Сторінки: (1014) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Эмили поднималась по лестнице из подземелий, вид у девочки был задумчевый, её мысли были далеко от Хогвартса, дома. Сова, сидевшая на плече слабо ухнула, перепугав мисс Аттвуд, девочка вздрогнула и споткнулась* -Сноу, что такое? Сейчас пойдем в совятню. Перешел из Подземелья |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Девочка ступала тихо и аккуратно, увидев, что лестница кончается мисс остановилась, тут светло, необходимости в палочке нет* Нокс. *Эмили спрятала палочку в карман, погладила сову и зажмурилась* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Длинноволосая девочка в зеленой мантии и гербом Слизерина на груди не спеша шла, улыбаясь чему то своему* \\Сейчас, наверное письмо надо маме написать...или не надо... не знаю. Что же делать? Напишу, наверное все равно идти в совятню\\ Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка ускорила шаг, не хотелось находится в замке. Хотелось на улицу, вдохнуть свежий воздух, вдруг, она споткнулась* \\Что за черт?\\*Девочка наклонилась и увидела блокнот, она подняла его двумя пальцами и обнаружив, что он чистый пролистала страницы, на некоторых были рисунки* \\Потом разберемся\\ *Девочка положила предмет в карман* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка шла по коридору изредка оглядываясь, ребенок тут ещё никогда не был, эмили примерно знала, куда идти, но непреодолимое чувство страха...все таки замок такой большой!* \\Я что хаффлпафка? Тут немножко до совятни!\\ Перешел из В центре холла |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочке было интересно, что в блокноте, но она решила, что лучше в спальне рассмотреть его, мало ли что...Сова вцепилась когтями в плечо Эмили* -О, Мерлин! Сноу! Хватит! \\почему она так волнуется?\\ *Девочка порылась в кармане и достала пакетик совиного печенья, вскрыв его, Эмили дала одну штучку сове* Вышел из микролокации |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 13:31
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Лестница в Подземелья. Грэйс уже не спеша поднималась по ступенькам. //Ау! Я здесь!!! Гррр...меня не замечают!!!// Девочка миновала лестницу и оказалась в Центре холла. //Мне кажется, или я действительно преуспею здесь только в магии.// Химсфорт глубоко вздохнула и огледелась. -Куда же мне пойти... |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 13:45
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
В центре холла Девочка еще немного осмотрелась и твердо решила, что пойдет в библиотеку. //Капелька знаний не помешает!// Грэйс направилась к пролету движуйщейся лестницы. //Может взять дополнительный материал по Зельеварению, а может Историю Хогвартса доя второго курса?// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:08
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Возле двери в Большой зал *Изабелла вышла из Большого Зала и прошла в центр холла. Она оглянулась и подумала.* //Куда бы пойти? Скушнооо!!// *она увидела незнакомую девочку и крикнула ей.* -Эй, постой..! Не подскажешь как пройти в библиотеку? *сказала она и фыркнула.* //Где-то я это слышала. Фильмы надо меньше смотреть, мисс Вейн.// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:11
|
В центре холла Грэйс повернулась. //Кажется это меня// -Эм..я как раз туда собиралась...нужно пройти пролет двужуйщейся лестницы, на третьем этаже...короче библиотека на третьем этаже! |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » | Нова тема |