плече.
Она шла довольно быстро, но иногда почему-то останавливалась и смотрела на портреты.
Відправлено: Apr 1 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Гриффиндорка последний раз посмотрела на последний портрет и улыбнулась ему. Будто она вновь что-то вспомнила.
-А нам всё равно..а нам всё равно..пусть
У Нади явно поднялось настроение, поэтому она стала петь себе песенки под нос.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 15:35
Вход в
Астрономическую башню

* А мистер Смит тем временем был уже у входа в башню. *
- Не говори так, Надя. А с другой стороны, ты же не знаешь кто мне нравятся. А нравятся мне такие как ты.
* Взяв девочку за руку Робин притянул к себе, поцеловав в губы. *
Відправлено: Apr 1 2012, 15:40
*Девушке стало немного не по себе, когда она поняла, что Надежда планирует устроить что-то, но бросать товарищей она, естественно, не собиралась. Миновав центр холла и оказавшись возле двери в Большой зал, Анна сделала глубокий вдох, надеясь таким образом успокоить себя, и зашла в зал.*
//Надеюсь, что после шалостей Нади никто сильно не пострадает. Иначе придется народ в Больничной крыло таскать, а потом еще и наказание отбывать. Ладно, если что - я подстрахую. Главное - в нужным момент оттащить Надежду отсюда и сделать вид, что она не при чем.//
Відправлено: Apr 1 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Девушка повернулась к парню и хотела ему возразить, что к его типу подходят такие как..как...не она вообщем. Но не успела она рта открыть, как Робин потянул её к себе и начал целовать.
//Что? У меня же есть парень, и это как минимум не красиво! А с другой стороны, он сам виноват! Должен больше времени мне уделять, тогда бы с другим парнем не целовалась. //
Надя закрыла глаза...но через мгновенье она постаралась оттолкнуть парня.
-Так нельзя..я не могу...-Девушка опустила в пол глаза.-Прости...У меня есть Джон...Ты...ладно пошли дальше..
// Надя ты хотела сказать - ты мне тоже нравишься? Опупеть.Ладно я ещё с тобой поговорю в гостиной.//
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Apr 1 2012, 15:53
* Гриффиндорец заметил, что Надя почти ответила. *
- Да... Прости. Просто, забыл.
// Ах, да, Джон... Что же Надя хотела сказать... //
* Смит вошел в башню. *
Відправлено: Apr 1 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Девушка посмотрела на свои руки, потом на мантию..Робин уже пошёл в башню, поэтому гриффиндорка осталась в смятении.
// Я дура. Идти? Может лучше не надо и избегать Робина недели две?//
Надя так простояла недолго. Она решительно пошла вслед за другом.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Лекси в задумчивости брела по коридору. Она собиралась пойти в библиотеку, но что-то останавливало её, какое-то предчуствие.*
//Может, выйти на улицу? Но я ведь не захватила с собой куртку...а, ну и пусть!//
Відправлено: Apr 1 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Лекси наконц вышла из коридора и остановилась в нерешительности.*
//Или заглянуть перекусить в большой зал? Нет, есть я не хочу...всё! Решила, значит решила. Иду гулять!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 17:01
*Лекси подошла к массивным дверям, ведущим наружу и, приоткрыв одну из них, проскользнула наружу.*
Відправлено: Apr 1 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Закрыв дверь, Александра направилась к коридору Хаффлпаффа.*
//Когда же уже станет теплее?//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Apr 1 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка быстро преодалела коридор Хаффлпаффа и зашла в гостинную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 17:26

M 

Sandra Felton, ролевой пост должен содержать не менее 150 символов.

Відправлено: Apr 2 2012, 16:52
*По лестнице, ведущей в Подземелье поднималась ученица Слизерена. Она выглядела надменной и даже городой, несмотря на свой юный возраст. Это была Энни Лоренцио. Высоко приподняв подбородок, девочка прошествовала в центр холла*
//Конечно, Библиотека Слизерена поражает количеством находящихся в ней книг. Но все же я так и не смогла найти нужное мне издание. Теперь придется тащиться в библиотеку на третьем этаже...//
*Энни тяжело вздохнула. Ей совсем не хотелось "путешествовать" по движущимся лестницам*
Відправлено: Apr 2 2012, 18:27

M 

Энни Лоренцио, в одном посте должно быть не более 2-х локаций. Исправьте.

