Сторінки: (1014) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 6 2012, 16:58
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Лестницах в подземелья. Грэйс спустилась в подземелья, подошла к двери в гостинную, сказала тайный пароль и вошла в гостинную.//Ну и денек!// |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 6 2012, 17:13
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Долорес Ланко |
Відправлено: Apr 6 2012, 17:55
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Коридор *Минуя многочисленные факелы, Энни Лоренцио держала путь обратно, гордо вздернув подбородок. Ведь ей до сих пор необходимо было попасть в библиотеку. С каким-то воодушевлением слизеринка вспоминала о недавних событиях.* //И все-таки я гений. Одним мигом управилась со всеми. Но... эти существа... Не слишком ли жестоко было? Эй! Откуда взялась эта жалость?! Те твари пытались пообедать мною, так что это жалкое чувство совсем ни к чему!// *Уже приближаясь к концу коридора, девчонка усмехнулась. И вот она уже оказалась на пролете движущейся лестницы.* |
|
Guffy |
Відправлено: Apr 9 2012, 10:09
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Коридор со скамейками * Может Робину показалось, может он услышал, но парню показлось, будто в Астрономической башни какое-то движение. Парень крикнул девушке вслед. * - Надя, назад в башню, быстро! * И парень побежал к входу. * |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 9 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Когда девушка услышала, что Робин зовёт её обратно на башню, она не много рассердилась, так как хотела в гостиную. //Ну вечно так// -Иду... После своих слов гриффиндорка побежала за парнем. Вышел из микролокации |
Guffy |
Відправлено: Apr 9 2012, 10:22
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Вход в Астрономическую башню * Парень добежал до входа и остановился ожидая девушку. * - Надя, не обижаяся, но ждать нельзя. Я хочу узнать, что или кто там. Надеюсь мне не показалось. * Робин взял Надю за руку и прошел в башню. * |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 9 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню Гриффиндорка бежала не быстро, так как желания идти куда-то не было. //В гостиной ,наверно, столько нового произошло!// Надя немного задумалась, из-за чего чуть не упала. Перешел из Коридор со скамейками |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 9 2012, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в Астрономическую башню Когда девушка добежала до парня, не успела она и слово сказать как он что-то пробубнил и взял девушку за руку. //куда мы так торопимся..точнее зачем?!// Но не задавая лишних вопрос прошла за Робином. Вышел из микролокации |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Apr 9 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Лоренс посмотрела на свою руку, но не увидела на ней привычных маггловских часов.* //Ох, я ж не в Лондоне! Придется привыкать заново...// *Да девушке и не нужны были часы, чтобы понять, что время обеда неумолимо приблизилось, и молодой организм грубо требовал еды.* //Да слышу я, слышу!// *В который раз укорив себя за прожорливость, девушка, заправив волосы с одной стороны за ухо, взялась за ручку массивной двери.* //Берегись, Лоренс! Теперь у тебя сидячая работа и лишний вес тебе обеспечен// *попыталась отговорить саму себя девушка* //А я буду бегать вокруг замка по утрам!// *и тут же оправдалась.* Вышел из микролокации |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Apr 9 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - А, чтоб тебя, совесть окаянная! *воскликнула девушка и яростно топнула каблучком по каменному полу. Сейчас она была почти уверенна, что вваливаться в Большой Зал с дорожным чемоданом, пусть и миниатюрным, и в дорожном плаще не совсем красиво. Да и блузка слегка измялась. По правде сказать, белоснежная блузка совсем не измялась, но Лоренс казалось именно так. Ещё ей казалось, что ее волосы растрепались и все вокруг только на них и пялятся. Отпустив ручку двери, девушка повернулась и пошла обратно к центру холла.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » | Нова тема |