Сторінки: (1014) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 4 2012, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню * Робин заметил, что у Нади появилась откуда-то тяжолая сумка. * // Откуда она взялась? Будет спикулировать тем, что она девушка, айайай. // * Парень протянул руку. * - Давай понесу. Вижу тебе тяжело. Перешел из Астрономическая башня |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 5 2012, 03:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню Надя заметила какое-то удивление парня. -Она всегда была со мной..Она не очень тяжёлая, но вообщем несёшь её ты.- Надя кинула свою сумку Робину и побежала дальше. Вышел из микролокации |
Milissa |
Відправлено: Apr 5 2012, 14:42
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню Коридор со скамейками * Робин взял сумку Нади и тоже побежал вслед за девочкой. Теперь с этой сумкой парню было тяжелее бежать. * // Ну, я так и думал. Как ребенок, ну да ладно, можно и поддатся. // * Смит пробежал коридор направившись в холл. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:49
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Венеция |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:53
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Возле центрального входа *Джейд вышла из школьного двора через большие двери. Зайдя в замок, девочка сразу почувствовала тепло* //Как же я все-таки соскучилсь по гриффиндорской гостиной, конечно хорошо иметь друзей и знакомых с других факультетов, но я так соскучилась по "своим" Точно пойду туда!// Центр холла *Джейд шла по холлу, вспоминая, куда она могла деть волшебную палочку. Вскоре волшебница заметила знакомый портрет и направилась к нему. Назвав пароль Даме в Розовом, Джейна зашла в гостиную Гриффиндора* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 5 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Гриффиндорке уже было легче бежать. -Ну и чего ты там так медленно плетёшься?- Надя "убавила" скорость и посмотрела назад, чтобы проследить за ем как бежит Робин. //Быстрей надо идти в астрономическую башню с факультетом!// Перешел из Вход в Астрономическую башню |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 5 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Внимательно выслушав девочку, Бэлл покачала головой.* //И откуда интересно они откапали эту карту? Ладно, выясним.// *Вед;ма только открыла рот, чтобы задать призраку вопрос, но девочка уже расстворялась в стене.* - Стой! Так они у озера или у хижины?! *крикнула ей вслед Экви, но тут же махнула рукой.* //А, ладно. Всё равно через озеро идти.// *Как следует застегнув мантию и вновь замотавшись в шарф, который ведьма только что стянула с шеи, Мэл выскользнула из замка.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 6 2012, 16:52
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Возле центрального входа. Быстро вошла в холл и сразу же направилась к центру. Оказавшись там девочка вздохнула и остановилась. //Пойду в гостинную! Грэйс отряхнулась и пошла в сторону подземелий. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 6 2012, 16:55
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
В центре холла. Химсфорт дошла до лестницы в подземелья и начала не спеша спускаться вниз. -Ту-Ту-Ту...-Девочка что то бормотала и напевала себе поднос. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » | Нова тема |