Сторінки: (1014) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В центре холла -Спасибо, *очень серёзно сказала Изабелла и направилась к пролету двужуйщейся лестницы. Потом чуть помедлила и сказала незнакомке.* -Может составишь мне компанию? *вежливо улыбнулась она.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:19
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
В центре холла Химсфорт улыбнулась в ответ. -Конечно! Я кстати Грэйс... //Милая! Интересно на каком она факультете..// Грэйс поспешила за девочкой. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:22
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
пролет двужуйщейся лестницы -А меня зовут Изабелла, *чуть склонив голову сказала девочка и направилась в библиотеку, оглядываясь на Грэйс.* -Кстати ты на каком факультете? *и недожидаясь ответа тут же сказала.* -А я на Грифиндоре. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:26
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Пролет движуйщейся лестницы. Грэйс обогнала новую подругу. -Удивишся...но я на Слизерине...вобще то я хотела на Равенкло...но так уж вышло. //Повезло же ей! На самом дружном и храбром факультете! А я среди чистокровное и аристократов в подземельях торчу!// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:30
|
Пролет движуйщейся лестницы *Изабелла сочувственно кивнула.* -А я не хотела бы так оказаться (не обижайся), ну даже потому что мои родители магглы... А как к грязнокровкам у вас на факультете относяться ты знаешь. *невесело сказала Изабелла. Она привыкла говорить "грязнокровка", потому что много раз за спиной слышала к себе такое обращение и даже сама привыкла.* -Но после того как наберёшь 250 балов, то можно перейти к нам на Грифиндор. Поверь, ты не пожалеешь. *девочки вошли в библиотеку и скрылись из виду.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:34
|
Пролет движуйщейся лестницы Девочка не весело вздохнула. //Не плохая идея...еще один повод учиться хорошо!// Грэйс последовала за Изабеллой в библиотеку. |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:39
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 26 2012, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Сперва Бэлл не обратила на голос никакого внимания, так, как разум был полностью поглощён мечтами о большой чашке какао, но такую малоприятную вещь, как прямой контакт с привидением, игнорировать было просто невозможно. От неожиданности ведьма вздрогнула.* - А ты-то что здесь разлеталась? *В тон девочке спросила Экви, передёргивая плечами.* //Опять малявка... Мерлин! Ну что за день такой!?// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Mar 27 2012, 08:55
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
В центре холла *Из гостиной вышел второкурсник. Он был чем-то озадачен. Поскольку лоб него был нахмурен, а в глазах мальчика читалась паника. Остановившись он огляделся и направился к двери в Большой зал. |
Кристалл |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:50
|
|||
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
В центре холла *Из двора в холл вошел будущий второкурсник. Он огляделся и не заметил ту которую искал и направился к двери в Большой зал.*
Це повідомлення відредагував Milissa - Mar 28 2012, 11:36 |
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |