Сторінки: (1014) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Центр холла Гриффиндорка посмотрела на друга, потом на свои руки. -не, прости, я не верю. Ну не могу я тебе нравится. -Надя улыбнулась. - Ты смотри..в гостиной я сааамая обычная, есть куча девушек, которые во много раз меня красивей. Это раз. Я корова. Это два. Хаха. Надя легонько дотронулась до кончика носа Робина. -Вот так, львуша. Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Я идуууууу. -Гриффиндорка поправила свою мантию и сумку, которая висела у ней на плече. Она шла довольно быстро, но иногда почему-то останавливалась и смотрела на портреты. Перешел из Возле двери в Большой зал |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Гриффиндорка последний раз посмотрела на последний портрет и улыбнулась ему. Будто она вновь что-то вспомнила. Вход в Астрономическую башню -А нам всё равно..а нам всё равно..пусть У Нади явно поднялось настроение, поэтому она стала петь себе песенки под нос. Вышел из микролокации |
Guffy |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:35
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Вход в Астрономическую башню * А мистер Смит тем временем был уже у входа в башню. * - Не говори так, Надя. А с другой стороны, ты же не знаешь кто мне нравятся. А нравятся мне такие как ты. * Взяв девочку за руку Робин притянул к себе, поцеловав в губы. * |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
*Девушке стало немного не по себе, когда она поняла, что Надежда планирует устроить что-то, но бросать товарищей она, естественно, не собиралась. Миновав центр холла и оказавшись возле двери в Большой зал, Анна сделала глубокий вдох, надеясь таким образом успокоить себя, и зашла в зал.* //Надеюсь, что после шалостей Нади никто сильно не пострадает. Иначе придется народ в Больничной крыло таскать, а потом еще и наказание отбывать. Ладно, если что - я подстрахую. Главное - в нужным момент оттащить Надежду отсюда и сделать вид, что она не при чем.// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню Девушка повернулась к парню и хотела ему возразить, что к его типу подходят такие как..как...не она вообщем. Но не успела она рта открыть, как Робин потянул её к себе и начал целовать. //Что? У меня же есть парень, и это как минимум не красиво! А с другой стороны, он сам виноват! Должен больше времени мне уделять, тогда бы с другим парнем не целовалась. // Надя закрыла глаза...но через мгновенье она постаралась оттолкнуть парня. -Так нельзя..я не могу...-Девушка опустила в пол глаза.-Прости...У меня есть Джон...Ты...ладно пошли дальше.. // Надя ты хотела сказать - ты мне тоже нравишься? Опупеть.Ладно я ещё с тобой поговорю в гостиной.// Перешел из Коридор со скамейками |
Guffy |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:53
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Вход в Астрономическую башню * Гриффиндорец заметил, что Надя почти ответила. * - Да... Прости. Просто, забыл. // Ах, да, Джон... Что же Надя хотела сказать... // * Смит вошел в башню. * |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню Девушка посмотрела на свои руки, потом на мантию..Робин уже пошёл в башню, поэтому гриффиндорка осталась в смятении. // Я дура. Идти? Может лучше не надо и избегать Робина недели две?// Надя так простояла недолго. Она решительно пошла вслед за другом. Вышел из микролокации |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа *Лекси в задумчивости брела по коридору. Она собиралась пойти в библиотеку, но что-то останавливало её, какое-то предчуствие.* //Может, выйти на улицу? Но я ведь не захватила с собой куртку...а, ну и пусть!// |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа *Лекси наконц вышла из коридора и остановилась в нерешительности.* //Или заглянуть перекусить в большой зал? Нет, есть я не хочу...всё! Решила, значит решила. Иду гулять!// Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » | Нова тема |