Відправлено: Apr 2 2012, 19:03
В центре холла
*Лоренцио свернула на Центральную мраморную лестницу, после чего стала подниматься по ее ступеням.*
//Неужели это стоит того? Конечно стоит, глупая! Я так давно мечтала найти подобную книгу!//
*Вот Энни уже добралась до конца лестницы*
Відправлено: Apr 2 2012, 19:10
*Девочка остановилась, несколько недолгих мгновений глядя вниз, в центр холла, чтобы убедиться, что там никого нет. Поняв, что за ней никто не наблюдает, Энни направилась в "Зеленый коридор", миновав который, оказалась в Пролете Движущейся Лестницы. Уже совсем скоро она доберется до Библиотеки. Осталось только "выжить" на самих движущихся лестницах...*
Відправлено: Apr 2 2012, 19:17

i  

Пролёт Движущейся лестницы
И вот как раз на одной из лестниц девочке не повезло. Она поехала совсем не в том направлении, в котором нужно было Энни, и остановилась у противоположного пролёта. Здесь коридор вёл слизеринку на третий этаж, где когда-то давно за дверью сидел огромный и ужасный трёхголовый пёс. Интересно, что там сейчас? И стоит ли вообще туда ходить?

Відправлено: Apr 2 2012, 19:34
Пролёт Движущейся лестницы
*Девочка в изумлении не могла сказать ни слова. Она просто продолжала так же стоять на лестнице, ожидая, что та, возможно, вернется назад, в нужное слизеренке направление. Она даже повернулась к коридору спиной, словно отказываясь принимать "подарок судьбы". Но тут, точно невидимая сила заставила Энни взглянуть на заманчивый коридор. Она недолго постояла в таком положении, а затем сделала шаг по направлению к пролету.*
Відправлено: Apr 2 2012, 19:41
// О, Боги, за какую такую провинность вы наказали меня, наградив любопытством?!//
*Лоренцио была зла на себя. Но в то же время, ей так ужасно захотелось пойти и взглянуть на то, что таилось в конце коридора. Она сделала еще несколько шагов и оказалась на пролете*
Відправлено: Apr 2 2012, 20:10

i  

Пролёт Движущейся Лестницы
Впереди, из коридора, послышался какой-то невнятный шум, который не совсем походил на шум находящихся там, возможно, людей. Это были не голоса, не шаги и не какие-то другие звуки, характерные особям человеческого вида. Что же там такого могло таиться?

Відправлено: Apr 2 2012, 20:12
*Слухи, ходившие об этом загадочном месте, могли испугать любого ученика. Но этой самовлюбленной и надменной девченке было словно все ни по чем. Конечно, это не совсем правда, потому что было заметно, что руки Энни слегка дрожали. И все же Лоренцио стала идти по коридору, углубляясь в него.*
Відправлено: Apr 2 2012, 20:17

i  

Дополнительная локация: Коридор

Коридор
Как и положено, вдоль стен горели факелы в высоких подставках. Точнее, зажигались по мере приближения к ним девочки, а по мере удаления - снова гасли. Окон здесь не было, поэтому эти огни были единственным способом освещения. Впереди была массивная дверь, из-за который и слышался тот самый шум.

Відправлено: Apr 2 2012, 20:31
Коридор
*Слизеринка шла медленно, точно боялась оступиться. Изредка она поглядывала назад, боясь быть обнаруженной в таком месте. И в тоже время, Энни ни на секунду не упускала дверь из своего обзора. Бывало, девочка вздрагивала от слишком громких и будоражущих кровь звуков.*
// Признаюсь, зря я сюда сунулась. Но если развернуться и пойти обратно в такой момент, то я всю оставшуюся жизнь буду винить себя за трусость. Так что теперь нужно идти только вперед...//
*Еще несколько небольших шажков, и девочка оказалась прямо перед дверью.*
Відправлено: Apr 2 2012, 20:44

i  

Коридор
Теперь факелы горели по двум сторонам от двери, а позади воцарился полумрак. За дверью же шум самым неожиданным образом притих. Точнее, это на поверку оказался какой-то шорох. Дверь же на первый взгляд казалась запертой.

