Сторінки: (1014) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристалл |
Відправлено: Mar 30 2012, 15:49
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
возле двери в большой зал *парень выбежал из Большого зала и оказался в центре холла. Потом побежал в гостиную грифиндора.* //Надоело! Почему я постоянно должен оправдываться?// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 30 2012, 15:50
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
В центре холла. Девочка улыбнулась и последовала за подругой к двери в большой зал. -Уже иду! Грэйс поправила юбку и вошла в большой зал. |
|
Gringoire |
Відправлено: Mar 30 2012, 16:00
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
*Лия вышла из гостиной Гриффиндора, и прошла зеленый коридор и направилась к центру холла, и подошла к дубовым дверям [b]большого зала. //Да уж, двери-гигантские// |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 30 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Девушка вышла в коридор. Она очень редко в последние время выходит в "свет". //Куда мне пойти?В больше Зал. Буду сидеть там в гордом одиночестве// Из глаз гриффиндорки капали слёзы, которые она вытерла рукавом от платьица. //Мне нельзя плакать! Я староста, хах.// Надежда выпрямила спину, подняла голову и ровным шагом пошла вперёд. Перешел из В центре холла |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Девушка шла медленно, можно было подумать, что она размышляет о каждом своём шаге. // Гриффиндорцы..Эх, да никто меня не понимает. Так хватит грустить! Я знаю, что в Большом Зале будет кто нибудь// Надя поправила свои волосы, вытерла последнюю слезу и пошла уже быстро. Вышел из микролокации |
Цветочная Луна |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:13
|
Offline Хочу найти парня тут !!!!!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 69576 Реєстрація: 10-February 12 |
* Первокурсника спустила не спеша по лестнице рассматривая красивые , древние картины . Луна направилась уже быстрым шагом потому что она вспомнила что опоздала на праздник . Девочка остановилась перед дверьми в Большой Зал немного подумав о чем-то она вошла в Зал * |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зеленый коридор. *Выйдя из гостиной Гриффиндора, Анна уверенными шагами направилась в сторону лестницы - в ее планах было посетить Большой Зал, перекусить и, по возможности, переброситься парочкой слов со знакомыми учениками других факультетов. В руках четверокурсницы была книга по Астрономии - Анну сложно было назвать старательной ученицей, но один из предметов в прошлом году привлек ее внимание, поэтому девушка выбрала парочку любопытных книг, которые планировала прочитать до конца каникул.* //Надо чаще в Большой Зал выбираться, а не выпрашивать печенье у старшекурсников в гостиной. Все-таки на сладком долго не протянешь.// *Пытаясь прикинуть, получится ли установить телескоп рядом с Запретным лесом и посмотреть на звезды ночью, Анна вспомнила, что неплохо было бы здороваться со своими знакомыми, а не только витать в облаках.* - Здравствуй, Надя. *Вежливо произнесла она, догнав старую знакомую. Четверокурснице показалось, что та не в духе, но Анна решила не лезть с распросами сразу после приветствия.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Мне кажется я психичка. Не, а правда, психую из-за всего. Надо будет у декана украсть пару баночек успокоительного..хаха..Хм, надеюсь это я не сказала в слух// Надежда вздрогнула, когда кто-то назвал её имя, поэтому она не вольно достала волшебную палочку. -А..Аня. Привет. А ты чего это какая нарядная? - Пятикурсница осмотрела девочку, после чего медленным шагом направилась дальше. -Я в большой Зал иду. А ты куда? С книгами... Перешел из Зеленый коридор |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
*Пройдя через зеленый коридор, Анна оказалась на центральной мраморной лестнице - девушка была безумно рада, что сегодня не нужно было одевать каблуки, а то учитывая размеры Хогвартса, ноги болели бы немилосердно.* - Разве я нарядная? Обычно выгляжу, вроде. *Пожала плечами гриффиндорка, думая, что не стоит засыпать человека вопросами о личном - лезть не в свои дела не совсем красиво, лучше попробовать отвлечь ее от проблем разговором.* - Я тоже в Большой зал, уже несколько дней там не была. Книга всего одна, хотя планирую еще парочку в библиотеке захватить. Меня Астрономия увлекает в последнее время. Как ты к этой науке относишься? |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Девушка посмотрела на Аню, после чего остановилась. -Эээ. Астрономию? Наука, конечно, интересная, но не для меня. Там ведь нужно что? Внимательность, усидчивость, терпение. А у меня максимум, что есть, так это внимание. Мне нравится прорицание. Интересно! Там полёт фантазии куда угодно...А фантазия у меня вроде хорошая. Надежда поправила свою сумку и зашагала дальше. //Эм, она в гостиной мне казалось другой.// -Эм. я тут случайно прихватила пакетик, в котором куча чего-то для похода. Я ведь в поход сегодня всех собирала. Вообщем бери - Гриффиндорка протянула Ане розовый пакет. -Лично мне достался противогаз, ковёр, и сапоги..которые мне будут чуть выше колен. Вышел из микролокации |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » | Нова тема |