Сторінки: (1014) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 30 2012, 19:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Центральная мраморная лестница - Прорицание? Не знаю, меня больше привлекают планеты, причем с научной точки зрения... *Анна осторожно спускалась по лестнице, стараясь не споткнуться - с координацией у девушки было не идеально.* - Согласна, что предметы, которые требуют фантазии - намного интереснее, чем остальные, но меня почему-то заинтересовала Астрономия. *Взяв у Надежды пакет, четверокурсница стала с удивлением рассматривать содержимое, при этом умудряясь смотреть себе под ноги - не хватало свалиться с лестницы на глазах у других учеников.* - Зачем все это? Противогаз, сапоги?... |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 30 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Повеселиться... -Надежда выдавала из себя улыбку, после чего достала конфету из сумки. - Будешь? //Надеюсь не отравится, всё таки я сама делала! Так эти конфеты язык превращают в ярко-жёлтый и большой... Посмотрим, что получится...хм...я просто экспериментатор// -Есть хочу. Надежда поправила свою сумку и ждала, сильно ждала, когда Аня съест конфету. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 30 2012, 23:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор * Вот и Робин вышел из гостиной и быстро пошел по зеленому коридору. Вдалеке кто-то был, но отсюда не разглядеть. * // Хм, интересненько... Сегодня все странные какие-то, надеюсь в Большом зале ученики по спокойней найдутся... // Перешел из Заброшенная оранжерея |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 31 2012, 00:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Центральная мраморная лестница * И вот, когда парень прошел коридор парень увидет незнакомую девочку скорее всего из Гриффиндора и Надю. Так как незнакомка стояла ближе Смит решил поприветствовать ее перевой. * - Привет. Мы с тобой ранее не встричались в гостиной, ты же гриффиндорка? Тебя как зовут? Меня Робин. * А потом юный маг обратился к Наде. * - Надя, привет. Ты чего еще не в Большом зале? Вышел из микролокации |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 31 2012, 00:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
- Нет, спасибо, я хочу сначала съесть что-то более существенное, а потом уже сладкое. *Улыбнулась девушка, забирая конфету и пряча ее в карман. Спустившись по лестнице, при этом ни разу не упав, что само по себе было достижением, Анна оказалась в центре холла - почему-то у нее появилось желание сделать изменения в планах и отправиться к Черному Озеру, но она не хотела оставлять однофакультетницу одну.* - Здравствуй. Да, мы с одного факультета, ты не ошибся. Анна. Кажется, мы даже сталкивались в гостиной пару раз. *Приветливо ответила четверокурсница нарисовавшемуся рядом парню, отметив про себя, что компанию удалось найти, даже не дойдя до Большого зала.* - Я так поняла, Надежда планирует какую-то милую шалость сотворить. Хотя, на счет "милой" я не уверена. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 31 2012, 01:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла * Робин также в след за Анной спустился в центр холла. * // Интересно, что именно задумала Надя. Если разгромить зал, то я с радостью. // - Надя, а что ты задумала в зале зделать? Не расскажешь? // Такс, куда после сходить. Зпретный лес нужно навестить. // Перешел из Зеленый коридор |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 31 2012, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Девушка была огорчена, что Анна не съела конфету. Но была очень счастлива, когда увидела ещё одного гриффиндорца. -Будешь конфету? Привет, кстати. //Ешь давай! Я хочу посмотреть как язык поменяет цвет и распухнет...Эксперимент срывается!// -В большой Зале? Иду как видишь. И передай гриффиндорцам, что разговор с ними закооооончен. - Надежда подняла высоко голову и выпрямила спину. - веселится? Вот что в голову в бредёт, то и будем делать. Пятикурсница хитро улыбнулась, после чего посмотрела на ребят. Вышел из микролокации |
Цветочная Луна |
Відправлено: Mar 31 2012, 07:34
|
Offline Хочу найти парня тут !!!!!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 69576 Реєстрація: 10-February 12 |
*Девочка вошла в красивый холл и остановилась в центре холла . Луна немного задумалась : * -Ммм куда мне пойди в библиотеку или в гостиную ? *Спросила она себя . * -Лучше в гостиную *Решила девочка и направилась на лестницу ведущая в гостиную Гриффиндора * |
|
Emili89 |
Відправлено: Mar 31 2012, 07:53
|
Offline Дон Эмилио Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1277 Користувач №: 63240 Реєстрація: 24-August 11 |
"Зеленый коридор" *выйдя из гостиной,Эмили неспешно пошла по коридору, рассматривая убранство* //ну...здесь намного интересней чем просто сидеть в гостиной// Центральная мраморная лестница *все так же не торопясь и обсматривая все вокруг,девочка спускалась по лестнице,слыша гул голосов внизу* //ниужели там так много народа?...// |
Emili89 |
Відправлено: Mar 31 2012, 08:33
|
Offline Дон Эмилио Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1277 Користувач №: 63240 Реєстрація: 24-August 11 |
В центре холла *повернув голову, Эмили увидела своих сокурсников, девочка двинулась прямиком к ним* - привет - *короткая улыбка* //хоть знакомые лица// |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » | Нова тема |