Відправлено: Apr 2 2012, 20:46
Коридор
*Звук здесь был намного сильнее. Девочка оглядела массивную дверь снизу вверх. Ей показалось, что волосы ей слегка ворошит ветерок. Но откуда в коридоре без окон взяться ветру? Энни еще раз осмотрела дверь и увидела железную, тяжеленную с вида ручку.*
//Открыть или нет?//
*Вот рука девочки потянулась к ручке, и Лоренцио изо всех сил дернула за нее*
Відправлено: Apr 2 2012, 20:50

i  

Коридор
Замок заскрежетал, дверь дёрнулась, но не открылась. Похоже, кто-то запер её на ключ. А ветерок дул как раз через замочную скважину, видневшуюся чуть ниже массивной ручки.

Відправлено: Apr 2 2012, 20:56
Коридор
//Хм... Заперто... Ну что ж, теперь мне ничего не остается делать, кроме как вернуться на пролет!//
*Энни сразу почувствовала себя намного лучше: теперь не придется лезть во всякие ненужные приключения. Но в тоже время к облегчению было премешано совершенно другое чувство, похожее на разочарование.*
Відправлено: Apr 2 2012, 21:06
Коридор
*Девочка собралась уходить, но вдруг неожиданно вспомнила, что в кармане мантии лежит волшебная палочка.*
// Ненавижу свою гордость!//
*Сердце слизеренки забилось чаще. Она приставила кончик палочки прямо к замочной скважине и прошептала:*
- Алохомора...
Відправлено: Apr 2 2012, 21:53

i  

Коридор
Какой-то механизм внутри щёлкнул, оповещая о том, что заклинание работало, а значит, девочка могла теперь беспрепятственно открыть дверь.

Відправлено: Apr 3 2012, 03:27
Коридор
//Полоучилось!//
*Бешено стучало сердце девочки, тяжелым гулом отдавая в голову. И вот ее рука, подрагивающая от волнения, снова крепко сжала дверную ручку.*
//Так, а теперь насчет три: один, два, три...//
*Легко, почти не применяя силы, Лоренцио потянула дверь на себя, и та, повинуясь, приоткрылась. Еще одно мгновение, и Энни преступила через порог.*
Відправлено: Apr 3 2012, 14:55

i  

Взору девочки открылась Круглая комната, посреди которой стояла клетка... с магическими существами клубкопухами. Их было порядка десяти, разных цветов, и все они резко повернулись в сторону вошедшей. От каждого существа к слизеринке потянулись длинные тонкие язычки в поисках съедобного.

Відправлено: Apr 3 2012, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
*Сибил вышла из Большого Зала, прижимая к груди свои трофеи и стараясь не растерять их по пути. Боунс выглядела довольно комично, вцепившись в Набор Начинающего Негодяя, шахматную доску и... красный ошейник с серебряной буквой "М".*
//Закинуть все в тумбочку к чертям собачьим, хоть придумаю, что с этим садо-мазо ошейником делать. С таким и по школе-то стыдно ходить: еще встречу кого, так засмеют//

Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 3 2012, 16:58
Круглая комната
*В испуге Энни тихо вскрикнула и отшатнулась к стене, подальше от клетки.*
//Черт! Что это еще за твари?! Нужно выбираться из этого жуткого места!//
*Не упуская из вида существ, девочка стала на ощупь искать дверную ручку, но как на зло та словно исчезла. *
Відправлено: Apr 3 2012, 17:21
Коридор Хаффлпаффа
*Девочка с розовыми длинными волосами с голубым оттенком и глазами фиолетового цвета, вышла из своей обители.Она пригладила складки на штанах и пригладила волосы.Она поспешила спуститься по лестнице и вышла из замка.*
//Курс на озеро!//
Відправлено: Apr 3 2012, 17:27
Круглая комната
*Тем временем язычки клубкопухов предательски быстро приближались к слизеринке. Времени не оставалось совсем. Оставив поиски дверной ручки, Лоренцио выхватила волшебную палочку и направила ее прямо на клетку с магическими существами. В следующий миг она выкрикнула:*
- Петрификус Тоталус!
Відправлено: Apr 3 2012, 17:54

i  

Круглая комната
Несчастные существа, подвергшиеся жуткому заклинанию, как камни, попадали на дно клетки, чуть не поперхнувшись собственными язычками. А ведь им просто хотелось чего-нибудь съесть.

