Сторінки: (1014) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даниелла |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:59
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69726 Реєстрація: 15-February 12 |
В центре холла *Даниелла спустилась из гостиной и поправила волосы. Сегодня на ней было бирюзовое платьице по случаю каникул. Девочка оглянулась и решительно направилась к двери в Большой Зал.* //Куда все подевались?// |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 28 2012, 11:35
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Мориарти |
Відправлено: Mar 28 2012, 18:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 70492 Реєстрація: 9-March 12 |
Центр Холла *Брюнет вдруг резко остановился и задумался, прищурив глаза. Сжав палочку в руке, он разглядывал драгоценные камни на ней.* //Стоит ли писать письмо отцу сейчас? Он сам напишет, когда будет нужно. Я лучше пойду в свою гостиную. Познакомлюсь со слизеринцами.// Лестница в Подземелья *Мальчик, погруженный в свои мысли, шел медленно, не замечая ничего вокруг. Его зеленые глаза загадочно блестели, но мыслей хозяина выдавать не смели. Вскоре Джеймс таки скрылся в Подземельях.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 28 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Бэлл уже хотела сообщить призраку мол "вот и я, где хочу там и хожу", но тут девочка выдала кое-что интересное.* - Какого ещё клада? *Оживилась выпускница.* - Давай так - *Уже мягче заговорила девушка* - ты мне всё рассказываешь, а я пойду и сама их накажу. Прямо сейчас. //А потом догоню и ещё раз накажу.// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Mar 29 2012, 14:45
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 29 2012, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Экви тяжело закатила глаза.* //Ох уж эти призраки... ой уж эти дети... а уж призраки детей...// - При всём желании, мне будет довольно сложно стать "нарушителем". Фактически я уже закончила Хогвартс, так что теперь я, так сказать, по другую сторону баррикад. *Ведьма пожала плечами.* - Так, что, рас уж ты мне сообщила о нарушителях, мне в любом случае придётся сходить к озеру. Но ты можешь облегчить мне задачу и рассказать, кто ищет, что ищет и с какой стати. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Лили Сириус Поттер |
Відправлено: Mar 30 2012, 08:01
|
Offline не кидайтесь словами. они душат людей по ночам Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 70445 Реєстрація: 8-March 12 |
Центральный вход *Лили зашла и увидев призкар девушка подошла и сказала.* -Здравствуйте. -* Поздоровалась девушка и пошла к мраморной лестнеце.* *Пройдя мраморуню леснице она свернула в зеленый коридор и пройдя его она поднялась по пролёту движущих лестниц оказалась около портрета Большой Дамы сказав пороль на зашла в гостиную |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 30 2012, 10:05
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Пролет Движущейся Лестницы *Изабелла вышла из библиотеки и, преодолев движующуся лестницу, оказалась в центре холла. Здесь она решила подождать Грэйс, чтобы потом пойти вместе в Большой Зал.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 30 2012, 11:08
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Пролет Движуйщейся лестницы. Девочка вышла из библиотеки и спустилась по движуйщейся лестнице. Грэйс вышла в центр холла и заметила Изабеллу. -Я здесь! //Кто же в Большом зале? Эм...не важно...это просто книга, обычная книга!// Химсорт успокоилась и подошла к подруге. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 30 2012, 15:07
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В центре холла -О Грэйс, отлично. Пошли в Большой Зал! *воскликнула Изабелла и направилась к двери в Большой Зал. Оказавшись возле двери, девочка вошла в помещение, думая, что Грэйс последует ее примеру.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |