Сторінки: (1014) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 31 2012, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Надя, ну может народ просто пойти не может, может сейсчас пойдем. Спасибо. * Парень взял конфету, однако он не стал есть ее, а положил в корман. * - Не хочешь прогулятся по окрестностям, Надя? Перешел из В центре холла |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Mar 31 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Надя увидела Эмилли. -Приветик, конфетку хочешь? Она ооочень вкусная! //не ну ты хоть съешь конфетку! Ну подумаешь язык большим станет и станет ярко-жёлтым...// Гриффиндорка посмотрела на парня, после чего быстро и чётко проговорила. -Кому я интересна, те сейчас здесь. Никого больше не надо. А мы идём в большой Зал! Девушка улыбнулась и посмотрела на Эмилли. -Как дела у всех? Перешел из В центре холла |
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 31 2012, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла * Робин подошел к двери в Большой зал. * - Надя, я так не думаю. Они еще прийдут, я уверен. // Надя скорее всего обидилась очень... // - Ладно, в зал! * Улыбнувшись мистер Смит зашел в Большой зал. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:06
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
В центре холла *Крис вышел из гостиной и оглянулся вокруг. Он ожидал что Изабелла и та незнакомая девченка еще в зале и он сможет с ними объясниться.* //Надеюсь они хоть выслушают меня!// *подумал он и пихнул дверь в Большой зал ногой, вошел.* |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: Mar 31 2012, 15:00
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
*Со стороны гостиной Слизерина вышла Энни Лоренцио. Она неспеша шла в центр холла.*//Я проспала... Интересно, кто-нибудь еще обедает?// *Подумав это, Энни толкнула дверь в Большой зал и протиснулась внутрь.* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 07:36
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
В центре Холла *Слизеринка вышла из гостиной и не спеша направилась в центр холла. Девочка немного постояла, решая куда ей направиться. Потом решительно шагнула в сторону двери в Большой Зал и скрылась в помещении.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:58
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Возле центрального входа *За тяжелыми дверями, ведущих из холла в школьный двор и из школьного двора в холл показался силуэт девочки-гриффиндорки. Джейд вышла из двора и направилась к Большому залу* Центр холла *Вскоре она подошла к нужным дверям, ведущим в Большой зал. Джейд, надеясь обнаружить там друзей и знакомых, скрылась за ними* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:39
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Возле двери в Большой Зал *Слизеринка покинула помещение и оказалась в Центре холла. На ее личике сияла улыбка, волосы сияли чистым золотом.* //Надо же никтоне дразнит меня рыжей.// *Она остановилась и стала ждать девочек.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:41
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Двери в большой зал. Девочка вышла из зала и сразу же направилась в Центр холла. Грэйс остановилась в центре и поправила балетку. -Ой... //Нужно будет не испачкать балетки в грязи... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:42
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Возле двери в БЗ *Изабелла первой вышла из Большого зала, за ней следовала Ариана. Она улыбнулась, глядя на золотистые косы слизеринки. Малютка Вейн прошла в центр холла и махнула рукой остальным девочкам, чтобы они поторопились.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » | Нова тема |