Відправлено: Apr 3 2012, 19:26
Круглая комната
*Убедившись, что клубкопухи больше не шевелятся, Энни облегченно вздохнула. Девочка подняла волшебную палочку, которая только что, возможно, спасла ее жизнь, на уровнь глаз и с благодарностью на нее посмотрела.*
// Ну надо же, какая я молодец. В один миг управилась с этими тварями.//
- Ха! Да я ничего не боюсь!- *кинула девочка в пустоту. А теперь пора убираться из этой проклятой комнаты. На сегодня Лоренцио проявила достаточно героизма. Подойдя к двери, она, наконец, нашла ручку и открыла дверь. Перешагнув через порог, Энни опять оказалась в коридоре.*
Відправлено: Apr 4 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка выбежала из астрономической башни. Девушки было тяжело с сумкой, поэтому она решила, что её нужно отдать Робину.
//Сейчас отдам ему и пусть бежит//
-Я нормальная, просто надо бегом в гостиную.
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Apr 4 2012, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
* Робин заметил, что у Нади появилась откуда-то тяжолая сумка. *
// Откуда она взялась? Будет спикулировать тем, что она девушка, айайай. //
* Парень протянул руку. *
- Давай понесу. Вижу тебе тяжело.
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Apr 5 2012, 03:53. Ролевое время: Прошлое.
Надя заметила какое-то удивление парня.
-Она всегда была со мной..Она не очень тяжёлая, но вообщем несёшь её ты.- Надя кинула свою сумку Робину и побежала дальше.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2012, 14:42

i  

Центральный вход
*Девочка сощурила глазки и наверное с минуту пристально всматривалась в Мэллори. Наконец, решив, что летать за директором куда более трудоёмкое занятие, нежели просто свалить эту головную боль на другого, выдохнула*
-ладно. Эти бестолковые детишки откопали карту. И если следовать этой карте, то в озере есть что-то ценное. Хотя я в этом очень сомневаюсь *тут же поспешила добавить девочка-призрак*
- Вторая вещь находится в огороде нашего лесничего. Надеюсь он поймает их там *С напором добавила она, при этом громко фыркнув*
-Среди этой компании есть и первокурсники. Сомневаюсь, что окунувшись в озеро они не присоединятся в мои ряды. * Эту фразу девочка сочла за очень удавшуюся шутку потому что звонко рассмеялась*
-Если хочешь, можешь ловить их сама. В любом случае, мне здесь делать больше нечего. ла-ла-лаллала *Запевая себе под нос какую-то мелодию, девочка плавно полетела дальше, растворившись в стене*

Відправлено: Apr 5 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
* Робин взял сумку Нади и тоже побежал вслед за девочкой. Теперь с этой сумкой парню было тяжелее бежать. *
// Ну, я так и думал. Как ребенок, ну да ладно, можно и поддатся. //
* Смит пробежал коридор направившись в холл. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2012, 15:49

M 

Безумный Шляпник, микролокация выбирается и прописывается автоматически.
Либо вы переходите в другую и указываете это, либо самостоятельно ничего не пишете. Вообще, старайтесь, чтоб 1 ваш пост=1 микролокации.

Відправлено: Apr 5 2012, 15:53
Возле центрального входа
*Джейд вышла из школьного двора через большие двери. Зайдя в замок, девочка сразу почувствовала тепло* //Как же я все-таки соскучилсь по гриффиндорской гостиной, конечно хорошо иметь друзей и знакомых с других факультетов, но я так соскучилась по "своим" Точно пойду туда!//
Центр холла
*Джейд шла по холлу, вспоминая, куда она могла деть волшебную палочку. Вскоре волшебница заметила знакомый портрет и направилась к нему. Назвав пароль Даме в Розовом, Джейна зашла в гостиную Гриффиндора*
Відправлено: Apr 5 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Гриффиндорке уже было легче бежать.
-Ну и чего ты там так медленно плетёшься?- Надя "убавила" скорость и посмотрела назад, чтобы проследить за ем как бежит Робин.
//Быстрей надо идти в астрономическую башню с факультетом!//
Перешел из Вход в Астрономическую башню
Відправлено: Apr 5 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Внимательно выслушав девочку, Бэлл покачала головой.*
//И откуда интересно они откапали эту карту? Ладно, выясним.//
*Вед;ма только открыла рот, чтобы задать призраку вопрос, но девочка уже расстворялась в стене.*
- Стой! Так они у озера или у хижины?!
*крикнула ей вслед Экви, но тут же махнула рукой.*
//А, ладно. Всё равно через озеро идти.//
*Как следует застегнув мантию и вновь замотавшись в шарф, который ведьма только что стянула с шеи, Мэл выскользнула из замка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 6 2012, 16:52
Возле центрального входа.
Быстро вошла в холл и сразу же направилась к центру. Оказавшись там девочка вздохнула и остановилась.
//Пойду в гостинную!
Грэйс отряхнулась и пошла в сторону подземелий.
Відправлено: Apr 6 2012, 16:55
В центре холла.
Химсфорт дошла до лестницы в подземелья и начала не спеша спускаться вниз.
-Ту-Ту-Ту...-Девочка что то бормотала и напевала себе поднос.
Відправлено: Apr 6 2012, 16:58
Лестницах в подземелья.
Грэйс спустилась в подземелья, подошла к двери в гостинную, сказала тайный пароль и вошла в гостинную.//Ну и денек!//
Відправлено: Apr 6 2012, 17:13

M 

Grays Himsfort, ролевой пост должен содержать не менее 150 символов. Исправьте.

Відправлено: Apr 6 2012, 17:55
Коридор
*Минуя многочисленные факелы, Энни Лоренцио держала путь обратно, гордо вздернув подбородок. Ведь ей до сих пор необходимо было попасть в библиотеку. С каким-то воодушевлением слизеринка вспоминала о недавних событиях.*
//И все-таки я гений. Одним мигом управилась со всеми. Но... эти существа... Не слишком ли жестоко было? Эй! Откуда взялась эта жалость?! Те твари пытались пообедать мною, так что это жалкое чувство совсем ни к чему!//
*Уже приближаясь к концу коридора, девчонка усмехнулась. И вот она уже оказалась на пролете движущейся лестницы.*
Відправлено: Apr 9 2012, 10:09
Коридор со
скамейками

* Может Робину показалось, может он услышал, но парню показлось, будто в Астрономической башни какое-то движение. Парень крикнул девушке вслед. *
- Надя, назад в башню, быстро!
* И парень побежал к входу. *
Відправлено: Apr 9 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Когда девушка услышала, что Робин зовёт её обратно на башню, она не много рассердилась, так как хотела в гостиную.
//Ну вечно так/
/
-Иду...
После своих слов гриффиндорка побежала за парнем.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2012, 10:22
Вход в
Астрономическую башню

* Парень добежал до входа и остановился ожидая девушку. *
- Надя, не обижаяся, но ждать нельзя. Я хочу узнать, что или кто там. Надеюсь мне не показалось.
* Робин взял Надю за руку и прошел в башню. *
Відправлено: Apr 9 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка бежала не быстро, так как желания идти куда-то не было.
//В гостиной ,наверно, столько нового произошло!//
Надя немного задумалась, из-за чего чуть не упала.
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Apr 9 2012, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
Когда девушка добежала до парня, не успела она и слово сказать как он что-то пробубнил и взял девушку за руку.
//куда мы так торопимся..точнее зачем?!//
Но не задавая лишних вопрос прошла за Робином.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
*Лоренс посмотрела на свою руку, но не увидела на ней привычных маггловских часов.* //Ох, я ж не в Лондоне! Придется привыкать заново...// *Да девушке и не нужны были часы, чтобы понять, что время обеда неумолимо приблизилось, и молодой организм грубо требовал еды.* //Да слышу я, слышу!// *В который раз укорив себя за прожорливость, девушка, заправив волосы с одной стороны за ухо, взялась за ручку массивной двери.* //Берегись, Лоренс! Теперь у тебя сидячая работа и лишний вес тебе обеспечен// *попыталась отговорить саму себя девушка* //А я буду бегать вокруг замка по утрам!// *и тут же оправдалась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- А, чтоб тебя, совесть окаянная! *воскликнула девушка и яростно топнула каблучком по каменному полу. Сейчас она была почти уверенна, что вваливаться в Большой Зал с дорожным чемоданом, пусть и миниатюрным, и в дорожном плаще не совсем красиво. Да и блузка слегка измялась. По правде сказать, белоснежная блузка совсем не измялась, но Лоренс казалось именно так. Ещё ей казалось, что ее волосы растрепались и все вокруг только на них и пялятся. Отпустив ручку двери, девушка повернулась и пошла обратно к центру холла.*

Відправлено: Apr 9 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Воспоминание о том, что в миниатюрном чемоданчике у неё припасен бутерброд, несколько согревало душу и девушка, несмотря на то что погода была не совсем уж яркая решила насладится свежим воздухом во внутреннем дворике. Лоренс, пристегнув чемоданчик, с виду напоминавший больше клатч, к поясу и, вонко цокая каблуками, пошла в сторону выхода.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2012, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Возле центрального входа толпились ученики разных возрастов. Да Лоренс и сама помнила, что это место никогда не бывало безлюдным. Зато, можно было успешно слиться с толпой, незаметно пройти во внутренний дворик и утоптать бутерброд где-нибудь на лавочке.* //Интересно, а в Хогвартсе остался кто-нибудь из моих знакомых?// *задумалась Лоренс, хотя понимала, что спустя три года после окончания школы, многое в ней поменялось.*

Відправлено: Apr 9 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
//И стоило заходить в замок, если я собралась из него выходить?// *Девушка иногда сама поражалась своему противоречивому мозгу, который в одну минуту мог выдать больше сотни разных мыслей. Но к таким сюрпризам своего характера Лоренс давно уже привыкла и, похоже на этом они не заканчивались, поскольку теперь девушке захотелось пойти к озеру, где она, будучи на пятом курсе, впервые поцеловалась с семикурсником, имени которого сейчас и не припомнила бы.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 11 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Лайбрус осторожно прошёл к середине хола затем задумавшись стал ждать Лизз*
//Ох..., она такая капуша и ...//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 11 2012, 16:47
*Элизабет спускалась по лестнице. Она уже видела гриффиндорца, стоящего внизу. Девочку слегка покачивало, но она старалась не обращать на это внимания.*
В центре холла
- Я тут! - *Сказала Лиззи, подходя к Лайбрусу со спины.* - Пойдем?
Відправлено: Apr 11 2012, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Центральный выход
-Пойдём, пойдём!
*Он подошёл к двери, затем стал ждать Лизз так как она шла медленным шагом*
//Ну сколько можно ждать???//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 11 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Пока Лизз дошла они стали думать что же там делать*
-Лизз, а что мы там делать будем? Гулять?
-Ууф...
Відправлено: Apr 11 2012, 16:53
Центральный выход
*Элизабет улыбнулась.*
- Да иду я, иду... Чо, невтерпеж что ли?
*Лиззи хмыкнула и пошла следом за мальчиком. Она вышла вслед за гриффиндорцем во двор.*
- Ну да, гулять. - *сказала она, выходя.*
Відправлено: Apr 11 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Лайбрус открыл дверь затем они вместе продвинулись к Хогвартскому озеру*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 12 2012, 04:18
Лестницы
*Кристина бежала и немного приостановилась.Ее волосы разлетались в разные стороны.Во общем вид был не самый лучший.Девочка отдохнула и двинулась дальше*Мама меня убьет!
Коридор со скамейками
*Тут Кристина села на одну из скамеечек и достала и кармана мантии напоминалку.та светилась ярко-красным цветом и девочка поняла,что это письмо так повлияло на напоминалку*Боже сколько оно там пролежало?С начала каникул?Мерлин....*После она сунула ее в карман обратно и пошла вон*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5836 ]   [ 175 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:20:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP